X



水🚰&お湯🍵(95℃)「0kcalです!」←これ飲んでも同じっておかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:34.14ID:VTGza0ON0
温めたカロリーはどこ行ったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:03.57ID:VTGza0ON0
熱エネルギーが多い分お湯飲んだら太るはずやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:43.62ID:eRPmvg380
小卒?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:11.93ID:Vh6bz6JF0
身体から外に放熱されるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:36.51ID:WoZonoIi0
炭水化物、脂質、タンパク質の合計やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:45.59ID:T4PzqcuRa
体内が温まってエネルギーが消費されるからチャラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:33.85ID:VTGza0ON0
>>6
水飲んで冷えた体を温めるのにカロリー使うから水飲めば痩せるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:20:09.12ID:5X6P7tL70
>>7
昔その理屈でアイスクリーム食っても太らないってデマが流れたことあったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:21:27.30ID:VTGza0ON0
>>8
伊達理論かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:22:38.55ID:Vh6bz6JF0
>>7
血流良い方が痩せる説もあるからよう分からんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:22:57.97ID:cjpWZJMW0
水の方が実質僅かにマイナスカロリーなんやろ
体冷えて温めなあかんやん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:23:47.75ID:VTGza0ON0
>>11
血行良くなって痩せやすくなる理論も出てきたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:11.90ID:hvvUzLQN0
体内で水をあっためるのにエネルギーが消費されるからプラマイゼロや!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:30.75ID:VTGza0ON0
熱エネルギーをそのまま取り込めるようになったらお得よな
温泉地の人とか必須ビタミンさえ抑えたら飯食わんでよくなるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況