X



【テレ朝】M-1グランプリ2022★43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:35.22ID:c0D7y4G7d
■出場者(五十音順)
ウエストランド(タイタン・結成14年・2年ぶり2回目)
カベポスター(大阪吉本・結成8年・初出場)
キュウ(タイタン・結成9年・初出場)
さや香(大阪吉本・結成8年・5年ぶり2回目)
真空ジェシカ(人力舎・結成10年・2年連続2回目)
ダイヤモンド(東京吉本・結成5年・初出場)
男性ブランコ(東京吉本・結成11年・初出場)
ヨネダ2000(東京吉本・結成2年・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・結成13年・2年連続2回目)
敗者復活枠

■敗者復活組(五十音順)
オズワルド/カゲヤマ/かもめんたる/からし蓮根/ケビンス/シンクロニシティ/ストレッチーズ/ダンビラムーチョ
THIS IS パン/ななまがり/ハイツ友の会/ビスケットブラザーズ/ママタルト/マユリカ/ミキ/ヤーレンズ/令和ロマン

■MC
今田耕司/上戸彩

■審査員
山田邦子/松本人志(ダウンタウン)/立川志らく/博多大吉(博多華丸・大吉)/礼二(中川家)/富澤たけし(サンドウィッチマン)/塙宣之(
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:06.72ID:jAuNwt/D0
9位でしょく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:06.94ID:WQVlyoVo0
これ劇場だとウケるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:27.89ID:JMKeMDpd0
3連続つまんなさすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:28.48ID:hwXJy1Oua
500点台くるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:31.93ID:h5TUI0Nx0
よくこれで飯食えてんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:43.55ID:Ao+BHJSma
9位くるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:47.12ID:BWdEP59x0
もう耐えられへん金属バット出してくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:47.39ID:yOxxmVFi0
9位でしょーーー☝
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:47.72ID:hjrlf9j00
あーやっぱり辛いね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:47.89ID:mTlcwMfe0
後半に実力不足が集まったな
しゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:47.93ID:tU8NePps0
サンキュー邦子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:51.25ID:TKtubmVq0
大吉90点が下限なんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:52.03ID:cqKtqdqa0
AIによる審査員採点予想

得点レンジ 84〜93
予想順位→9位
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:52.05ID:z3q4AffV0
大吉さあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:52.13ID:Nf/KyXLTa
まっちゃんwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:52.44ID:LmgGs5/B0
大吉もう帰れよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:52.44ID:Ef0wAv9n0
大吉は最低点を90点と決めてんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:52.56ID:ruBi/dsX0
太田おったら10点付けてくれたのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:53.07ID:FAv4FfKa0
松本の86はきつい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:53.72ID:ypJVrlc40
準決勝の審査員wwwwwwwwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:53.82ID:Ug7r3f3k0
サンキューまっつん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:53.92ID:630GrllIr
大吉つまんねえな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:54.99ID:TOvYpqvn0
キュウ位か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:55.31ID:CpKhsrnb0
まっつんきびしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:55.68ID:lXVei1WH0
うおおおおおおお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:55.74ID:N/qIkFKAd
85
90
87
87
93
96
80
90
83
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:55.80ID:0/+9ZP+40
あいうえお作文して
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:56.08ID:PSZt1Oo20
山田邦子日和ってるやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:56.68ID:khROinT90
妥当
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:57.25ID:ah2wvrDa0
ダイヤモンドでしょう!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:57.79ID:yJjdDEKf0
おいおいおい
松ちゃんタイタンだから低く付けたか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:58.73ID:s/ZrzOrB0
大吉の90点は最低点定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:59.47ID:D8/FDjotM
選択ミスやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:59.67ID:+apDVS3g0
ダイヤモンドかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:59.68ID:ZEhou18/0
今年の予選の審査ひどすぎだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:00.53ID:8Bs87Cd00
全部謎かけかと思ってひやって変化球あったけど最後も謎かけだったからダメやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:00.42ID:iI0tSwiY0
9位行けそうで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:00.75ID:XeDp+dSO0
これ90点台つけてる審査員まじか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:00.86ID:YHBbNCsn0
>>9
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:01.19ID:xLSV8fVr0
ドンキーコングやれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:01.55ID:qESuw6Ew0
これはカリスマ松本
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:01.20ID:rco6CT3y0
ダイヤモンドから空気がやばすぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:01.57ID:vRQS6dPY0
9位なれそうやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:02.22ID:9svY/ol00
9位あるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:01.95ID:rmZCMVxr0
これは妥当
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:02.93ID:EcrwHWCI0
9位ちゃうんかい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:03.06ID:wPdktKnY0
