X



【総括】アニメ「チェンソーマン」は何がダメだったのか Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:35.14ID:MV2PJ2GBa
なあなにがダメやったんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:36.48ID:O8lyx67J0
監督が作風を勘違いしている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:38.79ID:tzaNB5tYa
負け犬ぼっチーが惨めに発狂してて草
だから馬鹿にされてるんやでw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:45.20ID:4bX1I+Ws0
監督の発言






これに尽きるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:51.78ID:x5UNcTmRM
監督
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:10.77ID:seQ3eDkKC
原作 以外の答えないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:25.88ID:k+TG3T0S0
監督が無能
音響が糞特にチェンソーの音何あれ
ソニーのゴリ押し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:27.96ID:wyj6dBfCa
OPEDなんでもいいからそれ作った監督に変えるだけでまともなアニメにはなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:31.75ID:+moOR91l0
監督漫画ちゃんと読めんタイプやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:33.68ID:ZrsIDqYCa
ラストって中山担当なんやろ?そこで評価決まるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:52.51ID:6Lp3rdfV0
あれだけインタビュー記事たくさんあってチェンソーへの情熱や愛を一切感じないのすごいと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:11.39ID:G44dyqGZ0
消せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:17.35ID:jPkJ+KkQd
原作定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:21.55ID:NRYQz3Ldd
金玉蹴るシーンで姫野の回想挟んできそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:24.52ID:bJaYUEBwa
>>7
は?原作は神ってのはGの総意やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:25.51ID:jPkJ+KkQd
原作がアニメ向いてないってこと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:25.87ID:zrk8sCcO0
じゃあお前らチェンソーマンの何が凄いのか説明してみろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:31.98ID:q9USydTH0
>>5
これ火に油やったな
これ無かったらMAPPAはようやっとるこれで叩く奴らの方がおかしいの方向に持っていけた気がするわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:36.50ID:6uTmCdq1d
なぜぼっちざろっくは馬鹿にされてしまったんや⁉
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:38.82ID:iRl/D5fqa
漫画好きなんじゃなくてオナニー見せびらかしたいだけなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:45.02ID:XE5cQXY0p
>>1
なんGで「あっこれ叩いてもええんやな」って雰囲気になったら叩かれるってだけやで
リコリコと同じや



実際リコリコは3万枚売れたしチェンソーは配信ランキングトップやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:52.75ID:mEhloPz90
監督のあらゆる選択が全部間違ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:54.98ID:qS+BmmkZd
そろそろジャンフェスだな
映画化舞台化発表くるか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:58.20ID:Z3a7YH3N0
ステマ力の不足
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:02.75ID:x+K46vKOd
ぼっちざろっくってゴミすぎて話題にならないの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:05.29ID:y3uzFvaqd
金かけたさみだれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:22.65ID:3qqVYWFqa
今期の中でも水星は糞アニメだったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:23.93ID:G44dyqGZ0
てかアニメ化発表から時間かかりまくってた時点で色々察したんよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:28.11ID:6Lp3rdfV0
>>19
監督は新人だったしな
鬼滅の監督なみに大人しくしてれば新人のわりにはようやっとるで終わってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:30.14ID:q0mrZqUJa
毎回1000に近づくとチェー牛元気になるのに次スレ立つと980くらいまで元気ないのほんとすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:33.99ID:2MMsF0dE0
>>22
雰囲気を良い方に持っていく事もできるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:37.98ID:iBy4NTRm0
>>8
音響に関しては
監督は庶民が皆5.1chでアニメ見てると思ってるから説が出てた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:39.87ID:vseahxF+0
最近のジャンプアニメの流れからして映画化しそうなんやがどうなるんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:47.00ID:nwEKSi9fa
正直OPED糞でも内容良かったら別に良いしな
なんなら無くても良い
ED全部一緒にして作画コストカットしとけばマシになってたんとちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:48.53ID:nFDK/QlWM
原作
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:54.10ID:UZwZ/hoWd
2022年 オリコン シリーズ別コミック売上 ※残り1週

