X



【テレ朝】M-1グランプリ2022★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:41.55ID:Ik3mtdoqa
■出場者(五十音順)
ウエストランド(タイタン・結成14年・2年ぶり2回目)
オズワルド(東京吉本・結成8年・4年連続4回目)
カベポスター(大阪吉本・結成8年・初出場)
キュウ(タイタン・結成9年・初出場)
さや香(大阪吉本・結成8年・5年ぶり2回目)
真空ジェシカ(人力舎・結成10年・2年連続2回目)
ダイヤモンド(東京吉本・結成5年・初出場)
男性ブランコ(東京吉本・結成11年・初出場)
ヨネダ2000(東京吉本・結成2年・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・結成13年・2年連続2回目)

■MC
今田耕司/上戸彩

■審査員
山田邦子/松本人志(ダウンタウン)/立川志らく/博多大吉(博多華丸・大吉)/礼二(中川家)/富澤たけし(サンドウィッチマン)/塙宣之(ナイツ)

※前スレ
【テレ朝】M-1グランプリ2022★29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671361972/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671362094/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671362218/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671362442/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671362606/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★34
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671362948/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:55.11ID:Y5+T+B5b0
オチよわw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:55.61ID:WEYa3NJo0
絶対滑り枠やと思ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:59.64ID:KGQ4J8Tsp
オモロイけどもっとボケの数ほしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:00.03ID:DydoXdiM0
なんだかんだレベル高いんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:01.77ID:g9bqi+f80
バカリズムとインポッシブルのハイブリッド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:02.11ID:68edJzIY0
謎設定うけねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:07.80ID:Y5zTiPFQ0
コント漫才なのにつまらんのマジでアカンやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:08.37ID:deIfkDsm0
うーん🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:11.04ID:I2K8ML+C0
M1じゃなければね
こういう空気でやるネタじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:12.22ID:lQJt6o+N0
おぎやはぎと銀シャリ足して2で割ったみたいなコンビやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:12.48ID:sgyMAD7n0
最後のツッコミクソ笑った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:12.74ID:P654svXY0
まっつん高得点付けそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:15.68ID:GKVUzAWw0
これさや香の後やったの可哀想やったかもな
おもろいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:16.84ID:vVqrAvJY0
カベポスターとオズワルドとは一体なんやったんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:17.26ID:wwcKag7u0
好きやけど点数は低いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:17.36ID:585fNjiI0
ロングコートダディよりはよかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:22.44ID:1ULEYWf30
ヤバいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:28.41ID:I99SMKA40
動き回るネタが強いからそればっかりになるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:30.24ID:585fNjiI0
これが真空ジェシカより上だったらおかしいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:34.11ID:ud3STXA80
おもろいけど噛んだせいでなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:34.35ID:T1xxjshM0
真空ジェシカよりはおもんなかったかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:36.04ID:AJyxDzez0
まっつんハマってて草
くそつまらんのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:37.67ID:JEWYyfH60
発想は凄い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:39.35ID:qFurG/q4a
真空ジェシカあかんなこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:44.48ID:R3nuoTSC0
俺はおもろかったけどまあそんなに高得点はつかんやろなー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:45.51ID:h91AjS4x0
好きやけど笑わなかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:46.04ID:Z6lDCcBB0
おぎやはぎの風を感じる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:46.68ID:GD9hcoAO0
漫才で笑わせられるさや香ってレベルぶっちぎりなんだな
みんなできんからコント漫才やるしかない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:50.29ID:IzvOwiNp0
ワイは好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:57.35ID:gsZ8WXDN0
あっ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:00.87ID:xQsymLT70
邦子草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:01.24ID:nvtTlPOz0
ワイこういうの大好きやわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:02.65ID:sM96w4VV0
またお前か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:06.63ID:KeMnPqvu0
ダブルあさま山荘ってそういうことか今更わかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:07.97ID:9dqCzRsM0
山田邦子ほんま草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:09.06ID:JxtLTk1J0
サンキュー邦子
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:09.78ID:h91AjS4x0
ええ!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:14.41ID:pkcef1di0
うそやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:14.50ID:T/y3MgBE0
邦子草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:14.72ID:cut4yHBP0
邦子草
0063それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:15.88ID:0U8lwgvr0
山田納得や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:16.78ID:KGQ4J8Tsp
山田邦子wwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:17.12ID:GD9hcoAO0
邦子wwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:17.66ID:1ULEYWf30
邦子の方が正しく見えてきたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:17.66ID:NUxjx83S0
邦子草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:19.59ID:H7RbiALS0
邦子ジャッジ振り幅でかいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:21.39ID:VNjWxCAq0
サンキュー邦子
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:22.57ID:gRNqOTKH0
山田邦子いる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:22.98ID:zcCFFYuD0
邦子以外??
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:23.46ID:WEYa3NJo0
ファッ!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:24.12ID:doYVS1qn0
サンキュー邦子
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:24.33ID:DFiC3Irv0
いや邦子以外おかしいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:26.35ID:T1xxjshM0
松っちゃんおかしいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:27.96ID:68edJzIY0
!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:30.09ID:cIJd4kEK0
クニワングランプリやんけ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:31.37ID:GKVUzAWw0
おおちゃんと評価されたやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:31.45ID:1nWHkl9t0
サンキュー邦子
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:32.01ID:yRqvwK3l0
サンキュー邦子
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:32.35ID:CsUSeV420
邦子しかまともなのおらんやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:32.69ID:8Bs87Cd00
邦子で調整すな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:32.93ID:sM96w4VV0
ジェシカ消えたか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:34.01ID:JEWYyfH60
山田さあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:33.47ID:rgmh0Hs5a
山田定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:33.17ID:rMtfMUQv0
真空ジェシカいったかあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:34.68ID:7fMPKkiXa
サンキュー山田邦子
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:35.12ID:cEUtKC2y0
サンキュー邦子
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:34.98ID:fOIoIqKz0
漫才じゃないしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:35.25ID:5XZT0eow0
つまらんかったやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:35.05ID:8nMWnZLN0
邦子正しいやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:35.33ID:gtViIOHJ0
こんなもん好き嫌い分かれて当然やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:36.93ID:iI0tSwiY0
真空ジェシカってなんでこんな低いんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:37.05ID:qFurG/q4a
邦子これ正確やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:37.30ID:pkcef1di0
真空より上はないやろ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:38.19ID:doYVS1qn0
邦子が一番正しいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:39.86ID:AJyxDzez0
わいは邦子の感覚に近いわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:39.56ID:h91AjS4x0
邦子は正しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:40.57ID:I2K8ML+C0
邦子好き嫌いだけやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:42.81ID:ycS+Bons0
邦子が妥当
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:42.82ID:JxtLTk1J0
まっちゃん‥
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:43.74ID:PZbqbZ7f0
ワイ邦子派やわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:44.22ID:2qFRTLGpH
おもろかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:44.52ID:5azBNqvd0
動く漫才増えるからやめろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:45.63ID:Y5zTiPFQ0
滑らんなぁまっつん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:46.79ID:00fYozko0
山田以外変やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:47.02ID:Ef0wAv9n0
面白い要素がマジでなかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:48.37ID:mJbmxXXZ0
邦子がようやっとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:49.25ID:KPnWeDwe0
ちょっと高いな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:49.39ID:T1xxjshM0
松本もう引退やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:50.59ID:cut4yHBP0
確かに松本は好きそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:51.08ID:3s1wmqsR0
これのインポッシブルver見たいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:51.25ID:3d80it5t0
真空残念やけど面白いとこに入った
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:51.37ID:MPishBNx0
山田邦子ゴミwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:51.51ID:oKDDJudW0
真空超えまじかよ
まぁ落ちそうやからええけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:52.04ID:LPRfv1RT0
山田邦子妥当な点数やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:52.06ID:xQsymLT70
さや香以上の点数はねえわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:52.38ID:PyJPas2x0
邦子 有能
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:52.62ID:YoyjnBKI0
あー終わった

あれ?いけそう?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:52.93ID:uM48Q/8u0
1番面白かったのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:53.09ID:VVcPGyo00
音符嫉妬民おるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:53.82ID:y7K/Mb170
ワ…ワァ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:53.93ID:1TNVsQGv0
真空越えするとは思わんかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:54.46ID:fAZVRWtG0
松本正直すぎで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:54.54ID:WkzA8Gx+0
真空逝ってて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:54.55ID:ggubZv7x0
