X



Syamuさん「もう楽になりたい。向こうの世界で誰かが私を呼んでいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:18.97ID:GYkiOfOH0
グッバイシャム
フォーエバーシャム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:22.16ID:NvR/uY9d0
穀潰し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:08.15ID:2thtm8Fj0
ポエム書くのって才能いるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:08.70ID:WcPlL8tga
また手を差し伸べてもらおうとしてるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:50.45ID:QGOhLzd+0
お前ら死んだらどう責任取るつもりやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:02.64ID:ZIjJ4zHJ0
こんなのガキに持たされた両親のほうが地獄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:04.50ID:zXM/MWxo0
「声が近くなる」がなかなか秀逸
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:14.08ID:4wE7utX+0
syamuさんって一人称私が多いよな
私って言い回しにインテリジェンスとか感じてるんだろうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:35.89ID:FfSYP2CCa
>>5



ヘズマは利用しただけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:59.09ID:OnjmvqNX0
親生きてるうちはぬくぬくできるからええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:03.40ID:FfSYP2CCa
てかこれも他の人書いたやつやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:06.86ID:FDd3GBDp0
KBTITのポエムみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:47.87ID:2sFW4MkN0
なんかガチガイジからファッションになっちゃったな
それでいてギリ健からモロ障になってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:52.28ID:fTg4uo3jp
長期生存例の苦悩
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:01.16ID:wywtAs5V0
この人今何してるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:26.07ID:XP9LDNPkd
ブタがツイートしてる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:48.45ID:WBY7KE+O0
奇形アトピーおっさんの一人称が私なのが気に入らない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:57.50ID:gXKxP12u0
徳を積んだ虫
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:10.14ID:JLaG46Esa
ロンダしたへずまの嫁のYouTube垢登録者4万人切ったから草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:28.71ID:VzK8Nfds0
天に帰る時がきたのだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:15.49ID:KvxFcKCO0
別に誰も止めんから首括ったらええのに
本人もそれが一番マシやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:18.64ID:0mC9hSeD0
>>21
激落ちくんで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:49.60ID:XP9LDNPkd
今考えたら飯炊きババアとかもブタが言わせてたっぽいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:56.45ID:Lxp5/xM60
ゾッ帝の新しい構想があるとか自伝書きたいとか言ってたけど絶対書かへんと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:16.51ID:sG1fx3okK
今まで自分の力で生きていなかったんだから自分の力で死ぬこともできないやろ
あとsyamuさんが涙が零れ落ちるなんて表現できるわけないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:59.26ID:pmBwqkJqM
てか普通に障害者二級で年金生活できるレベルのモロ障やのに何でその道を選ばんのや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:20.31ID:1oCnGcL40
>>28
自分は、知的障害者ではありません。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:37.75ID:LLr/O+JQa
零れ落ちてんのはケツ汁だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:36.67ID:jv5Y/i1ha
これ以上楽になることあるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:09.89ID:cz+lAmohr
この昆虫を障害者夫妻が飼育してた1か月くらいの間は焼きゴリ笑い止まらんかったやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:21.72ID:wphc+Zfi0
すまん、最後の「私の涙が零れ落ちる」は「涙が零れ落ちる」の方が良くない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:33.85ID:4HIgI/iV0
割と楽して生きてるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:13.60ID:qcS20tmD0
でも親の金で離島暮らしは正直羨ましい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:21.78ID:ElfoDGCy0
判明した新たな生態

「syamuさんはお水に謎のこだわりがある、水道水はもちろん駄目だしホテルから貰えるラベリングされたお水も〝何が入ってるから俺はこんなの飲めんよ〟って突き返された。キリンの天然水しか飲まない、クリスタルカイザーでもいろはすの天然水でも駄目。コンビニに置いてないことも多いから大変。」


なおマスコットの口が
https://i.imgur.com/EEmULbK.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:22.07ID:O1swJuw10
甘えん坊将軍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:23.80ID:fU5ig5WL0
辛辣なリプ多いのかわいそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:27.55ID:RZIlff/w0
めっちゃ叩かれてる🐷もよく一ヶ月面倒見たよな
ヤラセでもこんなのと過ごしたくないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:34.62ID:3KqBZFkBp
お前ら馬鹿にしてるけどシャムさん年収800万はあるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:37.55ID:tuNN4y310
バックボーン無視してアスペルガーの人が書いた詩だと思うと泣ける
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:55.01ID:jsuMyHz00
ロクに仕事も続けらない人間が言ってると思うと殺処分したくなるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:27.61ID:LTnbD5Nba
byへずま
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:43.48ID:nUivWVqQd
今ワイ仕事がうまくいってなくて会社すげえ辞めたいから気持ちわかるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:51.93ID:eBPxaidba
>>21
あれsyamu時代の収益回収が目的っぽいぞ
元々嫁の垢と口座で登録してたみたいや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:57.59ID:al7MXIaDa
>>21
マックス何人やったの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:58.60ID:LTnbD5Nba
>>10
中身がへずま嫁やからやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:28.83ID:ONbad2B3M
へずまをライトサイドへ戻した聖人やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況