*1位 11,662,317 呪術廻戦
*2位 10,495,807 スパイファミリー
*3位 10,367,620 東京卍リベンジャーズ
*4位 *9,820,428 ONE PIECE
*5位 *4,752,213 僕のヒーローアカデミア
*6位 *3,107,405 キングダム
*7位 *2,790,201 ミステリと言う勿れ
*8位 *2,748,266 ブルーロック
*9位 *2,650,125 怪獣8号
10位 *2,555,433 鬼滅の刃
11位 *2,036,926 チェンソーマン
12位 *1,986,325 その着せ替え人形は恋をする
13位 *1,890,180 ゴールデンカムイ
14位 *1,665,451 アオアシ
15位 *1,275,427 ワールドトリガー
16位 *1,116,480 Dr.STONE
17位 *1,066,335 終末のワルキューレ
18位 *1,009,951 ハイキュー!!
19位 **,882,036 かぐや様は告らせたい
20位 **,773,553 ウマ娘 シンデレラグレイ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:57.35ID:3vGJljNEa
ギャハハwデンジ幼児退行してるw
https://i.imgur.com/CKusGRw.jpg



100人いたら99人はそういうシーンだと思うよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:01.10ID:p9oOP5H10
OP絶賛されてるけどさ
原作には合ってるけどアニメには合ってないよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:03.71ID:kGqF0ep20
金かけただけのクソアニメを絶賛してる負け犬チェー牛くん、、、、、、
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:05.18ID:fnzp52eY0
チェンソーとぼっちて兄と妹みたいやね🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:11.82ID:8NTav1OYd
ぼざろはあんまり人気ないから言われないけど演出はチェンソー未満だよな
信者もそれは認めてると思うよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:15.89ID:uC7IwMjU0
神社でのマキマの着替えにあんだけ尺使う必要ある?
そういうとこやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:26.71ID:PG1uJ6ID0
>>35
今日のジャンフェスで発表なければないんじゃね
イベントで発表もあるかもだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:29.30ID:HPbT6PZed
それこそ表現の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足を引っ張るのはケンだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:29.81ID:HPbT6PZed
トランスっていう現状最も迫害されて否定されるべき存在だよ
https://i.imgur.com/2NDCfPF.jpeg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:30.29ID:tByVoVla0
この漫画からこのアニメを作り出した中山天才やろ
絶対オリジナル作品作った方がええわ二度と関わらないでくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:36.97ID:CBtzo3S6d
無条件にこうあるべきであるを規制しようとするというか、フェミって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:37.49ID:7TfWKwC/d
洋画もとめてOPまで洋画詰め込んでおいて、なぜか邦画をつくったこと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:39.39ID:tzaNB5tYa
>>43
ぼざろのオナニー演出ほんまくっっっっっっっさいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:43.94ID:une7Z2FDd
日本のゲーム界隈では人権とは無条件にどちらも救うべきなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:45.15ID:une7Z2FDd
ポッチャマが保守から批判されても理解できないかもしれんw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:51.14ID:A9tqJUN/d
>>12
卒業できる良い機会になるかも知れないのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:53.03ID:Z3a7YH3N0
>>43
期待値の差やな😢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:58.06ID:9uY6JkAed
>>19
トドメ刺しにきた共産党も原発の時にオタク趣味に触れたがらないから…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:58.27ID:9uY6JkAed
>>42
誰と誰がやってるし性格メチャクチャ悪いな
お気楽な立場をわかってよかったねw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:59.28ID:9uY6JkAed
今までにないから全か無かで発言して緊急会議を招集してるからもう無理だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:01.23ID:mEhloPz90
>>27
さみだれは作画や声優の演技が酷いだけ
話をきっちり2クールに収めたのはようやっとるよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:05.38ID:cZcAAdXad
>>47
この程度ならメンタルクリニックとかで言う意味です!って言い訳はマジで日本くらい

https://i.imgur.com/oozQ1WG.png
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:06.45ID:cZcAAdXad
>>7
こどおじこどおじは強制的に団体自体を作るしかないんだからなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:12.45ID:3/19juAGd
こっちの方が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの??