邦子ほんま掻き乱すな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:54.60ID:GjY1bmx+0
邦子まともや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:54.69ID:wl7lbJS20
うそやろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:54.91ID:nQRaiszh0
真空ジェシカ落ちるの悲しいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:55.48ID:8u+f6NgR0
96は高すぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:55.63ID:thhUZmDi0
人志さあw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:55.90ID:3ep8chVY0
おもろかったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:55.97ID:eOSbInq40
邦子帰れよもう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:56.36ID:KqRU3+H80
山田邦子をクビにしろ!wwwwwwwwwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:56.82ID:JpHgCmEMd
邦子次第なの草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:57.37ID:te41xKhW0
サンキュー邦子
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:57.45ID:9k3boP3z0
サンキュー邦子
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:57.52ID:7gHKSeAR0
山田邦子審査員として有能すぎて草生えるわちゃんとしてるだけやねんけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:57.76ID:Ao+BHJSma
もう邦子の得点だけで良くない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:57.82ID:lXVei1WH0
邦子低すぎやワイの3連単邪魔すんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:57.90ID:TvEBvjv10
批判してた奴
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:58.87ID:axVqR+6Pp
邦子妥当やろつまらんかったし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:59.17ID:U5uqGFYTp
大吉マジでなんやねんこいつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:59.40ID:2jXTZ3fc0
邦子悪目立ちし過ぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:00.24ID:8/umItx00
好み分かれるネタやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:00.24ID:4+Tfgj1N0
真空ジェシカよかったけどなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:00.34ID:AtBE1K/t0
サンキュー邦子
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:00.86ID:JYoOGsPa0
山田は嫌いやろなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:00.95ID:50s+LrkO0
一気に点数上がってない?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:01.50ID:oj2JgMr7p
真空ジェシカ逝ったやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:01.79ID:bJHJ0IFE0
邦子が一人で採点すればよくね?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:01.75ID:ypJVrlc40
松本の笑いに近くの審査員が誘われてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.06ID:N/qIkFKAd
85
90
87
87
93
96
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.07ID:SnJnW1vd0
真空もっと上やろ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.22ID:Rt9g1iUra
もう邦子以外信じられない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.31ID:TCyDerJ40
ワイの評価でも真空ジェシカよりおもろかった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.66ID:OGn7KZMj0
邦子マジ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.50ID:B+j9CCKc0
ワイ採点
*1 カベポスター 90+✕
*2 真空ジェシカ 89+?
*3 オズワルド 84+✕
*4 ロングコートダディ 90+?
*5 さや香 93+?
*6 男性ブランコ 88+?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.84ID:630GrllIr
サンキュー邦子
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.77ID:VNjWxCAq0
これ小道具作ってコントにしたほうが絶対おもろいもん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.67ID:XpI4fUix0
真空ジェシカが一位やろ!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.08ID:nmVBxaQg0
山田、有能
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.90ID:PqfUUU4ra
高すぎ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.89ID:ammJ1BTi0
松本さっきから酷いな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:02.90ID:S7FFt60BM
山田邦子低い時自分だけ低くてやっちまったーみたいな顔してるけど採点ブレないの草生える
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.15ID:wl7lbJS20
まっつんどうした?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.25ID:1T5jGN+70
山田ナイスやった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.31ID:sKdmQV7i0
ジェシカの方がおもろいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.36ID:mrXQfllf0
サン邦
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.46ID:RkOvsHc/0
このぐらいは好き嫌いでええやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.44ID:WEYa3NJo0
真空ジェシカしゃーない
完全に同じ色で塗りつぶされた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.58ID:sJ+OiNhw0
邦子以外ひよりすぎだわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.61ID:NZg42Fd30
好きそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.89ID:u2JY3rRV0
たしかに好きそうやね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.98ID:DFiC3Irv0
音符がまず頭に浮かばなくね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:03.97ID:TClR2M9U0
真空落ちたかー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:04.19ID:yO01PNQK0
点数つけすぎやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:04.38ID:9f7WIwRaM
まっつんは好きそうやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:04.13ID:ah2wvrDa0
邦子しか勝たん 真空ジェシカ2本目見たかった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:04.39ID:l3UcEfEg0
真空ジェシカ超えはない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:04.39ID:FAv4FfKa0
ごっつ感あったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:04.46ID:zMztOeD80
邦子良心やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:04.73ID:TQtpLQAt0
礼二が高いの意外やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:04.82ID:BsPTJOWk0
これで真空ジェシカ超えはありえん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:04.99ID:dPc93jH90
邦子 真空ジェシカどうしても残したかったのかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:05.19ID:GaPupCoH0
山田邦子の採点が妥当すぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:05.51ID:585fNjiI0
真空ジェシカ消えるとかおかしいやろ…
ほんま糞すぎる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:05.60ID:kvjA6pS70
邦子はなんGの総意や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:05.51ID:W1glD4AQ0
邦子有能すぎやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:05.60ID:esRXNDbr0
噛んだのに96点て
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:06.06ID:H05CIycp0
これ96はおかしいやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:06.16ID:mIwSN17e0
ジェシカ見たかったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:06.41ID:WT3Jlp5g0
邦子だけ正気を保ってて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:06.54ID:FX2QOD37a
邦子やるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:06.75ID:0dvAhkvn0
しょーもな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:06.62ID:pm7KFMMs0
松本はたしかに好きそうw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:06.95ID:aIBAS2570
高すぎやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:07.00ID:1Imihg5I0
これ音符のテロップとか必要やろな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:07.33ID:2K5q7v7E0
なんG山田邦子だらけだった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:07.66ID:CZ+83/HS0
邦子ファインプレーで草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:07.73ID:jkGvK8T40
面白かったか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:08.12ID:469YV16l0
ワイは大好きや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:08.10ID:Ms4AZSIX0
まぁ妥当やな
真空ジェシカはちょっと山田邦子に下駄履かされすぎた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:08.75ID:Jpnmw/5O0
邦子ってブレないんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:08.89ID:IOzS35iF0
邦子カベポスターだけやり直してくれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.01ID:WC9b+GbX0
ある意味邦子ストッパーでええやんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:08.92ID:j5nE62WV0
松本わいと一緒のこと言ってるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:08.90ID:RZNOEj3sd
山田邦子普通に良い採点やわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:08.99ID:GA2sEv1w0
審査 邦 博 塙 富 志 礼 人 合計 邦子抜き
カベ 84 94 92 93 89 92 90 634 550
真空 95 92 92 92 94 94 88 647 552
オズ 87 93 90 90 95 92 92 639 552
ロコ 94 92 94 96 96 95 93 660 564
さや 92 96 95 97 95 97 95 667 575
男ブ 86 91 92 95 94 96 96 650 564

点数幅と最高
邦子 84~95真空
大吉 92~96さや
塙塙 90~95さや
富澤 90~97さや
志ら 89~96ロコ
礼二 92~97さや
人志 88~96男ブ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.18ID:ZrbyV6kF0
マジで真空ジェシカ以下は理解できんわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.24ID:xTRxzZ8L0
ほんまに松本が好きそうなネタやったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.14ID:vF9AhLzGa
まっつんさあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.38ID:mt4ljNJ40
ごっつのコントでありそうやもんなこういうの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.57ID:+YBPhEe90
まともなん邦子だけやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.50ID:GD9hcoAO0
邦子荒らしまくってるな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.63ID:CmQV50roM
今日は邦子で抜くわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.61ID:N46VkJmh0
邦子は機能してるといえばしてるのか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.82ID:UMU2cmbm0
これはこれでいいよな
松本がウキウキになるのはよくわかる世界観
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.83ID:jttuuqVu0
松本と笑いの好みが徹底的に合わん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.85ID:JWi3tJAb0
邦子はテレビ目線で採点して、松本は現場目線で採点してる感じするわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:09.86ID:ehcSHi4D0
お前も年寄りだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:10.17ID:pNdamsqq0
山田邦子のセンス最高や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:10.32ID:F0fWj3+Up
ロングコートより上やと思うんやが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:10.65ID:ydYJt01y0
好み別れるネタで点数別れてるのええやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:11.34ID:mV7qblHv0
上3人ナイスやで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:11.61ID:r2Ls5nVW0
まーごめ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:11.76ID:T1xxjshM0
真空ジェシカ88でこれ96なん?松っちゃんほんまか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:11.85ID:I+pesSqu0
これは邦子有能 北のサムライ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:11.93ID:QTxTdnPM0
真空ジェシカがここで落ちるとはなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:11.94ID:jI7zlYRR0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:12.03ID:gbJ1bi5n0
邦ちゃん見直したわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:12.42ID:FDd3GBDp0
山田とかいうクラッシャー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:12.56ID:h91AjS4x0
邦子が他に合わせに行かないか心配や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:12.66ID:vpwSXkDy0
ベタなネタやんよ
でもそれで笑わかせるからたいしたもんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:12.77ID:5APXoQ9v0
邦子が1番有能ちゃう???
