X



ダウンタウン浜田「美味いぞ、食えや」←くれそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:43.06ID:HWgbwoMJp
焼きそば
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:48.24ID:PKdBmvZp0
中村屋のころっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:39.07ID:BdbTyT/s0
トマト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:46.56ID:SnVtrgAJ0
ギンビスのアスパラガス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:07.85ID:yGnKebhY0
メジャーカレーワールドチャンピオンクラス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:14.82ID:hI2Yu/dva
バナナ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:21.77ID:kigsDnv7a
ハンバーグ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:34.16ID:BEz1uYx+0
唐揚げ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:19.10ID:pSSQqfn80
食いかけのいちご大福
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:29.80ID:XJ/bne1h0
ケチャップ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:41.50ID:BjUQ6ve50
「浜田さんへ。50歳のお誕生日、おめでとうございます。12年前に上京してすぐ、浜田さんとお会いしてから、今まで、いろいろなことを教えていただきました」
「当時の僕は、ボケからツッコミに変わり、ツッコミとは何かを全く分からず、正直、やっていけないかな、と思っていた時に、1からツッコミのことを教えてくださったことを、本当に感謝しております」
「今思えば、浜田さんからしたら、『そんなこと、自分で考えろ』というようなツッコミの基礎を、毎週のように朝まで細かく教えてくださったことは、僕の大切な財産です」
「プライベートでも、当時の僕はお金がなくて、御飯を食べれない時に、『腹へってんのやったら、電話してこい』とおっしゃっていただき、ほぼ毎日電話して御飯をご馳走になっていました」
「その時に浜田さんがおっしゃっていただいた、『偉そうに言うつもりはないけど、俺といるときはエエもん食べろ。自分で御飯食べるときは、お金ないねんから、安いもの食べろ。
一番上と、一番下を知ることで、人間としての幅が広がるから』と言ってくださり、いつも高いものをご馳走していただきました」
「今、僕にも後輩ができ、後輩たちにも出来る範囲で伝えています。たくさんのことを教えてくださり、本当にありがとうございます。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:49.25ID:kN9v8MuE0
ナポリタン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:00.96ID:ONbad2B3M
>>2
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:05.27ID:BjUQ6ve50
中でも、僕にとって忘れられない浜田さんの一言があります。本当は、テレビで絶対に言わないでおこうと思っていた話ですが、今回、こういう機会をいただいたので、お話させてください」
「浜田さんには、怖い、とか短気、みたいなイメージがありますが、僕が浜田さんに本気で怒られたのは、12年間で1回だけです。
浜田さんは、覚えておられないと思いますが、上京して間もない頃、3回目の食事に連れて行っていただいた時のことです」
「まだ、浜田さんにお会いして間もないということもあり、浜田さんが怖いとか、怒られると思っていたので、失礼がないように、細かくお皿を変えたり、灰皿を変えたりしていると、
『自分で出来るからええで。御飯食べ』といっていただき、それでも僕は緊張もしていたし、やっぱり怖かったので、お世話を続けていると、『ホンマにええって』と、軽く怒られました」
「それでも僕は何かをしなければいけないと思い、帰りの駐車場で、『浜田さんの車、僕、運転して帰ります』というと、すごい形相で浜田さんは僕の顔に近づき、『お前、東京、何しにきてん?』と言われ、
僕は質問の意味が分からず『え?』と返すと、さらにすごい形相で『だから、東京、何しにきてん?』と言われたので、『売れたいからきました』と言うと、
『そうやろ。運転手しにきたんちゃうやろ?横乗れ。家まで送ったるわ』と言って、家まで送ってくださいました」
「あの時、浜田さんに言っていただいた一言と、送っていただいた時間が、僕の宝物です。そして、『売れたいからきました』といった自分の一言を信じ、今でも頑張れています。 ライセンス・井本貴史」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:12.59ID:+oZWYmKj0
浜田がペヤング好きらしいから食ってみたけどゴミみたいな味だった
UFOの味を知ってる人からするとゴミでしかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:23.01ID:XLHM0DtZ0
凍らせた食パンにマヨネーズかけたやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:27.29ID:U0XU4mESM
中村屋のコロッケ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:40.33ID:bouWWh5z0
あつあつの唐揚げ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:41.00ID:Jpqi9T2hr
小向美奈子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:44.28ID:M0nSXxbgr
からし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:16.86ID:ynoSgNkO0
>>16
最後で台無しや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:41.28ID:iZHIMvJL0
>>16
結局売れてないところがライセンスらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:58.58ID:kN9v8MuE0
>>18
ソース薄いんよな。独特な香料使っててあれがクセになるのはわかるが
UFOはソースにフルーティな旨味があって一番好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:29.24ID:ONbad2B3M
中村屋って天六?南森町?
ワイも久しぶりに買いたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:32.10ID:bskLbnN0M
>>18
ワイのなかで
一平>UFO>>>>>>>ペヤング
やわペヤングフリーク居るん信じられん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:41.39ID:fYqaBG8a0
ペヤングかハンバーグかコロッケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:58.33ID:n54cV3k90
カップ焼きそばにフレンチソースかけて
うんまっ!!って言ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:23.12ID:s1gs/dKH0
ギンビスうまいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:54.02ID:R6KSF1GQ0
浜田の食べかけの凍った食パンマヨネーズ付き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:43.14ID:s1gs/dKH0
ラーメン屋オレンジ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:51:46.70ID:2NkDn0nh0
>>10
これがうまいねんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:25.26ID:Nmmj4exDd
駄菓子
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:48.69ID:bK5/7vlPM
カニフェアの寿司
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:42.90ID:rcJKzQt10
>>18
松本も一時期ゴリ押ししてたけど最近食ってない言うてたし何やったんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:36.73ID:JUCPSvhWr
山崎の手紙はないんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:41.25ID:lL35X+g10
ペヤングはあの駄菓子みたいなパサパサした麺がいいんだと思うか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:15.73ID:q4wq+wD4a
放送室ガチ勢おるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:31.84ID:wejOjLou0
象牙の密売で稼いだ金で食わしてくれた焼きそば
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:38.70ID:uIkSEG6Da
鰤の照り焼き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:46.08ID:zaXhQU8W0
ポテチ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:52.25ID:bouWWh5z0
>>18
浜田はUFO派じゃなかったか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:23.44ID:8PIk5kQa0
アカマンボウ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:10.26ID:lQJOc3j30
レンジに忘れて冷えたおかず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況