X



【悲報】会計検査院、Colaboじゃなくて東京都に入る上にただの定期検査だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:12.58ID:7HDIV0T+0
今どこにも入ってるみたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:22.57ID:s1gs/dKH0
そのツイート消しとるで
議員がデマ流しただけやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:40.03ID:onM8oYdr0
やはりColaboの不正はなかったんやな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:35.37ID:7HDIV0T+0
>>2
フェミも嫌いやけどこのくっさいノリやれる奴まだおったんやな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:41.82ID:onM8oYdr0
暇アノンどうすんのこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:53:45.84ID:YHMOSmLC0
この議員が勇み足だったの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:53:47.31ID:onM8oYdr0
ええんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:54:18.36ID:qo0xQafj0
この議員頭悪いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:54:18.73ID:onM8oYdr0
暇さん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:54:39.24ID:onM8oYdr0
ええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:55:11.38ID:7gRGPwcm0
尾島ってどっちかと言うとそっち側やったのに手の平返されてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:55:12.81ID:KJh3XVrxa
会計検査もしらん議員おるんやな
税金の流れとチェック体制くらいしっとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:55:18.69ID:onM8oYdr0
暇アノンどうするんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:56:13.70ID:onM8oYdr0
コラボの勝利やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況