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:13.32ID:UtNisbeb0
山田邦子という最後の良心
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:13.83ID:hYUE0Fpx0
バランサー邦子
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:13.92ID:qA+ujG0Ga
なんj民お年寄りwwwwwwwww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:14.41ID:lXVei1WH0
お年寄り(邦子)
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:14.46ID:E80ojrdU0
賑やかしとしては100点や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:14.49ID:p5S0tOeV0
邦子キーパーソンやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:15.13ID:5w/fg+BN0
お前も年寄りだろう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:15.34ID:D5MVTBOi0
松ちゃんはおもんないのは点つけて平均取ろうとしとるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:15.71ID:eSQueGKfM
まともなの邦ちゃんだけやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:15.68ID:w2/+L/ft0
笑うところなかったやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:15.83ID:1QERzwLl0
えー高杉やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:15.92ID:WkHtzxyU0
邦子おらんかったらヤバかったやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:16.16ID:6kxy87sN0
真空ジェシカより上は無いわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:16.29ID:Olu31NDO0
別の番組とかで何気なく見たら面白かったと思う
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:16.36ID:V7ajE6Qo0
真空残念
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:16.40ID:JQhkwwxua
まじでこれに高得点つけるのら老害極めすぎだろ
ジジイしか笑わねえって
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:16.73ID:zKCdWhzO0
お前らお年寄り言われとるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:16.73ID:9OoJyIEt0
お前らセンス無いな
もう見るのやめた方がいいよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:16.82ID:1fOhFpwe0
ジェシカあかんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:16.96ID:m2XPVIf0H
邦子グランプリ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:17.26ID:7CITVdhK0
漫才師ならではの評価って感じなんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:17.41ID:yyXaOIV30
邦子再評価路線ある?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:17.48ID:mIwSN17e0
邦子助かる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:17.59ID:PAAhHHm80
ごっつやってたもんな、
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:17.64ID:XgdEbaDZ0
邦子以外出順で点数付けてるだけやん
しょーもなさすぎるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:17.67ID:FIHvbZ/G0
邦子妥当定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:17.73ID:esRXNDbr0
85点でいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:17.90ID:ikFXfo5c0
そこまで面白くなかったんだが
ワイは邦子と同じ評価や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:17.98ID:3oU4X+dr0
真空ジェシカの方がおもろかったのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:18.04ID:45kBYksx0
おもろかったけど96は高すぎる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:18.21ID:MML6pIV30
邦子、なんG民の味方
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:18.25ID:hGXkxNbD0
これで次ヨネダで山田95
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:18.64ID:pXHWCV9Tp
この邦子ストップは有能
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:18.83ID:GiItanZ+0
やっぱなあ
まっつんは好きよなこういうの
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:18.83ID:mghqu4JZ0
邦子がバランサーになっとるの草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:18.89ID:vVqrAvJY0
巨人は審査員辞めて良かったな
こんなネタがこんな高得点取るの理解できんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:19.08ID:hRChkVJx0
邦やるやん
こいつがストッパーや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:19.34ID:h8uZUmEb0
これはにゃんこスター松本
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:19.43ID:fLSzX+gN0
邦子ォ!なにやっとんねん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:19.43ID:4rrl5b1p0
邦子ナイス
つまらんもん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:19.38ID:yrrbn1s30
サンキュー邦子
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:19.79ID:mSyyiVqE0
邦子以外無能すぎやろ
ジェシカがこれ以下はあり得ん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:19.80ID:dVuA5plG0
まあ好き嫌いあって当然やしな
そのために審査員があるんだから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:20.13ID:mfnPkbja0
えみちゃんほんまやめてよかったな
こんなアホくさい審査ないやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:20.28ID:eW6Mltka0
真空2本目見たかったけどまあ確かにテンポとか悪かったからしゃーないな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:20.38ID:Xv+NSzfz0
サンキュー邦子
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:20.53ID:6J2/FIrT0
これ邦子正解やん松本高すぎるし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:20.98ID:+14axVe10
【悲報】ワイらお年寄りだった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:21.04ID:HqHIG0H2p
真空は順番が悪かった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:21.36ID:YksWBM/5M
松本漫才の逆張りしすぎやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:21.24ID:WnRQ9JHP0
【朗報】山田邦子、有能だった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:21.48ID:yOxxmVFi0
山田邦子が一番マトモやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:21.65ID:hFPzb0yZ0
【悲報】なんG、お年寄りだった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:21.70ID:wWfRS7cn0
お茶の間のお年寄り=邦子かな?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:21.85ID:zh3v+N++0
インフレに抗う邦子すき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:21.90ID:8nu/CHzCM
わかるわ~
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:22.12ID:gd9vNrdv0
邦子お年寄りだった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:22.71ID:KqRU3+H80
松本礼二から96は最高やろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:22.90ID:NBgODL7s0
ウケなかったお年寄りさ~ん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:23.09ID:WK2KYzkR0
みんな高すぎるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:22.99ID:2qFRTLGpH
いやおもろい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:23.24ID:X9+TsL3h0
邦子を除いたらランキングどうなるんやろなこれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:24.02ID:ThnGQDAy0
なんGお年寄り疑惑
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:24.34ID:uNYepyEQ0
真空ジェシカダメなのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:24.89ID:N3z9BniK0
結局山田邦子がネクストえみちゃんの位置になってるの面白い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:24.97ID:sJ+OiNhw0
真空ジェシカのがおもろいわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:25.34ID:41o+mfUb0
っぱ邦子よ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:25.48ID:Jiw3mEav0
邦子 有能
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:25.77ID:RGR3RD5I0
あっ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:25.49ID:r6bjQt470
邦子だけまともやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:27.17ID:dVuA5plG0
えらい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:26.11ID:OEczSyvp0
まっつんさあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:26.11ID:9YTYf8cKM
素人にはわからんか~の典型か
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:26.05ID:i4gJ8kej0
山田ほんま好みはっきりしとるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:27.25ID:27L6SnxIM
お茶の間枠
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:27.71ID:FX3H11wf0
山田邦子が1番まともな採点やな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:27.17ID:OGn7KZMj0
ジジイどもイライラで草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:27.93ID:oSvSYMhm0
松本丸くなったな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:28.08ID:WFKqw1gfM
邦子の落ちた点数分を他が補填して真空ジェシカが落ちたのは良かった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:26.26ID:k4pKGPk/0
高すぎやけどまあしゃあないのか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:27.86ID:SCNMJWKh0
邦子人間不信なってそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:28.00ID:5XEcvhY30
男性ブランコ好きだけど高すぎん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:28.85ID:thsfoCrM0
真空ジェシカの方がよかったよね
人力舎だから低かったんでしょ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:28.88ID:sEbRnZf/0
邦子荒らしすぎやわ
いらんやろこいつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:29.15ID:VxdUiGs30
山田邦子は必要だな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:29.28ID:TKtubmVq0
邦子がむしろ有能やと思う
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:29.29ID:y/uMHJRa0
邦子妥当すぎひん?怖いわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:30.92ID:nN4BiXX40
ロコディより上やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:31.02ID:9aA9kTUz0
なんか会場がめちゃくちゃ暖まっとるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:31.26ID:KqRU3+H80
カベポは?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:31.16ID:Ff8O6uX50
言い訳?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:31.44ID:XluLkS0A0
真空ジェシカより上はないわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:32.50ID:MPishBNx0
意味が分からん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:32.56ID:SngqDG2md
