X



【悲報】キュウ、逝くwrwrwrwrwrwrwrwrwr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:08:54.70ID:EWUqmrfor
ダイヤモンド再び
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:12.35ID:6CvOk6rF0
酷すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:35.35ID:nL0CFd3f0
那須川天心が悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:42.74ID:G2uF7d6Z0
これはやっちまったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:47.71ID:9hDUU0Tl0
なんでこれで決勝いけるん?小学生の昼休みかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:53.84ID:zblFEBHB0
アキナ超えてから騒げ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:54.12ID:j0M3KKoo0
アカン😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:54.79ID:WfH8Oj7t0
決勝のレベル差酷くないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:55.77ID:X7SE4mj8r
ネタが酷すぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:02.06ID:/XIebFad0
ダイヤモンド3連チャンで冷えまくりやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:03.21ID:9hDUU0Tl0
なんでこれで決勝いけるん?小学生の昼休みかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:05.66ID:kHpbVtSm0
滑りすぎて引いた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:11.57ID:1WVsSdX30
丸尾やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:13.39ID:M+gwJQ2EM
これは逝ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:18.16ID:zTXkv3z80
クッッッッッッッソつまらんかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:18.37ID:LNvpj6Vs0
ツッコミが鼻につく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:26.35ID:hmt/CDCv0
なんGのキュウ逝く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:28.18ID:y7K/Mb170
海産物でしょう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:28.20ID:ZoF+TzH10
ダイヤモンド以下がくるとは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:28.93ID:2V1E2zoh0
ごりらであいうえお作文しといた方がはるかに良かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:31.53ID:DCtjQaAz0
見たことないレベルでネタミスってるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:32.40ID:Ycbf69hz0
これはやばいぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:33.25ID:nWNBERul0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:34.55ID:3uZ20B0+a
このツッコミじゃキュウらしさ0やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:36.31ID:GeGaXo19a
こいつなんでここにいるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:41.69ID:G2EjI+5G0
なんでこのネタやったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:43.93ID:74MumXIQ0
船降りろでしょう!!!!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:44.37ID:CPo/26mA0
ハゲいじり怒りそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:44.69ID:0/au+0HEa
いつも通りやればええのに変なキャラ付けせんでほしかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:44.71ID:9hDUU0Tl0
正直アキナよりキツかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:45.98ID:M6CyhnfB0
テンポが今回のm1とあってへんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:47.58ID:RRwuTIFD0
こいつらこのテンポのネタしか無いの?
どうやって決勝まできてんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:48.88ID:guTwFXaD0
これは教育でしょーう!
0040坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:49.83ID:336R0PkY0
おもんなかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:50.40ID:9fB/cTNh0
今までキュウおもんないって言うと逆張り言われてたけどやっと言えるようになるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:51.21ID:BIanA+ym0
めっっっちゃあかんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:51.28ID:oXt2JcCI0
ガチで逝って草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:52.09ID:Xjq7Fkd5a
ヨーグリラやった方がマシやったやんこんなん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:52.35ID:ohe5X5bB0
おはスタのレギュラー決まりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:54.45ID:KUIiNyio0
後半雑魚しかおらんのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:55.49ID:JHlSNWwh0
うーん厳しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:55.88ID:i+XHO+CN0
ゴミ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:56.27ID:JdsNI7JW0
なんでこのネタにしたんや…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:56.96ID:Ye5K+mwf0
キュウはなんでこれたん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:57.24ID:GpDGiMIW0
志らくにも受けず
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:57.83ID:dTo0QTQw0
ごめん
リアルなこと言わせてもらうけど
ランジャタイに出てほしかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:57.95ID:YqvxTBDK0
この流れウエストランドワンチャンあるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:58.52ID:7QrQltf20
若干滑ったか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:58.98ID:VxdUiGs30
恐怖
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:59.06ID:r+J9rRai0
そらそうよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:59.30ID:vE6IpCQw0
なんやこれ
素人レベルだろ今年はここ何年かでは一番つまんねえな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:01.11ID:+z+jbvLp0
おもんないからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:01.95ID:+m0+4ght0
大吉90点に逃げすぎだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:01.96ID:uNdyNc7p0
いつもこんなネタなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:03.08ID:z80Cb58Y0
これ以下のダイアモンドほんま草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:03.31ID:GeGaXo19a
丸尾くんみたいなキャラなんなん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:04.98ID:e4K4XaLu0
まぁ予想通りかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:04.94ID:K8yov49g0
まっつんwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:05.43ID:F/kkryeYa
なんでこのネタかけたんだろな
やっぱ普段7~10分でやってるせいか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:05.96ID:nWNBERul0
>>22
あいうえお作文って面白くなることあるんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:05.89ID:5azBNqvd0
ヨーグルトやればよかったのにな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:06.94ID:Ixp2oxOJ0
メリハリ付けるために爆発しないコンビをわざと決勝に行かせてるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:05.86ID:Olu31NDO0
ひたすら無やったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:07.62ID:wv89GViW0
よくないでしょう☝
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:08.02ID:zk6MtWUp0
せめて最下位ならな…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:08.22ID:qUG30z880
短いネタがあってないような気はした
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:08.39ID:8Rp7rASu0
メガネハゲてね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:09.64ID:RwmGvY1Wa
採点が一番おもろい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:09.91ID:9UANrhqW0
そらそうなるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:09.96ID:Yy7O8VAa0
最下位でしょう〜☝
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:10.01ID:E+PZSSs50
最下位でしょ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:10.37ID:JxtLTk1J0
9位やんよかったやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:10.98ID:83pzEiZt0
ガチで9位やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:11.34ID:K8ILJxFK0
予選の時のが全然おもろかったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:11.84ID:r2Ls5nVW0
ルパンやれよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:12.67ID:6J2/FIrT0
かなりまずいでしょおおおおおおう☝☝☝☝☝
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:13.23ID:VVLDD9eu0
知ってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:13.73ID:SodLmfMh0
酷過ぎたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:13.78ID:zLlugrJR0
あいうえお作文やっときゃよかったんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:15.52ID:cut4yHBP0
9位になるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:16.17ID:kPcz0ERM0
ロングコートダディは過大評価すぎるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:16.31ID:P/j6NMZg0
スローテンポのくせに笑いが小さすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:16.24ID:wY52tZLE0
タイタンはもう出るなよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:17.99ID:6QR7h07V0
残当
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:20.46ID:lGsOzZza0
何でこんなつまらんのが決勝に残ったのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:20.88ID:BIanA+ym0
ドンキーコングしとけよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:20.98ID:7rF+Qxmh0
ダイヤモンドとどっちがひどかったかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:21.84ID:x4SXUgmo0
まぁ妥当やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:23.85ID:2ovWCNx+d
ダイアモンドおいしいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:25.49ID:yq73XlqC0
1ミリ笑わんかったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:26.71ID:sWv6O7Dx0
正直面白いと思った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わたしです
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:27.90ID:Xo47xiH40
所詮敗者復活戦で長井秀和のモノマネするしか能がない連中よ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:31.21ID:0i0oxvBs0
4分じゃ短すぎんねんキュウは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:31.42ID:WQKttHwp0
でも誰も傷つけてないよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:31.56ID:NN3LE9Uw0
>>63
準決勝でやったネタはもっとおもしろかったで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:33.77ID:cWsNmoRA0
順位も9でしょ~う!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:35.09ID:oOi83OSs0
9位になりそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:35.30ID:NOdyjuFO0
非吉本枠ひでえわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:36.44ID:GeGaXo19a
でしょうね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:36.78ID:QFd4MxYP0
ゴリラ面白いんやけどなあ
敗者復活戦でやったネタはやったらあかんのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:43.55ID:1jbgjkJUa
ツッコミ滑りすぎやろ
あれ流行らそう思てんのかよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:46.51ID:Xjq7Fkd5a
キュウ期待してただけに残念すぎたわ
でしょうツッコミいらん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:50.24ID:VVLDD9eu0
>>118
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:50.41ID:7LJBR8bbd
>>39
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:51.13ID:e4K4XaLu0
タイタン優勝出来ないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:54.03ID:YuBZbAHH0
賞レースには向いてないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:54.29ID:eOSbInq40
ダイヤモンドより笑いとれんかったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:55.44ID:oE7CBvWu0
おもろかったわ
関西のガイジたちには伝わらないんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:56.50ID:JHlSNWwh0
まあ賞レース向けじゃないよなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:56.92ID:ygO6ToQu0
M-1で点数出るネタではないわなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:57.07ID:FRmXXi280
キュウ2年前の敗者復活戦がピークやったか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:57.09ID:IkmB8v7Ja
予選の時はもうちょいおもろかったんやけどな
なんでツッコミの感じ変えたんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:57.31ID:2zRXxOSG0
ゴリラであいうえお作文しろよ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:58.43ID:piHbmcWe0
そんなか?
