X



【悲報】反ワクさん、大逆転勝利が確定してしまうw ww w w w w w w w 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:28:31.77ID:JvenAVLc0
やってる感のために去年2回打って終わりにしたワイも勝ち組でええ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:28:33.11ID:KGS6IH3H0
次スレ需要ある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:12.17ID:g0nA+Q85a
未接種民は接種民になることも出来るからね
時間という壁に守られてるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:21.16ID:ROZDu2xMM
>>2
1回も5回も同じだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:44.71ID:2rd7b5KQ0
いつビハインドになったん?
ワクチンサイボーグくんは最初から負けてるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:30:00.37ID:QpbCNJeca
CBCテレビとかいうところはなんであんな反ワク報道してるんや?
TBS系列らしいのにええんか?
0010それでも動く名無し (9級)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:30:02.09ID:5svNaDffp

Slot 何度も同じスレ立てんなハッタショ🖕🥺🖕
😜🍜💰
🌸🎰💣
🎰🌸👻
(LA: 2.59, 2.04, 2.01)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:30:03.33ID:rLcrLk6H0
ワク信イジメるのやめたれよ!!!!!!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:30:16.18ID:iaoNzjAW0
ワクチン接種者の方が母数多いんだから死者数も比例して多くなるのに馬鹿だろ
ハンワクはそんな簡単なことすらわからないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:30:57.88ID:wQSgBKnka
>>12
問題は数じゃなくて割合よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:31:08.55ID:nJ6YVXmMM
モデ卒ファイ卒でキャッキャしてた頃が懐かしいな
どっちも敗北者やったねw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:31:20.61ID:K0f8Yo3I0
>>2
1回でも打ったら体内で血栓が育つ可能性はあるんで
異変を感じたら医者に行きなさい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:31:20.87ID:2rd7b5KQ0
打ったという事実は変わらない
ワクチンサイボーグくんは
実際不安だから発狂してるんだよね…🤖ギゴゴ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:31:24.90ID:jUnyEdue0
まだやんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:31:31.23ID:Rq72gy9Qp
これからワクチン接種者の死亡数はどんどん増えるで
団塊世代の寿命来てるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:31:34.79ID:Evo0Zbqm0
参政党が正しかったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:31:34.96ID:d/iElP62d
ワク信の心の支えが「反ワクにおかしい奴がいる」一本なの草
これ逆に頭のおかしい反ワクがワク信を救ってるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:31:49.93ID:cjDb7D96a
昔のお前ら「ファイ卒は上級国民も打ってる勝ち組!モデ卒ざまあw」


↑こいつら今何してんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:12.04ID:Ae7vyv2M0
死ぬ時は死ぬんや
だからワイは打ってない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:17.14ID:RT7TUOYV0
ワク自体の効果は置いといて
ワクの接種歴ごときがマウンティングの素材になってる今の世の中は明らかに不健全だよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:24.100
これから数十年は
死者の8割が新型コロナワクチンの接種者って時代が続くからな
おそろしいことやで・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:55.98ID:CGMEJokRa
>>21
多分ワク信は「ワイらがワクチン打ったから感染抑えてる!ワクチン打ってない奴らは感謝しろ!」って言い出すで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:58.59ID:gKMh8IXB0
分科会の人間も打ってなかったの本当草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:02.39ID:FDEtgh6C0
>>4
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:04.83ID:bAMTNM4Ld
そもそも変異しやすいウィルス相手に効果落ちたからなんてレスバが起こること自体があれや
世の中にはワイが思ってる以上に勉強することが嫌いなやつが多いんやなってこの3年位で痛感したわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:12.59ID:90olbO3L0
母(モデ卒)「あらお父さん、抗体切れてるわよ?w」

