X



【テレ朝】M-1グランプリ2022★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:54:53.10ID:HZCaiWM50
■出場者(五十音順)
ウエストランド(タイタン・結成14年・2年ぶり2回目)
オズワルド(東京吉本・結成8年・4年連続4回目)
カベポスター(大阪吉本・結成8年・初出場)
キュウ(タイタン・結成9年・初出場)
さや香(大阪吉本・結成8年・5年ぶり2回目)
真空ジェシカ(人力舎・結成10年・2年連続2回目)
ダイヤモンド(東京吉本・結成5年・初出場)
男性ブランコ(東京吉本・結成11年・初出場)
ヨネダ2000(東京吉本・結成2年・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・結成13年・2年連続2回目)

■MC
今田耕司/上戸彩

■審査員
山田邦子/松本人志(ダウンタウン)/立川志らく/博多大吉(博多華丸・大吉)/礼二(中川家)/富澤たけし(サンドウィッチマン)/塙宣之(ナイツ)

※前スレ
【テレ朝】M-1グランプリ2022★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671363809/
【テレ朝】M-1グランプリ2022★39
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671364262/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.25ID:/p61qfzF0
リズムネタやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.13ID:9X/8oD6I0
ワイは好き
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.21ID:O+U/i+Wj0
漫才じゃないから80点
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:54.94ID:5nDbxdJta
顔死んでてくさ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.00ID:fvy3ApQe0
おもしろ荘向きやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:57:02.34ID:26/mMukM0
くそおもろい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.17ID:7rF+Qxmh0
M-1じゃなければ評価されてると思う
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.18ID:eOSbInq40
面白かったな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.11ID:jQXgznL50
ええやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.19ID:SKkvk9de0
ランジャタイ枠
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.36ID:FAv4FfKa0
マジラブは責任取れよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.09ID:zdmEbLtp0
やりきったな
92点かな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.36ID:27L6SnxIM
くだらなくて好きやわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.81ID:ZuQzwISr0
今年のランジャタイ枠
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.80ID:SgX2XPsg0
ずるいやろwww
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.88ID:MizntlTga
くだらなくてすき
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:55.82ID:BWdEP59x0
志らくが喜びそうな終わり方したわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.19ID:uqKXCelg0
男性ブランコファイナル進出おめでとう
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.17ID:RY8PyW9wa
100点やろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.68ID:TEfqUdNX0
おしいなぁ
ツッコミが別に欲しいなぁ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.32ID:yRxei3DP0
ほんまおもろいこいつら だいすき
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.50ID:8PdxMqvx0
60あるで!!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.53ID:raza72Mf0
ダイアモンドの時だけなんで会場冷えまくってたんや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.74ID:v4f3iQeB0
>>760
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.65ID:orN+CX8U0
ダイヤモンドにこいつらの滑舌とテンポがあったら1位になれてた
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.58ID:8d8Ui1YC0
嫌いじゃ無いけどこれは漫才なんか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.41ID:erNtY1np0
嫌いでは無い
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.04ID:FbiUEN3N0
評価に困るやろなあ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.82ID:thhUZmDi0
あーいいわ笑ってもうたくだらねえw
点は入らないかもだが好きだわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.40ID:AX1x0h830
これは2年目でしかできないネタ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:56.96ID:ypJVrlc40
もちもーだれかが
は草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:57.07ID:LUB2RbtN0
ここでも評価二分されてるのええな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:57.02ID:O1vye0jVa
おもしろ荘なら覇権だった
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:57.01ID:qs7O006p0
ダイアモンドよりは面白かった
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:57.07ID:/h2WLLg20
エンタの神様レベル
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:57.40ID:9uoQdqj+0
女芸人がここまで来たか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況