X



【テレ朝】M-1グランプリ2022★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:31.60ID:HZCaiWM50
■出場者(五十音順)
ウエストランド(タイタン・結成14年・2年ぶり2回目)
カベポスター(大阪吉本・結成8年・初出場)
キュウ(タイタン・結成9年・初出場)
さや香(大阪吉本・結成8年・5年ぶり2回目)
真空ジェシカ(人力舎・結成10年・2年連続2回目)
ダイヤモンド(東京吉本・結成5年・初出場)
男性ブランコ(東京吉本・結成11年・初出場)
ヨネダ2000(東京吉本・結成2年・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・結成13年・2年連続2回目)
敗者復活枠

■敗者復活組(五十音順)
オズワルド/カゲヤマ/かもめんたる/からし蓮根/ケビンス/シンクロニシティ/ストレッチーズ/ダンビラムーチョ
THIS IS パン/ななまがり/ハイツ友の会/ビスケットブラザーズ/ママタルト/マユリカ/ミキ/ヤーレンズ/令和ロマン

■MC
今田耕司/上戸彩

■審査員
山田邦子/松本人志(ダウンタウン)/立川志らく/博多大吉(博多華丸・大吉)/礼二(中川家)/富澤たけし(サンドウィッチマン)/塙宣之(ナイツ)

※前スレ
【テレ朝】M-1グランプリ2022★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671358452/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671358629/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671358894/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671359033/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:41.32ID:ZuQzwISr0
過去のM-1見てないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:41.37ID:GX2QiS6e0
やへーよ

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 32秒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:43.84ID:8JyYImTP0
邦子平均は80点前後ってことか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:53.48ID:cXKcShyg0
カベポスター苦笑いしてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:54.36ID:TGG+UkQa0
邦子見てないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:58.40ID:MML6pIV30
邦子はずっと低くないとおかしいぞこのあと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:01.25ID:CpKhsrnb0
ルール知らんやつに人生かけてるのを潰される気持ちどう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:01.98ID:krcfxXEJ0
邦子はMAX90くらいで点つけててもおかしくないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:03.35ID:jQaNSAx7d
まぁあれが平均になるならそれでいいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:09.61ID:cDCpYzpY0
次山田邦子が他の人と同じく90点台つけ始めたら邦子のアンチになるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:14.36ID:MML6pIV30
ロンコ人気すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:16.68ID:4OxnNjuF0
これ過去最高点絶対出ないって事やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:26.23ID:cDCpYzpY0
>>14
これ悲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:44.87ID:+M6Yygcy0
大吉はこれより面白い人が7人おったら詰むで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:01.66ID:UMoc3CcU0
もう来たか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:05.49ID:i4gJ8kej0
早いって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:43.99ID:yzOZ95Ia0
>>18
大吉って多分3点ぐらいの差で変動させるだけのクソつまらん点数しか付けないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:06.02ID:VhmIddrb0
VTRいくの早いけど全部ボタンでやってるんかな?
間違えたら大変やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況