妥当やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:59.85ID:ljedBeSk0
ダイヤモンドとかいう中日ドラゴンズ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:01.30ID:3oU4X+dr0
ゴリラであいうえおだけの一発屋
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:02.09ID:mOjxqFbm0
ダイヤモンドよりキュウのほうが顔で笑かそうとしてる分悲惨だったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:03.12ID:zLlugrJR0
かわいそうは1番言っちゃいけないでしょー!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:05.05ID:G2EjI+5G0
金属バットがダイヤモンドとヨネダとキュウに負けた理由wwwwwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:09.77ID:1WVsSdX30
ウエストランドも逝きそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:10.99ID:Ib+gB1nkp
那須川天心さん、クソみたいな順番にしてしまう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:14.45ID:bnpKKxlE0
>>126
ずーっと平行線で終わった感じ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:16.74ID:1IyZq1sX0
ダイヤモンドが滑る会場ならそらそうなるやろ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:17.02ID:E+PZSSs50
ヤバいでしょお☝
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:17.23ID:JHlSNWwh0
>>130
ヨーグルトの話聞けよ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:20.57ID:N+xrtTkA0
準決の審査員無能やな
ダイヤモンドとキュウ何で上げた?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:24.82ID:GGTNllzl0
なんG民めっちゃ推してなかったか?始まる前
糞すぎるだろセンス
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:27.42ID:9qdTIS7S0
他のネタの方が良かったのにな
なんで1番つまらないネタやったのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:28.67ID:FRmXXi280
まっつん優しい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:29.20ID:Fcejcm/dd
9位になっちゃうのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:29.40ID:Xjq7Fkd5a
>>126
ダイヤモンドは意外とウケてた
順番的なものもあったんやろけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:29.53ID:Ms4AZSIX0
決勝の中でもレベル差酷いな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:30.06ID:wwcKag7u0
おもろいけど別のネタの方が好きや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:31.71ID:VhmIddrb0
なんG民の見る目なんてこんなもんやね
やたら推す奴多かったけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:33.30ID:GeGaXo19a
キュウのあとの順番やったら全コンビ5点ずつ加算されそう
0161坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:34.49ID:336R0PkY0
ダイヤモンドはネタはよかったんやけどな
テクが追いついてなかった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:34.96ID:piHbmcWe0
秒で忘れるわこんな漫才
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:35.09ID:U990X4Ey0
キュウが空気ぶち壊す
ウエストランドが滑り散らかす
太田上田とカーボーイで馬鹿にされる

これでワイらは楽しめるからええな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:36.11ID:HNlLyD0f0
>>138
金属バット雰囲気だけで面白くないし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:37.31ID:49WbSzj60
キュウ面白いけどM1向きじゃないだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:38.18ID:/Iosqsa+0
エレファントカシマシ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:39.32ID:ljedBeSk0
厳しすぎて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:45.10ID:DCtjQaAz0
審査員はちゃんと得点落として事故らせてやれよ
ネタにも出来ないやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:45.08ID:Xjq7Fkd5a
めっちゃ辛辣で草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:47.04ID:zbpLq2t20
ウエストランド忘れてたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:47.28ID:z80Cb58Y0
>>126
掴みで笑いが全く起きずそのまま滑って終わったからやばかったで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:47.53ID:G2EjI+5G0
めっちゃええやんのネタやれよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:47.83ID:C4dHTGmn0
国崎に揶揄われるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:50.95ID:zblFEBHB0
ダイアモンドのネタがガチで思い出せん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:51.10ID:sh8+brbs0
やさしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:53.94ID:NN3LE9Uw0
>>149
キュウ合格は妥当やったぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:58.97ID:nWNBERul0
空気が壊されてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:01.17ID:JHlSNWwh0
キュウは2番目がベストやったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:01.58ID:sWfKu3lA0
>>107
まぁお前みたいなサブカルバカ女は無理矢理好きになりそうだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:04.22ID:zLlugrJR0
これ河本やらかすやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:08.61ID:LNvpj6Vs0
理解出来んけどなんgに山ほどおる自称お笑い通的にはこのコンビおもろいんやな
なんか他におもろいネタがあるって事なんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:10.28ID:hqGQBLlV0
>>159
同じ会社のウエストランドへのアシストやったんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:11.30ID:z80Cb58Y0
>>158
真空ジェシカとかも推してるやつめっちゃ多かったしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:14.95ID:vJEVbLv+0
言うほどこれ順番良かったらウケてたか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:26.51ID:piHbmcWe0
こんなん序盤にきてもどうしようもないやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:30.33ID:qUG30z880
二人とも声いいんだよなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:31.28ID:5Edf/PSjM
キュウはしゃーない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:31.68ID:b9Eo32wu0
ヨーグルトか自己紹介かグッドバッドゲームしてたらもうちょいいけたやろ
清水が変なキャラで覚えられてまうぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:32.89ID:2XvA4LZF0
いうほど順番か?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:35.13ID:RRwuTIFD0
順番のせいにする審査員はクビにしろや、ネタがM1じゃ通用しないそれだけやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:35.36ID:ZjRku47I0
G民の評価がやたら高いだけでこいつらこの程度やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:38.09ID:0WAVYOkP0
ダイヤモンドとどっちが酷かった?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:38.94ID:JHlSNWwh0
>>172
もうやりたい放題やん!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:40.07ID:nWNBERul0
>>189
せめてもの優しさや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:45.02ID:BmLwvMw40
もうダイヤモンドのネタ忘れたんやがどんなやっけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:56.97ID:AQExrYny0
なんでこんなツッコミにしたん?