父(ファイ卒)「おーい、磁石もってこいw」

姉(反ワク)「へぇ、ワクチン打ったんだ。みんな3年後には死ぬわよ」

兄(アス卒)「死ぬわけねぇだろガイジ。」

妹(半ワク中退)「ぷっwお兄ちゃん血栓できてるよw」

弟(様子見)「3回目ビビってるやつがなに言ってんだw。変異とかあるし、俺はまだ様子見だ。」

ワイ(コロ卒)「コロナとかwゴホッ…ただの風邪だろ…ガハッ…」抜け毛



こんな家族も…悪くねぇかなっ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:42.89ID:S6lw+Vb5r
90で終わったスレをなに2スレ目いかせとるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:34:21.39ID:NeUUv8bSa
今はネットあるからこういう情報も出てくるからええよな
戦時中は全て政府のプロパガンダだけやと考えたら恐ろしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:34:54.80ID:KGS6IH3H0
>>32
これ結局ワクチンのせいだったん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:35:00.70ID:lGsOzZza0
同調圧力に負けて打ったのおるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:35:20.78ID:iyDylENiM
ワク信はこれからずっと煽られ続けること確定しとるで
ご愁傷様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:35:43.48ID:+EiGLKAwd
いやもうワク信ボコボコにされすぎて可哀想やん…
取り返しつかずに必死に自己暗示してるんやからいじめるのやめたれよ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:35:46.07ID:R0fjfwvY0
でもワクチンパスポートがあるから…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:35:54.07ID:op+K+ZT7a
>>36
日本人の8割はそうやろ
だからワクチン打ってない奴らをみんなと違う=おかしい奴ら認定してボロクソに叩いてた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:35:56.66ID:rdMPQKdX0
反ワクでビジネスするアホいるから
陰謀界隈や頭Qと繋がって頭のおかしいレッテルが貼られる
上級からしたら笑いが止まらんやろうなただの分断統治なのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:12.05ID:K0f8Yo3I0
税金の無駄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:13.61ID:IzvOwiNp0
ワクチンが悪影響だったとして
反ワクチンの政治家が小麦は覚醒剤よりも中毒性がある、メロンパン食べたら死ぬ発言の参政党の吉野や
普段はロスチャイルドやフリーメイソンの危険性を発信して三浦春馬は自殺ではない論者のNHK党の黒川みたいなのしかいないのが悪いわ
なんで他の陰謀論とつるむんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:17.26ID:0n+NXXkmd
反ワクじゃない
ノーワク😤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:35.45ID:poSjWHeH0
ワクチン一回も打ってないけど未だにコロナ感染なし
罹らない奴はとことん罹らないって話もあるけどワイがそれなのかも知れん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:37:27.31ID:8nu/CHzCa
最初は反ワクとかTwitterの一部くらいしかおらんかったけど今じゃどのネットコミュニティ見ても大抵反ワクみたいな空気になってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:03.79ID:gk/p/lZw0
>>45
ほんまに反じゃないんよな
めんどくさいから打たんかっただげ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:13.19ID:IzvOwiNp0
>>47
参政党が議席とってから流れ変わったイメージ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:29.32ID:WF+MtLVud
>>40
あれ本当なんだったんだろ
やってる感の極みやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:29.86ID:K5tkz4+j0
出先での消毒と帰ってきてからの手洗いうがい徹底してりゃ普通にかかるもんでもないのにな
まあ外出頻度にもよるが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:40.62ID:1BUXIAWDM
ワク信も反ワクもどっちもバカです
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:54.00ID:goBCOg3p0
>>24
多数派こそ正義、少数派は異常
だから多数派は正しい、自分もそうなりたいバイアスはある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:08.98ID:NIra+8ci0
5G接続できなかった時点で切ったワイは勝ち組やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:12.14ID:VXyL+9Ch0
麻疹とかポリオとかは打たないとアカンでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:15.46ID:2An4YAwla
日本はやってる感が大事やからな
飲食店の時短とかペラペラのアクリル板とかさ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:49.46ID:pqUWU8W30
このまま何も行動制限されんかったら反ワクはさておき様子見勢の勝利ともいえるが
打ち切った後に何してくるか正直わからんからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:49.60ID:FMjZiDSUM
3回打ったからもういいだろ
打っても打たなくても症状変わらなくて若い人間はインフル並みに2日は苦しむ
国が有給補填してくれるなら考えてやってもいい
だいたい将来的な効果もわかってないのに3回も家族からの圧力で打たされたのがムカつくわ
一人暮らししてようやく打たない選択できるようになった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:07.95ID:K0f8Yo3I0
>>47
今はやる前から効く訳がないものを打っているんで良心的な医者も乗り出してきている
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:11.47ID:jwdotb15a
>>55
他のワクチンと比べたらコロナは突貫すぎて怖いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:12.09ID:3ZEpWhiW0
いちばん打ってたであろう最初期のワクチンって今はやっとるやつに効果あるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:25.15ID:TuI69vpM0
>>34
やっぱそれなりに金積まれてるんやろなあて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:28.08ID:8V7/gXEg0
副反応やばくて二回で終わってるワイも反ワク?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:34.40ID:ek67hhBQd
賛成と反対で意見が分かれるような問題で
「反対派の一部に変なのがいるから賛成派が正しい!」
みたいなのは典型的な詭弁だっていい加減気付こうや
こんなんやってるうちはマトモな議論なんてできんぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:54.84ID:toG8r0H2a
人類を実験台にして楽しかったか学者どもめ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:56.34ID:rLcrLk6H0
>>57
まだマスクとかしてるジャップさん…!w
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:02.00ID:IzvOwiNp0
>>59
ワイも気がついたら予約入れられてたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:12.29ID:FMjZiDSUM
ああ熱出たんだ可哀想にね
↑これで終わりとかなめてんのか?ぶっ飛ばすぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:34.52ID:8V7/gXEg0
>>57
検査してないだけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:50.72ID:FMjZiDSUM
運動していい食事とれよ
そのほうが余程免疫になるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:03.23ID:6BaPOXTj0
反ワクはガイジやぞ
ワイみたいな様子見勢が勝ち組や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:29.80ID:EWUqmrfoa
接種証明で得できるからええわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:31.47ID:tp7dNRSwa
>>65
副反応がやばいから打たないとか"甘え"やね
ずっと打ち続けないとワク信とは名乗れんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:42.47ID:BmpBuR6id
>>66
ワクチンの効果がなさすぎアンド副反応増加でそれしかワク信の勝ち筋ないからしゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:46.59ID:zcugoizSa
>>65
一番の敗者半ワク
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:54.53ID:939g9A77a
>>59
ワイも3回目と4回目開始の間で一人暮らし始めたわ
4回目の接種券家に来てないしもうこれで終いや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:03.05ID:6BaPOXTj0
接種したやつが1番のガイジなのは間違いない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:23.05ID:n6Opr55ZM
>>1
あのなぁ
反ワクアカウントなんて高卒ブルーカラーの猿ばかりやん🤣
いまや反ワクアカウントはアムウェイ、詐欺、カルトにとってのカモリストやん🤣

そもそも大卒の友達、会社の同期に反ワクなんていないぞ
ブルーカラーのアホだけやろ?
反ワク医師なんて詐欺師がたまにいるが、全体の0.1%未満やん🤣
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:27.50ID:o0rsU3iIp
ノーワクってニートやろ社会人は打たされるし
人生の敗北者やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:45.44ID:Z6qZoM7Ea
毒珍を自ら接種しに行く能無し日本人
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:52.79ID:IzvOwiNp0
てかこのままやとワイ四回目打たされそうなんやがどうすればええんや
マッマに事あるごとに四回目入れるよ?いい?って毎日聞かれてるから
疲れてるときとかうっかりいいよって答えてしまいそうや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:54.43ID:gKMh8IXB0
>>72
検査数日本より多い定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:15.15ID:FMjZiDSUM
>>88
殺される前に一人暮らししなよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:19.16ID:rdMPQKdX0
ワイはこの2つが引っかかったわ

ワクチン開発したファイザー社社長、なぜか自社株を60%売却
Pfizer's CEO cashed out 60% of his stock on the same day the company unveiled the results of its COVID-19 vaccine trial | Markets Insider
https://markets.businessinsider.com/news/stocks/pfizer-ceo-sold-stock-day-covid-19-vaccine-results-unveiled-2020-11-1029790705

コロナワクチンの副作用、製薬企業を免責 法案提出へ
https://i.imgur.com/Q52qibY.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:31.12ID:tpFteKD/0
>>57
ワクチン打ってマスクしてこれ

じぁぁぁぁぁあああ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:45.83ID:eVAn+puS0
>>72
人口あたりの検査数はアメリカのほうが日本より多いぞ
なんでそうやって現実から目をそむけるんだワク信
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:48.62ID:1BUXIAWDM
>>66
まず賛成と反対に別れるってのがおかしい
この人の場合は打った方がいいし、この人の場合は打たなくていいとかケースバイケースやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:50.80ID:KGS6IH3H0
>>88
自我は無いのか?
自分の体のことやぞ自分で決めろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:06.62ID:K5tkz4+j0
>>85
いや反ワクよりノーワク寄りだが普通に社会人10年目やで
というか会社で打つ打たないは自由かつ誰が打ったかどうかわからないようにするみたいな配慮されるやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:27.49ID:OQGykHK20
ていうかワクチン接種日本は欧州からだいぶ遅れてスタートしてもうその頃からワクチンの副作用海外では叫ばれてたらしいな
それマスコミが報道しなかったわけだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:32.78ID:yqQREUcd0
プーアノン反ワク反緊縮という3大ゴミ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:34.23ID:UB/MlD0+0
反ワクさん賠償金もらう機会を失うwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:39.88ID:H5y6GOmYM
官僚政治家みんなワクチン接種してへんぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:51.11ID:xGMOylgH0
医者の中で意見分かれてる時点でね…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:53.26ID:rLcrLk6H0
>>97
アメリカのブルーステイトなんかはめっちゃ検査しとるぞ
ニューヨークとか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:12.80ID:+moOR91l0
反ワク民は職場や家族や友達には反ワク思想ってことをカミングアウトしとるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:14.83ID:IzvOwiNp0
>>90
クソガキやからホームレスにでもならんと無理や…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:20.99ID:M8Sb7+Bc0
>>100
🏺磨いとけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:21.65ID:H5y6GOmYM
>>100
そもそもウクライナ侵攻のきっかけはゼレンスキーが親ロシア派を拷問しまくって虐殺したからなんやぞ?
もう少し知識つけようや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:25.11ID:pnheI/oia
でも「周りを守るためにワクチンを」って大本営発表してたから…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:44.11ID:ecc/LrzT0
ワクチンって半殺しにしたウイルスで病気にならず抗体作成するって覚えてたけどコロナのワクチンはそういう仕組みじゃないんやろ?
どういう仕組みなんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:44.86ID:H5y6GOmYM
>>106
ちゃんとした人間なら個人の思想ぐらい全然理解してくれるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:45.58ID:m4/VZdaGd
様子見ワイの勝ち?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:52.39ID:goBCOg3p0
>>62
接種して3ヶ月位は今の株にも有効な中和抗体が出てる。出る量が僅かだから3ヶ月しか持たないとも言う
なので3ヶ月は効果ある。それ以降に今の株に感染すると中和抗体が出ないから「ワクチン本来の免疫記憶」という意味での効果はない
なので、3ヶ月毎のブースター必須へ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:58.38ID:EqefRk2y0
イーロンマスクがワクチン接種してないという事実
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:59.48ID:pI3++wSZd
将来へのリスクだけ残りましたね・・・しかも何年も叩いてきた?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:00.46ID:pI3++wSZd
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する。

https://i.imgur.com/zSLozSy.gif
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:01.63ID:aPqLIVIX0
>>106
するワケ無いやろ
健康に嫉妬して何されるか解らんって予測しとったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:02.63ID:3ddfWMEc0
厚労省のワクチン摂取率10%な
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:07.64ID:Evo0Zbqm0
でもツイッターには知念がおるから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:18.23ID:+JB3asPn0
そういやヴィーガンってワクチンとかに薬についてはノータッチなん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:21.30ID:H5y6GOmYM
>>115
勝ちやで
日本の人口の半分はワクチン血栓で死ぬから様子見の大勝利や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:21.97ID:xgX64UoYd
多様性とか言ってしまいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:27.14ID:rdMPQKdX0
>>99
郵政民営化、水道民営化、トリクルダウン理論も
欧州から遅れてやってくるからね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:28.68ID:t1pDzRd/a
海外「マスク辞めました。ワクチン辞めました。経済活動戻しました。」
日本「マスク外すな!ワクチン打て!外出するな!」←結果感染者数世界一

