X



【緊急】ワイ仕事終わり漁師(21)のパーティー、始まるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:05:49.49ID:OL8Jsy8P0
ええやん
なんぼなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:05:50.19ID:dN1fFOcw0
すげえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:05:51.62ID:/SuZnwa30
漁師は嘘やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:06.02ID:S7wNPtb10
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:13.58ID:XWX0L4AR0
うんまそー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:15.04ID:9JKBoZmI0
うひょー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:38.72ID:ODvs1LXV0
サーモン?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:46.57ID:UQq6DlA3M
捕れたてか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:49.08ID:ROTbbllk0
ええな
酒ほしくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:50.86ID:z2exwOvr0
漁師がおもちゃのたんぽぽ乗せるわけねぇだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:57.94ID:fcubqpOP0
漁師がこんな買ってきたような刺身食うの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:07:01.77ID:BB9z3tKB0
たんぽぽはないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:07:24.98ID:JFDO7wRH0
階段?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:07:34.30ID:16FrmLm00
お前無職じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:07:57.16ID:Ki0TeQvp0
漁師ってたんぽぽも獲ってくるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:02.95ID:jkGvK8T40
そのパセリとたんぽぽ必要?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:06.60ID:GMV1q1Lp0
サーモン?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:38.05ID:dc+9PV1S0
>>20
そうだよ
海の近くに畑あるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:42.75ID:dqXuW3HQ0
たんぽぽ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:43.38ID:xm3hyFUE0
日本の近海でサーモンもマグロもイカも取れる漁場てどこや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:09:07.41ID:3F2qbqZb0
めっちゃうまそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:09:14.47ID:dhy4UFU60
>>1
アフィカス死ね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:09:18.18ID:iJ17P05n0
通風なりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:09:27.52ID:XGq7y3rn0
クソ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:09:50.23ID:6TJncbeL0
自分で釣ったとは言ってないからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:10:07.59ID:IaAL+IITd
なんでわさびだけスーパーのやつなんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:10:27.02ID:jS1l0enhM
マグロとホタテとサーモンとブリとエビしかねーじやねーな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:10:50.12ID:dqfdR7ZQ0
嘘を付くな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:11:08.91ID:eDbIzSnLp
スーパーでバイトしてたからわかる
予約でつくる刺盛りやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:11:10.32ID:xFo2Y3oS0
サーモンて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:11:19.59ID:TMBjKFBl0
でもわさびってチューブのやつより刺し身についてくるやつのほうがうまくね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:11:55.74ID:Vu5o1EiY0
うまそ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:11:59.69ID:b7qNWQfs0
ワイガチ漁師
漁師は飾り付けに金なんて出さない
ツマすら用意せんで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:12:01.18ID:dqfdR7ZQ0
>>35
分かる
あれだけ売ってほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:12:45.33ID:JujxhRq60
今日船が出てる海あるか?
どこも爆風やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:13:06.26ID:b7qNWQfs0
>>39
ネットで調べたらあるで
業務用のチューブのやつでもエエやつは旨い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:14:54.44ID:XyOJVQsA0
でも大間の山本さんは漁師やけどスーパーのパック寿司買うからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:16:34.10ID:2nWXjttq0
>>43
まだ生きとんのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:18:23.01ID:hm+wkj780
>>44
カフェじゃん
スーパーの刺し身とか言ってたやつwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:19:05.36ID:WoCrZyEBa
とれたてサーモン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:19:42.80ID:7OdHiNCx0
叩かれる意味がわからない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:20:30.36ID:6MTvdt3va
>>44
あーあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:20:32.53ID:/ACI+iJ3a
>>49
他人の画像でスレ立てしとるから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:21:12.57ID:JujxhRq60
>>50
windyと海天気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています