X



昔、黄色いアクエリあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:41.65ID:1Ci78lCr0
自販機とかで500ミリに増量されてるやつ
あれ何処行ったんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:20:11.17ID:SUE6OL5d0
懐かしくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:20:49.76ID:G7pJ762K0
イオシスみたいな名前のやつやろ
好きやったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:21:00.01ID:xOf9P/ZIM
普通に売ってるし飲んでるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:21:16.89ID:1Ci78lCr0
>>4
それやないやつや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:22:11.54ID:DwiFgKTE0
ジャルジャルにそんなコントあったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:23:29.30ID:SUE6OL5d0
CMで私は飲んで歩くだけ〜♪っていう飲み物のなんだっけ
ゲーターレード?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:23:42.67ID:jGfIl9Ns0
今もあるが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:05.75ID:g9bqi+f80
ピンクのアクエリもあったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:27.41ID:Q82+YBFr0
ジャルネタやねw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:25:18.00ID:dqd0NoMf0
アクエリアススパークリング再販してくれ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:26:26.76ID:P6QyJICm0
いるー!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:27:01.29ID:er30Y62lp
イオシスはめっちゃ昔なんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:27:28.98ID:SUE6OL5d0
>>14
これじゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:27:36.96ID:vCzAf1Oj0
ジャルジャルで存在を知ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:27:41.78ID:kYYcMtjJ0
炭酸もあったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:27:43.07ID:1Ci78lCr0
>>14
これや!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:27:46.28ID:qO/sd6sw0
おはアク川
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:28:17.12ID:1Ci78lCr0
アクエリどこー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:28:27.92ID:vCzAf1Oj0
これって味は同じなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:29:06.45ID:SLKOZxBE0
イシオスと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:29:24.20ID:Y/AwKZkK0
NCAAってスポドリ好きやったなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:29:27.08ID:LCoy6Fo90
長野オリンピックで出たMAXというクソ不味
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:29:35.58ID:EbZJruyC0
エネルゲンやないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:29:37.01ID:myJT9b+U0
緑の炭酸のやつもあったよな
あれ好きやった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:08.08ID:o2O3egV80
スピードは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:00.23ID:qO/sd6sw0
アクエリやないかもやけどアリゲーターみたいな名前のスポドリなかったっけ15年前あたり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:23.63ID:3R8sUW/a0
アクエリアススパークリングって夏しかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況