X



switch有機EL←4万5000円、switch light←1万8000円 どっち買い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:37:13.38ID:2rd7b5KQ0
うんことか食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:37:50.75ID:DQVq10eT0
4マンじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:28.09ID:ZkqYg9vo0
有機EL版3万くらいやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:35.66ID:N7eB9mxYa
どっちも買う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:52.94ID:txIUJRfap
ライトは外出用だな
家で使うなら有機だけでいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:53.65ID:EeQb/wY0r
マイニンストア以外で買うガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:03.92ID:qR+nZmEq0
EL一択や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:09.16ID:3omtQ2sT0
携帯しないなら有機
携帯する時もあるなら旧型
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:14.55ID:hpXCfPtQ0
寝ながらやるくらいならlightでええぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:25.47ID:rsGP4n4/M
これいじめられるんやろ安いほうだと
可哀想に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:58.62ID:3omtQ2sT0
>>14
クレカ持ってないんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:30.24ID:0lXKIatdd
lightはやめとけおじさん「lightはやめとけ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:11.43ID:fLphU2rna
有機ELなんてヨドバシで38000円で買ったぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:12.46ID:YnY0qETj0
ブレワイをライトでやったんやけど目が疲れるから来年出る新作はテレビでやりたいし有機買おうか迷ってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:48.23ID:rKtXKDfQ0
有機ELやけど?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:06.08ID:EuOnTZ4qa
ポケモンのサブロムとかならlightでええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:23.41ID:hAHPMQfHa
有機そんなせんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:49.45ID:nW5Lkv8R0
いま買うならsteam dick一択やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:14.21ID:sO8xwJRb0
ゆうきそんな高くねーぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:32.53ID:pYmSlQDX0
とりあえずライトとかいうゴミは買うな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:34.15ID:rKtXKDfQ0
>>27
チー牛
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:01.48ID:cGMWuQbG0
Switch Liteだけ買ったけど何も困ってないわ
っていうか殆どやってない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:19.58ID:EI0/HdyW0
据え置き用途があるかどうかやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:46.22ID:vNGIufAY0
中古とか初期型以外価値ないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:07.75ID:U9MD+9lP0
>>18
クレカ無しでもPOSAカード残高で買えるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:43.65ID:cGMWuQbG0
>>33
そんなんAndroid入れてエミュ機として使うくらいの理由しかないけどそれならRetroid Poket3+買った方が絶対ええぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:46.35ID:tsC1rYSg0
職場にlight転売価格の3万で買ったって言ってる女おってびっくりするわ
別に金持ちでもないのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:53.69ID:EuOnTZ4qa
>>34
上限2万円定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況