X



【暇空茜】ナニカグループの正体明らかになる…【colabo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:25:49.54ID:C8LiRJvd0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:26:06.09ID:Ed3HXiNH0
やはりお前が黒幕か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:26:09.47ID:2xDizM/rM

お前かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:26:25.25ID:5e6CC5Zz0
嘘だよな…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:26:31.41ID:uJAafOxA0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:26:46.39ID:yqQREUcd0
アガサ
ナニカ

あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:27:25.36ID:Y+BO8yoI0
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:27:46.34ID:jTYMhBlG0
>>8
あのさあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:27:57.62ID:wXYkO9SUM
>>7
並べ替えるとアナガカニサになる
もしかしてアナルに🦀さん入れるってことか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:28:08.72ID:gvjsSGCH0
>>8
サカ豚これどうすんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:28:32.70ID:uJAafOxA0
岩間民とハセカラ民のコラボみたいな立ち回りしてるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:28:56.99ID:JNwKLqrR0
自分で頭悪い方向に持っていくなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:29:33.10ID:v4l+GNtw0
>>14
流石に草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:30:00.34ID:RzGaV3f+0
>>14
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:30:19.15ID:wXYkO9SUM
>>8
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:30:57.62ID:CyODgP1k0
>>14
楽しそう
ワイも繋がりにいこっかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:31:52.69ID:fi6Y3SPG0
>>8
これ面白いとおもってやってんのかなツイカスって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:32:33.75ID:cIqY5+uHM
>>20
白日の下に晒されたってどの部分のことやろ
ツイート追ってないからわからないんやがなんか進展あったんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:32:36.67ID:bm4JFTQr0
>>20
一ミリも内容が存在しないの本当すごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:32:41.39ID:aZwON46l0
ゾルディック?
0025それでも動く名無し (5段)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:33:11.43ID:bfB3ZoJap

Slot 何度も同じスレ立てんなハッタショ🖕🥺🖕
🌸😜💣
💰💣👻
🍒👻🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.79, 2.11, 2.33)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:33:31.88ID:4WoPk2Z80
>>14
こんなカジュアルなグループやったんやなナニカグループって
ええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:33:49.83ID:JIm48vlx0
>>20
いたたたたた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:33:56.35ID:1SoEkn380
>>20
岩間やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:34:06.26ID:IR5MO1XQ0
>>25
ワイ初めてみたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:34:08.95ID:yqQREUcd0
>>20
尊師曰く警察もナニカグループなのに公安に助け求める?妙だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:34:15.53ID:3mvg9V5f0
>>20
頭にアルミホイル巻いてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:35:11.28ID:tpFteKD/0
>>8

訴えられろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:35:12.47ID:lVJHB2580
鈴木エイトも同じようにキチガイ扱いしてたら山神のおかげで事実分かって手のひらクルクルやったやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:35:50.29ID:Wc8eD5BW0
この件でコロアキが覚醒してるほんまおもろい
しかも理不尽に消されて英雄になりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:36:51.82ID:um/xvFhS0
SCPぐらいきしょい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:36:52.65ID:ZfdF1C0Jd
出てくるやつが何かしら日本財団に関連してんのヤバくない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:43.69ID:cIqY5+uHM
ナニカグループが潰そうとしてきたって言ってるけどそんなことあったんか?
コラボの不正会計で騒いでたらシャブ牧師が発覚したところまでしか知らないんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 17:44:01.54ID:JeP70h6GM
>>39
一作ならありえないとは言い切れないが、二作って完全にアレよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています