X



【悲報】リオネル・メッシ(35)さん、いまだに無双してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:31.53ID:N+xrtTkA0
なんだこれは…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:47.00ID:LCoy6Fo9r
ペッシ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:12.51ID:2TJL3Xxva
マンモーニ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:15.52ID:N+xrtTkA0
>>3
ゲームメイク系のスタッツの方がやばいんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:40.13ID:3bzwIR9Ja
メッシなんてこれから落ちていくだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:41.05ID:1N5Tc3Uyr
エンバペ以外全員おじさんで草
もう終わりだよこのスポーツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:23.38ID:7YrUfxq1a
PK4回蹴ってます定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:29.05ID:tu29cJ2E0
うーんこの神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:48.06ID:lVBor8SV0
>>6
これずっと言われてるけど衰えながら適応するのほんますごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:54.38ID:KMOoBIJ6x
メッシキモシー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:28.69ID:ysiv31lhd
次のW杯にも当たり前の様に出てそうで怖いんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:01.91ID:RBhBzjve0
チャンスメイクゴールアシストがトップとかMVP確定やん
バロンドールも来るか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:53.50ID:kH0MwGqO0
介護が必要とか言われてたけどちょっと介護したら無双する強キャラジジババみたいになっててくさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:03.90ID:CZOJMeMN0
滅私奉公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況