オズワルド基準草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:32.86ID:B8ETMWqZ0
なんG民、お年寄りだった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:32.99ID:v4f3iQeB0
オズワルドよりは上やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:33.33ID:voheoZdG0
おもんなかったけどジェシカ落ちたから文句無いわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:33.43ID:icu0NyFE0
系統としては同じよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:33.49ID:7oo4uW5L0
オズワルド基準は草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:33.61ID:R4tqk81h0
真空民痛すぎる
全員死ね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:33.80ID:KpYG1xMn0
邦子怖
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:33.80ID:TkUeox5H0
邦子ようやっとる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:33.86ID:pNdamsqq0
有能
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:33.96ID:n4lRAaP/0
ぶれてないから邦子は問題ない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:33.20ID:GEbv4IpA0
死にっぷり
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:34.25ID:vF9AhLzGa
邦子ちゃん有能
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:34.68ID:wDI5ilKt0
旅館の女将の方がおもろいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:35.04ID:rw1XSdP90
オズワルドやめろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:35.29ID:qXdPC1gl0
邦子が妥当だわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:35.42ID:vxfXtzSp0
悲報 カベポスター
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:35.47ID:FddFes+Ba
邦子にTwitter界隈まんさんファン憤死
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:35.71ID:cV/qwS3Ka
お前らお年寄りなん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:36.15ID:L+D4cmBo0
これとジェシカやったらジェシカやけどなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:36.21ID:TjuCxcTC0
コント?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:36.38ID:8PdxMqvx0
バカリズムからはじまってマヂカルラブリー、インポッシブルかよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:36.45ID:oKDDJudW0
まぁ松本がめっちゃ好きそうなんはわかるしょうもなさ
でも山田邦子のが納得できるな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:36.74ID:gbJ1bi5n0
真空ジェシカより上はないやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:36.73ID:rkCA1ygr0
すまん
まっちゃんはにゃんこスターを評価した男やぞ
忘れるなよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:36.87ID:cDCpYzpY0
名前分かってなかったほうがよかったやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:37.07ID:8Bs87Cd00
コント言うてて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:37.30ID:1VAsEbb50
まーたオズワルドの話してる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:37.37ID:3kpt9Ykg0
邦子にハマるかどうかや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:37.48ID:0KKwQQRT0
邦ちゃんくらいの振れ幅が正しいのかもしれんな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:37.42ID:Ms4AZSIX0
オズワルド基準言うなや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:37.68ID:UMU2cmbm0
ほんとあのリアクションは最高やわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:37.70ID:O4GUIOjB0
基準を守る有能
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:38.09ID:DydoXdiM0
でも前半不利すぎる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:38.05ID:ypJVrlc40
松本の笑いに近くの審査員が誘われてて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:38.20ID:uAcLcef1p
邦子さあ
その点差の根拠ないだろ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:38.40ID:epB1QOD/0
見てないと何してるかわからん漫才嫌いっぽいな山田邦子
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:38.69ID:N1nWDWtZ0
邦子が妥当
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:38.84ID:vxEiPWls0
じぃではないけど実際ワイもポカーンやったで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:38.95ID:KXU/ntX/0
それはそうやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:39.22ID:GKVUzAWw0
ホントに山田邦子の点数の付け方は分かりやすいな
誇張しすぎた上沼恵美子やん
0456ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:39.63ID:NSCM9aZV0
大松「ジジイが適当につけてる点数にガチってるお笑いオタクってマジでガイジだよな」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:40.03ID:lXVei1WH0
ワイの3連単当たりそうやない?


M-1グランプリ2022☆順位予想キャンペーン
私の三連単の順位予想は…

1位:ロングコートダディ
2位:さや香
3位:男性ブランコ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:40.35ID:hQ3KkkYw0
おい









どこで笑えばよかったんだ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:40.43ID:y4WbVNVu0
おもんないやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:40.57ID:WkHtzxyU0
この点数付けなんや?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:40.87ID:ed5662Rd0
すまんが邦子正解や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:41.01ID:J4ZX6vKV0
アワアワしてるのがおもろかった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:41.17ID:ZSXOTm310
塙と大吉はしっかり見てんな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:41.31ID:1Imihg5I0
正統派路線
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:41.50ID:7fMPKkiXa
邦子有能やな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:41.62ID:8AT1PVRk0
邦子ってG民なん?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:41.85ID:xIC54Uzl0
ナイス邦子
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:42.15ID:ZRt1M5X/0
邦子の株、上がる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:42.29ID:fAZVRWtG0
邦子まともすぎやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:42.35ID:bPd8ZgfQa
カベポ忘れらる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:42.34ID:RZNOEj3sd
コント言われてて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:42.43ID:et3TwL2R0
お茶の間のお年寄りはポカーン
なんGでは不評
あ...(察し)
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:42.51ID:p6xxm3t40
>>249
真空を3点ぐらい下げたらめっちゃ普通になりそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:42.78ID:XSPrzUiC0
邦子有能すぎんか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:42.80ID:9svY/ol00
邦子カベポスター無視してるの草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:42.74ID:4Kl0gb100
くにこ何も分かってないやん
素人レベルの採点
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.22ID:9dc7IRKd0
邦子以外の審査員なんなん
90点以上付けなきゃって縛りしてんのか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.32ID:wY52tZLE0
確かにコントやねんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.46ID:4+Tfgj1N0
コントは草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.45ID:V1DYXZ/D0
まぁこれは邦子
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.64ID:Utf2M995d
松本からの第一声がおもろいなんてある意味優勝より価値あるで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.55ID:7gHKSeAR0
90点台しかだせないならやめたら審査員てなるよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.59ID:dObQGuZb0
オズワルド以下の烙印を押される・・
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.61ID:Ef0wAv9n0
邦子はようやっとる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.62ID:MSXzo7pz0
コント?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.75ID:BRY0r8qWp
男性ブランコ好きやけど真空ジェシカの方がおもろかった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:43.91ID:WC9b+GbX0
邦子は視聴者代表味がある
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.10ID:thhUZmDi0
言葉選ぶなぁw邦子
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.16ID:97cU+WU20
コント言うてるやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.17ID:CPo/26mA0
コント言うてて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.13ID:xND1Ms/20
コント言うてて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.36ID:eFYJxchMa
おもろいのはおもろいってことやんな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.50ID:FX2QOD37a
コントって言ってるやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.51ID:585fNjiI0
こんな奴らが真空ジェシカより上なわけないやん
おかしいやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.86ID:/p61qfzF0
邦子有能
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.86ID:Etm4xsUMa
邦子くらいちゃんと評価してほしいわな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.87ID:+tkul6Pp0
おもろかったけど旅館の方がずっとおもろい
ネタ選び勿体なさすぎるわ
なんでこんなトリッキーでグロいなことやったんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:44.85ID:2qFRTLGpH
うちの子供は悶絶してた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:45.18ID:I99SMKA40
邦子ええやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:45.20ID:Y5zTiPFQ0
山田邦子感性が一般人でええわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:45.47ID:pvmXacCJ0
邦子の感覚まともじゃない?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:45.71ID:rco6CT3y0
邦子はいい点数の付け方してるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:45.93ID:ZEhou18/0
サンキュー邦子
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:46.11ID:l7aAGvqV0
もう女はお笑いに出すな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:46.30ID:yNqwMlTqM
山田邦子有能すぎるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:46.63ID:Ud+r/wRl0
やっぱりカベポ忘れられてる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:46.88ID:tSYbhunv0
山田邦子これはいい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:46.93ID:eQalZzDU0
カベポスター...
