X



女帝ボア・ハンコックさん、初めての男にトラウマを植え付けられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:41.76ID:GscyUVHMM
一体何が…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:52.35ID:GscyUVHMM
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:21:13.59ID:Z3a7YH3N0
ナニをされたんですかねぇ😞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:21:24.61ID:RZIlff/w0
😥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:21:27.49ID:mWUum7yBa
最後は今の海軍が世界政府もろともなくなってルフィ達一部の海賊がしゃーねーなって海軍の代わりやるんやろ
無事、海軍になってくれた孫をみて安らかにガープは老衰、晴れて自由に恋愛できるようになってゾロとたしぎはくっつくってとこちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:21:42.38ID:QG0//Ec30
もしかして手を繋がれたんじゃ…😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:21:50.58ID:EXbkz+Exr
イヤなこといっぱい言われたんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:21:51.07ID:S1daqW0E0
非処女なん?ハンコック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:13.03ID:ArjTE9Pz0
なんか回想では裸ですね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:23.86ID:A9ehQeEJ0
家事とか強要されたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:43.62ID:4tA9IL8C0
男がやることなんかセクハラしかないだろ
お尻触られたとかやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:43.63ID:t1c33Dj20
>>9
処女膜あるで
コアラは非処女や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:44.15ID:sqRWzaLK0
ぶたれたりしたのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:48.13ID:Iawe/sHs0
私達は飼われた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:54.69ID:IOzS35iF0
クリムゾン先生がスピンオフ描いてたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:23:02.00ID:Ye5K+mwfH
トイレ掃除させられたんやろうなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:23:13.35ID:+moOR91l0
尾田くんってフェミなん?見損なったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:23:25.75ID:w6bkbRtXr
>>7
いやハンコックは子供いないからそれはなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:23:34.26ID:0kyoE+aHa
鎖繋がれてるやん
全裸で労働と性欲処理やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:23:34.86ID:FMB74a0M0
ワンピースのヒロインで処女膜あるの誰がいる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:23:37.34ID:0fG+H3Mta
ハンコックはわかるとしてサンダーソニアは一体何されたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:23:45.67ID:js0QmUGH0
"男"ってわざわざ強調してるってことは…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:23:54.79ID:Z3a7YH3N0
ウウッ…ワ~~~ッ!!!😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:04.29ID:tdVYEWD90
https://i.imgur.com/pnCuOcU.jpg
ちょっとした余興のつもりが最強クラスの戦士生み出してしまった模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:11.37ID:S7FFt60BM
>>23
ビビしらほし辺りは多分あるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:15.14ID:EXCnPvPr0
男子トイレの掃除とか無理やりさせられたんかなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:17.36ID:jMRPEDcua
わらわは天竜人の子など孕みとうない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:24.14ID:b1q4QsBv0
>>1
レイプされたん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:29.40ID:vetJD+pe0
>>23
たしぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:32.89ID:+oZWYmKj0
どう考えても性奴隷の暗喩
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:45.78ID:1UVQc2E4a
ホモビを延々と見せ付けられたんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:25:27.75ID:QG0//Ec30
>>21
良かった😌
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:25:34.08ID:IruRN9dv0
おちんちんズボズボされたんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:25:37.28ID:l2CuP+6Q0
チンコ=男みたいな風潮やめろ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:26:03.24ID:QG0//Ec30
>>25
相撲とらされたってこと…😰
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:26:04.40ID:2Uijh3r90
るふぃのギガントピストンで上書きや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:26:41.04ID:jMRPEDcua
>>34
凡才「その先は思い出したくもない忌まわしき過去…!!」

天才「わっ私は…レイプされた過去があるんだ!!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:26:48.50ID:blPM81W0M
>>23
ヤマト
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:26:52.73ID:2oX+WUQh0
>>28
ビビこそバロックワークスで犯されまくってるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:26:56.03ID:Xo8A24Tz0
手を縛られてオッサンに抱き寄せられながら首とかほっぺたをペロペロされまくったんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:08.46ID:m3jmgAQJa
左の奇形ちゃん電球とか突っ込まれてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:23.37ID:UDKju/mr0
クリムゾンスレかと思ったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:36.30ID:eCQNtAfva
ああああっ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:52.93ID:kOUw+INH0
でもあなた猫蹴ったよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:55.56ID:ZbCFU5DX0
種付と堕胎でも繰り返したんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:58.05ID:EdoKL7Q40
この描写だと下手したらおっぱいとか揉まれてるかもし」んな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:59.07ID:ED7ZdvX10
>>41
レイプ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:28:03.84ID:JhbvxWBUM
>>27
余興で何億使うのか…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:28:04.38ID:Zb8se2vf0
さすがに少年誌では「おっぱいを揉まれた」とか言えんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:28:05.02ID:VzK8Nfds0
>>42
エースと事後みたいなシーンあったやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:28:23.06ID:qKBUt4vw0
恋愛観が小学生レベルに退行してるの正直興奮する
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:28:36.82ID:8L6YVlyka
ハンコック(31歳、天竜人の肉便器)
ウタ(21歳、みんなに愛される歌姫)


やっぱウタだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:28:47.63ID:VzK8Nfds0
>>52
ペットの人魚買うのに五億出しちゃうくらいやし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:28:47.75ID:WSVUkgU90
この過去があるハンコックが黒ひげに首掴まれて持ち上げられてるシーン描く尾田くんは少し自重した方がいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:29:09.47ID:YGi9sm+N0
もしかしてブラジャー剥ぎ取られて匂い嗅がれたんじゃ😱
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:29:26.69ID:cNdPPlfz0
ふーん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:29:37.73ID:kOUw+INH0
>>56
幼馴染が勝てるわけねェだろ!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:29:39.95ID:J3FPkdwQ0
>>17
あれ公式なの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:29:52.15ID:+oZWYmKj0
>>54

