X



ワイの精液、種無しだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:12.37ID:weMUFuVaM
結婚もしてないし、する予定もないけど
ワイの子供を持てないことがほぼ確定してしまって変な脱力感に苛まれてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:45.93ID:sLdSvQ7A0
中出しし放題やんけ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:21.73ID:2MMsF0dE0
言うほど種無しなら中出しし放題か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:24.01ID:7bG4zBXo0
かなC
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:42.88ID:btOUBOVr0
強く生きてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:46.54ID:weMUFuVaM
>>2
一時的なものかもしれんけど性欲なくなってしまった
もともとは猿みたいにシコってたから、気持ちの問題やと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:16.56ID:jRsq34vYa
どうせ相手がいなけりゃ子供なんて出来ないんやから気にするな
判明する前となにも変わらんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:38.36ID:g9bqi+f80
証明書とかあるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:45.65ID:g9bqi+f80
診断書か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:06.43ID:V/EdSSp80
相手いないのに何で分かるん?
あるいは結婚しない相手にしてもなんで検査したん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:17.47ID:weMUFuVaM
一応金玉には精子がいる可能性はワンチャンあるらしい
ただ今のところはいわゆる無精子症っぽい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:20.55ID:3vNW7SAU0
生産性ないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:21.54ID:8Bs87Cd00
ちなみに精子の検査?ってどういう流れでするん?ワイも怪しいからしたいんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:32.44ID:sLdSvQ7A0
種無しって精液の色どうなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:03.41ID:osAbGrho0
治らないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:12.26ID:BO8F3zxSM
意味の無い金玉だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:29.90ID:GWV9f1Pk0
なんでわかったんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:36.94ID:weMUFuVaM
>>10
医者に頼んだら書いてくれると思うけど、会社とかに言うわけでもないしなぁ
ただもし今後結婚することがあれば事前に言う必要はあるんやろうなぁ……
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:22.96ID:xZkc7oIO0
きんたま開いて精子作る細胞採取して培養するやつも成功率半々なんやろ
こわいわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:44.43ID:+K6QEJQ80
全てを忘れて筋トレでもすればええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:50.75ID:hjiIhC9+M
精子なくても射精できるんか?
どびゅどびゅでるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:56.67ID:weMUFuVaM
>>14
一般的には泌尿器科とか産婦人科で男性不妊を取り扱ってるクリニックとかならできると思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:06.98ID:V/EdSSp80
>>14
ワイでもよいしコイツでもいいからお前の感想だけやなくてもっと具体的な返答しようや
なあ
>>20
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:09.19ID:zvEYDAnp0
どういう経緯で調べたんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:10.59ID:PbwiQw/Ca
調べたことないけどワイも万が一無精子症の可能性あると思うと震える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:11.25ID:7unAws0u0
なんで検査したんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:48.09ID:A0ZzGzEwM
こういうのって全部先天性なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:49.65ID:PbwiQw/Ca
全然質問に答えなくて草
種もなけりゃ脳も無さそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:06.11ID:Lb/t0/VZ0
具体的なことを一切言わんな そんな女々しい性格だから種もなくなるんちゃうんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:20.02ID:weMUFuVaM
>>18
ワイの場合はちょっと特殊で他のホルモンの病気がわかってから、生殖機能の異常もある可能性がでてきて調べられた感じ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:34.98ID:rzgVng/ba
どういう経緯で調べたん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:35.22ID:8Bs87Cd00
>>25
そうなん?いきなり冷やした精子持ってったら怒られるやんな?1回通院すんのめんどいよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:36.22ID:xZkc7oIO0
誰しも顕微鏡で精液見るやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:17.82ID:weMUFuVaM
>>37
自分で検査機関に送って調べてもらうみたいなサービスもあるでたしか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:50.67ID:weMUFuVaM
>>31
今年で28歳やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:57.17ID:3vNW7SAU0
>>39
常温で送るバカでそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:31.24ID:vQRqej2id
それってやっぱ精子も白くないん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:17.72ID:8tr6mU+S0
ワイは液量がかなり多かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:43.96ID:weMUFuVaM
>>42
精液は普通に白いで
ワイも不思議やったから、医者に聞いたら精液が白いのは精子関係ないらしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:59.31ID:S2Clczqga
みんな自分が種無しか不安になってて草
種がありかなしかで精液の色なんて変わるわけねーだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:11.62ID:hYNp0PDB0
養子取ればええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:43.04ID:uvuJBbUl0
28やと抜く頻度どれくらいなん?
30までにどんどん頻度減るって一般的に言われてるけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:07.71ID:weMUFuVaM
正直実際に子づくりするまで知らないほうがええと思ったわ、気持ち的に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:56.80ID:wPdktKnY0
ワイも検査したら種無しじゃないけど生殖能力半分だったわ
静脈瘤なるものがあるらしい

子供できたけど妊活マジで苦痛やった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:00.54ID:CWwLAh5O0
ワイ29やけど抜くの週一になったわ
毎回精液もゼリー状黄色い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:13.12ID:weMUFuVaM
>>49
週5ぐらいで抜いてたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:34.19ID:wPdktKnY0
今は5年くらい経ってるし更に精子の力落ちてるやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:52.85ID:weMUFuVaM
>>51
マジか、よかったなぁ、、
自分が生殖的に不適ってわかった時、辛くならなかったか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:03.95ID:6uTmCdq1M
ワイ30やけど寝起きに1回寝る前に2回や
第二の人生として汁男優目指してええか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:59.49ID:T/KFX1OJ0
前にも妊活辛い言うてる既婚者おったけど妊活ってもう響きがキツイわ
そこまで必死になって自分の子供ほしがる女性しんどい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:01.31ID:YsKl+ZLN0
>>2
種無して言っても自己申告やし女は不安やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況