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:47.16ID:qFurG/q4a
コント言うてもうた
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:47.20ID:E80ojrdU0
コント言ってて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:47.21ID:5Fi2C0bM0
まあコントや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:47.25ID:Od6rViAx0
カベポスターと真空ジェシカは順番やな
男性ブランコよりは面白かったわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:47.38ID:duW9kgGw0
レベル高いな今回
0533それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:47.39ID:1OLLZ5tr0
オズワルドbot
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:47.75ID:CNGzcMn50
もう完全にカペポスターは邦子の中でなかった事になってますね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.00ID:KqRU3+H80
山田邦子をクビにしろ!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.21ID:qHq6vYyE0
皮肉やろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.20ID:6IC+w1Wp0
邦子の採点自体はともかく他の審査員もこんくらい幅つけろや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.26ID:4Zm/yrpX0
邦子マジでええわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.24ID:b9Fp2w0B0
たしかに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.27ID:GGWunCui0
大吉消せよ いらねーよこいつ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.32ID:Egm2BIMcM
コントやからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.56ID:WOidX21B0
邦子が厳しいってか他が緩すぎやねんな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.62ID:AKbOfGJM0
大吉いらんなおってもおらんでも一緒や
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.78ID:8nu/CHzCM
年寄りG民www
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:48.81ID:b38f2+Fp0
自分の点数としてまともにつけとるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:49.11ID:4of9x8Gr0
ほんこれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:49.29ID:eOSbInq40
コントいうな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:49.35ID:630GrllIr
大吉つまんね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:49.50ID:JmoXChK40
そこは別に良くない?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:49.76ID:yO01PNQK0
カベポスターは?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:49.82ID:gU8B/srj0
地味に塙と富澤やらかしてるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:49.98ID:FAv4FfKa0
それな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:50.07ID:OqskabbG0
今さらそれ言う?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:50.10ID:20dBXor20
男性ブランコって去年の敗者復活で旅館のネタやってたコンビでええんか?
ワイはあっちのネタの方が好き
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:50.27ID:N/qIkFKAd
>>208
馬鹿すぎんだろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:50.54ID:lxfHgKII0
男邦子、決めた基準からはブレない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:50.54ID:00fYozko0
邦ちゃんが気の毒
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:50.71ID:KvviQyyi0
なんg民まじで叩きすぎやろwwwまじで腹抱えるほど笑ったわwwwwww
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:50.82ID:3rnOLO+70
邦子が正しい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:50.89ID:jF/lmrK20
基準を守ってるのは偉いわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:51.25ID:Ysg7S7vM0
>>427
なん爺民やぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:51.27ID:8QdFbMZJ0
松本に席が近いほど松本の反応に引っ張られてへん?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:51.27ID:aRdf21NC0
大吉先生さぁ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:51.34ID:ap+FYp8a0
漫才こだわるやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:51.45ID:y8+ItScT0
カベポスターだけ被害者やな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:51.61ID:MML6pIV30
邦子採点派手なくせにコメント薄っぺらいな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:51.70ID:JWOCXfJoa
大吉はほんま保守的やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:51.81ID:TWhWXUQ80
漫才やぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:52.81ID:D6C8TZVZ0
大吉…お前審査員降りろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:52.28ID:phlsP/Ks0
邦子もうちょいコメントなんとかしろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.05ID:GjY1bmx+0
大吉まともやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.01ID:27L6SnxIM
また漫才議論するのかよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.19ID:BSNaYTBT0
自分で低い点つけててこのコメントするのほんと草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.24ID:GiItanZ+0
そうやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.49ID:RQ+a7sb20
邦ちゃん、コントに見えてた
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.42ID:vQbRLzof0
その点数にした理由を言えないのはあかんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.58ID:3d80it5t0
先生いらんなぁ来年変わるといいけど
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.64ID:pxr3/lT90
松本の採点が一番わかんねーわ96の漫才じゃねぇだろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.87ID:9OoJyIEt0
サンキュー大吉
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:53.96ID:DHEuXn530
松本と礼二以外ホンマおもろい事言わんな…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:54.12ID:Jxip0L830
山田ええぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:54.47ID:bZgpTEEF0
それ言い出したら他のやつもそうやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:54.52ID:bBwYRAKe0
松本は好きそうなのわかるけど邦子は妥当
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:54.54ID:DaUxRQHQ0
今言うか?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:54.77ID:PAAhHHm80
大吉先生またそれを言ってしまうのか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:54.92ID:MPishBNx0
山田邦子の真空オタの神輿か
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:54.99ID:xXFqBqzr0
サンキュー大吉
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.09ID:OEczSyvp0
>>1-1000
お茶の間のお年寄り
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.24ID:langx8k/0
邦子こいつその点数にした理由全く言わねえな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.31ID:+PNOifO60
山田邦子は大竹まことの審査みたいなもんやと思えば良い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.32ID:jnO2sDzE0
邦子は結局カベポより上しか付けてないのがなんかアレやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.36ID:dMyA46tk0
邦子バランサーやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.41ID:uKen8Atl0
なかったことにされるカベポスター
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.48ID:8HlQGUCE0
身内受けがいいタイプなのか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.54ID:VqUW4Qcf0
邦子は振り幅がキツ過ぎるだけでまともだわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.55ID:Q3d3Z0qh0
悪いとこちゃんと言えよ邦子
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.86ID:9vBXjzRi0
邦子ええやんちゃんと点数にメリハリつけてるだけ偉いわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:55.96ID:/EY+u3kI0
邦子が有能すぎる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:56.25ID:wl7lbJS20
コメントも妥当妥当妥当
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:56.25ID:b+C2MpMz0
は?お前それロングコートダディに言えよカス
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:56.51ID:9aA9kTUz0
まぁコント寄りよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:56.27ID:dVuA5plG0
大吉は正統派好きなんやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:57.01ID:30sUQ7BQ0
大吉さん…😳
