X



コンカフェ嬢「ママは夜職で働いて私を大学まで行かせてくれました。マジですごい」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:51.77ID:28g+i9LH0
可愛いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:11.58ID:ZAOYcs8S0
カエルの子はカエル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:19.54ID:4G1nx3Xf0
昼職で働いても大学には行かせられるしそっちの方が立派だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:28.88ID:bLMrT1qc0
正社員の仕事辞めて俺の学費払えなくなった母親とは違ってすげえ母親じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:32.99ID:zSoG4o7o0
ゴキブリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:35.33ID:8m4Zfhtk0
親に申し訳なくないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:47.44ID:UU772rz50
…何かおかしいところあるか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:03.23ID:06aJ4uUD0
立派であることに間違いはないのでこれは◯
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:30.46ID:8m4Zfhtk0
>>5
それに関しては「職業に貴賎はない」の適切な使い所やろ
子供のために稼ぐ金に綺麗も汚いもない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:33.78ID:KJh3XVrxa
ええことやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:40.30ID:gg7bcCrPa
タフでもママは貧しい中育ててくれたしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:46.25ID:vXdDNA5Jp
そんなことより今日グロ画像見まくるから対策教えてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:56.73ID:/E9JUq830
こどおじよりも社会に貢献してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:12.75ID:q+WnFH4IM

なんのために行ったのか
そもそも片親
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:14.54ID:Hge1QynA0
大学行かせた意味ない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:33.65ID:sMbSrgYz0
大卒の肩書は大事やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:39.77ID:nCIi6MN/0
それで自分自身はどうなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:55.12ID:O8lyx67J0
まあ叩くことはないやろ
ギリ大丈夫や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:03.79ID:ZMTdjrvI0
大学行かせてもらった結果
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:13.16ID:zV22KPHb0
>>17
ほんとこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:23.77ID:fae5lVtFd
親不孝やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:53.20ID:EHK/JSn40
コンカフェって何ンゴ?
風俗?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:10.94ID:4pbOSNAT0
大学まで出させてやったのに歌舞伎町でコンカフェ嬢…
子ガチャハズレとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:26.07ID:7pTfdilg0
顔出しするのは相当な覚悟あってのことか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:26.86ID:LqBH88GSd
その結果がコンカフェ嬢なら夜職する必要なかったやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:32.19ID:64/23E4H0
わざわざ大学行かせてもらったのになぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:35.85ID:zvorzChpd
母は立派かもしれんけど子供は立派に育たなかったみたいやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:44.16ID:biV69opUp
>>17
やめたれw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:03.55ID:Hge1QynA0
>>26
イメクラをパパ活っぽく言い直したものや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:19.25ID:41Kf6RAj0
どんな文脈でこんなツイートするんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:32.14ID:zLxxXfM10
この4万近いフォロワーは買ったんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:36.44ID:Uhv4Ubr50
私立大学行かせててもすごいし国立ならこの娘もすごいでええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:43.12ID:4G1nx3Xf0
>>11
意味不明
夜職より昼職の方が立派と言ってるのに何急に汚い金どうこう言ってんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:56.73ID:r/A6tQHwr
親がスタイルと顔がいいアピールしてその子供もスタイルと顔がいいっていうイメージを刷り込もうとしとるんやろうなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:28.16ID:M54QLbMl0
コンカフェも大卒だと給料良くなるのかもしれんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:35.79ID:0DzYUW800
>>26
酒出さないキャバクラ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:56.90ID:UU772rz50
>>38
おっと…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:34.29ID:cWT2U+gH0
コンカフェとか若くなきゃ安いんだし大卒とか豊島すぎて意味ないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:54.89ID:gbPqJSSIM
立派な親御さんを尊敬できる良い娘やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:42.05ID:28cv2Ilh0
>>42
酒も出すぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:57.31ID:a75a0Cqh0
お母さん泣いとるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:44.69ID:G1S4pZhM0
大学卒業したとは書いてないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:46.75ID:8JsH45XI0
大学まで行っても男に媚び売って金稼ぐなんてな
血筋って悲しいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:12.55ID:GLfLcAdD0
そんなことより自己顕示欲MAXの固定ツイートの方を誰も突っ込まないのが不思議や
こんな痛々しいのは今のネットじゃもう当たり前なんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:15.14ID:4R/xr4CV0
大学行った意味ある?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:27.92ID:ph6CmJr80
ええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:54.73ID:H9uC7Qk+p
子供を水商売にやらないためにお母さん頑張ったんちゃうんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:01.53ID:etR5+XEQ0
お母さん、、、