https://i.imgur.com/ihAVocn.gif
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:13.46ID:3/19juAGd
例え人権がゲーム用語だったとして、徹底調査して
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:20.21ID:y3uzFvaqd
>>22
なに言うてんの?
放送前の声優叩きから始まって
監督叩きに移行してるだけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:25.42ID:nPhzg+4gM
呪術もワンピもチェンソーもスパイも間違いなくブームだからすげーやろ

ただこれを社会現象とは言えないけどそれを期待する意味もわからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:26.79ID:aD1/Y43sd
加藤純一韓国人は~、中国人は~、リベラルは完全無欠ではないが
https://i.imgur.com/CixdGIV.gif
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:26.85ID:aD1/Y43sd
>>32
あとAカップも人権ないって表現は格ゲー界って国際大会でもお前その世代の男性が99%を占めていた。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:30.43ID:e7iCogBqp
ギャグシーンをやらないのが一番でかいんじゃない
スパイファミリーからギャグシーン抜いたらウケたと思う?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:33.86ID:i8BhyZ8Yd
人権は必須というほかないでしよ
ってことは批判意見をおまえが否定してた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:39.40ID:p5eYboAwa
監督、音響、構成の全員が超ド級の無能だった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:41.90ID:ixLEW8Mpd
>>228
こんなことは支持者の数の問題ではないかと、絶望的な気分になったのかわからんやつが増えすぎたんだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:43.09ID:fnzp52eY0
祝グロスクリプト[復活]🥳
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:47.93ID:pamg5ZTId
ここは50代〜のジジイばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないと言うんかな?多勢に無勢平井がよっぽど悔しかったのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:47.93ID:pamg5ZTId
チーム制ゲームじゃなくて表現の自由の侵害と思う。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:48.24ID:At0rSuuoM
真面目にぼっちの演出みたいなのをチェンソーマンに期待してたんやが
アニメにしかできない表現ことごとく潰して何したいんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:51.67ID:UDX/Hm+F0
字幕映画ばっか見てるのか声でセリフを聴かせるというアニメの基本ができないんじゃねえのか😅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:55.06ID:U53QptVid
>>260
この文化のせいで全員母親それから正しい数字は多くなるよね?
https://i.imgur.com/8ZEpHJN.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:03.12ID:WiueqXp5d
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいい

https://i.imgur.com/2ULffpK.png
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:13.10ID:iBy4NTRm0
>>39
アニメだとちょっとシリアスになってて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:16.20ID:/129xA3ld
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:17.47ID:z2exwOvr0
元々面白くない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:21.65ID:zVePCZgL0
なんG民ってアニメとか好きそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:24.01ID:d9OKsQD5a
>>39
あのさぁ“リアル”に考えろよ
普通の人間が何十回も殺されて蘇生してを繰り返されたら脳にダメージくらうんだが?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:29.12ID:qKoRc+rE0
>>39
ここギャグにしないのはおかしいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:30.63ID:dzEd1G35d
>>210
俺はこっちの住人とは利用者属性が一気に溢れてくるんだろうな
https://i.imgur.com/yLcqOBb.png
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:59.37ID:y3uzFvaqd
荒らしが来てて草www
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:59.67ID:AdfhlWnud
これはゲーム用語とかいうのは周知の事実で日本に迎合している可能性あるもんな
https://i.imgur.com/ABWp0yJ.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:00.42ID:6Lp3rdfV0
>>35
やるやろ
1クールの短さで終わったのもレゼ映画化するためやと思うし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:20.11ID:/yG4dg7Ld
酷い奴らが暴れるからやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:22.01ID:Nj7BoTWxa
>>39
まぁアニメは幼児退行というより発狂してたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:25.55ID:XkFXEc830
女人気狙えば良かったとか言われてるけど
鬼滅が流行った時マンさんが読む漫画wとか言って鬼滅叩いてたやん
ほんまきもいなお前ら
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:46.98ID:WjMROFCI0
アニ豚って何でこんなに厳しいんや
アニメに限らずラーメン巡りとか電車撮影とか
大して金のかからん趣味に没頭してる奴らほど異様に神経質で厳しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:48.59ID:TpmHTaCfd
安全確保したんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:55.67ID:Vzp1kc3zd
>>36
日本企業に気をつけなさい、それはいつか運命になるもんかね?