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:56.98ID:pV4dT7bUa
>>308
ジジイイライラで草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:57.31ID:j0H1/5X30
そんなんロコディもやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:57.33ID:0jWLo9Dsa
コントよな
やっぱ邦子だわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:57.25ID:XpI4fUix0
松本お前船降りろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:57.41ID:epB1QOD/0
論争か?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:57.47ID:STCS4G9h0
真空の方がおもろいやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:57.46ID:ZB/pcmWr0
大吉さあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:57.81ID:5uz0Vuf70
漫才か漫才じゃないか論争
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:57.95ID:JAZJ6ax90
邦子毎年審査員にしろ
ジェシカが落ちるとかありえんからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:58.11ID:ThnGQDAy0
なんG民のことお年寄り呼ばわりで草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:58.49ID:469YV16l0
おっちゃんやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:58.73ID:zuFKfCNl0
それなのに91かよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:59.15ID:5azBNqvd0
M1、コントだった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:59.23ID:G1a1Bpa3a
邦子以外が日和りすぎてるわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:59.25ID:IOzS35iF0
ロングコートダディと変わらんやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:59.23ID:XwbanhO20
コントでもなくない?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:59.80ID:vRQS6dPY0
漫才かどうか論争再び
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:59.91ID:yzfzidRz0
たしかに漫才じゃないなwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:00.10ID:oYdicYof0
大吉いろいろとシビアやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:00.23ID:xIkmQnC20
じゃあもっと低くつけろよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:00.80ID:A5neXQeh0
悪くなかったけど、ここまで点数出るのは後半だからやろな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:00.82ID:gVsYrtbb0
婚と呼ばわりで草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:00.90ID:lH4asuhU0
コントやね
っていうのは邦子有能やけども
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:01.19ID:ljedBeSk0
わかる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:01.33ID:Ii94HKHE0
盛り上げようとして後半インフレしすぎや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:01.32ID:IEunYjmF0
漫才警察だったんか大吉…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:01.44ID:Ng4pHUwY0
速報 大吉、まとも
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:01.74ID:i0OgFlCl0
大吉の点数が一番まとも
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:01.75ID:VnunS/610
大吉点数意味ねえよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:01.87ID:8PdxMqvx0
なんで高得点つけてんだ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:01.99ID:6L8FyIEf0
邦ちゃんは会場の空気を点数にしてんかな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:02.10ID:H0ToVwY20
これの何がおもろいん?漫才とちゃうやんな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:02.64ID:yRxei3DP0
もう漫才論争は今更やろ 大吉ほんまいらんわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:02.70ID:WEYa3NJo0
マヂラブが一言↓
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:02.77ID:Xv+NSzfz0
っぱ大吉先生よ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:02.86ID:ah2wvrDa0
大吉割とまともじゃね?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:03.06ID:uQBs8mfEa
邦子有能
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:03.06ID:fi6Y3SPG0
予想できたのごアカンよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:03.32ID:n4lRAaP/0
大吉、漫才かどうかって今更やねん
コメントもっと考えろよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:03.43ID:4FoefQsA0
ロングコートダディも漫才じゃないだろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:03.76ID:LfdihPgO0
ロングコートにも言えよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:03.78ID:wQcdo/mF0
大吉先生と概ね同意見やね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:03.82ID:GGwoQ751a
さや香が強かったのは確か
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:03.92ID:iyzPA8CS0
山田邦子有能すぎる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:04.00ID:hhzwQgXC0
邦子に愛され松本に落とされた真空ジェシカ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:04.19ID:07qWoOAd0
LCDにも言えや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:04.43ID:v6p0whoz0
大吉まだお前"そこ"なんか…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:04.63ID:s+/uvYfy0
コントやね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:04.85ID:IhSaq9850
見えないものにツッコミが当たるくだりはちょっとな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:04.87ID:hFPzb0yZ0
じゃあ91点もつけたらあかんやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:05.40ID:j5nE62WV0
ロングコートダディの後ならよかったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:05.45ID:JWi3tJAb0
>>413
カベポの犠牲さえなければ…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:05.39ID:Ug1dcpR50
ロコディは漫才か?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:05.77ID:QTxTdnPM0
まあマジラブより更に漫才から離れてるよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:06.04ID:fzKanfPf0
大吉と塙は本当正統派寄りだな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:06.05ID:Knt8XmpC0
予想できたのは解る
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:06.22ID:pcso+8sm0
順番はあるからしゃーないわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:06.17ID:CmQV50roM
大吉いらねぇ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:06.51ID:cIJd4kEK0
大吉おもんないわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:06.60ID:7ozfzrJS0
コントいうてて草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:06.86ID:mfnPkbja0
ダメ出しするのに91点なんか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:06.79ID:cDCpYzpY0
予想できても面白かったのがよかったやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.01ID:nqJN2rFZ0
山田邦子次第だけど漫才かどうか的なところで点が伸びずか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.11ID:zk6MtWUp0
ワンパターンではあるしな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.03ID:RZNOEj3sd
サンキュー山田邦子
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.24ID:i+XHO+CN0
大吉ええよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.17ID:nL0CFd3f0
ロングコートダディに言ってたっけ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.41ID:AkaP/ZBH0
もう富澤は降りろよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.59ID:aPek0kt60
いやこの位置絶妙やな
これより面白かったら決勝でつまらなかったら敗退や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.63ID:khROinT90
大吉やるやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.61ID:DeX0ltat0
だったら88とかで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.69ID:dYZAW3PK0
邦子がんばれ
まんさんファンに負けんな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.78ID:uPNckxxd0
大吉ナイス
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:07.80ID:1VAsEbb50
確かに
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:08.17ID:YU+Vnf5+0
今更だし
他にコントのやつもいたろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:08.35ID:rDmtzHNsd
邦子が妥当だよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:08.44ID:lWwFrbUS0
「お年寄りはポカーン」でしょうねぇっ!
