X



ボートレースグランプリ優勝戦まであと7時間、来年SGに居ない白井英治が勝てるかドキドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:10.31ID:bgYv9RAI0
勝たせてやりたい
来年おらんのや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:17.67ID:xE5Q+qB1p
大丈夫
原田が勝つで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:47.11ID:gUl+u6CXa
原田が渾身のST0.02(トップスターと)、白井が突っ張ったところを深谷がズボ差しごっつぁん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:29.48ID:bgYv9RAI0
>>2-3
白井ってなんか勝負弱いんだよなあ
ほんまに勝てなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:52.86ID:FDYFU8Cnp
磯部がカドからトップスタート切って捲ろうとするも白井に抵抗されて開いた内に馬場がぶちこんで優勝です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:51.61ID:bgYv9RAI0
あんま好きじゃなかったんやけどあのフライング謝罪インタビュー見てカッコええって好きになった
頼む白井英治に勝たせてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:47.35ID:gUl+u6CXa
>>5
もう8年も前になるのか
あれは「アッー!!」って思わず声でたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:10.28ID:FDYFU8Cnp
>>9
これを今年馬場がやるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況