X



【テレ朝】M-1グランプリ2022★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:52.51ID:GPQqIXCfr
■出場者(五十音順)
ウエストランド(タイタン・結成14年・2年ぶり2回目)
カベポスター(大阪吉本・結成8年・初出場)
キュウ(タイタン・結成9年・初出場)
さや香(大阪吉本・結成8年・5年ぶり2回目)
真空ジェシカ(人力舎・結成10年・2年連続2回目)
ダイヤモンド(東京吉本・結成5年・初出場)
男性ブランコ(東京吉本・結成11年・初出場)
ヨネダ2000(東京吉本・結成2年・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・結成13年・2年連続2回目)
敗者復活枠

■敗者復活組(五十音順)
オズワルド/カゲヤマ/かもめんたる/からし蓮根/ケビンス/シンクロニシティ/ストレッチーズ/ダンビラムーチョ
THIS IS パン/ななまがり/ハイツ友の会/ビスケットブラザーズ/ママタルト/マユリカ/ミキ/ヤーレンズ/令和ロマン

■MC
今田耕司/上戸彩

■審査員
山田邦子/松本人志(ダウンタウン)/立川志らく/博多大吉(博多華丸・大吉)/礼二(中川家)/富澤たけし(サンドウィッチマン)/塙宣之(ナイツ)

※前スレ
【テレ朝】M-1グランプリ2022★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671359033/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671359187/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671359404/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671359568/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671359665/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:34.15ID:gt3pC43g0
ニューウェーブやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:34.33ID:dgILP4Bza
山田邦子 カベポスターより11点上
点数 カベポスターより13点上

あれ?山田以外はカベポスター以下の評価やん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:34.56ID:NisBVKJa0
毎年天津に引かせろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:35.25ID:26/mMukM0
>>153
一理ある
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:35.29ID:daSuUs2Pd
>>458
どうしたら満足なん?
全員一律の判定してほしいの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:35.41ID:wFOmOdrk0
ケビンスかななまがりきてほしいがオズワルドやろなあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:35.78ID:p6xxm3t40
>>503
ジャルジャルに99点つけてたな
その後もトムブラウンとかランジャタイとか好みには高得点
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:35.76ID:erNtY1np0
邦子自分の点すら基準にできんのは糞すぎるわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:35.93ID:si+R/9cK0
令和ロマンかオズワルドこい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:36.01ID:lXVei1WH0
290万票って韓国の人口の1/30やん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:36.08ID:OaUDEVM60
邦子はまっとうな審査しとるぞ
無難に93前後つけるより振り幅あった方がわかりやすいやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:36.16ID:v6p0whoz0
邦子ぐらいの幅ないと100点満点でやってる意味ないよな本来
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:36.19ID:3U36krw6p
>>153
そらそうよ
何人もおるんやから好みでええねん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:36.31ID:kMyps/b+0
おまえらって点数の振れ幅少なくてもデカくても文句言うんやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:36.65ID:dK9UCuh80
かわいい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:36.73ID:vCZXDgAq0
シーズンの後でー
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:37.09ID:hIl1mG4j0
>>338
俺も邦子は悪くないと思う
これぐらいブレさせて良い
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:37.12ID:+03x62vx0
令和ロマンきたー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:37.54ID:K+g0bB690
ダンビラ来い
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:37.83ID:smqVJg7D0
歯姫こい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:37.95ID:Ssxn76aGa
ミキきたぁあああああああ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:37.97ID:UtNisbeb0
実際ネタなんて作家やし松本よう見とるよなぁ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:38.16ID:nDXMW3fB0
令和ロマン
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:38.02ID:3PNUoh1S0
天心じゃなくて上戸彩が引けばええやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:38.60ID:pY6JUWig0
オズワルドあのネタじゃ無理だ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:38.68ID:pZ2AuGLV0
令和ロマンやろ?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:38.79ID:a1mJTSOW0
オズワルドでええやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:39.03ID:mHkv6MmM0
ハイツかわよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:39.31ID:NmalDQvb0
リンナイガス器具やろ?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:39.58ID:UhEMCfzP0
予想的中しててくさ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:39.74ID:B5dGJy3y0
>>573
テンションが低過ぎやろ
一応漫才番組なのに毎回毎回空気冷やすなや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:40.43ID:F/JUoXYF0
天心絶妙やな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:40.69ID:qjmtTMkS0
くーちゃんガチでやらかしやな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:41.39ID:WC9b+GbX0
どうせオズワルド
流石にコウテイとかきたらやばい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:41.65ID:lUEvrdSE0
後ろのかわいい女なに?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:41.73ID:Rc/U8ba4x
オズワルド/令和ロマン/ヤーレンズ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:41.80ID:bjJ7GYrHa
すえひろがりって駄目だったのか出てないのか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:41.84ID:5XZT0eow0
>>568
嫉妬やと思う
さまーず大竹にしてたみたいに
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:41.94ID:V/x4rZbo0
ハイツ友の会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:42.58ID:8nu/CHzCM
マルコポロリでガクが悪いって結論でたから
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:43.12ID:8QdFbMZJ0
残当
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:43.93ID:wQNR6Iihp
まあまあいい所
前二組がクソ滑ってたからチャンスや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況