X



【テレ朝】M-1グランプリ2022★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:35.16ID:HZCaiWM50
■出場者(五十音順)
ウエストランド(タイタン・結成14年・2年ぶり2回目)
カベポスター(大阪吉本・結成8年・初出場)
キュウ(タイタン・結成9年・初出場)
さや香(大阪吉本・結成8年・5年ぶり2回目)
真空ジェシカ(人力舎・結成10年・2年連続2回目)
ダイヤモンド(東京吉本・結成5年・初出場)
男性ブランコ(東京吉本・結成11年・初出場)
ヨネダ2000(東京吉本・結成2年・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・結成13年・2年連続2回目)
敗者復活枠

■敗者復活組(五十音順)
オズワルド/カゲヤマ/かもめんたる/からし蓮根/ケビンス/シンクロニシティ/ストレッチーズ/ダンビラムーチョ
THIS IS パン/ななまがり/ハイツ友の会/ビスケットブラザーズ/ママタルト/マユリカ/ミキ/ヤーレンズ/令和ロマン

■MC
今田耕司/上戸彩

■審査員
山田邦子/松本人志(ダウンタウン)/立川志らく/博多大吉(博多華丸・大吉)/礼二(中川家)/富澤たけし(サンドウィッチマン)/塙宣之(ナイツ)

※前スレ
【テレ朝】M-1グランプリ2022★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671356483/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671356883/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671357311/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671357672/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:48.55ID:HZCaiWM50
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:52.43ID:PfNoasBZa
島津亜矢定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:54.06ID:HZCaiWM50
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:57.96ID:Ug7r3f3k0
審査員なんて罰ゲームだよな
かわいそうに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:58.40ID:xf9TpGJU0
えみつんの後釜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:00.80ID:JdsNI7JW0
アントニーとコラボしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:00.92ID:HlU9L5DH0
CDは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:02.22ID:ypJVrlc40
まじで誰や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:02.80ID:rcJKzQt10
佐田はYouTubeで荒稼ぎしてるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:03.43ID:lXVei1WH0
うおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:03.45ID:UtNisbeb0
太田はラフアンドミュージックで松本直々に打診されたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:05.44ID:630GrllIr
知らんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:06.34ID:pcso+8sm0
佐田家で集まるんかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:06.61ID:z136xLvN0
結構的を射たこといいそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:06.64ID:Im1WJhcj0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:08.00ID:Ws7FTNnV0
山田花子?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:08.20ID:9fB/cTNh0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:08.46ID:JGWmkaNhd
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:09.18ID:KXU/ntX/0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:09.56ID:qJLKD3D40
演歌歌手
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:09.88ID:+CRccEF30
今田さすがや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:09.99ID:6a0wJC7N0
知ってます
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:10.61ID:oXt2JcCI0
すまん誰?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:10.74ID:HxNfwMHm0
誰?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:11.38ID:+vkInULc0
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:12.67ID:dnS0OYJ90
誰!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:13.01ID:8QdFbMZJ0
志らくとえみちゃんで好みの偏りバランス取ってたから志らくだけになったら崩壊しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:13.45ID:WQ6ecDCi0
すげえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:13.53ID:iWGiZdXhd
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:13.66ID:aBvJVu6D0
滑ってるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:13.68ID:zbaGXXl10
底辺YouTuberやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:13.75ID:Vh6bz6JF0
は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:13.76ID:anT96dmA0
太田の審査員見たかったわ
なんで断ったんやつまらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:14.31ID:SkGat9hgM
はい優勝
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:14.30ID:585fNjiI0
滑ってるやん…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:14.63ID:NBgODL7s0
滑らんなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:14.63ID:0Fgo4DqK0
パイズリおばさん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:14.67ID:iyzPA8CS0
前スレ>>941
噂でタイタンがいるから出ないっね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:14.66ID:GQRrXfoC0
金髪豚野郎の人と同一人物?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:15.25ID:JM8XyDBZ0
うわぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:15.88ID:yrrbn1s30
久々に見たわー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:16.68ID:rco6CT3y0
ふるw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:16.74ID:8m4Zfhtk0
例えが古いんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:16.92ID:DXJ/Metb0
田中でええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:17.22ID:qADpCTYe0
人選古
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:17.37ID:y7K/Mb170
さすがに慣れてるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:17.52ID:ah2wvrDa0
誰?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:18.06ID:XCh48NRG0
水ダウでしか知らん定期
チョイスが古い定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:18.28ID:Gg83+ulu0
誰なんこの人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:18.35ID:Eru7ZUVH0
つまんね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:18.67ID:uAcLcef1p
滑ってるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:18.97ID:i+VDqPyPa
女優のチョイスが古い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:19.00ID:yOxxmVFi0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:19.36ID:pndyMmRh0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:19.40ID:Sm9ec8Xf0
あっ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:19.43ID:9uJIslst0
すべったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:19.65ID:nU8w5HoYM
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:19.77ID:26/mMukM0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:19.99ID:9svY/ol00
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:19.93ID:I99SMKA40
誰?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:20.10ID:z3q4AffV0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:20.12ID:6Flslz8e0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:20.61ID:enbxZ3Bq0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:20.72ID:DAvwj+sYa
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:20.73ID:V3ieK1RNp
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:21.05ID:5XEcvhY30
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:21.08ID:HZCaiWM50
草.
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:21.38ID:BZFktHyF0
笑いが古い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:21.55ID:ljCsiua+p
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:21.58ID:SrCGG1CKa
メンタルいかれてるやろ
強すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:21.72ID:yUspU1Zg0
まぁ太田がやってたら絶対メチャクチャな点数つけるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:21.82ID:reGczgJR0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:22.07ID:Uy/+B9nS0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:22.53ID:pvmXacCJ0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:22.65ID:anT96dmA0
いけるやん!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:22.76ID:U990X4Ey0
太田が審査員なんてやったら絶対ウエストランドに0点つけるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:22.81ID:3d80it5t0
聞こえてるんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:22.84ID:BvURA3ZG0
滑ってるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:22.88ID:mPh6FyGr0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:22.96ID:JGWmkaNhd
水ダウwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:23.01ID:S7FFt60BM
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:23.13ID:qJLKD3D40
あっ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:23.23ID:MPishBNx0
声久しぶりに聞いたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:23.45ID:SCNMJWKh0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:23.60ID:C4dHTGmn0
めっちゃ喋るやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:23.56ID:lWc149qK0
若い子は山田邦子知らんよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:23.82ID:4liPxJM10
でも普通に綺麗だな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:24.14ID:XwbanhO20
いい感じにおばさん臭くていいね
なんか安心したわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:24.37ID:4FJSUt3+d
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:24.55ID:iOd5ZpSo0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:24.63ID:j5V+BIq30
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:24.83ID:yrrbn1s30
しんどい先輩草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:24.95ID:G5WIN/rx0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:24.98ID:AFC4mrla0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.10ID:JWi3tJAb0
さすがやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.21ID:Q09N8BmN0
ええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.21ID:J/Vt937G0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.34ID:ExiRCava0
しんどいわー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.38ID:k9leR9kk0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.50ID:5nSl3NZM0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.60ID:/qWbZ1je0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.64ID:DaUxRQHQ0
くさ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.88ID:SnVtrgAJ0
それは番組が言うとるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.86ID:K18XOQj20
不安やなあマジで
普通の点数付け方してくれよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:25.92ID:L0tpm0z/0
水ダウやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.03ID:jnO2sDzE0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.23ID:xV5QqxCw0
このおばさん喋れるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.29ID:NE6UdN2sa
他局やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.29ID:FAv4FfKa0
水曜で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.34ID:3ipjMpWd0
0136ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.52ID:NSCM9aZV0
大松「クソ滑ってんなババア」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.57ID:mUq8O8620
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.65ID:G44dyqGZ0
マジで誰...