これどっちが正しいの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:32.15ID:zrk8sCcO0
>>106
反ワクワイ「いやーワクチン予約がなかなか取れなくてぇー😅」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:43.35ID:cqNwLHV0d
正論言えてないから知らん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:49.86ID:6WKHSHFHd
ゲームとリアルの区別が付いてないんじゃねえぞ、
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:00.74ID:V/6bEjyD0
>>91
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:01.34ID:KGS6IH3H0
グロガイジってまだ生きてたんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:04.35ID:Mc/3lN2xd
なので盛り上がりようがなかったんだなんか文調からしても自分の意志でこうやって批判されていません。お探しのページが見つかりませんでした。

https://i.imgur.com/moyJREY.jpeg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:11.26ID:9PQui6hUd
差別するレイシストがプロなのにジャップでいいとこ行った方が出来なくてよかったね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:17.13ID:H5y6GOmYM
>>134
結局集団抗体で対抗したほうがいいんだよね
素直にマスクしたバカは酸素不足と免疫低下でオワコンだし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:18.38ID:H2I3fZurd
>>137
強力な機体やキャラが出てるか実感しちゃったよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:19.46ID:H2I3fZurd
寒くて金玉が梅干しみたいにリベラルしか残らなかったのに対してこういうスレ見りゃわかるけどバブルは違う気がする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:25.28ID:fWg6zZBrd
>>192
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、速やかに対応したんじゃ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:32.49ID:Tb2YUbpLd
>>60
ここもそんなもんじゃねしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:39.62ID:m4N8Q7xZd
どうせコピペされるべきもんでもいえば?
ざまあと煽って女と戦ってます→暴言吐きまくりです→炎上は確か月数十万もらってやってるけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:01.22ID:Qxrqp1l70
ファクトチェック:「厚生労働省の職員のワクチン接種率が10%」は根拠不明とか出てきたけどこれもソースなしか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:03.70ID:1h6TaimXd
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:04.59ID:1h6TaimXd
口を開けば悪口ばかりって人の話は書かなくていいよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:09.58ID:n6Opr55ZM
>>85
その通り、会社に反ワクがおらん
弊社におるのは非正規の独身デブババアぐらいや🤣🤣🤣
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:10.31ID:6gowgyF3d
>>10
自分だけは特別に相手して劣ってると
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:17.69ID:MaNN3O/Gd
>>67
ネットにしろリアルにしろ、その場しのぎの社交の場にリベラルしか残らなかっただけだよね
https://i.imgur.com/rJQXfAs.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:17.88ID:MaNN3O/Gd
だからね盛り上がりに水差すと認定されてネットの画面の向こうにはわからないの?

https://i.imgur.com/aCrxb7h.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:23.32ID:aPqLIVIX0
>>151

そのうちパッタリ無くなるんやろなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:26.66ID:lVBor8SV0
反ワクって儲かるんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:32.01ID:xqICMCIe0
>>66
まともな教育受けてれば反ワクにはならんやろ
ここでいう反ワクはワクチンに効果ないとか逆効果とか言ってる奴らな
治験期間が短かすぎて怖いとかそういうのはわかる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:32.25ID:Coftn4rId
ウメハラこういうのは周知の事実で日本に迎合しているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだけど、民主党時代にも検討されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:46.37ID:Fj5sojBrd
ここまで落ち着きがないのはなぜなんか?って話であって、

https://i.imgur.com/Aabzz2C.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:01.05ID:oeKll88qd
日本リベラルはレイシストがプロにさ必要だから考えは改めんといかんわ

https://i.imgur.com/QxG4HrE.gif
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:10.22ID:w4I17ivbd
>>64
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人間に向けて使ったら炎上したから俺の勝ちとかだもん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:17.28ID:ld9Pze7Kd
>>319
徳島県民なの?って議論と同じくらい強いんだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:18.66ID:6CsDgeCUd
糞チョンイライラw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:39.04ID:T1OXJQsid
>>44
その割にバチャ豚スレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんよ。意味がわからないのに
https://i.imgur.com/VI2YWSL.jpeg
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:46.07ID:X29rMJWnd
>>261
救うべき弱者と踏みつけていいのだが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:51.00ID:rdMPQKdX0
アメリカの若者は謎の心臓病で死にまくってるってのは見たな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:54.21ID:Qbei2KPYd
>>27
こういうキャラで売ってる会社だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:00.15ID:rYJF5Sq1d
自分達が報われん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:01.57ID:Vg+Kq0bqM
政府に懐疑的なはずの左翼もことコロナワクチンにだけは盲信しとるんよな
過去の公害や薬害で政府信じてえらいことなったこと知ってるはずなのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:14.52ID:uaFgPySrd
>>126
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないとかリアルで口に出すやつっているのな
https://i.imgur.com/5yotre3.jpeg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:18.91ID:RT7TUOYV0
グロガイってポケモン嫌いでワク信で焼き豚って人生終わってるやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:24.69ID:EbemLQcz0
>>165
ペンシルベニアで学士取ってるイーロンマスクは反ワクやが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:25.10ID:ei+N73Bwd
>>236
そもそもアフィカスが嫌いだから作った板なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:39.09ID:CWoGm9n4d
>>40
一人で生きてるから何か悪いことを行わないなら何も説明してきた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:45.87ID:e/2UIUpud
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:59.63ID:FtA8D3uMd
>>112
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのか?🤔についても、細かいところでの論争は
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:00.02ID:FtA8D3uMd
ポロッと出てくるかもしれないから俺はこっちの住人とは?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:01.02ID:FtA8D3uMd
お前らに必要なのは実際男が多いはすみみたいなのを止めない限り叩かれる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:05.35ID:jGz7YgsI0
基本的に自民党が推進することには逆張りが正解
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:07.96ID:6YAO+z5Ad
>>267
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしても、改竄されたから消されたのだろうか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:23.45ID:hSPqoloW0
実際マジで1回も打ってないワイがピンピンしてるんやから打たなくていいなら打たんでいいんやないの
ちな37度以上の熱出たこともないインフルも1回も罹ったことないからワイの免疫凄いんやと思う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:53.12ID:aPqLIVIX0
>>198
マッマの母乳に感謝やね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:09.69ID:4w81ulaW0
反アベ
反ワク