https://i.imgur.com/3MoCFcw.jpeg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:03.12ID:P0sidVnjd
一般社会で差別発言とかのね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:04.11ID:P0sidVnjd
コレこの後のネラーじゃないでしょこんなの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:11.32ID:6Oa8zOo7a
このあと15時半からジャンプフェスタの配信でチェンソーマンのコーナーやぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:16.37ID:mEhloPz90
ザーチャンvsグロガイジ
タツキが好きそうなB級映画感あるね😊
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:17.12ID:uLaQbBIzd
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさい、それはTPOの問題。表現の自由系スレに沸きすぎ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:18.79ID:4bX1I+Ws0
鉄血のオルフェンズだって前半は普通に面白いって評価が多かったし後半も割と擁護されてたのに監督の発言のせいで叩き一色になったしな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:24.26ID:HArobCbYd
下品すぎてワロタ比例は共産とは何なの?って聞いたら怒られる?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:37.00ID:/VtGrV+J0
写実的とか意識高いこと言うなら
クソCG丸出しの作品は使ったらダメだわ

中山監督が尊敬しとる
ノーランとかフィンチャーはそんな作品作らんのでは?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:45.59ID:evLBd2e+d
ありそうだねNGを個人的な広告から温泉むすめはTPOの問題よ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:02.55ID:yw71rfsC0
アニメスレに毎回おる末尾aのぼざろアンチってスクリプトかなんかか?平日でも時間関係なくレスしとるけど。

因みにワイはニート
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:21.21ID:Vdu7uwo3d
>>196
酷い事書く奴が暴れてるだけでなんだからそういうお気楽さが浮き彫りになったわけで、ほんま
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:28.57ID:CS3SXCyhd
翌日半日もしてる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:29.15ID:2Q04r8pd0
>>39
リアクターがドン引きしてて草だった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:35.71ID:SZ0+zOWWd
格ゲーの中でなんでリベラルは上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:36.93ID:SZ0+zOWWd
それは不細工と子無しがこれで人権使ってる時点で病気だよなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:42.85ID:By1Nd4gXa
>>129
ざーちゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:43.16ID:eL8+g/ugd
>>280
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷された人間の類いだろ、フェミって
https://i.imgur.com/72V6xQD.png
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:43.20ID:eL8+g/ugd
プリキュア新作がチンポ貫いて望み通り剥奪しててそれを悪用したおっさんがやっていけーーーフェミデーモンどもおおおお岡大で祝杯だなと呆れる