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.72ID:yB6Y1Xmb0
水曜日
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.74ID:8EYWa1bW0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.90ID:KXU/ntX/0
ええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.97ID:3kQ0K7RF0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:26.80ID:jJeEhmMF0
初めてみたけど草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:27.08ID:UVRq/5Pp0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:27.09ID:zBqNFDm80
女1人ってプレッシャーやばいやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:27.17ID:8Rp7rASu0
爪痕残そうと必死やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:27.36ID:wjXgNUZQ0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:27.48ID:AbtZHhkV0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:27.55ID:oSvSYMhm0
水ダウw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:27.56ID:8cyfGa+k0
面白い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:27.54ID:gsZ8WXDN0
くさ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:27.60ID:+k/ImL+X0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:28.59ID:CA12HnO60
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:28.61ID:D00ms//90
ほんまのレジェンドやぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:28.81ID:hIl1mG4j0
唐突な自己紹介は草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:29.15ID:si+R/9cK0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:29.23ID:IfPjT5le0
藤井さぁ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:29.46ID:smqVJg7D0
水ダウ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:29.58ID:4of9x8Gr0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:29.66ID:khROinT90
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:29.76ID:wPdktKnY0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:29.74ID:sJ+OiNhw0
さすがやね邦子
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:29.78ID:sUCrjJcO0
水曜日定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:29.91ID:QPQgOfjP0
邦子もおよびじゃねーだろ
笑いが40年前だわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.05ID:hHQ55Zied
これを機に山田邦子流行ったら草生える
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.04ID:nETAVeIN0
ほんま誰やねんこのおばさん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.23ID:BZE01Vsor
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.35ID:FRUttJKwr
デヴィ夫人かな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.46ID:lXVei1WH0
漫才はいつからなんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.49ID:eOu+Hde20

このオバハンおもろいやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.51ID:5azBNqvd0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.48ID:Cvgwrm+p0
水ダウ草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.80ID:mPh6FyGr0
水ダウさぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.92ID:gU8B/srj0
しんどい先輩
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:30.99ID:6a0wJC7N0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:31.22ID:KGS6IH3H0
松本より上なんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:31.26ID:Im1WJhcj0
しんどい先輩回すき
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:31.32ID:DAvwj+sYa
しんどいなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:31.41ID:0G2gjVJ70
松本人志より歳上なん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:31.46ID:LfdihPgO0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:31.60ID:26/mMukM0
しんどいわー
0191それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:31.91ID:1OLLZ5tr0
他局やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:31.94ID:pe1h9yhX0
水曜草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:32.17ID:QYcBvP2k0
仕上がってるな山田邦子
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:32.61ID:JdsNI7JW0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:32.88ID:pJZ23dnIM
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:32.96ID:wQcdo/mF0
おもろいやん!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:33.11ID:FX3H11wf0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:33.01ID:IXM/E3Av0
あと何分したら始まるん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:33.38ID:ydYJt01y0
他局やぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:33.44ID:7hoKzBqS0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:33.46ID:WvonAXuM0
これはレジェンド
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:33.90ID:hpmwWzn6p
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:34.04ID:CBuRAzQS0
0207「」
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:34.17ID:6Igblxkx0
水ダウ草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:34.26ID:9vBXjzRi0
掴もうと必至やなそれくらいでええわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:34.42ID:mQnerwNA0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:35.01ID:yYOU6/vl0
しんどい先輩
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:35.27ID:Rt9g1iUra
メンタル強者すぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:35.47ID:V3ieK1RNp
邦子平場強い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:35.47ID:9S+IO0wAa
まず誰なんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:35.57ID:uXyiQjv80
水ダウさあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:35.76ID:Y5zTiPFQ0
上沼恵美子みたいだぁ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:36.25ID:Y1gxDanu0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:36.30ID:lH/lpDrod
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:36.37ID:OqskabbG0
他局ネタやめろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:37.23ID:Nb7OnFPU0
やっぱ実力あるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:37.40ID:VOjgAVYCd
ナイツは笑点演芸でテポドンドン言ってて草生えたわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:37.79ID:LB0jKZ3H0
ネタ弱いからね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:38.08ID:VRZ2bd9I0
他局やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:38.43ID:yRxei3DP0
平場つんよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:38.61ID:ItgMDaPc0
水ダウさぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:38.84ID:fegkm/pM0
しんどいわあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:39.03ID:eB3RaI1Q0
パイズリでなんG民の心鷲掴みにしたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:39.31ID:uQBs8mfEa
わりと普通に喋れるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:39.36ID:JatBhoRb0
やっぱトークいけるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:39.50ID:v6p0whoz0
流石やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:39.61ID:/TmbR9msp
笑いがしんどいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:39.62ID:gydQ6Fv1r
邦ちゃんええやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:39.93ID:nO/2Y9TZ0
山田邦子水泳大会でのオッパイポロリで割と抜いたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:39.96ID:WTGypi8f0
さすがやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:40.02ID:fNIqoJW40
このオバハン、ベシャリ慣れてるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:40.07ID:PfNoasBZa
榮倉奈々とか言われるとガチで思ってそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:41.07ID:uhcKuHnb0
くにちゃんめっちゃ掴みええやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:41.11ID:kjanLKwM0
水か?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:41.24ID:R0LIwu0g0
掛け合いおもろいやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:41.62ID:sM96w4VV0
まあ頑張れ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:41.61ID:wPojLKmcM
>>158
通販
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:41.79ID:uM48Q/8u0
普通におもろいなこの人
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:41.80ID:I+pesSqu0
草 いけるやん!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:41.98ID:TKtubmVq0
割りとレジェンドなんやけどな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:42.29ID:5i4+aKbQ0
まっちゃんビビってるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:42.78ID:FRmXXi280
ボケが昭和で止まってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:43.16ID:NZg42Fd30
ええやんw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:43.43ID:S7FFt60BM
ワイもあの水ダウのドッキリでしか知らん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:44.19ID:sJ+OiNhw0
邦子再ブレイクあるで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:44.67ID:Taha6ku90
邦子ええやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:44.90ID:XluLkS0A0
ガチレジェンドやんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:45.08ID:wjXgNUZQ0
クソ面白い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:45.09ID:MML6pIV30
平成生まれワイ
山田邦子がお笑いやってるところ見たことない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:45.12ID:BSNaYTBT0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:45.09ID:vRQS6dPY0
おもろいやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:45.41ID:GjY1bmx+0
やっぱり実力あるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:45.54ID:nN4BiXX40
鬼越で草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:45.53ID:aVveYjEq0
さすがやな邦子
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:45.81ID:Ng4pHUwY0
おもんない
こいつ呼んだ奴ガイジかよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:46.21ID:8u+f6NgR0
鬼越が決勝は無理やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:46.52ID:HVr1U6H10

まっちゃんタジタジ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:46.88ID:FAv4FfKa0
邦子だけやん滑らなかったの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:46.89ID:wHDO/bcK0
オモロいやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:47.50ID:Sm9ec8Xf0
えみちゃんより親しみやすそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:47.48ID:IOm3jugHd
まぁレジェンドや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:48.78ID:+5Qgbz+A0
このメンタルだけで審査員適正あるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:48.78ID:wl7lbJS20
いけるやん!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:49.18ID:qADpCTYe0
邦子とまっちゃんってどっち先輩?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:49.29ID:ZuQzwISr0
今山田邦子クラスの女芸人おらんからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:49.50ID:hIC52an60
けっこうおもろいやんけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:49.54ID:6Ag2gcxK0
サンジャポに嫉妬のまっつん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:49.92ID:Gg83+ulu0
だから誰なんこの人
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:49.92ID:VxTrZObs0
そこまで人気でなんで消えたんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:51.10ID:Rsr+SRJu0
笑いが古いけど貫禄は十分やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:51.83ID:9IgN+2BJ0
メンタルおかしいわこのおばさん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:52.07ID:cl9GLbfea
山田邦子って…


誰だよ😅
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:52.20ID:pndyMmRh0
え、榮倉奈々て…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:52.38ID:dso2yAxi0
パイズリの女王
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:52.63ID:V3O0LDF/a
こういうのでええねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:52.71ID:WynzWSiU0
ガチのレジェンド枠ではある
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:52.72ID:y4yAtM5PM
やっぱ考えが古いわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:53.44ID:rcJKzQt10
これで評判良けりゃバラエティ出演増えるかもな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:53.78ID:gt3pC43g0
山田邦子は仕事任せれば実は久本とかより話せるぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:54.05ID:+lcEPrr20
さすがひょうきんメンバーやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:54.26ID:QTxTdnPM0
やっぱ山田邦子場慣れしとるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:54.42ID:XyGS4tSz0
邦ちゃん怒るんやろか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:54.44ID:7Wqu64EK0
やっぱ平場強いよなぁ山田さん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:54.73ID:jVpfNcnh0
だからやすともかハイヒールにしとけ言うたやないか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:55.28ID:0G2gjVJ70
おもんないんだからいなくて当然でしょ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:55.46ID:uC7IwMjU0
邦子いけるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:55.77ID:zk6MtWUp0
なんだかんだ安心感あるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:55.98ID:qESuw6Ew0
このおばさんけっこう話上手いやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:56.45ID:pvmXacCJ0
何時にトップバッターや?