g民志らくから言われてるぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:08.44ID:5XEcvhY30
予想は出来たよな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:08.66ID:RkOvsHc/0
じゃあロングコートダディはなんやねん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:08.78ID:W6bwCHRo0
邦子有能やん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:09.18ID:3ep8chVY0
そうそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:09.17ID:TClR2M9U0
真空ジェシカ後半にしてほしかったわほんま
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:09.39ID:uM48Q/8u0
大吉甘すぎるんだよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:09.49ID:mIwSN17e0
大吉言ってることはいいけど点数かわらんやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:09.85ID:uUgdXK370
邦子も間違ってないし他の人も別に間違ってない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:09.90ID:6z3LwBIY0
大吉ぶれんな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:10.18ID:Gx8TB8gw0
サンキュー大吉
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:10.16ID:qA+ujG0G0
なら91からもっと下げろよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:10.25ID:+UMOW72N0
邦子が有能すぎるわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:10.36ID:JmoXChK40
今年の叩かれ役は大吉かな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:10.47ID:X3tH/8KV0
その感想ならじゃあ90点未満つけろや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:10.77ID:x83WNzdX0
真空ジェシカが1番面白い
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:11.56ID:mNa/Q/C20
大吉はコメントと点数があってなさすぎだろ
山田邦子みたいに思い切ってつけろよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:11.71ID:y7K/Mb170
2回目3回目の死にかたもたいして変わらなかったな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:11.74ID:thhUZmDi0
ガチ勢は低評価なんだよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:12.24ID:WAKUl8TEp
邦子全然ブレないやん
有能
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:12.74ID:VNjWxCAq0
大吉これできちんと80点台付ければええのにな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:12.98ID:eSQueGKfM
>>516
今までの審査員で1番的確
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:13.25ID:74MumXIQ0
邦子大吉だけが良心やね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:13.35ID:OGn7KZMj0
>>576
あたりまえやん
平均年齢50やぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:13.59ID:j5sQqs+5a
”アップデート”しろよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:13.97ID:FddFes+Ba
>>436
忘れろ😤
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:14.03ID:jAuNwt/D0
おまえは棒すぎるんだよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:14.27ID:Nb7OnFPU0
でも9か
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:14.33ID:lAQzEjlx0
なんGで漫才かコントかレスバになるからやめてくれや😨
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:14.61ID:2hmwAoJC0
審査員「面白かったけど、漫才じゃないから0点」

じゃあこういうのが見たいか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:14.65ID:xQWJBcKwa
オズワルドより全然おもしろいわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:14.68ID:7R1f532La
倒れ方はまじうまかったな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:14.85ID:nN4BiXX40
ロコディさあ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:15.74ID:mV7qblHv0
大吉、同じ点数しかつけてなくね?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:15.78ID:0EUxw7DSd
邦子本音言わねえなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:15.95ID:5beNBB/H0
邦子より今更漫才かどうか考えとる大吉の方が要らんな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:16.03ID:eFYJxchMa
言うて92連発の中91やからな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:17.49ID:hRChkVJx0
真空の去り際頼むぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:17.92ID:469YV16l0
やっぱなんgセンスないわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:17.98ID:iA/soqlI0
まっつんも好みで付けてるから邦子もこれでええんちゃう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:18.07ID:f2k/k32o0
倒れ方がよかった
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:18.24ID:ZrbyV6kF0
大吉ここで下げるのが仕事やろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:18.61ID:xf9TpGJU0
邦子だけやんまともに採点してるの


他の奴らもういらんやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:18.64ID:Im1WJhcj0
大吉消えても誰も気付かない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:18.67ID:sk8+G8zK0
邦子低得点でも当たり障りのないコメントすぎるのがなあ
91点の大吉のほうが辛口やんけ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:18.72ID:ab856x440
いやこれ出番順で会場のあったまってるから高くつけてるだけやろ
トップバッターなら糞みたいな点数やわ絶対的
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:18.75ID:OzhD6/PY0
ワイも予想できたからあんまりやった
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:18.81ID:585fNjiI0
大吉ほんま死ね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:18.87ID:dPc93jH90
邦子がジェシカ残したいから低めにつけた説
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:19.41ID:cPaNTyH40
邦子とほとんど同じやわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:19.47ID:I30XMi4f0
浅間山荘ネタが理解できて山田邦子を知ってるG民って何歳だよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:19.59ID:vHRI5TERa
コントも漫才やぞエアプかよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:19.83ID:WkHtzxyU0
内容がつまらんとコメントもみんなつまらんな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:20.44ID:Xjclm1H10
大吉は漫才じゃないから点数下げたってこと?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:20.85ID:TKtubmVq0
邦子分かりやすくてええな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:21.04ID:XVpCRfzZd
邦子いなかった終わってたなM1
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:21.46ID:TjuCxcTC0
ガチでカベポ忘れてるの草
おもろいわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:21.99ID:b38f2+Fp0
大吉は早く春日に変えてくれ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:22.24ID:nL0CFd3f0
>>723
マジで悲しい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:22.62ID:yRqvwK3l0
大吉邦子ナイツだけでええやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:22.59ID:et3TwL2R0
なんG民、音符が分からない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:22.91ID:7biR4i+A0
塙ええぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:23.09ID:YksWBM/5M
漫才かコントかはオードリーが優勝してる時点でもはやどうでもいいやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:23.10ID:ud3STXA80
素人には向いてない笑い
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:23.76ID:cut4yHBP0
倒れ方は面白かったわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:24.00ID:l4BIaBX50
あーね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:24.74ID:HlU9L5DH0
やっぱ正統派の方が加点対象なんやろな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:25.21ID:dTo0QTQw0
真空ジェシカより上なんはええけどロングコートダディ2位におるんがなぁ
こいつらがジェシカの下ならええんやけど
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:26.22ID:U5R1xe+r0
ラジオショーって面白いんか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:26.69ID:3pTf0q58a
大吉先生はコメントはまともなんよ
点数は高めだけど
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:27.30ID:BrDZpvbu0
ワイはあのあたふたが嫌いやったわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:27.54ID:Te+bqvcW0
まーたコントガイジ出てきたよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:28.10ID:Aioqvyic0
去年の温泉旅館のがおもろかったな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:29.25ID:wFgIr2NN0
ダイヤモンドヨネダキュウ絶対滑るわ草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:29.97ID:w9CFMK/00
去年の方が良かったわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:30.00ID:bLONIASl0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:30.30ID:rco6CT3y0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:30.37ID:wGahyJtx0
途中から想像通りに行ったわな
それなりの面白さもあったけど
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:30.41ID:POVTpBYN0
たけえなあ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:30.45ID:rsGP4n4/M
ナイツ論理的やなぁ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:30.67ID:Ng4pHUwY0
>>673
同じこと繰り返しやしなあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:30.69ID:FAv4FfKa0
0817エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:30.88ID:5fHPteHN0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:31.10ID:lXVei1WH0
あと面白そうなコンビ残ってる?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:31.14ID:3d80it5t0
せやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:31.16ID:wl7lbJS20
コントでもアンタッチャブルみたいになれればええんやけどな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:31.37ID:2+EZFMBa0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:32.34ID:vxfXtzSp0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:32.38ID:k6ihagFi0
>>633
あるだろ 今年のネタ普通に弱い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:33.44ID:RVEzLuHk0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:33.73ID:JxtLTk1J0
大吉酷評して91点ってなんだよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:33.93ID:ypJVrlc40
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:34.19ID:YoyjnBKI0
当落線上やな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:34.35ID:PZbqbZ7f0
Twitter大荒れしてるぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:34.49ID:IzvOwiNp0
関係ないけど左のやつワイに似とるな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:34.59ID:Iwuv6W0y0
サンドはコント漫才だもんなぁ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:34.74ID:oSvSYMhmM
>>588
にゃんこスター98点の時点でこいつがガイジなんわかってるやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:34.72ID:EhpsoBWx0
これ邦子いなかったら3位じゃ済まねぇよな
いてよかったわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:36.13ID:rcJKzQt10
>>785
ここまでレベル高いよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:36.36ID:I2bCv91B0
富澤草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:36.52ID:Ud+r/wRl0
そこが響いたかー
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:36.55ID:6/QZZkSM0
うまいな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:36.70ID:rVi4oZLJ0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:37.19ID:jF/lmrK20
サンキュートミー
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:37.24ID:q6g4eU7W0
大吉さん正論やけど
もっと前の組で言うべきだったのでは
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:37.31ID:nQRaiszh0
松本審査員長くやりすぎておかしくなっとるやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:37.71ID:GiItanZ+0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:38.01ID:Xv+NSzfz0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:38.49ID:r9xjlsyd0
邦子コントやろってちゃんというんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:38.51ID:GA827Av00
ジェシカとオズワルド面白いと思ったワイ、見る目がない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:38.74ID:+SbHIIcj0
大吉審査員として微妙やろ

点数も90-95くらいしか振れんし