大吉お前船降りろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:03.84ID:c5hxB4Ca0
そこは9位でしょー!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:03.89ID:4g8aLL6n0
ダイヤモンドいてよかったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:03.91ID:OvebA2A40
餅つきよりは面白かったろ😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:04.35ID:ypJVrlc40
準決勝の審査員wwwwwwwwwwwwwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:05.47ID:iOd5ZpSo0
これ本人たちは面白いと思ってやってんのかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:06.16ID:3ep8chVY0
準決勝審査してる奴がゴミなんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:06.87ID:dObQGuZb0
おしくも9位ならず
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:05.76ID:Db6wvYes0
中日の試合の方が面白いと思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:07.43ID:reIX5VxT0
これまじで9位ちゃうか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:08.64ID:0p/lUizld
ウエストランドに押し出されて9位やろこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:07.46ID:8MQPekyU0
打倒でしよーーーー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:07.56ID:smqVJg7D0
ドリフのネタの方がいいでしょう…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:07.47ID:1YJ2PVrs0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:07.79ID:CPo/26mA0
これもう9位やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:07.28ID:WvonAXuM0
9位になりそうで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:08.33ID:Z6lDCcBB0
はいキュウ位確定
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:08.66ID:1yIwKOWI0
これ9位やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:09.39ID:hwXJy1Oua
9位じゃないんかい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:09.97ID:HVj0IzXd0
邦子のお陰で他の審査員もガンガン80点台つけてていいぞ。活性化してるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:09.98ID:50s+LrkO0
9位もいただきや!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:09.99ID:wQcdo/mF0
ホンマに九位になりそうで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:09.98ID:7hoKzBqS0
9位コース
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:10.21ID:BWdEP59x0
9位行きそうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:10.34ID:xhVaQ30r0
痛めたから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:10.96ID:pnd3UP2Da
大吉いい加減にしろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:10.74ID:BsPTJOWk0
やったぜ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:11.26ID:GjY1bmx+0
9位確定で草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:11.43ID:lXVei1WH0
9位になりそうで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:11.66ID:3d80it5t0
お笑いに貪欲やなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:11.63ID:c5C201830
くっそ妥当やね
温情派は90でその他はそのまま
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:11.62ID:DXJ/Metb0
不作の年やなこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:12.71ID:T82U8CLr0
これに90点付ける審査員いる?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:12.50ID:ursFPfQz0
ブービーでしょう!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:12.95ID:cevMnHRS0
なんでこれで金属バット超えたん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:13.04ID:UhEMCfzP0
>>32
惜しくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:13.39ID:m2XPVIf0H
ワイは好きだったんやがなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:13.41ID:hjrlf9j00
9位のキュウでしょう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:13.61ID:1VAsEbb50
正直ダイヤモンドの方が面白かった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:13.67ID:CpKhsrnb0
足マッサージしとるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:13.99ID:sbTfv4pD0
9位にすらなれなくて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:14.41ID:yRxei3DP0
9位ワンチャンあって草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:15.04ID:cBE9Q6v10
妥当やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:16.05ID:esRXNDbr0
実質0点だよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:15.95ID:tiKPJ/t8a
大吉10点内で評価すんのやめろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:16.19ID:yzj93P4ia
タイタン無能
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:16.29ID:knGo4U620
>>59
wwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:16.51ID:kQiK6vB00
そらそうよ
草とか書き込んでたセンスゼロ野郎二度と書き込むなよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:17.15ID:gU8B/srj0
ネタ選びがなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:17.89ID:TUdw7WMm0
キュウ嫌いじゃないけどこのネタはないわ
考えすぎておかしくなってるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:18.33ID:bZgpTEEF0
大吉もう帰れよお前いてもおらんでも変わらんやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:18.66ID:S8B/5piR0
サッカーかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:20.18ID:HV25Vgjl0
今年まさかめちゃくちゃレベル低いか?初出場組終わってるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:20.50ID:H6/qcrOY0
めっちゃおもろかったなに

キュウ1位やろ?

