X



【アイカツvsプリティー】Dream Collaboration Festival ★8【合同葬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:13.09ID:3+MfVP9Dp
前スレ

【アイカツvsプリティー】Dream Collaboration Festival ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671245842/

【アイカツvsプリティー】Dream Collaboration Festival ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671247225/

【アイカツvsプリティー】Dream Collaboration Festival ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671248562/

【アイカツvsプリティー】Dream Collaboration Festival ★4【合同葬】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671271074/

【アイカツvsプリティー】Dream Collaboration Festival ★5【合同葬】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671272410/

【アイカツvsプリティー】Dream Collaboration Festival ★6【合同葬】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671274235/

【アイカツvsプリティー】Dream Collaboration Festival ★7【合同葬】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671275286/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:29.84ID:3+MfVP9Dp
始まるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:53.87ID:3+MfVP9Dp
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:09.21ID:CFmiH6Nw0
待機
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:30.52ID:r+4Xlkk50
流石に初日と曲違うよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:42.00ID:m6Q2fyeV0
あいねちゃんっておっぱい大きくないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:48.34ID:BL3nPir40
この昼はあんまり見どころが見つけられんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:56.93ID:3+MfVP9Dp
あくあく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:01.93ID:76O3PmFo0
来年どうなるんやろな女児アニメ界隈
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:20.50ID:3+MfVP9Dp
プリティーライブでも2日目ってあんまないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:38.96ID:WZ1ERTbY0
セトリ変わるかなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:05.74ID:76O3PmFo0
昨日このスレのおかげで田中曲がアイカツ以外でも排除確定と知れたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:10.02ID:BL3nPir40
>>10
もう女児先輩はアニメを経ずにショート動画ザッピングにいく流れやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:43.62ID:3+MfVP9Dp
何やるつもりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:07.14ID:CFmiH6Nw0
めいき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:14.17ID:BL3nPir40
親の声よりも聞いたmake it
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:15.37ID:3+MfVP9Dp
まーーーーた名器かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:18.96ID:teJJRM6l0
今日は変わり映えせんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:19.92ID:WZ1ERTbY0
名器
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:30.31ID:76O3PmFo0
これもう夜も確定やんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:04.40ID:r+4Xlkk50
realizeやれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:36.64ID:CFmiH6Nw0
配置は違う?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:17.27ID:BL3nPir40
ムートン伊藤が何をやっている人かは知らないけどムートンコールだけは10年経っても忘れないもの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:40.83ID:teJJRM6l0
>>25
配置は変わってるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:20.24ID:3+MfVP9Dp
>>12
ソロ曲も全員同じっぽいなこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:06.39ID:CFmiH6Nw0
ぷり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:28.30ID:76O3PmFo0
コラボダイハツの時はプリティのこの人の歌声やなってのがなんとなく分かるんやがコラボ名器だとアイカツのキャラの歌声ようわからへんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:38.82ID:3+MfVP9Dp
何だ今の濁声は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:20.28ID:3+MfVP9Dp
芹澤、出てこい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:53.15ID:teJJRM6l0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:16.52ID:3k/RxAwJ0
ウィンライで前の席のやつなんG見てて草生えた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:25.44ID:mdKwwQGM0
セトリは変えて欲しかったな
2公演にまとめられるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:36.75ID:BL3nPir40
???「福原あんちゃんでも歌いたい」

この後行方不明になったんだよね……
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:50.27ID:76O3PmFo0
巨乳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:31.98ID:BL3nPir40
再放送か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:40.33ID:76O3PmFo0
全部セトリ同じ確定やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:41.17ID:CFmiH6Nw0
やっぱソロも一緒か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:42.41ID:3+MfVP9Dp
あかんこれ曲同じや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:12.27ID:76O3PmFo0
これに一万払ったワイwwww
まあ最後だしくれてやるわ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:42.65ID:BL3nPir40
それでも桃山なら桃山ならトキメキハートジュエルしてくれる……!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:08.87ID:WZ1ERTbY0
2日目は鼻ほじりながら見るくらいでええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:37.44ID:tmkMr6e+p
すまんシコっててええか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:14.19ID:76O3PmFo0
ワイもうポケモンやりながら聴いてるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:20.98ID:teJJRM6l0
落とすな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:47.65ID:R8eUd4nf0
チケット買うか迷ってるんやけど金額分の価値はあった?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:51.80ID:BL3nPir40
abemaで戦犯田中って書こうとしたら書けなかったわ
戦犯NGなんやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:09.04ID:fNMl8AY40
らぁらちゃんといちごちゃん4回全部出るなら2回は変えてほしかったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:31.97ID:76O3PmFo0
TDN式ならいけるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:33.55ID:BL3nPir40
これが歌組のS4だ
聞いて震えろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:46.50ID:tmkMr6e+p
現地だったら金返せって叫んでるかもしれん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:05.11ID:76O3PmFo0
>>54
ぶっちゃけ余程の物好きじゃ無い限り一回で十分やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:16.24ID:CFmiH6Nw0
曲がつよい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:21.06ID:teJJRM6l0
>>54
1日分だけならまあ満足や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:36.08ID:mdKwwQGM0
>>54
推しが出るやつだけでいいよ
1日券買えば全部見れる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:38.97ID:BL3nPir40
>>60
プリティーのライブとしてはむしろ解像度が上がる行いなんだよなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:41.34ID:76O3PmFo0
>>60
ご時世で退場不可避や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:45.05ID:CFmiH6Nw0
カメラ変えてるところは評価できる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:56.43ID:mdKwwQGM0
プリティー10周年公演の怒りが解ったわ
キレるなこれは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:17.51ID:tmkMr6e+p
こうなると特典がめちゃくちゃ良い物だと願いたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:04.57ID:z1G888+u0
特典とかいらねえって思ってただの通しチケット買ったから丸損やわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:31.14ID:umgAMRLRa
やっぱ同じなのか
初日2公演だけは正解だったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:58.77ID:tmkMr6e+p
らぁらいつの間にラブフレが代表曲みたいになったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:24.33ID:BL3nPir40
アイドルランドはアイドルタイムとアイドルランドからの新キャラをちゃんと扱って欲しい一方で
らぁらのソロ曲を作ってやらんとなあという思いもある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:22.93ID:76O3PmFo0
特典ってあのMC中に撮った写真とかやろどうせ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:38.65ID:umgAMRLRa
プリパラはパキってグループ作るのが絶対だったから主人公がソロないのもしゃーない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:49.30ID:+xXPGYWq0
筐体準拠のCGらしいけど今回のCG一番可愛いのは誰なんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:28.76ID:BL3nPir40
まあドリコラに払うお金はお香典だから多少の散財はしゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:40.07ID:z1G888+u0
せっかくコラボしたんやからシリーズの垣根を超えたデュオとかを期待してたのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:56.49ID:fNMl8AY40
ライブでthankyou birthdayとかトイトイテイルは映えんやろしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況