X



なんG民A「彼女おる」B「嫁おる」C「セフレおる」童貞ワイ「ムキーッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:40.64ID:IHgGPwkDa
ワイ「待てよ…なんG民の彼女とか絶対ブスやん…じゃあ別にええわ😊」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:59.57ID:THlAStkya
そういうとこやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:02.90ID:bUZpvxTL0
酸っぱい葡萄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:20.67ID:9AH+jFeu0
わかる☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:48.20ID:TSG1LdQGp
確かに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:15.60ID:SZuQ5ht70
童貞てまあ年齢にもよるんやろうが例えば20代後半とかでも普通におるもんなん?
ワイ33歳やけどまわりにガチの同程度一人しかおらんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:39.33ID:IHgGPwkDa
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:23.69ID:0UsH5wxx0
彼女(脳内)
嫁(二次元)
セフレ(嘘)
やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:07.89ID:nnu4pqZSd
だからできない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:09.36ID:IHgGPwkDa
>>4
だよなンゴ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:56.05ID:LAHRLW3Q0
ずぼしの嫁持ちなんJ民「酸っぱい葡萄」「そういうとこやぞ」

…w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:33.30ID:p2QuoWuwM
>>6
普通にはおらんやろ
その年で童貞って何らかの障害がある人やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:14.29ID:ETAHtjTH0
>>9
構わん定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況