八百長やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:21.92ID:zC+OGrgL0
大吉の点数ひどない 山田のほうがわかりやすくよっぽどいいじゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:19.92ID:tRKELemOM
決勝全員関西芸人になりそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:21.12ID:jI7zlYRR0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:21.24ID:FAv4FfKa0
ダイヤモンドよりは良かったよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:21.31ID:VnunS/610
また走るんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:21.63ID:wJoCajvs0
一点差やん妥当すぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:21.89ID:yJjdDEKf0
タイタンだから・・・
吉本じゃないから・・・
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:22.65ID:ZrbyV6kF0
キュウ準決勝もこれやったん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:22.42ID:ypJVrlc40
準決勝の審査員wwwwwwwwwwwwwwwwww

どうなっとんけん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:23.12ID:CyjHjXEa0
キュウイになりそうで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:23.37ID:/p61qfzF0
ツッコミのキャラが固まってないから滑ってるように見えるんだろうな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:23.06ID:vxfXtzSp0
井口んランドくるー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:24.00ID:/hiUTAAh0
妥当でしょーう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:24.58ID:flS4HmHea
やっぱコントの方が強えわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:25.00ID:D6UuKstf0
なんで決勝これたんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:25.70ID:r6MTRKc00
過去最低レベルの大会だろこれwwwwwwwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:25.94ID:mrXQfllf0
静かな東京ホテイソン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:26.29ID:Gr+/JHfQ0
最下位でいいよよく決勝残れたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:26.86ID:1T5jGN+70
また走るんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:26.56ID:JmoXChK40
あーあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:28.83ID:XAhoZxvf0
キュウはやっぱ敗者復活戦で負けるのが似合いやわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:28.94ID:YqvxTBDK0
ウエストランドいけええええええええええ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:29.10ID:R9DWZxai0
これはちゃんとつまらん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:29.31ID:471s3e7A0
キュウ9番目に出てきて9位になったら美味しいぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:30.35ID:Ao+BHJSma
9位あるな
ウエストランドちょっとだけ頑張れ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:30.60ID:0/+9ZP+40
くさそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:30.86ID:mUq8O8620
ウエストランドでキュウが9位でしょう!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:30.92ID:4+Tfgj1N0
ウエストランド上に入ってマジで9位で終えそうやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:31.44ID:Y4hk0CRT0
金属の評価がなにもせず上がっていくの草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:31.51ID:577ui2mpa
最近のm1面白いより恥ずかしいって思う事の方が多いんやが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:31.72ID:ahVuQW+j0
>>74
それはない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:32.03ID:IJ6Mfe6O0
大吉ほんまこいつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:32.37ID:EcrwHWCI0
ロングコートダディ期待しとるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:35.37ID:gt3pC43g0
松本と山田孝之揃って低評価か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:36.70ID:5nDbxdJta
前半に有名どころ来たからまあこうなるか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:37.10ID:JASrKqYz0
また走る気か
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:38.50ID:qFfQBaWh0
もはや審査員も9位狙っただろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:38.55ID:mJbmxXXZ0
嬉しいでしょうって言え
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:38.65ID:a4ZZhcWn0
いぐちんランド開演
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:39.42ID:c5hxB4Ca0
まあこの3組が妥当やろうな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:39.54ID:4A0de7Qm0
ゴリ押しするネタを
リズムネタの後にやっただけでも
ラッキーやったんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:40.43ID:wv89GViW0
ボロボロでしょう〜☝
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:40.90ID:ohe5X5bB0
井口がかかって爆散しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:41.29ID:ceNIbxh7H
ヨネダよりは面白かった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:41.53ID:0TTIu89o0
何で準決からネタかえたんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:41.55ID:HBAqpF5v0
大吉は89以下つけるのびびってんのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:41.71ID:s/ZrzOrB0
個人的にはダイアモンドよりヤバかったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:42.69ID:Ef0wAv9n0
大吉の責任逃れ採点嫌いだわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:42.74ID:cOH1e4D1p
なんかサバンナ高橋っぽいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:43.70ID:CZ+83/HS0
9位狙いか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:44.90ID:ah2wvrDa0
マジで準決勝の審査員どうにかしたほうがええでこれ
放送事故残りすぎ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:45.06ID:H6/qcrOY0
キュウめっちゃおもろかったのに
キュウ1位やろ?