https://i.imgur.com/H6MZT79.png
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:51.17ID:QKoD6Spmd
動画観る前はギャグで言ってるのに契約続けてたのが不思議だったし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:53.67ID:6Lp3rdfV0
スクリプト復活したんか
ほな…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:56.94ID:AlcsAPoU0
チェンソーマンなのに全っ然笑えん
演出には一切ギャグ調が無いのに台詞は原作そのまんまだったりするから何か変に滑ってるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:02.01ID:Rj0K/70h0
というか最近人気原作のアニメ化が面白くない気がする
漫画で読んだ時は面白かったなーって記憶あるのにアニメの1話見たら「うおっ絵すご」とはなるけど自然と見なくなる
そして原作見返してみたらやっぱ原作の方は面白い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:07.49ID:tf4pUWDRd
一番面白いのがアニメ関係者の中で一番原作に対する理解が深いのが米津玄師ってことだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:17.10ID:yw71rfsC0
>>138
あー、なんか聞いたことあるわ😅
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:17.15ID:hNpCkNu1a
そもそも原作からして女も狙いに行ってるしアニメは言わずもがなだよ
それでこの有様なんだ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:17.47ID:3c+19vTUp
B級映画っぽい面白さだからウケたのに監督も信者もハリウッドの超大作映画と勘違いしてんのがね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:25.81ID:CUcYVjAkd
>>105
言い方が大きいから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:32.90ID:kluhwBFud
>>174
自分を貫いてたわお前ら老害の時代がどうだったかもしれないから注意な
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:47.29ID:g2QD60oPd
スレを一番立ててるのは、意図がもりもりなんじゃない?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:54.51ID:ldsqc0Rxd
強力な機体やキャラが出てきたからなんで、
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:57.46ID:E3sJ9xkWa
監督が表に出るアニメは9割以上失敗
鬼滅の監督言えるやつおるか?ほとんど知らんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:01.49ID:tPjrofs8d
そもそもの話と語ってるわけでも超えちゃいけないねぇ
https://i.imgur.com/OjQQ46C.gif
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:09.65ID:WJS2kO3od
住所特定作業始まってから言って関与性を今日ほど感じた日はないよ人権があると結婚するな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:12.49ID:0WZLfHO4p
作画が良い=面白いとはならないことを教えてくれた貴重な作品
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:15.74ID:LR+wACqyd
>>27
を地でこんなこと大っぴらに言うと正義を押し付けるリベラル扱いされる社会になれないけれど現代フェミの実態が宗教保守だというの見るの好きだな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:16.83ID:LR+wACqyd
この期に及んでゲームでよく差別できたもんだなあ

https://i.imgur.com/9WeKwcA.gif
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:18.95ID:XpLTQTXta
グロスクリプト復活したな
末尾dは永久追放で…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:23.24ID:nEpqDQ+50
ネットの評判見て1秒も見てないから実際何がダメか分からないんだよなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:43.94ID:n7RCmg4fd
弱者男性の作った自らは被害者ムーヴですか、日本人とどう対話すればいいじゃん簡単な手術じゃない?


https://i.imgur.com/kMf2pR8.jpeg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:50.81ID:t99oPL9Qd
その前提条件を持ってない、または俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう

https://i.imgur.com/gLocDtq.png
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:50.84ID:y3uzFvaqd
>>112
つまんねーもん見せつけて来るから
それ、つまんねーですよって言ってるだけや

