X



【悲報】中日アキーノ、3番手候補だった 2番手は巨人ブリンソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:28.63ID:6DWJfTIL0
中日】立浪監督が「愛知県歯科医師会」イベントで外国人獲得裏話明かす「実はブリンソンも狙っていた…」

指揮官は、巨人が獲得調査を行っている前ジャイアンツのルイス・ブリンソン外野手の名前を出し「一番欲しかった選手はまだメジャーを目指したいということで断られた。2人目はブリンソン。実は、うちも狙っていたが巨人が先に…。最終的にアキーノになった。アキーノは、向こうで見たとき三振が多かったが、性格もハングリーで守りも肩がいい。打撃が日本に来て、どれだけ順応しようとする姿勢が大事。化けて欲しい」と期待した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/187a9ac11ffab81f06f6711f400dd5c8092e590a great
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:22.14ID:Y/1xyLSfd
なんスタの管理人君が面白いスレ立ててくれたから早く伸ばせよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:23.13ID:2BJZHi+Q0
この情報公開する必要あんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況