さすがにもうCMはないよね?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:56.79ID:hpmwWzn6p
山田邦子のメンタルすげーな鋼
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:57.05ID:viKb35nN0
ようやくかよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:57.21ID:JdsNI7JW0
キュウだけはやめろ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:57.59ID:Ypsg/0oVa
やっぱり喋りええな山田邦子
松本の上用意せなあかんな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:57.72ID:8EYWa1bW0
おばさんのしゃべりの頂点やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:57.76ID:VRZ2bd9I0
パイズリつかみはええぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:58.11ID:QTtmuzYx0
メンタルお化けのやべー奴
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:58.10ID:XG22q6WSr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:58.47ID:xf9TpGJU0
>>264
ガキは出ていけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:58.60ID:z/cwRQSC0
滑ってるなやまだ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:58.86ID:D4iIVjcW0
レジェンドだけあってこんな短いコメントで笑いとるんやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:59.06ID:V7ajE6Qo0
受けてるじゃんクニちゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:59.16ID:ZMTdjrvI0
上戸彩おっぱいパンパンじゃねーか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:59.21ID:Wq833ool0
>>260
これクソ笑ったわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:59.31ID:mTlcwMfe0
ちゃんと喋れてるのはベテランやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:59.52ID:5FdqsmM6M
邦子まったく老けないな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:59.66ID:yB6Y1Xmb0
水曜日ってやっぱり業界でもあれなんやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:59.73ID:id6fl0zL0
邦子さすがの平場力やね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:00.01ID:/YNHtCjfd
山田邦子って何か実績あるん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:00.37ID:ckdX0jtG0
山田邦子か
ずっと山田花子が審査員やると思ってたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:00.47ID:v6p0whoz0
天下取っただけあるわ山田邦子
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:01.47ID:630GrllIr
敗者復活にトップやらせろ定期
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:01.59ID:KXU/ntX/0
さあくるぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:01.60ID:icRieUDv
オグシオ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:01.93ID:rco6CT3y0
えみがいねえ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:02.11ID:XpI4fUix0
松ちゃんより先輩なんか邦子
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:02.39ID:uFckBr4L0
マジで邦子レジェンドオブレジェンドやしな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:02.38ID:FbmeKbXj0
水ダウの時点でもう内定してたんだな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:02.56ID:NE6UdN2sa
えみおらんやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:03.03ID:wnkM9iE20
鬼越あんな他の芸人いじっててM1即負けやからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:03.06ID:5XEcvhY30
オグシオ定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:03.23ID:i+VDqPyPa
えみちゃん!?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:03.52ID:XCh48NRG0
山田邦子に審査されて嬉しいと思う若手がいますか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:04.07ID:jnO2sDzE0
恵美ちゃん…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:04.30ID:U/Cpee330
えみ!?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:04.71ID:m3X7FK8Y0
邦ちゃんおもろいやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:04.92ID:mUq8O8620
えみつんは?😡
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:05.24ID:rMtfMUQv0
真空ジェシカだけはやめてくれ!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:05.24ID:JscZO4yH0
まぁ普通にレジェンドよな
口は回るわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:05.64ID:3kQ0K7RF0
鬼越もM1出なくても十分売れてるから…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:05.64ID:PVDiCg5T0
上沼恵美くじ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:05.79ID:jbMW6ypha
これは山田かつてないTV
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:06.21ID:sbTfv4pD0
えみちゃんおらんのに
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:06.11ID:fegkm/pM0
上戸彩の二の腕ぬペぬペ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:06.42ID:doYVS1qn0
上沼えみくじ!?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:06.55ID:wGahyJtx0
最初は敗者復活者がやれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:06.60ID:CQk2YaZh0
えみちゃん居ないのに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:07.83ID:giMf2mb7p
トップバッターほんまかわいそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:08.13ID:eozaQdzb0
エミチャンいないのに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:08.30ID:L0tpm0z/0
森保呼んで引いてほしい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:08.47ID:0GlXRE1P0
えみちゃん、、、
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:09.08ID:OqskabbG0
えみちゃんおらんのに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:09.36ID:Eru7ZUVH0
審査員くりぃむのどっちか入れたらええやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:09.56ID:cl9GLbfea
例えで榮倉奈々って

やばくね?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:09.82ID:mThHe0JX0
また敗者復活戦スタートやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:09.92ID:+k/ImL+X0
すまん上戸彩いつ老けるんや?
エロすぎやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:10.19ID:AJyxDzez0
山田以外滑ってて草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:10.24ID:voheoZdG0
実は太田に決まってたけどタイタンが2組行っちゃったから急遽大吉になった可能性あるんかこれ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:10.30ID:lAQzEjlx0
>>260
これおもろかったわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:10.49ID:rc/C9vpM0
女で天下取っただけあってメンタルだけは凄いよなこのおばさん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:10.95ID:cUN5LP2X0
えみちゃんおらんのにえみくじ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:10.95ID:dPc93jH90
だれか吉本でない女性審査員を入れてたかったようだ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:11.11ID:+rVRwyX50
>>187
そらそうやろ
さんまと同世代くらいと思う
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:11.62ID:Ng4pHUwY0
榮倉奈々って誰やねん
昔の人出すなよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:11.69ID:585fNjiI0
どうせサッカー選手が引くんやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:11.71ID:HPbT6PZe0
エッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:11.75ID:AYsDeYU40
山田これで再ブレイクありえるで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:11.79ID:BSNaYTBT0
邦子もう笑いとってて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:12.22ID:oXPBFun80
えみちゃんおらんやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:12.34ID:j5sQqs+5a
大吉グッジョブ
太田来年絶対やれよな
外堀は順調に埋まっていってるんやで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:13.51ID:5azBNqvd0
オグシオ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:13.51ID:5XZT0eow0
こっから山田邦子復活ありえるよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:14.10ID:JNlCV3GF0
三苫か?堂安か?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:14.26ID:ypJVrlc40
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:14.85ID:jJeEhmMF0
なんやそれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:15.32ID:9svY/ol00
カニササレアヤコか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:15.45ID:B+CEyA5o0
トップバッターにキュウきたらガチで空気死ぬで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:15.57ID:FRUttJKwr
かわいすぎー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:15.70ID:09N3nJ7V0
今んとこくにちゃんええやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:16.17ID:Mxj0ClMQ0
かわいい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:16.20ID:KVznCDi/0
会場全然笑ってなくてヤバいな
重すぎて普通に滑ったらヤバそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:16.89ID:sM96w4VV0
えみちゃんおらんねんから名前かえろや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:16.90ID:KGS6IH3H0
かわいい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:16.89ID:L5nIamrT0
全然知らんかったけどおもろいおばちゃんやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:16.81ID:vRQS6dPY0
かわいい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:17.14ID:oSvSYMhm0
エッッッッ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:17.28ID:WdjKkWV90
かわよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:17.55ID:yrrbn1s30
お清めはいいからルールを変えろルールを
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:17.71ID:Ki5UDUw70
エッッッッッッ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:17.70ID:PfNoasBZa
エッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:17.73ID:fSVvoM5q0
サッカー日本代表こい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:17.78ID:yB6Y1Xmb0
上戸彩いるる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:18.14ID:lXVei1WH0
かわよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:18.52ID:sxmeEDDo0
くにこやるやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:18.44ID:ydYJt01y0
まんこって神主になれたっけ?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:18.49ID:WgJnMs6N0
上戸彩エッッッッッッッッッッッッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:18.57ID:pnd3UP2Da
京都の神社何させられてんねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:18.62ID:pJZ23dnIM
山田邦子って元々芸人だっけ?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:18.70ID:lAQzEjlx0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:18.79ID:k72V8ENJ0
えみちゃん返してよ!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:18.98ID:GjY1bmx+0
かわいすぎる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:19.16ID:f2/nQSdd0
エッッッッッッッッッ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:19.18ID:tBT4+e1M0
こういう演出恥ずかしい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:19.52ID:ORY32CdS0
いきなり笑い取ってて草。お前らさぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:20.04ID:ljCsiua+p
かわよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:20.26ID:LGak+1jU0
ああ山田邦子ってあの不人気YouTuberか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:20.30ID:Q09N8BmN0
えっちすぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:20.46ID:rco6CT3y0
くそかわいい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:20.46ID:ZuQzwISr0
エッッッッッッッッッッ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:20.57ID:xf9TpGJU0
すまん、上戸彩って処女?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:20.92ID:PCK2z0Q90
こういうのいいから早よしろよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:21.06ID:MlaNMxUv0
山田邦子はプロレスファンのヘイトためてる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:21.20ID:KqRU3+H80
えみくじに残る上沼恵美子の名前
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:21.31ID:vWpfMdZG0
上戸彩とエッチしたい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:21.45ID:m3X7FK8Y0
100万回ピストン
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:21.44ID:jF/lmrK20
あざとい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:21.83ID:u5KRJosz0
横澤とか青木さやかの始祖みたいなもんやネタで言えば
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:22.12ID:Y9YbJCBBp
かわいい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:22.16ID:mrXQfllf0
かわええ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:22.48ID:4liPxJM10
上戸彩ええなぁ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:22.47ID:gt3pC43g0
>>260
一番笑いやすい適度なハンサム感
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:22.75ID:6Flslz8e0
かわいいな上戸彩
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:23.25ID:K8yov49g0
ずーっと滑ってるな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:23.41ID:byqN5WmXp
松本人志にも変な忖度しないと言う意味では山田邦子的人かもな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:23.46ID:JdsNI7JW0
上戸彩ほんまに37か?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:23.48ID:nETAVeIN0
上戸彩のおっぱにしか目が行かん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:23.49ID:hIl1mG4j0
誰?とか言ってるバカが多いが全国区では巨人上沼恵美子より余程知名度高いぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:23.58ID:+rVRwyX50
>>394
それは思う
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:23.75ID:a1PnIvDQ0
山田邦子って漫才に定評あんの?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:23.96ID:wK4qbHJs0
マジでクソ可愛い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:24.13ID:goSyfKq70
かわいい
歯列なめたい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:24.17ID:mQnerwNA0
まじでかわいいな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:24.26ID:y1pzrbXca
オグシオ草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:24.42ID:4FJSUt3+d
ピストンしてえなあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:24.45ID:7q5JJqwT0
もっとカメラ寄せて
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:24.61ID:Sm9ec8Xf0
トップバッターは敗者復活にしろ定期
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:24.64ID:UVRq/5Pp0
エッ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:24.96ID:hpmwWzn6p
上戸は変わらんなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:25.45ID:S0s7eJm3d
オグシオ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:25.92ID:g6v+J6xl0
上戸彩かわいすぎやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:25.90ID:yrrbn1s30
令和ロマンいけええ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:26.10ID:sJ+OiNhw0
オズワルドだけはやめてな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:26.75ID:8nu/CHzCM
もうオズワルドやって
0504「」
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:26.82ID:6Igblxkx0
男ブラトップ引きそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:27.12ID:WT1UiqOda
ラフミュージックで松本が直接太田に審査員やらんか聞いてたで
ふざけて0点とかつけちゃうからできませんって断ってたで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:27.22ID:RNJVSUNSp
トークは圧倒的やけど審査は受け入れられんやろうな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:27.29ID:cl9GLbfea
上戸彩ほんまかわいいな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:27.41ID:t1BWft0X0
塙、お祓いにブチ切れ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:27.41ID:FAv4FfKa0
37いけるやん!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:27.55ID:viKb35nN0
まだややわ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:28.05ID:ah2wvrDa0
上戸彩ちょっ顔きつくなってきたな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:28.32ID:FbmeKbXj0
神主おんな?
男なら美形やな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:28.21ID:ZnuiDvSR0
エッッッッッ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:28.33ID:Wdf/wQJQM
えみくじのえみって何?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:28.33ID:3ozIgSINM
太田がこういう場でまともなコメントしてるとこ想像出来んし呼ばなくて正解やな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:28.54ID:unccfEJi0
やったぜ。
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:28.79ID:TClR2M9U0
エッッッッッ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:29.28ID:yRxei3DP0
可愛すぎるンゴゴゴゴコゴゴ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:29.30ID:9vBXjzRi0
じゃじゃんがいつもより気合い入ってるくない?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:29.49ID:Gg83+ulu0
えみくじって上沼恵美子と掛けてるのかと思ってた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:29.51ID:a5sbTzpo0
上沼恵美子と両方出てるの見たかったな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:29.54ID:a1mJTSOW0
彩かわヨ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:30.02ID:KXU/ntX/0
邦子結構やるやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:30.50ID:yOxxmVFi0
山田久仁子が一番おもろいの草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:30.65ID:ekMvbTgpp
まあオズワルド
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:30.80ID:oj2JgMr7p
山田邦子レジェンドやけど若い子はまず知らんやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:31.01ID:XPKv1kxAa
山田邦子みたいな名前の別の芸人いなかった?