八百長レースやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:45.50ID:EcrwHWCI0
清水泣きそうやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:47.26ID:ZllyNxH2a
よく金属バットに勝てたなこいつら
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:48.35ID:4liPxJM10
キュウって去年までこんなんじゃなかったよな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:48.96ID:4LXcQmlf0
予選どうした
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:49.88ID:+14axVe10
男性つまらんかったからウエスト上がってくれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:50.26ID:BsPTJOWk0
ウエストランドがこれ下回ると思えんし

9位なりそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:51.79ID:smqVJg7D0
>>155
ちゃんと受けてるコンビがいる時点で数年前のよりマシやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:52.03ID:yRxei3DP0
そんな低いかねー ワイ好きやったけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:55.31ID:V7ajE6Qo0
もっといいネタあったろキュウ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:55.56ID:nN4BiXX40
ウエストランドが超えたら9位か
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:55.87ID:QGOhLzd+0
ダイヤモンドの壁厚すぎて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:57.33ID:W4OFfl+f0
これもう最終決戦無しでさや香優勝でええやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:57.44ID:VNjWxCAq0
>>74
これとダイヤモンドを3時間半見せられるんやぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:59.18ID:icRieUDv
順番関係ねえわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:59.77ID:mfnPkbja0
優しすぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:00.23ID:TwcH/Mu60
大吉だけ10点満点審査やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:00.25ID:GjHiPPOf0
十中八九キュウの9位になるやん草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:00.82ID:UhR8dOd70
かわいそうw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:01.36ID:S8B/5piR0
ウエストランドは649点やな
この会場で最後出てくのはほんま可哀想
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:01.70ID:dPc93jH90
>>131
コメントはええやろ
邦子とは逆やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:03.76ID:jyD61Sg80
【悲報】山田邦子さん、カベポ84点に対しキュウに86点を付ける謎審査で謎を深める
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:04.14ID:iT7RmgKba
どの順番でもキツいわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:04.57ID:cqKtqdqa0
せやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:04.83ID:CNGzcMn50
いうほど順番関係あったか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:05.18ID:gt3pC43g0
>>74
ヤクルト戦で両スタンドから笑い起きてたが?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:05.27ID:ah2wvrDa0
順番としてはベストだろ実力でしょう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:05.64ID:KNAPHFnX0
大吉は1番下を90点にしてるんか?
幅無さすぎやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:05.45ID:VNt5q6zm0
まっちゃん優しい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:07.09ID:m9jsMQvZ0
6000組以上あってこれがトップ9に入るのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:07.67ID:q8t/x8lBx
こんなんに高杉だろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:08.31ID:iI0tSwiY0
>>201
去年からこんなもんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:09.17ID:jbPIrUBX0
めっちゃええやんやってほしいわ
あれが一番おもろい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:09.87ID:wGahyJtx0
1番か2番目のが良かったわな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:10.43ID:Ren5cDjj0
順番関係ないわおもろない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:10.76ID:rmZCMVxr0
最初よりはいいやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:12.53ID:rco6CT3y0
1番目でもつまらんぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:13.63ID:XAhoZxvf0
ウェストランドも滑りそうやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:13.95ID:7SWeNF7u0
上位と下位の差が酷すぎるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:14.41ID:WQVlyoVo0
音符好きすぎやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:15.08ID:jI7zlYRR0
流れは悪かったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:15.13ID:s/ZrzOrB0
いや関係ないわ
シンプルにネタがゴミ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:16.92ID:9vvG/l7z0
>>197
さや香とか見てないんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:18.30ID:qVIfdofr0
9位でしょう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:18.59ID:khROinT90
