X



【悲報】ワイ(32)、カフェJD店員目当てでカフェに行くもイケメン大学生に寝取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:10:44.00ID:d9BWSQA+p
先週行ったカフェのJD店員さんが笑顔でワイのこと好きみたいな雰囲気出したから今週もウキウキで行ってみたらイケメン大学生店員と楽しそうに談笑してた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:11:48.87ID:ojLDTRLU0
イッチが最初に好きになったのにそれは悲劇やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:11:52.69ID:f0xhEFGT0
しゃーない切り替えて毛ᶓ₍ ॱᩪིᵕᩪॱᩪ ྀ₎ᶔ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:12:56.64ID:mXpePcBp0
先好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:53.73ID:sgyMAD7n0
犯罪だろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:14:09.64ID:DZJINm9Da
お前のこと好きそうな雰囲気ってなに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:14:22.08ID:9dXV98Fh0
イッチのこと話してたんやろ
好きな人のこと話してる時は笑顔になるもんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:14:38.17ID:SGQk1FRtr
脳が非処女やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:17:05.12ID:BEz1uYx+0
寝取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況