チビのやす子みたいな声してた生活笑百科とか出てた楽器奏者と結婚した女
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:31.47ID:XwbanhO20
彩ちゃん…彩ちゃん…クチュクチュ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:33.10ID:IcBpU1ND0
>>147
過去に爪痕残しまくったし上沼恵美子に負けないように頑張ろうとしてるだけやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:33.36ID:WDT44D/10
上戸アップはきついっす
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:33.43ID:QTtmuzYx0
37でこの可愛さよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:33.95ID:4jvd2XRz0
ハイツ友の会来い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:34.20ID:4+Tfgj1N0
上戸彩の顔アップだけで抜ける
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:34.81ID:xf9TpGJU0
すまん、この演出いる?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:35.41ID:Bxl5xDMU0
ウエストランド出てくれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:35.79ID:GjY1bmx+0
>>454
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:36.52ID:PKWXIsaL0
えみちゃん居なくなってもえみクジなんやなw
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:36.63ID:8Txma0Oa0
山田邦子、可愛い子代表で出てくるのが榮倉奈々でやや古いしTBSやないのに水曜日のダウンタウンの話出すし既に不安しかないな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:37.08ID:JuAVfjLm0
上戸彩老けないなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:37.60ID:NBgODL7s0
>>377
ガクトもう復帰したんか
なんか病気やったよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:38.35ID:SodLmfMh0
平場なら山田邦子が一番おもろいやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:38.39ID:fn8wallP0
>>290
あんま人望なかった
ダウンタウンからつまんないキャンペーンはられた
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:38.65ID:XG22q6WSr
オグシオくさ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:39.03ID:RzGaV3f+0
オグシオ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:39.47ID:0G2gjVJ70
>>516
上沼
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:39.58ID:aZwON46l0
今年の上戸彩爆発してないか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:40.10ID:pe1h9yhX0
敗者復活引いてくれお願いや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:40.12ID:qADpCTYe0
上戸彩今の方が若い時よりエロくね?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:40.43ID:P6QyJICm0
敗者はトップバッターでいい定期
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:40.62ID:LYWsgFUk0
上戸彩はいつまでも若いつもりのままでやってるのキツイわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:40.85ID:9X/8oD6I0
関東人からすれば
最初は上沼恵美子??誰??
って感じだったね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:41.33ID:2nWXjttq0
まーごめ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:41.65ID:3kQ0K7RF0
>>260
真空と被ってたの草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:41.92ID:Y5zTiPFQ0
あほなん?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:42.24ID:+14axVe10
キュウ最下位になる未来が見える~
面白いけどM1向きじゃないよなぁ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:42.74ID:QTxTdnPM0
>>311
というか平場しか出来んのになんでネタの評価すんのやろって感じやけどな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:42.85ID:cf43H/N60
上戸ももうキツいね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:43.22ID:pvmXacCJ0
山田邦子って人平場別格やん
何者なの?この人
すごくない?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:43.74ID:YNHtxJyC0
オズワルドやろなぁ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:44.39ID:lH/lpDrod
上戸彩若々しいな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:44.72ID:yJjdDEKf0
確かに松ちゃんに上から目線で行ける女芸人って考えると
山田邦子ぐらいしかおらんやん
0577エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:46.10ID:5fHPteHN0
上戸彩の枠を上沼恵美子にして欲しい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:46.17ID:qjmtTMkS0
>>533
山田花子やろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:46.45ID:negjWZNv0
上戸彩何歳だよ
まだいけるや?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:47.06ID:4STu9UT00
千鳥の上位互換が面白かったな
名前は忘れた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:47.56ID:C4dHTGmn0
トップなら終わりだしクジ運重要
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:47.59ID:uy2m12or0
山田邦子って体格ええんやな外がちっちゃく見えるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:47.89ID:Ng4pHUwY0
>>505
ピストン
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:48.19ID:R1NpTArl0
敗北者
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:48.44ID:KqRU3+H80
>>536
なんで性豚
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:48.41ID:itBIDS8I0
まーごめ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:48.90ID:S4LS2zSt0
おじさんすぎるやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:49.10ID:PfNoasBZa
ここからまた有名人ゲストの紹介か
森保こいよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:49.37ID:roYYcuLpr
>>344
女芸人で初めて自分の名前の付いた冠番組持ったのが山田邦子や
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:49.54ID:4kFtCeCtd
鬼越はthewにおったけどどのツラ下げてあんな仕事してるんやねん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:49.72ID:BtlJUfce0
水ダウスレに居る奴っていくつなんや
山田邦子知らんって
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:50.02ID:mzA0TV+H0
EXILE選んだ時はえっ?と思ったけど上手くいってるのか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:50.10ID:sM96w4VV0
クニクジになるん?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:50.47ID:toF9Od9xr
まーごめおるやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:50.81ID:zbaGXXl10
オズワルドか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:51.69ID:0bGCRxTzH
毎年えっちになるな
わおもぴすとんしたい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:52.51ID:ah2wvrDa0
まだ煽りV流すのかよ
いつネタ始まるねん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:52.56ID:ZrbyV6kF0
オグシオ定期
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:53.07ID:278DyO8c0
ラヴィットで見る顔が多すぎる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:53.11ID:L0tpm0z/0
今田耕司(56)
上戸彩(37)
なんよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:53.19ID:OqskabbG0
>>260
芸人にカミングアウトする動画すき
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:53.28ID:iD6Ro4Dr0
始まったら起こしてくれ
おやすみ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:53.83ID:H89C3/t90
>>536
これ中村剛也やろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:54.09ID:+rVRwyX50
>>381
まだネタ作って漫才やってるのは偉いと思う
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:54.97ID:0Wd72tVd0
オズワルド来るな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:55.04ID:Wzs3XPZq0
関東人にお笑いなんてわからないのになんで審査員やらせるんや?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:55.14ID:ruBi/dsX0
歯医者さん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:55.25ID:+vkInULc0
オズワルド勝負弱いな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:55.54ID:XwbanhO20
全然変わんねぇなぁ人生
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:56.08ID:KXU/ntX/0
あかん緊張してきた
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:57.74ID:Jc4Dzw8l0
巨人おらんのつまらん
巨人ほど分析してる奴おらんやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:58.16ID:sx/DxgeH0
多分オズワルドやで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:58.37ID:rVi4oZLJ0
予想したる

今回のゲストはサッカー日本代表の田中碧や
違ったらワイの12cmチンコ晒したるわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:59.24ID:8sz76GUnd
敗者は毎回これで良くないか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:59.40ID:630GrllIr
はよやれや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:59.61ID:k1BwAUqq0
令和ロマンやろなあ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:00.00ID:WynzWSiU0
出たよ人気投票
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:00.22ID:hIl1mG4j0
>>484
んな事言ったらシラクは?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:00.23ID:GjY1bmx+0
>>505
やばすぎる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:00.50ID:dPc93jH90
山田邦子昔は冠番組いくつも持ってたんよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:00.84ID:rSI9v/CW0
令和なんとかの方が見たいけどオズワルドか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:01.16ID:F2FKaRmD0