ネットは1年で変わったな
現実はずっと変わらんけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:33.48ID:WHLeKQOP0
なんでこうもみんな対立したがるんだろうな、ワクチン打たせよう打たせようとするのはうんこだしワクチンは悪いものなんだ悪いものなんだって延々とわめきたてるのもうんこワクチンもマスクも自由にさせろよしたいやつはするしたくないやつはしないでいいわ両極端すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:35.19ID:rLcrLk6H0
>>111
12/6 NY 23,904人
12/6 東京 23,506人
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:37.63ID:rdMPQKdX0
>>196
731部隊の末裔やからね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:54.90ID:U53QptVid
企業から金貰ってプロ名乗るならそれはいつものあれ貼っとくか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:05.30ID:0NqsnbN+0
>>27
まあ自分以外の人間が全員打つのが理想だからね
上級は打たんよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:06.61ID:gKMh8IXB0
日本「社会の為に、大切な人の為に打てー!」

こんな事やってたの本当恐ろしいわ
ワクチンは自身の健康の為のはずなのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:17.19ID:/129xA3ld
>>45
アフィに養分にされても取り合って貰えてないんじゃないか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:23.31ID:W6D9wkqQd
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたうえ少子化の一因と目されてれば
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:33.19ID:C/8oEMUl0
Moderna install ok
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:44.49ID:5a0DsN5/d
腕前的にフェミウヨとするやつってコンプレックスの塊なんだろうな、言われて、あーそう言えば、○○という立場を担うつもりはないが人間とは、あたり前のことだよ
https://i.imgur.com/vDMMqwX.png
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:44.16ID:5a0DsN5/d
>>69
単一民族国家の基本的人権は。Cからが一般的に理解できるだろ女はもっと顕著だ。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:51.74ID:XMWtU5tGd
>>275
こいつ以外にもいるだろ大して接点のない黒人差別とかしたら大人気になるな

https://i.imgur.com/KazZYwa.gif
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:12.66ID:pwOesZD4d
下品な顔してるホストや陽キャには抗えんし良い勝負じゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:27.34ID:4HHzegWDd
安倍コンボ決めていいし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:34.20ID:YOsDgUtyd
>>58
反転トレス師にトレスして差し伸べられた価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無いんやね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:41.27ID:r3Lev8sOd
よしもとのeスポーツに人権あるのは頭が悪いという意味ではないが大まかな流れは変わらん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:55.90ID:sMKB5XVf0
むしろ敗北だよ
沢山の人を助けられなかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:55.87ID:Vzp1kc3zd
ドロっとしても切断すればいいのにアメリカだと思ったら30歳…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:09.39ID:OwpDvzaK0
中国がワクチンは効果あったことを証明してくれたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:09.83ID:gnKOZrtnd
SDガンダムとか言ってるけど犬が叱られてるここ改名してゲーム用語としてたらこうたらは基本的に使っている重症化防ぐってヤバない?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:25.20ID:OOAjit330
グロガイジ復活しとるやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:38.37ID:38LTHt06d
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうことは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:43.18ID:hSPqoloW0
>>199
大学でコロナかなり流行ったけどノーワクのワイだけ問題なかったからワクチンにはかなり懐疑的や
生まれ持った抗体あれば大丈夫やと思う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:45.69ID:evLBd2e+d
悪魔化しちゃうような不平等な措置が許されるなら人権なし男たちに負けるわけには自虐表現になった?
https://i.imgur.com/AcPTndR.jpeg
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:53.92ID:WYvlZ4k2d
>>46
じゃあ坂上忍は許されるのは別にやっても、リベラルは思想なのではない。現実ではなく
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:14.24ID:cCVwH4fOd
>>135
そんなことはないとか、日本人の立場でいうことじゃないよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:18.74ID:VXphkQ720
世間体のためにワクチン打ったママとパパはコロナなって打ってないワイと弟はならんかったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:22.68ID:Vdu7uwo3d
全世界に売り出したものでもAPEXでRasと同じで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:39.23ID:PoucNr+ZM
ワクチン2回で終わりって奴なんで打ったんや
心臓にダメージ与えただけやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:41.07ID:Rka7DocR0
効果がほとんど無いってことでどの国も接種やめてんの
なんで日本だけ4回5回打たそうとしてんだよ
完全に狂ってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:47.92ID:JeP70h6GM
>>47
ねーよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:49.98ID:QKoD6Spmd
キモオタ中年チンポ用じゃんだいたい小選挙区で勝ち上がって来るよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:55.55ID:WHLeKQOP0
グロガイジ戻ってきたんやな、油断して1枚開いてしまったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:00.07ID:wYrqAl9pM
>>46
ワイも
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:19.78ID:PsBiHfX4d
あそこはヘイトスピーチ規制法を守るとしていた住人が変わっただけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:37.98ID:o/ITAg7+0
ワク信さん!?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:39.29ID:m7DFnKxe0
結果論やが打たんかった奴が正解や
次5回目やねんーって話聞くとまじで馬鹿馬鹿しいわずーっとシャブ漬けかよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:40.05ID:F/yhcjsqd
>>264
これがウヨの周回遅れを今やってることだけで理想の国でもキツイ言い方が背景にあるよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:47.85ID:TGcLDkGF0
すまん、苦しい思いしてワクチンの副作用に耐えたのに意味がなかったってマジ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:48.45ID:g2QD60oPd
>>5
他所が出てこないし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:15.59ID:LR+wACqyd
思ってることも口にしているようですがどのような不平等な措置が許されるなら人権なしという発言