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:38.99ID:0KKwQQRT0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:39.25ID:8Bs87Cd00
コントやるならキングオブコントいけや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:39.45ID:wQcdo/mF0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:39.84ID:XyGS4tSz0
運べてたらなぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:41.07ID:nU8w5HoY0
まっつんと山田邦子もどっちも気持ち分かるわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:42.01ID:N46VkJmh0
>>752
どちらかと言うと見たい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:42.15ID:mSyyiVqE0
まっちゃんが地味に1番老害よな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:42.26ID:b9Fp2w0B0
おもろい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:42.59ID:KXU/ntX/0
こっから未知数で楽しみや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:42.88ID:NZg42Fd30
真空ジェシカ逝ったあああああああああああああ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:43.72ID:mghqu4JZ0
大吉ようやっとる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:43.99ID:g40SAnPX0
運べてたらw
さすがコメントうまい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:44.64ID:lxfHgKII0
キュウそろそろ出ないと
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:44.69ID:I7qFBjED0
大阪吉本強い
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:45.30ID:uTCGORRoa
邦子いてほんと良かったわ
さや香より上だったらもうM-1なんてやめた方がいい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:45.31ID:yOxxmVFi0
この評価で91なのむちゃくちゃやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:45.46ID:469YV16l0
なんg
ロングコート男性ブランコを評価しない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:45.56ID:GKVUzAWw0
大吉のコメントええよな
ホントにちゃんと点数について説明してほしい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:45.78ID:GEbv4IpA0
ウエストランドがどうなるかなあ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:45.89ID:iI0tSwiY0
>>792
してないぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:45.98ID:qJLKD3D40
アカンわ
また来年も漫才じゃなくてコントだらけになる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:46.25ID:R23Jf7+s0
邦子バランス取っててええな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:46.74ID:pXHWCV9Tp
さや香は正統漫才であれだけウケたの強いわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:46.85ID:9f7WIwRaM
運べた方が展開中あったかも
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:46.90ID:i4gJ8kej0
大吉さんそう思うなら80点台つければええんやで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:46.83ID:dgILP4Bza
カベポスター 90
真空 89
オズワルド 84
ロングコート 92
さや香 96
男ブラ 88
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:47.09ID:uKen8Atl0
まだヨネダ残ってるの怖すぎる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:47.27ID:pNdamsqq0
富澤が今日3回くらい爆笑取ってて草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:47.71ID:ZEhou18/0
邦子のおかげでバランス取れてる側面あるよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:47.74ID:ThnGQDAy0
【悲報】なんG お年寄りだった
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:49.07ID:20dBXor20
漫才論争はもうええわ
おもろきゃなんでもええ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:49.08ID:SodLmfMh0
富澤おもろすぎる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:49.27ID:oj2JgMr7p
オズワルドよりはええよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:49.41ID:E7tv2laza
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:49.50ID:g/EAvkhS0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:49.58ID:630GrllIr
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:49.62ID:thhUZmDi0
帰宅モードw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:49.96ID:IOzS35iF0
はえーよw
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.11ID:phlsP/Ks0
さす富
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.17ID:rcJKzQt10
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.38ID:W6bwCHRo0
>>786
バリエーション豊かだったのは面白かったけどなぁ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.49ID:Sm9ec8Xf0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.51ID:mbxnmmtG0
おもんな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.61ID:ZSXOTm310
はっや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.71ID:brjV0PM60
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.84ID:EJzVKOInd
ランジャタイの上位互換って感じやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.96ID:ydYJt01y0
富澤が一番受けてるな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.96ID:g6v+J6xl0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:51.40ID:rco6CT3y0
はやwwwwwwwwwwwwwwww
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:51.34ID:gsZ8WXDN0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:51.51ID:RGR3RD5I0
はやい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:51.49ID:JYoOGsPa0
山田邦子とかいうコントガイジ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:51.51ID:Uslvxgxd0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:51.58ID:3d80it5t0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:51.70ID:IcBpU1ND0
山田邦子くらいメリハリあるほうがええわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:51.78ID:Ttx2o/IM0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:51.79ID:ah2wvrDa0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:51.92ID:9OoJyIEt0
>>588
お前がわかってないんだよ諦めろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:52.17ID:jF/lmrK20
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:52.17ID:5XEcvhY30
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:52.31ID:ap+FYp8a0
帰るのはっや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:52.45ID:7R1f532La
帰宅準備完璧やん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:52.52ID:7nRkltYT0
ていうかレベル高くね今年
ブランコとジェシカおもろすぎだけどしゃーない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:52.74ID:BecOhoBe0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:52.78ID:KPnWeDwe0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:52.81ID:I2bCv91B0
帰る準備はや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:52.88ID:Mgo/Yuoe0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:52.92ID:OGn7KZMj0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:53.03ID:uQBs8mfEa
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:53.15ID:GEbv4IpA0
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:53.18ID:icRieUDv
くさ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:53.66ID:C4zOefLCa
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:53.81ID:Y5zTiPFQ0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:53.89ID:Ao+BHJSma
強盗しそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:53.92ID:pnd3UP2D0
大吉はコメントに比例した点数つけろよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:53.86ID:dVuA5plG0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:54.18ID:cGNZb8x20
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:54.39ID:+14axVe10
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:54.41ID:DFiC3Irv0
>>559
ワイは音楽やっとるから分かるけどまず客席側に向けての説明じゃなかったやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:54.42ID:7YNEbnbu0
大吉先生気使って点数振り切れてない感ある
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:54.61ID:LmgGs5/B0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:54.81ID:eB3RaI1Q0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:54.84ID:IhSaq9850
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:55.16ID:pkcef1di0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:55.40ID:7fMPKkiXa
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:55.62ID:zZzTSvGm0
マヂラブが優勝してからそっちの方向に振ってきてるの多すぎやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:55.75ID:UI57D+/X0
はっや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:55.78ID:0AZnAuYi0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:55.92ID:oKDDJudW0
真空良かったけどなぁ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:55.88ID:BLyijjdhM
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:56.19ID:smqVJg7D0
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:56.47ID:/aQQ3mjj0
>>752
むしろそうであってほしいわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:56.55ID:Gk+sastT0
富沢という文鎮だけど面白いコメント言う枠
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:57.30ID:wQcdo/mF0
準備はやくて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:57.49ID:T1xxjshM0
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:57.51ID:RnHm0CbY0
コメントはまともなのに点数は起きに行く大吉
コメントは適当だけど点数はちゃんと差つける邦子
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:58.01ID:yyXaOIV30
面白い
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:58.16ID:3ipjMpWd0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:58.18ID:bnpKKxlE0
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:58.18ID:Ypsg/0oVa
真空残ってほしかった
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:58.61ID:C9NgoeOY0
真空ジェシカ勿体なさすぎるわー
おもろかったのに
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:58.77ID:3oU4X+dr0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:58.86ID:v+wygxkI0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:58.88ID:hCbXHzheM
マジで邦子の審査が一番筋通ってるな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:58.94ID:BsPTJOWk0
真空ジェシカと順番逆ならなあ…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:58.95ID:VnunS/610
音符運びのネタはコントでできんやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:59.53ID:nL0CFd3f0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:00.73ID:5azBNqvd0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:01.30ID:8nu/CHzCM
男ブラ信者つくのわかるわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:01.56ID:TClR2M9U0
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:01.57ID:CZ+83/HS0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:02.75ID:PAAhHHm80
真空ジェシカはいっつもちゃんと仕込んでる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:03.03ID:eSQueGKfM
>>861
本当これ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:03.53ID:VNjWxCAq0
>>820
アンタッチャブルのはコントにせんほうがおもろいもんな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:03.59ID:Ud+r/wRl0
間に合わないんよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:04.11ID:ZoqRJg3V0
真空かえして
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:04.12ID:8HlQGUCE0
>>802
わかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況