お祓いの動画シュールすぎるやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:01.33ID:FRUttJKwr
令和ロマン令和ロマン令和ロマン令和ロマン
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:01.50ID:mt4ljNJ40
カベポスターって確かおもろかったよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:01.51ID:YcFGifFI0
終了時間変わってないのにえらく押すなあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:02.61ID:byqN5WmXp
ヤーレンズ良かったけどなあ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:02.78ID:zYrPp1NY0
コウ川テイ児wwww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:03.03ID:Bxl5xDMU0
>>377
えみちゃんとアッコでペアってこと?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:03.37ID:qg5eCvFK0
先頭が高得点でそのまま勝つってストーリーもたまにはみたい
まあ無理かw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:04.14ID:XPKv1kxAa
>>578
そいつや!さんがつ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:04.68ID:nETAVeIN0
>>564
実際若いし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:04.83ID:FAv4FfKa0
マンの者上戸彩イライラで草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:05.18ID:UmBY8u/u0
上戸の後継者誰やろな
中条あやみか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:05.48ID:vWpfMdZG0
やっぱオズワルドが堅そう?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:05.73ID:u9kZoxNi0
お前らが叩くからエミちゃんは消えたんや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:06.28ID:66zMXLgo0
オズワルドやろなあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:06.51ID:8LOFfbsg0
>>392
太田なんか全員100点付けるかおふざけで0点とかやる奴だし受けるわけがない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:06.67ID:L0tpm0z/0
>>454
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:08.70ID:V3O0LDF/a
さあヤーレンズだ!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:09.69ID:3R8sUW/a0
離婚した人だ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:10.04ID:j5sQqs+5a
>>392
逆にやりづらくなったよな今年
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:10.66ID:0G2gjVJ70
才能ないんやから普通に働けよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:11.63ID:reIDszjC0
ミキ定期
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:11.91ID:HZCaiWM50
まーごめ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:12.07ID:Gg83+ulu0
マユリカやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:12.25ID:BEocrypZ0
ちな義時は政子とのえが殺すで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:12.99ID:I2bCv91B0
最後の希望が人気投票なのかわいそ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:13.13ID:lXVei1WH0
敗者復活枠はトップバッターにしろよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:13.18ID:7bG4zBXo0
なんやTVerで見れるんやな
まだ始まっとらんかったんか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:13.17ID:K18XOQj20
オズワルド敗者復活勝つの無理臭くて残念やわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:13.19ID:ypJVrlc40
ママタルトwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:13.37ID:yo8Il0y00
トップだったら番組が終わるコンビ
・キュウ
・カベポスター
・ダイヤモンド
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:13.38ID:8EYWa1bW0
オズワルド以外こい!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:14.24ID:JLS4JJLcM
ふむ、今年もM1始まったか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:14.39ID:R1NpTArl0
寒すぎ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:14.53ID:yrrbn1s30
敗者復活戦観てすらない奴らがオズワルドにいれてそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:14.69ID:dkQRM3hDa
パイズリという言葉を作ったとかいうガチのレジェンドほんま草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:14.99ID:toF9Od9xr
またまーごめ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:15.33ID:8nu/CHzCM
オズワルドだよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:15.46ID:5azBNqvd0
>>646
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:15.95ID:HJeGydP00
令和ロマンやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:15.96ID:yK7KyZbd0
すまん飽きてきた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:16.20ID:i7yjsuRd0
まあ順当に令和ロマンやろな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:16.28ID:Lw7ZiFSQ0
オズワルドかミキか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:16.66ID:sH2W7wmtM
可愛いけどそろそろ世代交代した方がええやろ上戸彩も
後継は思いつかんけど
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:17.78ID:JdsNI7JW0
など…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:17.88ID:DXJ/Metb0
ななまがりやろなあ 次点でオズワルド
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:19.06ID:lXVei1WH0
ミキタアアアアアアア
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:20.09ID:Ycbf69hz0
まぁオズワルドやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:21.12ID:Ve3sEWZz0
敗者復活はオズワルドかミキかなあ(人気投票的な意味で)
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:21.26ID:cZVh1XbV0
>>636
ウケだけならダンビラやけど反則や
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:22.46ID:wQcdo/mF0
>>646
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:22.47ID:4FJSUt3+d
ミキ大嫌い
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:23.34ID:LhcQVje10
令和ロマンいってほしいけどなー
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:23.34ID:gt3pC43g0
昔のM-1みたいにここで
変なノリで悔しがる安田大サーカス流せよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:23.78ID:ZEhou18/0
>>572
バブル期の最強タレントやからな
なぜここまで零落したのか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:23.97ID:n6Opr55Z0
そーいやkにこ山田 でてるんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:23.97ID:jJeEhmMF0
>>646
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:24.53ID:8MQPekyU0
>>536
ザブングルの人?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:24.89ID:630GrllIr
きったね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:25.37ID:R9bWTdR2d
ママタルト引きの画でもでかすぎやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:25.43ID:RY8PyW9wa
理想の審査員
松本人志
マツコ・デラックス
小林賢太郎
三谷幸喜
ナイツ塙
中川家礼二
爆笑問題田中
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:25.54ID:g1Qeh3jE0
令和ロマンやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:25.81ID:uKen8Atl0
令和ロマン行け
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:25.86ID:wPdktKnY0
からし蓮根の前の壁分厚すぎやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:26.55ID:YfnMWSrJ0
今帰宅したがやっぱまだ始まってなかったわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:26.59ID:TKtubmVq0
山田邦子が一番ウケるとかいうアホみたいな結果にならんやろな?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:26.59ID:unccfEJi0
令和ロマンきてくれ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:26.54ID:lYTozKZ4d
>>618
小さくて草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:26.63ID:+JsSCAey0
サンドはほんま伝説よな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:28.49ID:m3X7FK8Y0
キングオブコントとか普通に言うんやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:28.72ID:AAHYEOV80
>>494
敗者復活の2位に前座やらせりゃええんや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:30.07ID:Mxj0ClMQ0
17なんだよなあ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:30.14ID:xf9TpGJU0
こっからなげぇんだよな

開始はまた30分からか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:30.51ID:TClR2M9U0
オズワルドはやめろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:30.69ID:ypJVrlc40
令和ロマン一択やったな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:30.80ID:1IyZq1sX0
もうオズワルドとか見飽きたからいらんぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:30.82ID:lXVei1WH0
どうせオズワルドやろなあ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:30.82ID:MSXzo7pz0
からしれんこん来い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:30.98ID:y4yAtM5PM
あんなしゃべりするやつが審査したらぶれるだろ、なにが榮倉奈々だよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:31.31ID:ZrbyV6kF0
>>636
会場イチウケ ダンビラムーチョ
なんGイチウケ 令和ロマン
最低限やった本命 オズワルド
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:32.22ID:ZuQzwISr0
オズワルドなんであんな決勝メンバーに負けたんや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:32.28ID:6Flslz8e0
令和ロマンやろ?
