X



【悲報】ゼロコロナ政策をしてる国、ガチで日本しかないwww www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:24.37ID:T1OXJQsid
中国でさえただの風邪路線に切り替えた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:35.40ID:T1OXJQsid
マジでヤバい...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:49.59ID:G44dyqGZ0
世界で唯一?


それ、カッコいいネ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:02.63ID:7kGqY0EG0
なお中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:12.48ID:WQVlyoVo0
日本もゼロコロナ政策なんかしてないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:31.18ID:UwpiDklQ0
それじゃまるで日本が馬鹿みたいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:32:40.62ID:cjpWZJMW0
そら世界で一番老人多いし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:32:46.34ID:WHLeKQOP0
ゼロコロナ政策とは…🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:00.84ID:GRFPYAeo0
ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:21.45ID:gZGH3S7Pa
インフルエンザと同じだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:43.55ID:beE7vdax0
日本人って馬鹿だからマスク道とか規制どうとか言ってるくせに
熱出たらいちいちコロナかどうか検査をしに行くっていうね

知恵遅れ民族だろジャップってww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:08.22ID:ek3LCJ+R0
日本人「行動制限するな!」←してない
日本人「マスク強制するな!」←してない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:22.15ID:uZQPG4DN0
マスク民ってロックダウンとか抜かしてたとき今我慢すればすぐ元通りになるって本気で思ってたんやろな
ただの風邪に早めに切り替えなきゃアカンってワイが言ったとき袋叩きにされたの忘れないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:34.65ID:yt2Hof660
アンチ乙自粛を「要請」しとるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況