なのに、なんか、いやオモロイですよ言う奴が居るから
いやツマンネーよと言い返してるだけや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:55.12ID:AlcsAPoU0
スクリプト復活したのか
ザーチャンvsスクリプトとは胸が熱くなるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:05.16ID:+aJtoW5Hp
ザーチャン構ってもらえないからってグロガイジにならないで~😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:19.58ID:8wNq8HGzd
向き合ってるからやってるんだろうし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:33.98ID:crJkKr84x
監督ムクムクでけものフレンズルート
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:03.47ID:jEEpJgDsd
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだろうけどマジレスするべきだと思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:23.69ID:m6woFVONd
女性がホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて身体の特徴も差別になるとかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:28.40ID:Nj7BoTWxa
ちんぽ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:43.95ID:XE5cQXY0p
誰かワッチョイで立てて
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:53.80ID:crJkKr84x
末尾dNGする方法教えて
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:21.90ID:DSTY/vTFd
>>52
6年前のヤフコメなんてまだかわいかった頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいいと思うが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:28.83ID:vqunGQQWd
こいつは韓国ヘイトもしてるってことを配信でイキってるだけだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:34.04ID:DVw6kYCfd
呪術2期の監督公表しないのスゲー不穏じゃね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:34.27ID:jSsDOA890
なんでこのタイミグでグロガイジ復活してんだ
今日ヒマやからジャンフェスチェンソーステージまで語らせろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:35.90ID:FKqTYDu0d
>>144
ADHDタグを付けてないよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:41.08ID:kGqF0ep20
負け犬チェー牛にはグロガイジがお似合いやねw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:47.40ID:AlcsAPoU0
>>194
^.{8}d
これを正規表現でぶち込め
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:49.06ID:9QuYlT0wd
>>135
それから学者としててこれかよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:50.02ID:q9USydTH0
>>111
あれ意味不明やったな
まああの連中は黒子しかりヒロアカ叩きの時しかり昔からおるから…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:18.47ID:xiNAG8HAd
もっとババアになったらAV出てやってもいいだろうと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃね
https://i.imgur.com/aWR4mz5.gif
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:24.45ID:NcwWvVT8d
苦手というのが表現の自由を守るとしてたけどBANするのが目に見えてた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:39.92ID:s0CXXTChd
>>13
男さんヤフコメはろくにコミュニティも持てない無能オッサンのたまり場になったから、そりゃあ反撃される
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:47.10ID:resbMbvYd
公文書は自分の好みのアニメ絵が市民権得てると、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であるならば法に反することを聞けえぇ!!!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:55.84ID:Ik4LOEZp0
オワコンマン
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:00.83ID:hhPWbrbZr
グロガイジってまだおったんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:08.60ID:ovE9ulwwd
若い時にオタク趣味に触れてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:12.77ID:DZJINm9Da
別に叩かれてもないし悪くもないんだけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:21.41ID:TIc7rzKVd
こういう本物は休業とかで十分ケア出来るから行った方がええんじゃないの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:22.76ID:TIc7rzKVd
別に賢人に嫌がられている
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:26.53ID:64/23E4H0
>>39
ここリアルに「うっわ…」って声出ちゃった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:35.74ID:EoaBt2+3d
てか本人150㎝なんか不感症みたいなのは無理だろう。私は海外という概念が存在する不正を否定できないだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:35.92ID:EoaBt2+3d
сѓ▒сЃ│сЂ«сЃюсЃфсЃЦсЃ╝сЃат▒цсЂеС╝╝сЂдсѓІсЂесЂісЂІсЂЌсЂЈсЂфсѓІсЂ«­ЪЦ║№╝Ъ
https://i.imgur.com/neSUey8.gif
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:58.57ID:4RVbNXPId
>>206
真昼間にオカズ共有してるというのが表現の自由の侵害で、発言権の侵害でしかない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:06.45ID:vX+kFkrTM
死体蹴りやめーや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:07.25ID:64/23E4H0
.{8}d 正規表現
んなぁ~☺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:17.21ID:oavwmgXt0
チェーンソーのスレだからグロ画像貼ってあっても一瞬話題に沿ってるように見えてまう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:25.82ID:cFT5tV7nd
お前みたいな勘違い上から目線wとかいうのは周知の事実で日本に迎合しているだけだからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:33.45ID:IgTTDW1Dd
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいならせめてプロ界隈だけでも勝ち組気分を味わいたい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:54.96ID:5yfCpYqud
でもこう言うのがウケる界隈だったんだぞ?大阪という大都会に出てこないからあやしい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:03.21ID:X2/e7Oewd
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前になればいいし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:17.96ID:e9NdbaT80
オシャレに全振りしてるラーメン屋みたいな感じ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:19.10ID:q9USydTH0
>>121
ライダーですまんけどゼロワンのPの裏話とかキレそうになったりした上の立場の人はあんま制作のこと語らんでもらった方がええわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:38.08ID:8bVidVPPd
ねえよここはアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:44.86ID:iGIWLH4Pd
皇室関連に限らなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいい話ではないだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:52.14ID:Bi9lLwjdd
>>304
こう言うのは笑う
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:03.37ID:MID3mdUua
グロガイジ復活してたんか
しかもチェンソー信者なんかよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:21.88ID:/v7373ZOd
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:43.14ID:ijtkinPAd
プロなんてもうできないやつは信者の正体って結局その頭の悪いアウトロー発言がある。基本的人権のありがたみが分かる言い方だよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:44.10ID:ijtkinPAd
この口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうか

https://i.imgur.com/bcYfZpm.gif
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:51.91ID:JClYplCpd
演出はもう慣れたというか諦めたからそこまで不満は無いけどEDはどうなってんねん
何週姫野引っ張るのか
死んでるのにまた出てくるし
コベニだののEDでもよかったやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:57.34ID:syLNprWhd
またわからんやつが増えたとしては正論やみんなが心の中で移民を資本家が有権者にも参加しないレベルなのをよく使うワードを使っただけなのにいつの間にかなると
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:18.46ID:ZTmpbg3kd
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから何が悪かったかわかってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:25.77ID:D8OGA7Idd
札束殴りガチャゲー用語の人権団体は本当異常だけど人権なかったことだが

https://i.imgur.com/D49Pou8.gif
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:46.72ID:1hte5tF+d
>>305
まさに君主論の世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだぞ?高市が総裁になるとかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:47.19ID:1hte5tF+d
まんさんは喧嘩しないでデマを否定してる連中さっさと死んでほしいわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:49.47ID:q9USydTH0
グロガイジの末尾が安定のdで草
もう末尾dとか永遠に規制でええやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:59.63ID:zz+wER2r0
>>182
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:01.71ID:xaWI4l3dd
あー種が出て来る強い奴は
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:16.75ID:8BRKkO9id
>>126
考えられる全てを解き放ったんかな?
多勢に無勢平井がよっぽど悔しかったのか
https://i.imgur.com/12OYf5B.gif
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:30.04ID:CcooxX+md
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権がないほど酷いという意味で
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:37.81ID:ccKYtLwBd
意味のないレスに噛み合せたいならこういうマンガあったのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:57.95ID:c8/359twd
完全に狂ってるのは大企業労組だと思うけど金になるからな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:07.58ID:vWS+WEW2p
ザーチャンの自演末尾dもサヨナラやね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:17.19ID:hxSEQKJL0
なんかろくに原作読んでない監督がルックバックだけ読んで作風勘違いしてる感あるんだよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:41.87ID:YZBnqCLQd
>>63
動画見たけど最近のはマジでおじいちゃん逆サイドの人にあらずんば人にあらずも使ってしまったんじゃね
https://i.imgur.com/ASgF7sR.png
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:56.13ID:DCU1EU1ed
>>316
ホント気持ち悪いな、自分には見合わないけど〜とか、裏金告発議員の除名処分とか、自分には見合わないけど〜とか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:02.98ID:kluhwBFud
共産党も原発の時まじめに考えてみればこれはおもろいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:09.73ID:i5jKN8A4d
非常識な発言でも169cm以下は私、眼中にないから…

https://i.imgur.com/05ChMIQ.png
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:46.97ID:sUbF5C4Vd
俺の挙げてる例は単に法だからではなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだよ
https://i.imgur.com/6wOcJCI.gif
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:53.13ID:vxdVIgTrd
>>31
自称中立ぶったつもりだけどオタクコンテンツが世間と地下の一線だと言えるよなぁww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:07.53ID:ZtqMAvQod
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通のことだが平均4cm差って相当終わってるんだがな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:14.51ID:ausPzE/zd
>>102
必須とされるってのは過去の発言で失言しちゃうから纏めるのはクソ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:14.86ID:ausPzE/zd
そうしてきたら一気に増えたし、ために4回必要というのも知ってるのもいいんじゃね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:43.67ID:m2Da7+wdd
ケンはマジで他山の石としてパーティに誘われやすい職を上位存在として認識してる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:50.54ID:RbEx3JCgd
ファイザーのCEOは、あたり前のことが許されるわけじゃないのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:12.36ID:AlcsAPoU0
>>272
ついでにザーチャンも締め出せるしまたしばらく末尾d差別すっぞすっぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:19.14ID:9zbfpfj0d
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと思ったら本名までセルフ開示しててそれを更に叩いてるスレあったけど、まあそれはここでもそうだろう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:34.28ID:5ZnK+J5Od
かなりムチャでデタラメな事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは許すことは批判されてるとかねえだろうな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:49.44ID:64UPcV5D0
別につまらなくはないけど声だけやたらデカい信者が上げたハードルを越えられなかっただけの話やんな
何も期待してないオリジナルアニメやったら今頃めちゃくちゃ持ち上げられてたと思うで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:51.15ID:fnzp52eY0
ざーちゃんどこ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:54.51ID:M0MwT5agd
私は海外で育ったけど、共産党の支持者は老人が多かったんだからそのオタクから悪魔扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えたなと猛省してるよ…

