X



ワイ「この洋ドラ面白いなキャスト調べてみよ…WTF!?〇〇が死亡!?」←こうゆうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:01.10ID:jm+entKB0
やめて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:33.03ID:jm+entKB0
海外ドラマでググろうとするとすぐに「死亡」「降板」が出てくるから嫌になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:56.67ID:6uGDQgFy0
死んでない場合もあるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:09.90ID:7ehSxYsSa
WTFってなんやっけ?
バック・トゥ・ザ・フューチャー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:26.05ID:jm+entKB0
出ないようにしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:14.15ID:jm+entKB0
あれこのキャラの名前なんだっけ←ここで詰む
ググれないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:48.59ID:Vh6bz6JF0
>>6
公式サイトで調べたらええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:55.80ID:vX9ErgxUp
英語で調べろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:19.81ID:jm+entKB0
>>7
公式サイトに行く前にサジェストに出てくる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:13.52ID:AAkZeKKXp
これでPBのべレックとかBBのハンクの死バレされて萎えたわ
名前+死亡で調べとるガイジおりすぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:15.61ID:oFLGcUKX0
この女優可愛いな画像検索しよ
うーん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況