いつものツッコミに戻せよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:58.52ID:zXec6XzN0
結局大阪吉本か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:59.56ID:7Op2R6Mer
これ順番関係あるか?www
キュウの中でもダントツでつまらんネタやったぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:00.03ID:Xjq7Fkd5a
それな
なんでこのネタやねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:03.69ID:z136xLvN0
>>201
有銭飲食とか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:04.06ID:piHbmcWe0
>>201
ワイも忘れた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:04.21ID:GeGaXo19a
>>201
不自然ローソン
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:05.58ID:kHpbVtSm0
順番関係ないよ
めっちゃええやんがキャリアハイやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:10.01ID:nWNBERul0
すべり大魔神とどっちがヤバい?
0212坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:12.49ID:336R0PkY0
マジでひつじねいりとTCクラクションとくらげ普通に決勝いけたろ
審査員どうなっとんえん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:15.13ID:qUG30z880
それはキツい指摘
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:15.11ID:Foy9b9vs0
予選の審査員も何を考えて決勝に進ませたんやろな
こうなるのは明らかやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:16.07ID:z80Cb58Y0
キュウはニチャアって感じの笑いだよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:21.42ID:3uZ20B0+a
トミーそれ言ったらキュウの限界や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:22.66ID:9UANrhqW0
爆笑までいかない、その通り
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:26.27ID:+SbHIIcj0
ゴミオブゴミ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:26.78ID:JHlSNWwh0
うーんいつものツッコミの方がよかったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:28.62ID:O/1klU/z0
ボコボコで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:29.41ID:cYzKb+4O0
順番順番うるせえよ審査員
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:30.31ID:LB0jKZ3H0
的確やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:32.74ID:aAouuttMp
めっっっちゃええやん😊
ぼこぼこやん😊
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:33.69ID:Xjq7Fkd5a
>>204
おもんない言いたいんやろな本当は
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:37.02ID:NN3LE9Uw0
辛辣や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:44.72ID:3oU4X+dr0
清水顔こわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:44.88ID:c0D7y4G70
準決勝のネタは面白かったんや
なんでこんなネタやったんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:45.95ID:U5uqGFYTp
なんで全国弁やらんかったんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:46.83ID:Br4I2JKT0
キュウは決勝行けたのも驚きやろ
予選の動画見たけどおもんなかったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:49.93ID:ed14dRMm0
別のネタ知ってるやつからしたらなんでこれやねんやしな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:50.75ID:DCtjQaAz0
発想も凡庸やろ
なぞかけ解体しただけやし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:52.53ID:BmLwvMw40
>>207
>>209
あーこれか、サンガツ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:53.37ID:7AKxjJTM0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:55.32ID:nWNBERul0
来年はもうねえだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:57.69ID:qUG30z880
ぴろ。。。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:59.84ID:goRZQsgcM
キュウが面白いのはこのネタだけって言ってんだろ!
https://youtu.be/4EPuNG6mFZM
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:02.08ID:79Hm0BJV0
ん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:03.10ID:xeNjpA6fd
審査員の必死のフォローがいたたまれなくなる😢
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:03.45ID:sh8+brbs0
後半はキッツイわな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:03.72ID:YuBZbAHH0
>>198
ワイはダイヤモンド
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:03.68ID:G2EjI+5G0
志らくの言う通りだわ
今回はハマらないやつ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:07.23ID:1jbgjkJUa
コメントすら滑ってるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:08.09ID:JHlSNWwh0
ぴろ君なんか怖いんだよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.69ID:/Iosqsa+0
は?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.43ID:NN3LE9Uw0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:17.02ID:LB0jKZ3H0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.74ID:piHbmcWe0
くさ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.15ID:BnVqTRhPa
タイタンのせいにするクズ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.23ID:nWNBERul0
コメントでもスベるなよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.23ID:dTM8W/ZR0
清水えらいな、ぴろふててるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.73ID:GHpuU2hWa
爆笑まではいかないってちょっとは面白かったみたいにいっとるよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.24ID:v0VKhndy0
ラグビー日本代表のくじ運は凄かったんやな
天心ならトップバッターにミルクボーイ引いてそうや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.56ID:ERveBx860
劇場で自称お笑いマニアにだけウケとけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:25.46ID:z80Cb58Y0
滑らんなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:26.04ID:e4K4XaLu0
>>221
良い言い訳
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:26.85ID:Ib+gB1nkd
変にキャラ付けするより普通のツッコミのネタした方が良かったよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:27.91ID:NvHETvXD0
草生える
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:29.02ID:KGS6IH3H0
コメントも全部すべり倒してんな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:34.69ID:JfszUyRc0
前半に良曲揃えて後半に空気曲、ネタ曲、クソ曲を集めるの昔の洋楽アルバムっぽくて好き
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:35.65ID:O/1klU/z0
ショックすぎてコメントもうんこになってるやん…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:37.72ID:f2/nQSdd0
コメントでも地雷踏んでて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:40.54ID:pKvh+YvD0
今のめちゃくちゃ笑ったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:41.47ID:Q7OtQVcy0
ウエストランド逝ってもうたやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:41.53ID:3++gsgFn0
こんだけ滑っても88とか90つける奴いらんくね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:44.12ID:0//GwB9S0
きゅうはゴリラであいうえお作文の時からつまんねえと思ってたけど
0275坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:44.29ID:336R0PkY0
ひつじねいりの準決勝のネタ見てきてみ
決勝残らんのおかしいで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:47.34ID:Q09N8BmN0
令和ロマン
ななまがり
ケビンス
ヤーレンズ

敗者復活見てたけどここらへんのほうが面白かったで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:47.57ID:0WAVYOkP0
なんGイチオシのカベポ真空キュウ全部逝ったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:47.86ID:wE7Rnnt30
最後にぶっこんできて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:49.81ID:lXVei1WH0
松本になんて言ったの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:57.33ID:1QTK+JgE0
ああもう決勝いけねえなこいつら
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:01.60ID:C4dHTGmn0
イグチーランドか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:03.05ID:XSPrzUiC0
爪痕残せたな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:05.90ID:m3X7FK8Y0
今年まだ大爆発ないからウエストランドあるかもよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:07.69ID:zZzTSvGm0
漫才は場の空気ありきなんやから順番はあるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:08.81ID:fasIsk/Da
もともと賞レース向きや無いしな
マックスでもこんなもんやて
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:12.20ID:83pzEiZt0
これウエストランドもウケないやろ
最悪や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:17.54ID:i9xoY1ap0
これ絶対キュウの巻き込み事故でウエストランドもイジられるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:17.82ID:1NZivezh0
>>281
太田の事務所だから点数低い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:18.05ID:nbsbYKSo0
出禁やろww
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:23.46ID:sJ+OiNhw0
ガチで滑ってたな
空気やばかったぞ
0299それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:23.97ID:d/e7+Lmxd
滑り台魔神とどっちがひどい?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:24.05ID:b9Eo32wu0
この流れやとウエストランドも滑るやろうな
あのネタちょっとお笑いファン向きなとこ多いし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:24.38ID:z80Cb58Y0
さや香とロコディがダントツすぎて
0303坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:27.05ID:336R0PkY0
ウェストランドってもう限界見えてるから見る必要もないわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:27.68ID:3oU4X+dr0
男性ブランコおめでとう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:29.89ID:G2EjI+5G0
ダイヤモンドもよく決勝これたよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:30.17ID:1jbgjkJUa
>>266
nevermindかな?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:34.30ID:A5neXQeh0
キュウはこんなもんやろ
はまらんやつが多すぎるからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:35.80ID:9n6CZxRG0
出て損したのオズワルドとダイヤモンドだけか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:37.06ID:q8WTmW6S0
仮にこれヘッドやったらウケてたんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:38.47ID:vzZP8xPZ0
他にもっとあるやろキュウ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:39.70ID:qUG30z880
キュウはラーメンズみたいになれ
こんな賞レースに出るタイプやないで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:40.66ID:2hZRO+ap0
最後のまっつんとの絡みはええやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:43.61ID:bELWDNHe0
言うほど爪痕か?
おもろないやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:45.22ID:hCL12g6i0
2本目何用意してたんや? 自己紹介?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:45.54ID:EXCnPvPr0
小学校の昼休みなら天下取れる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:47.06ID:VhmIddrb0
こんな奴ら推してた奴らがしたり顔でお笑い評論家ごっこしてるのキツいわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:47.48ID:HHoRG2ll0
恵美ちゃんおってボロクソ言われたほうがよかったな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:50.30ID:GGTNllzl0
マジでヒラバのセンスもないぞ
これおしてたやつやばくね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:51.72ID:V7nGAfYA0
>>281
松本さんの点数低いのは自分達が爆笑太田さんの事務所だからかーって
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:53.54ID:sMOxU9te0
順番が悪いってフォローしてくれてるけどどの順番ならこれで受けるんや?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:53.94ID:/RiBgqlK0
見てるこっちが恥ずかしくなった
なんでこれで決勝いけたんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:01.13ID:PY8a/vgJ0
もうさや香優勝でええな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:02.15ID:BnVqTRhPa
ウエストランドきらいやけどこの冷蔵庫みたいな空気こっからまず温めなあかんの草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:04.67ID:GGmO1qbMp
キュウ「滑ったし最後にぶっ込んだろ!」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:04.94ID:G2EjI+5G0
さやかとロコディはめちゃくちゃおもろかったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:07.70ID:0/au+0HEa
ぶっ込めば面白いみたいな安易な考えやめーや
0333坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:08.53ID:336R0PkY0
オズワルドとウェストランドがなんで何回も決勝これるのかさっぱりわからんわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:08.87ID:5Fi2C0bM0
>>302
太田と松本仲悪いから点数低かったのかなあって言った
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:09.31ID:JHlSNWwh0
>>302
ぴろ(眼鏡))「松本の点が低かったのは我々が太田の事務所だからじゃないの?」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:10.44ID:oeVmwZaP0
丸尾くんが関係してるのかと思いきや何もなくてズコーやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:11.00ID:27L6SnxIM
>>318
あんまはっきり言うやついなくなってつまらなくなったな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:16.96ID:G2EjI+5G0
>>325
これはガチ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:18.94ID:Nb7OnFPU0
順番が関係あるってことは1番は絶対勝てないってことか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:19.58ID:m3X7FK8Y0
今年は王道しゃべくりのさや香でいいでしょ
マヂラブ錦鯉と変化球なのが評価される流れを止めるいい機会
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:20.76ID:HHoRG2ll0
ウエストランド、逝く
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:23.48ID:F0Yhbuwa0
さや香優勝確定かと思ったけど会場リセットされたからわからんな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:25.19ID:advg9FSq0
>>272
審査員全員クビで君みたいななんJ民に総入れ替えするか?
なにがおもろいねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:29.00ID:gK21ypSw0
いかにもキュウってお笑い通ぶってる奴が好きそうなグループやとは思うわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:31.79ID:pKvh+YvD0
キュウは冷静に言ってることだけ見ると全然面白くないと思ってるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:33.40ID:lXVei1WH0
>>295,307,320

ウエストランドもタイタンやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:39.75ID:VypIVpnZ0
>>340
なお2本目はからあげ4
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:44.94ID:akAY3XCg0
何でこれとかダイヤモンドが決勝これたん?
準決勝の他の組これ以下だったん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:47.41ID:pnd3UP2Da
トミーが正しい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:50.24ID:MZWTf50I0
キュウとダイヤモンドはしゃーない
決勝に出続けて経験重ねるしかない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:52.79ID:N/qIkFKAd
最後のコメントはよかったやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:02.22ID:OyLz/q5h0
これに負けた敗者復活組さあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:03.74ID:+C72XRp50
たい焼きくんのやつとかポケモンとかめちゃくちゃおもろいのになんでこのネタなんや…
0357それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:03.83ID:d/e7+Lmxd
>>302
それ実況する意味ある?
0358坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:07.83ID:336R0PkY0
>>348
もっとおもろいのたくさんあったで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:09.14ID:5QIsZet20
なんでまぁまぁしゃべり上手くいってたのに最後ぶっ込んだんや?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:09.46ID:ISyES6Ova
なにもしてない日やれよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:13.56ID:b9Eo32wu0
>>347
石井がついに4出して優勝やぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:21.39ID:5pXChRkU0
なんでグッドバッドゲームやらなかった?
2回目にとっていたんかな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:24.56ID:HHoRG2ll0
そもそもあまりうまいこと言ってないねんな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:25.15ID:C2XPmXtE0
順番やでって慰めてくれてるのに事務所のせいとか
シンプルにつまらんって言ってやったほうがええな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:26.42ID:z80Cb58Y0
ウエストランドは無理やろなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:30.99ID:ljedBeSk0
>>337
言い方はキツくないけど大吉が結構ボロクソ言ってるイメージ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:36.26ID:1IyZq1sX0
>>350
もうそのタイプのネタやる奴らは決勝上げないんじゃないかな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:38.30ID:Vf3pzDhta
吉本やとごり押し扱いやのに
東京芸人やとなんでごり押し扱いされんのや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:42.14ID:3Gr/CjgZ0
〇〇でしょうって一本でいくほど面白くないやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:44.17ID:BnVqTRhPa
「タイタンやから点数低い」

ウェストランド「は????(ハードルガン上がり)」
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:44.60ID:E6TO2IMm0
>>348
キュウは準決勝違うネタでめちゃくちゃ妥当
ダイヤモンドは謎
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:49.06ID:KcFPFJZh0
ゴリラの一発だけ
0375坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:49.30ID:336R0PkY0
>>363
それはまあまあおもしろかったはずやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:50.35ID:+m0+4ght0
もう一周回って邦子としらくが正しい気がしてきた
他のやつら点数の差無さすぎてつまらん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:55.25ID:TKtubmVq0
キュウは去年まで敗者復活でも期待株やったのにな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:55.61ID:c2ftmgn60
>>272
大吉は要らんやね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:58.26ID:Kf7sW78b0
去年ってレベル高かったんやなって再認識したわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:58.54ID:27L6SnxIM
>>367
たしかに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:05.10ID:nWNBERul0
大会で負けるならまだしもキャリア終わったやんこいつら
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:15.24ID:YuBZbAHH0
太田上田楽しみだわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:15.84ID:m3X7FK8Y0
審査は色々と波あるけどさや香とロングコートは誰でも確定でしょ
あとは好み
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:21.98ID:4+ykSzWQ0
>>345
面白くなるとしたら全部こじつけて関係性見つけないかんのちゃうかな
ただ本当に関係ないのが流れてく時間ほんま無駄や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:22.64ID:pKvh+YvD0
ウエストランドとか言う前回出場の記憶がまったくないやつ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:26.09ID:JHlSNWwh0
>>258
煽りじゃなくてこれなんだよね
キュウ好きだけど賞レースで優勝は絶対無理だわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:31.92ID:yxzCqPrJa
審査員「順番のせいだったね😅」

なんやこいつら...