0728ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:32.31ID:NSCM9aZV0
大松「キングオブコント何の印象もねえな」
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:32.40ID:Sm9ec8Xf0
>>619
1回負けてるんやからそれくらいのハンデ負うべきやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:32.54ID:/YNHtCjfd
可愛い子おるやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:33.46ID:ON2PeDqVa
敗者復活みんなつまんなかったけど誰になるんや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:34.00ID:9fAly6E50
ミキ上がってくるのマジでやめてほしい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:34.44ID:Eru7ZUVH0
オズワルドやろうけどななまがり見たい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:35.09ID:3D0aC9lg0
最下位のママタルトすこ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:35.50ID:TjuCxcTC0
令和ロマンこい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:36.57ID:sM96w4VV0
令和やろな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:36.77ID:/TmbR9msp
>>607
サンマの方がまだええわ。
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:37.00ID:WgJnMs6N0
ハイツ友の会すこ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:37.12ID:hIl1mG4j0
>>616
最近の若手は分析できなくなったのだから致し方なかろう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:37.28ID:DPR3d/rd0
ななまがり頼む!!!!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:37.23ID:8cCMTKds0
令和ロマンやろな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:37.32ID:Bxl5xDMU0
>>636
令和ロマンおもろかった
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:38.81ID:JLS4JJLcM
今年も採点してやりますか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:39.02ID:ozZzZREN0
野球あるあるしてるやつら面白かった?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:39.44ID:y1pzrbXca
エッチ友の会
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:39.59ID:Iwuv6W0y0
ビスブラ来たら終わりの匂いがするな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:40.03ID:Y5zTiPFQ0
ミキ!?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:40.17ID:0Fgo4DqK0
番組始まって30分経ってるのにまだ漫才やってない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:40.17ID:mSyyiVqE0
ヤーレンズが良かったな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:40.87ID:NBgODL7s0
競馬と鎌倉見てて敗者復活見てなかったけど誰が上がってきそうなんや?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:41.31ID:cMjxeYLO0
ケビンス来いケビンス来いケビンス来いケビンス来いケビンス来い
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:41.43ID:a1mJTSOW0
適当にポチってそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:41.55ID:jF/lmrK20
>>646
これすき
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:41.55ID:XG22q6WSr
令和ロマンやろなあ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:41.90ID:yOxxmVFi0
敗者復活みたけどオズワルドはないわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:42.25ID:goSyfKq70
うわハライチだ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:42.42ID:7bG4zBXo0
>>260
ジェシカもおもろかったけど完全に霞んだよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:43.27ID:AjQhraYT0
モロハのドラえもんすき
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:43.89ID:FRUttJKwr
ハライチ定期
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:43.83ID:vRQS6dPY0
ケビンス無理か
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:44.02ID:oj2JgMr7p
>>636
全体的に微妙
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:45.09ID:Gwp5xW+a0
今年の人気投票誰や
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:45.43ID:A16Lg55+0
榮倉奈々のチョイスが微妙すぎてツッコミもできず愛想笑いしてるの辛かったな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:45.47ID:dYPw9R4z0
太田は若手の頃に偉そうなこと言われて嫌やったみたいやから偉そうなこと言わない審査員やればいいのに
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:45.46ID:z3q4AffV0
令和ロマン来てくれ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:45.52ID:wcPzusZO0
始まらなさ過ぎて用意してたツマミを食べ切ってしまった
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:45.72ID:105hp9zAd
人気投票定期
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:45.74ID:2+EZFMBa0
右端よ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:46.74ID:UHgNPExi0
視聴者投票はなあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:46.97ID:Fh0tiCme0
>>640
来年40やぞ上戸彩
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:47.10ID:ydYJt01y0
リアルなチョイスで草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:47.61ID:/XIebFad0
>>730
影山って言うらしいで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:48.05ID:m3X7FK8Y0
西田草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:48.52ID:hGXkxNbD0
>>738
嫌いだわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:48.83ID:wPojLKmcM
山田久仁子だけやしなひょうきん族からの冠番組持って女ピン芸人で天下取ったの
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:49.18ID:+14axVe10
人形瑠璃あたりを紹介してたかわいい女性コンビおるやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:49.45ID:ON2PeDqVa
はいはいオズワルド
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:50.94ID:XPKv1kxAa
歯医者復活1番手なんか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:50.98ID:cUN5LP2X0
ハライチとかいう黒歴史
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:51.04ID:GQt28EIe0
ななまがり来い!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:51.28ID:OqskabbG0
去年のハライチくそやったな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:54.00ID:wVjeWLjQ0
ハイツ友の会は?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:54.28ID:FzT4PZMI0
充電しろ定期
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:54.33ID:b+C2MpMz0
ゲッ、ハライチかよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:54.37ID:TKtubmVq0
トップバッターやらせればいいのに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:54.51ID:+k/ImL+X0
>>649
エッッッッッッ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:55.50ID:/YNHtCjfd
ただの人気投票やん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:55.70ID:0Mh6J55s0
ニシダで草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:55.98ID:Y1gxDanu0
>>646
教会通ってそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:56.43ID:Jc4Dzw8l0
それただのまんさん人気投票やねん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:57.46ID:aZwON46l0
>>646
じろうとじろうとじろう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:58.21ID:XwbanhO20
え?先に発表?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:58.30ID:lAQzEjlx0
マユリカくるぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:58.68ID:nVslqr5S0
やっぱ自分を客観的に見れて客が思ってることわかってるのが実力あるんよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:59.66ID:mUq8O8620
人気投票定期
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:59.73ID:mQnerwNA0
>>564
😡
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:59.77ID:JLS4JJLcM
今年はいきのいい若手多いなー
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:59.96ID:S0s7eJm3d
リンナイガス器具さん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:00.70ID:8nMWnZLN0
>>616
一番勉強熱心やんな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:00.95ID:8nu/CHzCM
ゲロ寒そう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:01.63ID:uH9YUZ2i0
>>751
CD売れまくってたよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:01.70ID:UVRq/5Pp0
カゲヤマに来てほしい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:01.70ID:SLKOZxBE0
競艇グランプリはまだスレないなぁ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:02.19ID:gt3pC43g0
>>572
とんねるずとかウンナンクラスの格の時期あったしまあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:02.65ID:hIl1mG4j0
>>646
座王強そう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:03.24ID:Ng4pHUwY0
どうせ人気投票やろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:03.38ID:ljCsiua+p
>>646
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:03.69ID:NZg42Fd30
ハライチこい!!!!!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:03.84ID:1edgipp+M
敗者復活って人気者が有利じゃね?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:04.12ID:cIJd4kEK0
ハライチきらい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:04.20ID:qESuw6Ew0
かわいい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:04.27ID:rSI9v/CW0
ななまがりの青柳の方好き
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:04.44ID:O4BYu0l60
まあオズワルドやろね
1番ウケたわけじゃないけどずば抜けてウケた組もいないし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:04.58ID:ITPDTNag0
志らくはちゃんと普段のトークでもツッコミどころ作って話すくらいお笑いIQ高いぞ


中日ファンの立川志らくさん「サッカーに興味ない。1点か2点しか入らないから」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/246226
 志らくはサッカーが苦手な一因として、テレビでの観戦は「ちっちゃくて、すごいチョコチョコとしてて、ボールを追うのでくたびれちゃう。
それで何分か、何時間かやるんでしょ? ハーフタイムみたいなの挟んで。それで、点が1点か2点しか入らないじゃない」と指摘。
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:04.71ID:Sm9ec8Xf0
去年みたいな酷いことにはならんやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:05.09ID:wGahyJtx0
>>729
ホンマそれ
勝ち残ったやつが不利はおかしい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:05.41ID:VQeuPr+V0
インディアンスとハライチの敗者復活って黒歴史か?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:05.81ID:fn8wallP0
>>732
ミキはない
それぐらいネタひどかった
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:06.11ID:FAv4FfKa0
山田邦子は漫才の良し悪し分からないから結局上沼枠やろな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:06.58ID:Gg83+ulu0
マユリカ来いや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:06.67ID:KueX3I850
寒そう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:06.76ID:uKen8Atl0
清水さん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:08.75ID:630GrllIr
うんこすなー!👆💦
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:08.82ID:j5sQqs+5a
可愛いよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:09.28ID:pBky/gwX0
太田光の囲い込み酷えな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:09.61ID:585fNjiI0
なんで陣内やねん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:09.96ID:PfNoasBZa
ハイツエッッッ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:10.12ID:asxSfcyE0
エッッッッッッッッ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:10.27ID:M+RzgFGRa
かわいい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:10.33ID:BSNaYTBT0
寒そう定期
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:10.53ID:MI9xZTwEa
さむそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:11.12ID:y48nbth50
序盤敗者復活枠ってインディアンズくらいか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:11.13ID:Wq833ool0
今日の出来でミキが上位3組に入ってたらクレームいれたい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:11.25ID:goSyfKq70
オズワルドやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:12.33ID:eB3RaI1Q0
後ろの女エッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:12.61ID:j0H1/5X30
ハイツかわいい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:12.66ID:R1NpTArl0
かわヨ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:12.84ID:ursFPfQz0
去年のハライチはひどかったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:12.95ID:nL0CFd3f0
うんこすな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:13.12ID:UjnfMO2tM
今年はいきのいい若手多いなー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:13.54ID:toF9Od9xr
ハイツ友の会かわいい!!!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:13.84ID:lXVei1WH0
ハイツの左かわよ
0871それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:14.16ID:1OLLZ5tr0
ハイツかわいいな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:14.27ID:sxmeEDDo0
まーたクソポエムかよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:14.55ID:C9NgoeOY0
敗者復活からトップバッターにしろ定期
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:14.72ID:oYdicYof0
ハイツ友の会かわいい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:14.76ID:mSyyiVqE0
>>551
時代遅れはお前やん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:14.96ID:+OI4tfUW0
>>686
わかるここ二年は緊張しすぎた
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:15.02ID:gU8B/srj0
うんこすな~☝💦
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:15.57ID:VRZ2bd9I0
不倫やないか!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:16.16ID:CA12HnO60
>>646
え?こいつよく見る顔やと思ったら3人もおったんか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:16.32ID:UVRq/5Pp0
ずっと待ってたん
寒いやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:16.50ID:WynzWSiU0
相変わらず陣内か
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:16.75ID:uQBs8mfEa
さむそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:16.87ID:YC4Jwsyz0
松ちゃん見てるー?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:17.64ID:v+wygxkI0
陣内がいると更に寒くなりそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:17.81ID:y1pzrbXca
ミキはやめろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:18.00ID:Rt9g1iUra
オズワルド令和ロマンマユリカなら文句ないわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:18.24ID:Rsr+SRJu0
>>646
シャッフルして相方に当てさせたい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:18.38ID:7hoKzBqS0
背後霊清水
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:18.43ID:Ocm1AFxUp
敗者復活前半までしかみとらんけど後半どうやったん?