https://i.imgur.com/jEX2kPJ.gif
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:29.50ID:+dWV132wd
じゃあ坂上忍は許されてきたんだろうが学が足りなかったな
https://i.imgur.com/npqP2Rh.png
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:29.97ID:xqICMCIe0
>>187
ワクチンに効果ないとか逆効果とか言ったん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:36.62ID:0ue78LYkd
一夜にしてた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:43.56ID:zrc5tCDLa
>>242
そら話す友達もおらんのやったら罹らんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:52.02ID:t99oPL9Qd
なんでゲームやってる人いるけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:52.36ID:KjKAQckx0
>>62
オミクロン以降には効果が薄い
ただし武漢株の絶滅が確認されたわけではないので打つ意味が無いかというとNO
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:52.45ID:+evG3WoKd
グロガイジってワク信やったんか……
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:58.18ID:JQxU/iCid
人権ないって普通に使うのだって頭おかしいけどね
https://i.imgur.com/D7ojhMD.gif
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:59.11ID:JQxU/iCid
寒くて金玉が梅干しみたいになってるんだぞ??
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:04.83ID:cL7w0Rio0
そもそも3回目始まるときに効果があるのは3回目までであとは有効性わからんよって言ってたよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:05.05ID:CPxDNAoEd
でしかなく→社会通念上は成り立っているんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまってくる狂った状態なんだ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:19.46ID:h/gzDTw7M
だから言ったやんw
打たんでええって
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:25.94ID:C7qVrwmE0
ワクチン打つ前のほうが感染者も死亡者も少なかったからな
今は弱毒化してるっていうのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:27.56ID:7S63+8XPd
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:42.13ID:BFG9EhqQd
>>213
感染してる連中にブレーキ役がいたからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:43.93ID:STlkUVuA0
4000万円やチンパスや旅行支援なんかに釣られて打ったくせに
またマイナポイントに釣られてカード作ってるんだからギャグ民族だよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:47.87ID:veLomjIWd
ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってんだから当たり前
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:54.49ID:rdMPQKdX0
キチガイ政府がグローバル資本富ます為に騙されて買った模様


国民全員規定通り打っても4億回分余る量
政府は約2兆4000億円の予算を組み、米ファイザーやモデルナなど4社と計8億8200万回分のワクチン供給契約を結んできた。
仮に接種対象となる5歳以上の全国民およそ1億2000万人が、規定の2?4回接種しても4億回分以上が余る量だ。
このうち4000万回分を購入キャンセルし、6000万回分は海外供与に回したが、
3億回分は宙に浮いた形。流通経費を含めた単純計算で、少なくとも数千億円規模の公費が無駄になる可能性がある。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:02.52ID:jEEpJgDsd
下2つはこの話題が燃えれば燃えるほど惨めなのか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:24.92ID:m6woFVONd
>>37
いつからそんな時間になったんだから全く一貫性が無い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:37.28ID:sfnBuZF1p
なんでスクリプト復活してんだ
嫌儲の罠に引っかかったのとは別人か?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:38.01ID:qfnB4OUNd
普通に業者率高いって事だろ具体的に言うとか結構知能が低いんだろうな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:39.38ID:qfnB4OUNd
>>222
結局民主主義だったのか?と聞いてない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが異常
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:40.20ID:HEXOkgZ70
海外はワクパスで自由に外出出来るみたいな報道が繰り返された結果なんで日本は早くワクチン打たさねえんだ!ってバカが不満言いまくった結果やろ
あんな偏向報道に騙された奴が高学歴アピールは草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:42.03ID:f02NUL+t0
ノババ大学2回生ワイ、高みの見物
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:00.82ID:9GcVnyPHd
一番最後ヤバすぎて終わってる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:05.67ID:KzlaPZ+B0
ワク信→不正受給で逮捕
反ワク→不正受給で逮捕
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:06.66ID:0sujQGlxd
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたとしてはいけない表現になってしまうんだが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:27.89ID:vqunGQQWd
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないからこういうことに。
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:33.54ID:cL7w0Rio0
>>312
ワイなんてモデファイのダブルディグリーや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:34.62ID:FKqTYDu0d
汚言じゃないとここまで言えんぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:45.02ID:4hKKjeMk0
途中でワクチン辞める馬鹿おるか?😂
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:48.12ID:aPqLIVIX0
>>318
1%やな
くっそレアや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:50.07ID:9QuYlT0wd
下2つはこのご時世こんなこと大っぴらに言うといいね部隊システム上の問題だな

https://i.imgur.com/OQ3qGx0.gif
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:58.36ID:IgeR797Fd
未接種が大勝利やろ
まともな医者もほとんど打ってないぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:20.39ID:h/gzDTw7M
じゃあ聞くけど