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:44.36ID:z80Cb58Y0
井口の爆発ってw
ワンマンすぎやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:52.67ID:ri9NzS480
>>376
一周回らなくても邦子は正しいだろ
大吉塙富澤なんていてもいなくても同じ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:01.31ID:b9Eo32wu0
>>383
ヨネダのあとやとどれも地味やし来年に回したんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:02.62ID:/Ut+B3ka0
ジェネリックねずっち
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:09.07ID:4+ykSzWQ0
>>365
もう二度とテレビに呼ばれへんレベルや思うわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:16.45ID:BnVqTRhPa
>>391
「お前の点数そのままお前の評価じゃ失せろ」を死ぬほどオブラートに包んだらそうなるから…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:18.91ID:NN3LE9Uw0
やっぱりこれか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:21.54ID:ZdUVrz5t0
冷えすぎてびっくりした
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:27.99ID:0/au+0HEa
めっちゃ緊張しとるな井口
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:29.57ID:9n6CZxRG0
今年河本が養成所卒業したし期待できるか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:37.21ID:doYVS1qn0
ネタが被ってるでしょ~
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:43.38ID:ZCiWI23U0
キュウはゴリラのネタだけの一発屋
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:44.49ID:BnVqTRhPa
えっちょっと被ってんじゃん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:49.20ID:mqt5oO/b0
キュウ漫才のシステム作るのが好きで煮詰めるのは好きじゃないって時点でもうだめだわ
ライブとかならそれでいいんだろうけどM1は完全体出さないと
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:00.27ID:uBBQgVmca
敗者復活からずっと見ててキュウが今日一笑ったが異端か?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:02.06ID:LEapK2Qv0
なんか内容似てんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:02.94ID:r4zc5kQsr
またこの感じか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:10.77ID:gip7tn3m0
キュウだったらダイヤモンドのがおもろかったわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:13.39ID:m3X7FK8Y0
個人的には好き
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:14.14ID:1NZivezh0
ウエストランド巻き込まれたやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:16.44ID:0/au+0HEa
ダメそうですね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:22.51ID:BnVqTRhPa
あーこのまま落ちそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:27.71ID:bZDKx3/G0
そんなことないやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:32.07ID:9hDUU0Tl0
2年前クソすべったのと同じスタイルじゃん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:38.06ID:m3X7FK8Y0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:48.79ID:TKtubmVq0
順番前なら良かったな…ウエストランド
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:52.68ID:WQKttHwp0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:22:17.95ID:2hZRO+ap0
おもろいw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:22:17.98ID:C4dHTGmn0
井口は悪口似合うな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:23:28.77ID:Eo2zl7rR0
爆笑問題のYouTubeに出てたけど受け答え拙なくて経験なさそうやったな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:02.38ID:4+ykSzWQ0
意味不明なこだわり見せたら面白いという方向は良いんだけどさ
さやかとかロングコートダディとかそこから練り込んで盛り上げていってるんだよな
単発の羅列でしかも密度足りなくてどうするのよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:01.80ID:82Hb4ZTn0
多方面に喧嘩売りすぎて大丈夫かこれw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:03.07ID:r2yFuqRjp
警察に捕まり始めている!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:19.50ID:Kk/M7aYh0
m1前に何個か見たけど1つも笑えんかったし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:50.97ID:ztwxItNO0
ダイヤモンドはまだ経験不足って感じの負け方だったから巻き返せるけど
キュウの場合自信満々になぞかけ芸風して惨敗だからきついやろな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:59.74ID:vVqrAvJY0
「~でしょう!」がほんま要らんかったと思う
いつもの「お前…〇〇じゃねぇか!」の方が絶対良かった

今日のネタとか完全にグッドバッドゲームの下位互換よな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:01.55ID:G2EjI+5G0
ウエストランドいけるやん!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:03.44ID:wW0xIZo5a
男性ブランコ勝ってほしいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:25.93ID:9n6CZxRG0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:28.75ID:C4dHTGmn0
98は高過ぎる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:37.04ID:wW0xIZo5a
あーウエストランド来たかー
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:38.86ID:NN3LE9Uw0
草ァ!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:43.65ID:r4zc5kQsr