前半だと令和ロマンが1番よかったが
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:18.80ID:Bxl5xDMU0
まさかずっと外ではないよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:18.98ID:RY8PyW9wa
電波少年かな?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:19.14ID:XwbanhO20
ヤーレンズかケビンスで頼むわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:19.50ID:j8fmFy0l0
コウテイ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:19.77ID:3Qbh8qDZ0
清水かわいい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:20.04ID:nU8w5HoYM
寒そう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:20.21ID:Ng4pHUwY0
陣内老けすぎやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:20.28ID:tzEnKMfh0
人気投票定期
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:20.82ID:/+fNX9s60
カゲヤマきて🥺
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:21.14ID:AFC4mrla0
知名度的にオズワルドやと思ったけど令和ロマンが予想以上にバズってたわ
0907「」
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:21.25ID:6Igblxkx0
昔みたいに無名は絶対無理やからつまらん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:21.59ID:FAv4FfKa0
見てる方が寒い
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:21.77ID:9wBNUPfv0
かわいいな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:21.90ID:JdsNI7JW0
>>646
男ブラ、ロコディとあと誰や?菊田?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:22.56ID:H8lZd0rJ0
久々に流れが早い実況スレに来た
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:22.59ID:S7FFt60BM
どうせオズワルドやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:22.77ID:LfdihPgO0
ハイレベル?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:22.89ID:reIDszjC0
マユリカがいいな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:22.91ID:pkcef1di0
観客よーやるわ
死ぬほど寒そう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:22.94ID:FRUttJKwr
女横に置いてて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:23.80ID:+14axVe10
ニューヨークは?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:23.90ID:PKWXIsaL0
うんこすなー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:24.78ID:nN4BiXX40
ハイツほんまかわええ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:24.86ID:m3X7FK8Y0
寒がってる女は可愛い
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:25.53ID:Wzs3XPZq0
ウエストランドは関東人だから落とせ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:25.75ID:32HsKsLZ0
どこがハイレベルやねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:25.79ID:eozaQdzb0
シンクロ順番悪かったな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:25.81ID:7bG4zBXo0
>>646
じろうはともかくサイドの二人は見分けつかんかったわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:26.09ID:VRZ2bd9I0
うんこすなーっ!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:26.23ID:KXU/ntX/0
ワイはマユリカやったなあなんか最後に持ってかれたわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:26.42ID:IOm3jugHd
マユリカこい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:27.03ID:nETAVeIN0
>>781
40にしたら見た目若いやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:27.28ID:lGsOzZza0
令和ロマンやろな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:27.32ID:gt3pC43g0
最近の準決は舞台上に半裸いないよな?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:28.14ID:mThHe0JX0
一番寒いはない
今年はまだマシ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:28.41ID:bUJUyLkV0
みんな同じフリースなんなん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:28.65ID:WQ6ecDCi0
客やべーな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:28.78ID:L0tpm0z/0
今田が審査員やることになったら川島明が司会なんかな?
もう一人は誰やろ?眞鍋かをり?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:28.93ID:I+pesSqu0
ハイツかわヨ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:28.98ID:4liPxJM10
半分くらい面白かったわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:29.54ID:Sm9ec8Xf0
18組?🤔
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:30.25ID:5azBNqvd0
前回ひどかったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:30.59ID:UjnfMO2tM
まあおっちゃん笑わせれたら大したもんや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:30.62ID:7T9nXByU0
去年もネット受け全然参考ならんかったから分からんな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:31.07ID:lXVei1WH0
ハイツの左は上戸彩よりかわいいわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:31.19ID:VqnSnp//0
なんで外でやんねん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:31.37ID:+VnQx7Xo0
リンナイさん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:31.51ID:Y5zTiPFQ0
>>781
ファッ!?!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:32.10ID:F8mEIAvH0
うんこすなー!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:33.50ID:Gwp5xW+a0
既にテレビでれてるやつにしか投票されないからなあ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:33.86ID:GjY1bmx+0
>>901
ねえわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:34.42ID:Ws7FTNnV0
笑いのニューウェーブ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:34.45ID:G2EjI+5G0
ハイツすき
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:35.47ID:ITPDTNag0
カゲヤマ見せて
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:37.03ID:fY96X1tZ0
ハイツ草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:37.40ID:MnefD2420
山田なんとかって誰?
こんな無名呼ぶくらい審査員不足なん?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:37.48ID:/TmbR9msp
オズワルドだけはやめてくれ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:37.55ID:lH/lpDrod
かもめんたるおって草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:37.54ID:KqRU3+H80
敗者復活は人気投票になるからなあ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:37.63ID:yOxxmVFi0
ハイツえっろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:38.36ID:OelsjMt70
ハゲおるやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:38.50ID:IOm3jugHd
マユリカいきたくなさそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:39.22ID:SnVtrgAJ0
低レベルすぎて誰が上がるのかがわからない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:39.41ID:uLaQbBIz0
ガチで寒そう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:39.50ID:w9CFMK/00
かもめんたるこい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:40.25ID:5nSl3NZM0
>>646
真ん中と左入れ替わったらガチで気づかなそう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:41.24ID:8QdFbMZJ0
友の会一切テンションあげてなくて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:41.44ID:3D0aC9lg0
ハイツかわよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:41.72ID:PfNoasBZa
>>551
不安よな
ワイ達も注意していこう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:42.06ID:0/+9ZP+40
ハイツかわええ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:43.03ID:0G2gjVJ70
敗者復活は無名に上がって欲しいわな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:43.15ID:uFckBr4L0
正直天下取った実績の女芸人としてはえみちゃんと遜色ない
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:43.73ID:ekMvbTgpp
ハイツ動いてなくて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:44.21ID:/YNHtCjfd
細かすぎての笑う女おらんかった?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:44.36ID:XwbanhO20
ハイツ友の会は自分ら以外の周り全員見下してそう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:45.19ID:SPvm46j20
かもめんたるおるやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:47.42ID:32HsKsLZ0
女勢かわよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:48.01ID:n6Opr55Z0
ガールめっちゃうつしとるやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:48.54ID:et3TwL2R0
緊張で寒さ感じないやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:48.64ID:A6xqebxV0
細かすぎての女おるやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:50.06ID:nN4BiXX40
ハイツ乗ってなくて草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:50.66ID:W3TQakgg0
どうせオズワルドなんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況