X



【悲報】なんG民「今期覇権はぼざろとガンダム!チェンソーマンはゴミ!」→結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:45.69ID:yXOGyOFkr
結局ネットで声が大きい奴らが必死に持ち上げてただけなんか……?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:05.58ID:yXOGyOFkr
ぼざろもガンダムもチェンソーマンとスパイファミリーに惨敗しとるやんけ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:26.77ID:yXOGyOFkr
これどういうことや?
今期の覇権はぼっちざろっくじゃなかったんか……?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:33:37.16ID:zz+wER2r0
なんでやボザロおもろいやろ!!
(ワイのレスは赤でお願いします)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:34:27.72ID:90olbO3L0
アーニャ強過ぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:26.06ID:tzaNB5tYa
ぼっチーイライラw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:48.25ID:tzaNB5tYa
ぼざろとかいうゴミw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:38:51.74ID:JNwKLqrR0
やっぱボッチーって糞だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:48.12ID:4iTEvOQ2d
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況