マジで?そこまではいかんわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:07.08ID:wW0xIZo5a
志らくさすがに高すぎんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:07.44ID:26/mMukM0
9位で草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:08.76ID:TKtubmVq0
>>438
ホンマな
丸尾君かよ…て母ちゃんも言ってた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:32.88ID:TKtubmVq0
それね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:41.73ID:wQuOca760
金属バットと見取り図こいつらに負けたの…?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:42.45ID:AZd2pXu5a
キュウ、9番目で9位になる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:48.09ID:4+ykSzWQ0
キュウの捨て台詞のせいで点出さんといかんようなったなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:55.56ID:TKtubmVq0
9番目で9位になったんやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:08.11ID:TKtubmVq0
>>455
これはあるやろな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:11.10ID:Gf/da3o/0
>>454
結成9年目
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:22.32ID:akAY3XCg0
志らくはちょっと一般視聴者からは乖離してるんちゃうか
まあこんな審査員がおってもええかもしれんけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:30.03ID:J/jg+wu70
キュウ、9年目初出場の9番手で9位になる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:41.51ID:IhSaq9850
9位とか新八かよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:50.62ID:LT5RCsKVM
大吉のコメントに対して首横に振ってたのまじで印象悪かったな
審査してもらいたくないなら出てくるなよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:10.85ID:JHlSNWwh0
あそこ飛んでたのかwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:21.20ID:IVE1po8ba
左最後首ずっと振ってて怒ってるように見えて怖かったわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:48.37ID:4+ykSzWQ0
>>459
バカだし落語も面白くないしええことないねん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:55.18ID:c2ftmgn60
タイタン、決勝進出
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:39.89ID:2KyIMzJh0
田中なんだかんだ言い訳つけてM-1生で観てなさそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:33.73ID:630GrllIr
なんGのキュウwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:49.74ID:D/dbsE+P0
キュウは引くほど滑ってた
ウエストランドもつまんなかったわ💩💩💩
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:28.10ID:icRieUDv
東京ホテイソン見てる感じだった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:54.90ID:hhzwQgXCa
M-1つまらん
ナイツとサンドのコント見てた方がためになるし無双できるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:20.96ID:id6fl0zL0
キュウはなんかネタがショーレースに向けて作りすぎやろ
もうちょい考えさせるネタのが面白い
ショーレース向けに派手にするのはしゃーないけど、いいところが潰し合ってるだけというか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:26.65ID:lHOeTbZk0
ええやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:13.09ID:llaM7kDk0
キュウ
結成9年目
決勝9番手
PM9時9分にネタ終了
決勝9位
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:19.31ID:LjmqCcQ3a
今年は史上最低のM1やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:27.60ID:ZVsDrKbka
2015年以来ガチでアキナと今回のキュウが滑りトップやと思うわ🤮
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:36.69ID:G2EjI+5G0
>>472
中川家はぶるなよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:37.73ID:RXQm+wkV0
ごめんごめん、場を冷ましてしまって
リトライをまたできる様に
来年頑張ります
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:53.49ID:NN3LE9Uw0
ウエストランド連投は草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:36:04.99ID:anT96dmA0
キュウっていつも変化球で攻めてるのに
なんでさらにもう一段変化球したん?w


変化球が変化球したらもうへなちょこスローボールや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:36:27.31ID:gsZ8WXDN0
>>476
これもう呪いだろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:36:39.62ID:zI2ULxP60
家族で見てたけど笑ってたのキュウとさや香だけやったわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:36:41.68ID:IBXyA1oaa
傷跡残したな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:37:06.21ID:Ki0TeQvp0
なんGのキュウが…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:08.09ID:LjmqCcQ3a
去年の敗者復活のキュウは面白かったで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:35.09ID:TKtubmVq0
これキュウはナイスアシストになったのでは
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:44.64ID:TCkIklZ90
こいつらとダイヤモンドは準決でクソウケてた金属バット落としてまで上げたかったの?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:41:03.03ID:0+wIXed80
おもろい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:41:55.01ID:73j48A2Ad
愛知県民はこのコンビで爆笑してるらしいな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:42:20.66ID:Ki0TeQvp0
>>491
そいつらはゴールデンに出すと危ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況