ヤマトの何も分かってないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:30:09.19ID:BZTWHQDi0
>>60
12やしブラジャーしてなかったからジロジロ見られて恥ずかしかったのでは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:30:29.62ID:CRFek03h0
ロビン「16歳です。何でもやります」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:30:40.27ID:WWpt9ipTM
露出多い格好してるしエッチなことはされてないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:30:54.11ID:vEUvvMEa0
そらスカートめくられたら嫌やろなぁ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:31:07.47ID:Rtk2kZF50
>>63
公式かどうかはお前が決めろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:31:27.02ID:/XltWb/O0
ワンピースとかいう国民漫画さん
女性キャラは中古ばかり

こんなんを国民漫画にしてええのか…?🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:31:34.87ID:xNYnMfQN0
ごめん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:31:48.30ID:lEc+NzFc0
>>54
デカ過ぎてエースの𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶ぢゃ突けへんで🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:14.58ID:XseMxLVOd
>>23
ナミは意外とありそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:19.58ID:Iffo2eZa0
>>70
実に日本らしいからセーフ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:42.87ID:cRpaIbUK0
ルフィの嫁候補

ナミ(ビッチ)
ハンコック(性奴隷)
ウタ(死亡)


終わりだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:45.96ID:+oZWYmKj0
>>66
ロビンってフランキーの金玉握るの躊躇なさ過ぎだよな
絶対枕を経験してる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:13.64ID:Qg3TT/9Oa
すまん、何されたんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:17.10ID:hlC4RI4M0
>>78
ババアが勝てるわけねえだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:25.00ID:a6QiwMF10
>>70
処女よりはマシやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:33.37ID:VzK8Nfds0
>>70
すげえリアルやん
オタクって人が死ねばリアルだと思ってるからアホだよな美人処女の方が非現実的だということに気づいてない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:41.00ID:qkcjP1Qfa
ロビンってクロコダイルのチンポでんほってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:03.83ID:js0QmUGH0
>>74
魚人のおもちゃやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:38.37ID:hvAySXr40
>>70
現実的に考えて美女が処女なわけないやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:40.92ID:0IDtbBSt0
>>78
ババアの負け惜しみ~👋🤪👋
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.12ID:q9CVWPo1a
>>84
クロコダイルに性欲あるわけないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:05.28ID:yxZfDleN0
やっぱ、ハンコックのセラフィムやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:20.50ID:vYsGSzLc0
「私たちは買われた」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:34.41ID:q9CVWPo1a
>>88
若干最初のキャラミスったよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.00ID:CzbI5OHnd
>>27
ほんま上玉やなハンコック
ハンコック感あるAV女優いたら教えてくれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:49.84ID:I85W7Bw20
随分ショボそうな女帝やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:51.78ID:qKBUt4vw0
>>88
この猫頑丈過ぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.14ID:/XltWb/O0
>>83
>>86
悪魔の実とか出てくる漫画に現実求めんなや😅
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:11.48ID:lEK2naUk0
https://i.imgur.com/mzd0MoA.jpg


こいつが今までのワンピ女キャラを一掃した理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガチで何?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:13.95ID:b7qNWQfs0
>>88
サンキューハンコック
ファッキューgato
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:41.27ID:/XltWb/O0
>>91
一枚目はアレやけど二枚目上手くて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:45.27ID:BZTWHQDi0
>>88
初期にキャラがぶれるのはしゃーない
ローやっておかしかったし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:57.07ID:+TI5yeD+a
セラフィムハンコック思ったよりバズんなかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:16.33ID:a6QiwMF10
>>101
😷
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:34.88ID:dfGe246Q0
ふ~ん、でも気持ちよかっただろ?それならいいじゃんか(ニカッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:40.61ID:RI8Bjb430
>>98
これベッドで押し倒されたようにしか見えんのやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:52.37ID:hlC4RI4M0
>>103
病み上がり説すき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:53.49ID:qNAtNOh/0
ハンコックはルフィに抱きつかれただけでこれが結婚とか言ってた位だから処女だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:38:28.92ID:/XltWb/O0
ウタが強すぎて女性キャラ人気に一気に上り詰めて草

なお
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:38:50.05ID:q9CVWPo1a
>>108
実際ルフィとそういうことになってもPTSDになるやろなあ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:39:00.43ID:EXCnPvPr0
>>56
セフィラムハンコックで殺せますよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:39:10.98ID:S7FFt60BM
ベガパンクのアトラスちゃん可愛くない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:39:19.14ID:0IDtbBSt0
>>105
ルフィ押し倒してるんやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:39:22.15ID:ArjTE9Pz0
>>112
そもそももう産めないぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:39:31.84ID:uL75boz8H
男の人魚ってどうやってセックスもするんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:39:43.46ID:rCDXFvCV0
男しかいない集団で酷いことをされたってひとつしかないやろ
中日ドラゴンズで先発ローテでシーズン休むことなくずっと回されたんだよ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:39:53.86ID:feqeudaq0
>>94
もうコスプレ物でてるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:40:05.23ID:/XltWb/O0
>>118
ザーメンを水中に撒き散らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況