最初ら辺と最後らへんが不利すぎるのは確か
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:19.13ID:vxEiPWls0
ダイヤモンドとキュウ両方とも方向は好みだっただけに悲しい
もうちょい面白ければなぁ・・・
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:20.83ID:6J2/FIrT0
9位頼む☝☝☝☝
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:21.08ID:c5C201830
ロングコートダディの流れになってきた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:21.32ID:ZrbyV6kF0
>>196
敗者復活見る限りこんなもんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:22.08ID:+SbHIIcj0
なんでこんなレベルが本戦でたの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:22.87ID:FddFes+Ba
>>88
ほんまやわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:23.28ID:Z67dRz+Y0
山田邦子見習えよ大吉
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:23.51ID:bi+w6ejw0
松本優しいなー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:23.91ID:/Ra/zJyG0
放送事故でしょう…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:27.16ID:kQiK6vB00
まさか邦子が最も正しい採点するとはね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:27.38ID:pnd3UP2Da
優しい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:27.58ID:FIHvbZ/G0
やさしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:28.52ID:Z6lDCcBB0
>>211
9時間9人9の扉かな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:28.57ID:NBgODL7s0
キュウとカベポスター逆なら
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:28.78ID:BOyHUiO50
さや香でええやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:28.93ID:vE6IpCQw0
今年は近年で一番おもんないな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:29.50ID:5nDbxdJta
順番で文句言える出来ではなかったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:30.45ID:jiJCgJuxa
ちゃんと漫才やって賞レースクオリティだったのここまでさや香だけやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:33.09ID:QGOhLzd+0
音符どんだけ気に入ったんだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:35.77ID:9yJoshH90
そんなこと聞くなよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:36.93ID:+14axVe10
>>201
ゴリラだけのコンビや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:37.96ID:CZ+83/HS0
結成9年目9番手のキュウが9位
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:38.47ID:3d80it5t0
大吉コメントだけいい定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:39.01ID:EcrwHWCI0
>>88
やっぱり邦子必要やったな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:39.05ID:3VW8yGvi0
順番関係ないやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:41.43ID:9uoQdqj+0
順番ちゃうやろネタが弱すぎる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:42.10ID:ah2wvrDa0
大吉とかいうコメント的確マン なお採点
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:42.35ID:DVUIL7qd0
かわいそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:43.08ID:zuFKfCNl0
キュウおもろいけど
このネタだとどの順番でも無理やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:44.28ID:rco6CT3y0
これが7000分の9に入ってるってやばいぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:44.35ID:yJjdDEKf0
上位3組ぜんいん吉本だもんなーw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:44.64ID:gt3pC43g0
>>88
これだけでも大仕事したわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:44.59ID:ypJVrlc40
大吉なにげに畜生じゃね?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:45.08ID:KVznCDi/0
華がない華がないと散々叩いていたなんg民は正しかった……??
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:45.38ID:bZDKx3/G0
言うほど順番のせいか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:45.58ID:lWwFrbUS0
大吉火の玉ストレートwwwwwwwwwww
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:45.89ID:dYZAW3PK0
コメントを点数に反映しろ😡
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:46.15ID:YB+EedZL0
松本が気を遣ってる時点であかんやろ...
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:46.67ID:TKtubmVq0
サヤカ王道すぎたわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:46.97ID:Z67dRz+Y0
>>88
これはあるやろ
山田邦子有能やわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:47.24ID:BsPTJOWk0
男性ブランコ微妙やったから
ウエストランド頑張ってほしい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:47.88ID:GjY1bmx+0
大吉コメントはずっと的確だぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:49.29ID:VnunS/610
大吉優しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:49.88ID:H6/qcrOY0
>>252
さや香みたで?
