X



島内宏明(32)さん「軽率な発言をして申し訳ございませんでした」石井監督にも謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:35.02ID:qWn7pdH4a
https://news.yahoo.co.jp/articles/e44460163684f64dc62ce8f4ed452b46482ccdfa
 楽天・島内宏明外野手は18日、契約更改の際に、複数年契約の途中でFA宣言を要望した件について「本当にお騒がせして申し訳なく思っています」と謝罪した。

 「自分の発言が軽率でした。球団とかではなく自分が全部悪いことなので、監督にも謝罪しました」と語り、石井一久監督とも話をしたことを明かした。

 「自分はフレッシュな気持ちで来シーズンを迎えようと思っている。迷惑をかけたなと思う気持ちを、優勝という形で変えられたらいいなと思っています」と語った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:46:39.16ID:fF22Xang0
そら謝るしかないしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:00.10ID:DkIwSjhw0
でも出て行きたい気持ちは変わらないんだよね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:09.23ID:hiMe9OEdM
早く中日に行きたい一心だったのにな
こんなんでとやかく言われるのも可哀想や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:46.24ID:jVc8MH9dp
で結局どうなるん
FAできるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:57.44ID:nn8zX1Xs0
島内「ずびばぜんでじだ!ワイが悪がっだでず!反省じでばず!!」
球団「何が悪かったか言ってみろ」
島内「……?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:48:12.92ID:6F+UDHN20
でも本当はモチベ上がらないと思ってるしとっとと出ていきたいと思ってるんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:48:42.84ID:TnQVICv80
でも出て行きたいんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:48:54.29ID:4hfTQFVY0
どう考えても公言する意味はわからんかったしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:30.04ID:MB6pt7ka0
近藤に脳破壊された男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:39.74ID:KI6I41XS0
立浪さんもゲンナリ😔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:41.69ID:rBaCq7PMd
撤回したとは言え根底にはそういう思い持ってるのバレたからファンも応援しづらいし球団からの評価もシビアになるやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:52.14ID:qJ1y9Enl0
本当に冗談のつもりだったって線はこれで消えたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:01.03ID:P6xs2sWW0
漢近藤、無関係の楽天まで巻き込みパリーグの敵へ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:02.10ID:1GVnvn2E0
もう無償トレードしかないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:03.51ID:nb48DMZr0
政治家ムーブやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況