X



ZARA福岡の返品制度、ただの糞で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:22.83ID:GTeJgCYya
一ヶ月以内は返品可能って嘘かよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:38.04ID:GTeJgCYya
やっぱ安物店は駄目だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:52.07ID:GTeJgCYya
散々待たされた挙げ句、返品できませんだってさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:08.62ID:GTeJgCYya
ここではもう買い物しない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:18.71ID:GTeJgCYya
店員も態度がデカいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:35.38ID:7unAws0u0
着たんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:44.29ID:RZIlff/w0
しゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:51:46.98ID:QTqnCZui0
直接言えよガイジ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:51:51.39ID:GTeJgCYya
>>6
一回しか着てない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:52:08.45ID:GTeJgCYya
>>9
直接行ったから書けるんやぞ知恵遅れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:52:42.70ID:KiPnT74M0
微妙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:52:53.17ID:LzpoPqaUM
>>10
中古で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:52:57.77ID:GTeJgCYya
なんでジャケットなのに返品できないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:53:24.83ID:GTeJgCYya
>>13
試着は誰でもするやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:53:30.65ID:tpMI3wKma
ZARA(笑)
だせーなお前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:53:42.62ID:GTeJgCYya
>>16
天神コアが潰れたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:54:05.92ID:LzpoPqaUM
>>15
試着だけでタグは切ってないん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:21.02ID:GTeJgCYya
>>18
タグは切ってないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:42.56ID:xiFJ/W/u0
こういう安物の店って客層がアレやからクレームも多そうw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:48.38ID:GTeJgCYya
なんか店員も声が小さくて何を言ってるか聞こえなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:02.02ID:LzpoPqaUM
>>20
なら別の店で返品すればいいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:10.60ID:GTeJgCYya
>>21
芸能人も着てますけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:20.25ID:GTeJgCYya
>>23
それ出来るのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:36.34ID:GTeJgCYya
>>23
買った店舗のみやろ普通
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:49.28ID:GTeJgCYya
>>13
ガイジやんお前
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:28.53ID:GTeJgCYya
前から店員糞と思ってたけどグーグルレビュー見て笑ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:13.44ID:GTeJgCYya
確かに店員なめた口調で絡んで来るんだよな
めちゃくちゃセットアップ勧められたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:28.32ID:GTeJgCYya
セットアップにしねえっつっただろ糞店員
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:48.76ID:GTeJgCYya
>>30
隣の駅まで行くのが面倒
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:55.66ID:LzpoPqaUM
>>27
親切に教えてやったのにひどい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:09.47ID:GTeJgCYya
>>33
なら今から行ってみるか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:32.16ID:7unAws0u0
ユニクロでええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:47.53ID:GTeJgCYya
福岡、雨降りそうで怖いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:05.21ID:l3myEwVj0
イッチかわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:39.41ID:GTeJgCYya
どうしよう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:56.68ID:GTeJgCYya
他所の店まで行くのがダルい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:37.26ID:nfAPE4T8d
ZARAキャナルにあったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:37.39ID:GTeJgCYya
西通りの店、だるい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:28.67ID:B1cKLGdOa
キャナルのユニクロいけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:57.70ID:GTeJgCYya
>>42
ユニクロでザラの返品しようとしてみた!
ってYouTube撮るか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:08:41.09ID:OV5bitDoa
ザラってイオンにもあるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:01.06ID:oeSH4tgY0
レビュー思いの外酷いな
新着順にソートして見てみたけどこれガチで店員やばい店っぽそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況