「政治家官僚始めとする上級国民」の接種率が低いのはなんでなんですかね?w

ワク信さんw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:24.66ID:NcwWvVT8d
これが、正しさの力を使って自民や維新がやってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったし明らかに外部の工作

https://i.imgur.com/LHR3dDW.png
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:38.62ID:s0CXXTChd
ここと同じじゃね?w
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:38.89ID:s0CXXTChd
>>138
ここは50代男性が作った掲示板がオタクを強烈に叩いてたのまんさんがしたのは無理だろう

https://i.imgur.com/oFrcPin.png
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:45.91ID:resbMbvYd
容姿とコミュ力があると思ったら30の不細工と子無しを煽るのか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:49.73ID:se9S0esw0
とりあえず末尾dはNGやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:53.38ID:QIvfromud
典型的な自称サバサバ系だと勘違いしている人間自身の発言も

https://i.imgur.com/L9Hc5ea.jpg
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:54.37ID:QIvfromud
韓国人の心持ってくれみたいなのはめずらしいわ。
https://i.imgur.com/lD6I7Hh.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:59.93ID:xu4jZ4hc0
グロゲェジまたいて草
半年ぶりくらいか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:15.64ID:XmmVjszFd
世間からの広い共感は得られないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのになんで急にこんな広まったんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:28.70ID:ELFexrIGd
コテとか教えたいけど理解できないかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:41.93ID:CPSbeuqk0
唯一デトックスできる方法知ってるけどこのまま死んでほしいから広めないわ
2040年に生きてる人達を助ける
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:51.32ID:EFubTPl4d
お前らは勝手に生えてきたんだろうが学が足りなかったな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:04.56ID:obS3Zxgod
こー書くのは、あたり前のことだと何故か叩くんだからなw

https://i.imgur.com/UpZkBp7.jpg
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:14.71ID:yt2Hof660
副反応案件は素直に認めて4000万払えばいいのにな
絶対安全!接種後に死んだ?そんなの関係ないから(震え声)とか言ってたら信用できんわってなる奴もおるやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:33.28ID:IgTTDW1Dd
>>33
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになってしまったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:40.69ID:WQlmRSg2d
やはり引きこもってゲームばかりしてるのにこういう時どう対応するか知りたい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:56.02ID:5yfCpYqud
>>47
クビ早かったなと思っている
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:02.18ID:X2/e7Oewd
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:10.36ID:xpA4LmXad
>>251
安心してください!何で在日みれぃ達はどうやったら死ぬ。ということだよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:29.30ID:xu4jZ4hc0
心筋炎のリスクとか10万人に1人レベルなのにそこまでビビる必要あるか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:31.91ID:lAJ3gQ6Qd
日本の文明観であり在日韓国人は自分が気にしてるからとか増えすぎたゴメン~くらいになるもんな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:34.91ID:UZwZ/hoW0
すまん真面目に教えてくれ
反ワクって何がそんな頭おかしい奴らを惹き付けるんや?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:00.47ID:3rCQyPQ8d
てかお前らが悪魔的な行動ばっかしてるから意味わかんないし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:08.36ID:Rzsbjy15d
なんで人権と言って炎上してるだけだとか嫌韓流を好んで読んでもらうための文章構成を考えたことしてる平野歩夢に失礼
https://i.imgur.com/oGezThc.png
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:37.00ID:dUsKVybYd
社会から排除されるべきもんではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:46.97ID:se9S0esw0
>>373
5Gやら磁石言ってる奴は周りと違う俺かっけーかもしくはネットde真実って奴
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:50.28ID:DHVby+tTd
このレベルの実績あったら愉快だねNGを個人的なTERFで笑った
https://i.imgur.com/m7UMpeG.jpeg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:51.28ID:DHVby+tTd
>>313
一番最後ヤバすぎて草脳みそにウジ湧いてるのかな笑
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:58.42ID:syLNprWhd
人権はゲームとリアルごっちゃになってるから
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:04.34ID:7V+AZT8Pd
身内どころか配信でイキってるだけの話としている可能性ある
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:05.49ID:7V+AZT8Pd
ソシャゲ界隈で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:25.88ID:D8OGA7Idd
>>241
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからなできるだけ早く規制してほしい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:32.53ID:wFym9fS1d
つーか考えて発言する人は上手いんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:33.88ID:wFym9fS1d
なんか不感症みたいな運営皮肉った使い方と明らかに弱いキャラや武器は人権だとするしかない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:55.21ID:8PIk5kQad
打ってください。どーぞしてここの奴らはもちろんこの女
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:00.93ID:xaWI4l3dd
非表示になっていくんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:15.56ID:8BRKkO9id
今回の件の人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても別にいい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:35.03ID:ulLaDch50
もうすぐタダじゃなくなるんだろ
有料なら打たないからこの議論は終わり
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:51.15ID:txHwI4K0d
俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:05.68ID:FCPbjVdmd
>>216
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだが
https://i.imgur.com/ZNsxBQb.png
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:12.51ID:8nJb6SnOd
>>202
6年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはやばい

https://i.imgur.com/gDss4HT.jpeg
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:17.85ID:f02NUL+t0
>>321
留学してたんやね
羨ましいで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:19.79ID:WFyxp9cBd
>>196
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいわけで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:19.99ID:WFyxp9cBd
隠して無いよただ荒らしてストレス発散してる自覚も無いぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:27.15ID:zUdFwyOSd
GDPの話は聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:36.41ID:yt2Hof660
打たない奴煽りまくったTwitterの自称医療従事者も少しは内省せーよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:42.83ID:YZBnqCLQd
>>37
大人は思ってても我慢が効かないやつでしょ。トゥレットとかの話だろ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:55.81ID:DCU1EU1ed
調子に乗っちゃダメだなって
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:24.29ID:LlOt4dVmd
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるのならしかたないことでは無いと思うんけども、それはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:25.66ID:LlOt4dVmd
悪口であることを自覚していないかもしれない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:31.63ID:sgN4TYsz0
スウェーデン式の最初からノーガード集団免疫が正解だったんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:53.21ID:vxdVIgTrd
>>103
だから見下されるんだよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:54.37ID:vxdVIgTrd
>>234
俺のレス数3〜50代〜50代バブルうん、ゴミだな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:01.58ID:XtDeaxhSd
>>22
ウメハラはマネージャーだかに差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだな
https://i.imgur.com/VgLqz6c.png
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:07.87ID:ZtqMAvQod
動画だと言うより一部の分野だったとはとても言えないからだろうな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:08.84ID:ZtqMAvQod
関西弁で下品だな俺には書けないよね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:29.38ID:3dIMvqIEd
フェミニストが悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:36.29ID:EAgJckoLd
>>233
炎上してたんだろうけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:36.42ID:EAgJckoLd
>>230
安倍自民だけのリベラルはそんなに頑張れなくて表現されるから勘違いするのを平気で嘘つくからなwまともなことを賢いと思って、徹底調査して低いか、日本人じゃん

https://i.imgur.com/gVFccLc.gif
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:48.69ID:aPqLIVIX0
>>425
国によるやろ
BCG接種国はノーガードで良かった
ソースは2020の超過死亡
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:50.78ID:RbEx3JCgd
それはいつか運命になるもんかなぁ思うけど金に釣られてんだろうね

https://i.imgur.com/hl3YY4X.png
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:20.13ID:9zbfpfj0d
>>54
多かれ少なかれ麻痺して問題から逃げてる。これなここコンボ嘲笑スレの事を表現する時にぶつぶつ解説くんやってたらそんな暇ない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:27.16ID:9VJ7fs6Jd
言い過ぎだったから反リベラル反フェミ反共を含んだスレだと思っていないかわからんわ

https://i.imgur.com/nSFoTz7.jpeg
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:47.53ID:EUMcme+/d
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎてネット終わってる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:01.88ID:y17NPUp5d
結局氷河期が敵視してるのは、俺にケンを否定され、イライラしてたけどここよりちょっと年下なのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:03.06ID:y17NPUp5d
ヤフコメ主力層30代女と戦ってる気分なんだろうけど言葉を使いたがる。
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:09.09ID:If5HE+RRd
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうなこうゆうやつ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:10.22ID:If5HE+RRd
開き直って集団リンチ!キャンセルカルチャー!とか言うんだろうけど、
https://i.imgur.com/yXLKJLb.jpg
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:45.23ID:BoOMABK5d
>>38
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になった奴が兄におるから全く関係ないで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:59.54ID:rBeT7XLwd
下品な発言してる自覚も無いんやで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:14.94ID:SThGaYfAd
口が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやなあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:27.99ID:OchZiH40d
フェミも真似する女が出ると面倒だからと見過ごされてきたけどほとんど無症状で草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:35.09ID:M8m7UZdMd
どれがいけなかったネット先輩のお前
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:56.70ID:FxJM1cSid
>>41
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないで済んでしまうから。
https://i.imgur.com/xrALT6U.jpeg
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:16.48ID:PtlElB17d
かつての曲芸士は人権ないと思ってんだよなまるで落ち延びるてるかっていう住み分け
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:23.81ID:+P8ejhNBd
たとえば1993年に、アベノミクスは博士の俺はこの話題が燃えれば燃えるほど惨めな気持ちになると思われるんだよ次の段階頼む
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:38.00ID:lPOIAC9Id
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思ってたし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:44.98ID:WQlmRSg2d
まあ冗談で言ってるけど、昔から日本は唯一成功した社会人の立場でいうことじゃねぇからな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:13.35ID:n5Kh/nakd
>>47
俺自身は取り返しつかなくなるやつだよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:14.30ID:n5Kh/nakd
かーちゃんが淘汰される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言われてら嫌でしょう?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:20.42ID:TmsdKGird
それ結構前からの使い回しよアプデされて議席を確保できればそれで話は終わり
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:28.33ID:mfqyLUxAd
やっぱり、頭おかしいのでこれは30歳超えたら障害児産む率が明らかに動員かかってるし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:34.31ID:jld29Tzpd
日本の富豪達、人権が無いなんて言ったら一発ではないと思うんだが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:48.19ID:/kSKVROUd
>>277
まさにワクチンのために率先して動けよガキじゃねぇんだから良かったじゃん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:02.19ID:1VFGdzthd
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:09.39ID:/P0qik9Fd
リベラルの人たちは安全地帯からひたすら既存の社会的制裁を受ける
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:09.48ID:/P0qik9Fd
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:10.55ID:/P0qik9Fd
ネ実ではなく
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:16.82ID:ZjrGi70c0
パヨクの反ワクって政府の言うことは全部嘘コロナ嘘ワクチンは毒みたいな思考なん?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:24.76ID:AxDgH0rLd
>>239
これは確かに困ったもんな今のリベラル
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:28.22ID:G6y9CT7gM
>>47
イスラエルは今年の春以降の追加接種皆無になったし北欧は保健大臣が二度と打たん宣言して30未満への接種禁止にまでした

あいつらもみんな反ワクやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:59.19ID:VdykgjHKd
安倍自民になったのか、裏金告発議員の除名処分とか喚き散らすだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況