X



米軍「車盗みましたけどアメリカ人も警察行かなきゃダメなんですか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:08.31ID:RkOvsHc/p
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000280099.html
アメリカ軍岩国基地の海兵隊員が盗んだ新車で引き起こした衝突事故。基地側の説明に怒りを爆発させた車の所有者に話を聞きました。

 車の所有者の父親・原田和男さん:「我々とすれば車を盗んだのは分かりますよね?それは事実じゃないですか。だから警察がどうこういう問題じゃないんじゃないですか?」

 アメリカ軍岩国基地・法務部の職員:「通訳しますね、全部。すみません、緊張しちゃって…」

 新車を盗まれた原田順一さん:「笑っとる場合じゃないよね!」

 アメリカ軍岩国基地・法務部の職員:「はい、すみません」

 車の所有者の父親・原田和男さん:「我々はね、この車を乗ってないんですよ。警察の取り調べがどうとかいう問題じゃない」

 新車を盗まれた原田順一さん:「取り調べするなら、さっさとなんで警察署に引き渡さないの?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:16.05ID:PsBiHfX40
敗戦国の末路
バカウヨはこのままでいいらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:52.84ID:i+VDqPyPM
土人国家の法律なんて従う必要ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:58.85ID:Vh6bz6JF0
これを見て戦争になっても戦わなくても良いと言えるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:30:45.90ID:mJG/JjHQd
酷い話や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:31:02.96ID:RsUl7XE00
基地の近くに住んでる方が悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:31:05.68ID:G/8tthOPd
>>4
いやどうせ勝てないの歴史が証明してるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:31:38.41ID:DF/6pv8j0
敗戦国の末路(ガチ)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:32:57.70ID:olUf/iY4a
敗戦国の末路案件やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:33:22.62ID:RIrO6czwa
俺ならその場にハンドガンあったら戸惑わす額に撃ってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:33:30.48ID:n5mKc8mv0
愛国者がアメポチとかいうねw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:33:47.93ID:KebATyNQa
つまり在日米軍は犯罪し放題ってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:34:21.09ID:nVIytkWI0
在日特権最高!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:34:38.11ID:llS0Y/A50
ドイツはあれだけやったのにこんなことないのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:34:52.15ID:DWt31ab70
なんでこの職員はヘラヘラしてたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:35:00.74ID:aA9gFwX50
在日特権実在してて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:35:59.12ID:oGxxOjHaF
沖縄は前線帰りの頭おかしいの居るけど岩国はそういうの少ないって聞いたけど所詮海兵隊は海兵隊か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:36:15.74ID:Rp1+vJ9bd
>>13
そらそうや
裁かれるとしても米軍内の軍法会議で、裁判官ではなく軍人がやる審判だから、正直ジャップが車でピーピー言っとるけどどーする?レベルや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:37:57.77ID:yw71rfsC0
>>17
在日特権は在日韓国人と中国人にのみ適応される蔑称であって在日アメリカ人様には使わないしそもそも無かったことになるのが通例やぞ😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:41:08.24ID:y8e+nGi50
不名誉除隊だからジャップが、普通に窃盗で捕まって刑務所に打ち込まれるより悲惨な生涯になるの確定しとるしええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:43:30.96ID:PZbqbZ7f0
これぞ不平等条約
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:43:36.71ID:ArjTE9Pz0
米兵の家族を拉致して埋めても逮捕されないってことやろ?
ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:43:58.77ID:IcaC+uBe0
ヘラヘラしとる日本人職員がほんまアメポチじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:46:49.93ID:Bhs1f9c20
あらゆる角度から終わってるの証明するのやめてくれんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:49:58.48ID:ARmlcqz4r
>>19
この虫けらはどの立場からこんな妄想垂れ流してるんや
米軍関係者でもないだろうに恥ずかしくないのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:51:00.92ID:1NScPGFZ0
敗戦国民のくせに文句言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況