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:16.17ID:6DlIXhUNr
パッパおらんの?🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:28.87ID:bhmRRm+k0
>>40
懐かしすぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:41.28ID:xFJ9kR7Td
コンカフェってなんや
キャバと何が違うんや🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:24:22.27ID:VWp2daC60
歌舞伎町のコンカフェて……
血は争えんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:24:27.48ID:CpCYbbZoa
>>60
コンカフェのが陰キャ向けな気がする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:18.55ID:7pTfdilg0
>>51
いや商売のためやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:36.44ID:E9OsSeaB0
蛙の子は蛙
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:38.26ID:WNzgNc8s0
>>17
結局負の連鎖は断ちきれんのやなて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:51.68ID:urkPJTYH0
大卒かつ稼いでる男を要求できるよう自分も同じステージに立つ有能やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:52.80ID:QqeZRPun0
売女の娘はどうあがいても売女になるんやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:11.20ID:bhmRRm+k0
>>60
コンカフェは着てる服がオタク向けのガールズバーや
キャバクラみたいに隣には座らないだけで基本的には一緒
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:21.08ID:4GEXxLhL0
娘には自分とは違う真っ当な道をと思って身を粉にして働いてたんだろうに悲しいなあ
あまりにもママンが不憫で最高に抜ける
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:41.71ID:m3P1ghtH0
ゴキブリのハーフ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:50.41ID:WB8CRUCY0
>>17
会社勤めるより上の男狙えるからありやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:51.57ID:7wMScpdk0
>>17
ヘイト事実やめろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:48.11ID:7wMScpdk0
>>72
大学で見つからなかったやんけ😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:05.00ID:NI12uHwM0
夜職なら年収1000万も余裕やからな
まともに就職するのはババアになってからでもええし結婚して逃げ切ることもできるからある意味賢いと言える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:26.60ID:xIqESxlbp
女は学歴より男のオナホが似合ってるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:30.17ID:0iKy9nXup
結局水商売って育てかた間違えとるやん
大学行って普通に働いたならわかるが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:53.53ID:wPdktKnY0
大学行かせてもらってコンカフェは草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:53.99ID:8uVXrMekp
>>77
で、整形と加工抜くと?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:31:22.76ID:+ya8K+Gea
>>80
整形も加工も可愛さのうちやぞ😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:00.80ID:ph6CmJr80
売女でもええんちゃう
稼げるうちに稼いだほうがええやろ
世の中には大学出たのに看護士やSESになって手取り14万の奴もそこそこいるやろし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:17.61ID:XW/6k7aLr
>>77
きついわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:01.06ID:eYOyCM3W0
>>72
コンカフェ来るような男のどこに上要素があるのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:35:01.75ID:m3P1ghtH0
>>77
いう程金払う価値あるか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:35:31.12ID:C2CE6zjQd
あたシコの子はあたシコ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:35:45.62ID:P5UFG11q0
マジで立派ではある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:18.41ID:LfGWAGq90
この人叩いてるのcolaboとか叩いてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:34.77ID:oslZlUy40
コンカフェってメイド喫茶とはまた別物なんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:43.80ID:nBxjqUm/0
>>48
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:53.51ID:bam6WyE90
最初から韓国料理屋さんやって娘育ててたら偉くないみたいやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:37:05.46ID:uvGFYOEC0
大学行った末にコンカフェなのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:37:06.24ID:DQci47Kca
何のために苦労して大学行かせてもらったんや😢
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:31.32ID:nBxjqUm/0
夜職の母に大学出してもらってイメクラとか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:49.25ID:V70yVBb8a
>>89
メイド喫茶もコンカフェの1部
コンカフェ(コンセプトカフェ)のコンセプトがメイドっちゅーこと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:39:23.59ID:lBs9inxT0
>>77
全員目がヤバい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:25.10ID:nBxjqUm/0
>>77
こんなけ目玉が大きかったらカラスに狙われるんちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:50.65ID:DQci47Kca
>>77
明日花キララかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:41.34ID:ukY6xGcg0
この母ちゃん娘には真っ当な生き方をと思って働いてただろうに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:08.57ID:bAZJx2icd
水商売マッマ「娘は私みたいにならないように大学行かせなきゃ…!!」
娘「コンカフェ嬢なったで〜^^」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:30.51ID:sb59s0RE0
でもかわいいよね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:34.87ID:OZ/w3E2o0
>>95
イメクラはヘルスの一種やぞ
コンカフェはガールズバーの一種
風俗か水商売かの違いや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:50.41ID:+ya8K+Gea
>>103
かわいいんだ😍
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:49.15ID:bam6WyE90
どこの韓国料理屋なのか教えてほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:28.02ID:DQci47Kca
>>102
😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況