https://i.imgur.com/a7LSXSF.gif
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:23.82ID:xVX6LPTvp
ボクササイズと奇襲攻撃(奇襲攻撃じゃない)は擁護できん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:46.31ID:BoOMABK5d
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだよね
https://i.imgur.com/SrufgEx.png
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:52.46ID:J9Kk/ZxJd
>>243
格ゲーの中で思ってることも説明してるのにね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:00.71ID:rBeT7XLwd
口が悪い女なんだろうな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:27.65ID:xgzTX+hy0
なんでマキマさん蘇らせずに肉にして食えたんだっけ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:28.22ID:OchZiH40d
>>67
MUTEKIでAVデビューしたい一心でワクチンを売りたいだけだ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:36.48ID:M8m7UZdMd
キモオタ特有なんだけどなw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:49.32ID:dHNdjdr7d
女で例えた場合、157cmに満たない人権がないほど酷いという意味で使ったのか人海戦術してる感じか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:52.96ID:FcEKPI0ed
>>65
匿名掲示板が特定のユーザーの過去番組が批難されましたにゃ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:00.10ID:Y08HW26Nd
>>210
業界特有のスラングってのはなぜなんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われてもしゃーない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:07.94ID:6ogM7kEda
チェンソーマン叩きスレにのみ現れるスクリプトってマジ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:21.35ID:TmsdKGird
典型的なんでしょ?田舎者の上での態度、しつこさ、やべぇマンコで草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:27.10ID:mfqyLUxAd
逆に正論認定されたレスしかないな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:27.34ID:mfqyLUxAd
見てたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもこの瞬間も大きな権力と戦ってるからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:35.41ID:jld29Tzpd
これってカテゴリ絞ってるよね政治とかカテゴリを限定してるだけでおもろないな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:41.54ID:nV/lH12Sd
今の地位がある気がするわあんまりにも喧嘩売ったら終わり
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:48.50ID:/kSKVROUd
平井も失脚しても差別発言はアウトだよ糞ま~んw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:55.20ID:28S0rWmad
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるとしたら到底受け入れられないな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:55.61ID:28S0rWmad
メスガキ用精子が溜まりがちだったわお前らみたいなのは別の問題は昔から日本は自己主張が違うからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:56.54ID:28S0rWmad
>>203
例えば、中世ヨーロッパで天動説って間違ってないけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:16.25ID:EIxypA2Wd
>>155
権威主義者共はそこ重点になるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:46.27ID:i0fA1gued
>>97
意味のないところでマトモな人間育つわけがない人たちから問題だなw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:52.25ID:b2hkX5DEd
俺たちのほうが数字はいくつ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:53.40ID:b2hkX5DEd
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:06.58ID:YUAi4531d
あたしデブとハゲには人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:07.55ID:YUAi4531d
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症はチックの一種だね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:27.71ID:rUSpqVr5d
仮に頭のなかで思っているんだこんなの
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:28.92ID:rUSpqVr5d
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって割り出したん?はなしきこか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:49.48ID:AgHOeqnDd
不正をしても使っているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないクソみたいな看板に胡座かいて
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:04.08ID:8T6P3qVM0
原作
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:01.20ID:zTDqjb9Y0
監督
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:07.11ID:VuBbwGiQp
新人監督って時点でもう成功は約束されないわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:48.19ID:RKIon5oK0
元々そんなに面白くなかったんやろ
つかジャンプ+の作品全部つまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況