そんな差ないやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:50.15ID:471s3e7A0
大吉は90からの10点満点やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:50.18ID:FddFes+Ba
大吉それをスコアに出せよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:50.42ID:qESuw6Ew0
大吉コメントはええと思う
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:51.13ID:D6UuKstf0
松本に同情的な意見言われてる時点でアカンやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:51.18ID:TOvYpqvn0
大吉は90以下つけられんの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:51.35ID:vu2kR0Rn0
まぁこれはしょうがない部分ある気もするな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:51.54ID:2Yb6xM6J0
次に出るコンビがやりにくいって指摘はしてる奴いたな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:53.06ID:n7l66iHN0
>>268
ワイは別に不満ないわ
ほかの似たり寄ったりな付け方する奴よりええと思う
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:54.08ID:iI0tSwiY0
>>88
これもうM1の救世主やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:57.34ID:/p61qfzF0
なんで滑ってたのか分かってなさそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:57.86ID:wPdktKnY0
なんか違うなはお前の点数だよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:58.46ID:SyUPbdzw0
ゴリラであいうえお作文した方がよかったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:59.39ID:wGahyJtx0
大吉コメントはちゃんとしとる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:59.49ID:WQVlyoVo0
素直に客ウケが良かった金属バット上げときゃ良かったのに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:59.67ID:Ef0wAv9n0
大吉かというコメントはいいけど採点は最低の審査員
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:00.23ID:3omtQ2sT0
順番なんか関係ないよこんやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:02.18ID:LwsadGUS0
芸人は悪くない進出させた審査員のセンスやから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:02.30ID:eozaQdzb0
>>88
これ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:02.67ID:GjY1bmx+0
>>314
これや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:04.28ID:zuFKfCNl0
大吉冷静に厳しいこと言っとるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:04.66ID:v4f3iQeB0
大吉鬼で草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:04.92ID:cbBAYPQ70
みんな慰めモードになってるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:06.01ID:OvebA2A40
何番にやってもゴミだったろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:06.05ID:rmZCMVxr0
何番目にやっても3位には入ってないやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:06.70ID:HVj0IzXd0
後はウエストランドを残すのみ。ここでワイ、優雅に入浴へ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:07.62ID:db2RXGra0
大吉さっきから90か91しかないやんけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:07.96ID:w4gIdxKp0
面白かったのさやかと真空ジェシカだけ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:08.87ID:9dqCzRsM0
サンキュー礼二
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:09.09ID:3VW8yGvi0
>>88
確かにな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:10.28ID:+SbHIIcj0
こんな世界観いらんわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:11.28ID:8FrWz6WR0
塙に聞けよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:11.63ID:dUsKVybY0
中身に誰も触れないの草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:12.06ID:hwXJy1Oua
お通夜状態でしょー!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:12.79ID:nN4BiXX40
カベポと順番逆だったら
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:12.92ID:mfnPkbja0
順番言い訳にすんのはあかんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:13.05ID:BsPTJOWk0
間で失敗してたのはオズワルドやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:13.30ID:S8B/5piR0
頼むわウエストランドこのままじゃファイナルがしおれる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:13.78ID:9vvG/l7z0
>>313
まあ人の感性はそれぞれやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:14.17ID:jI7zlYRR0
コメント共感できるし思い切った点数つければいいのに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:16.91ID:m2XPVIf0H
順番しか言わねーやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:16.95ID:s/ZrzOrB0
大吉もう審査員やめて欲しい
優しくしてるつもりなのか知らんけどゴミみたいな審査員や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:17.42ID:630GrllIr
順番関係ないやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:17.57ID:ZPJT9R+Nr
大吉はコメントだけわかる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:17.77ID:Ao+BHJSma
>>297
令和ロマンが出てたらとは思うがしゃーない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:19.89ID:mccCyKa60
邦子に順番分かるん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:20.92ID:TCkIklZ90
これ金属バット上がらなかったのガチで謎やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:21.32ID:qESuw6Ew0
順番関係あらへんで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:22.72ID:6/M6Hn6Ha
大吉点数優しいのにめっちゃ厳しいこと言うやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:23.55ID:C5fxfcQnM
言うほど順番のせいか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:26.72ID:c5C201830
これで90つけてるやつは守りに入りすぎ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:26.84ID:CZ+83/HS0
役者なれそうやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:27.63ID:Uy/+B9nS0
ちゃんとフォロー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:28.18ID:h5TUI0Nx0
順番て言い訳する優しさわら
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:29.27ID:VnunS/610
独特なネタのせいで評価できなくて順番しか言えてないやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:30.07ID:3BEQNRGW0
順番よかったら何点だったってダル絡みいらんわ
おもんないけどフォローしてるだけなのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:32.76ID:nnmxenZB0
大吉は採点苦手だって言ってる
たまむすびってラジオで詳しく語ってるから聞きたいやつは聞いて
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:34.43ID:GjHiPPOf0
>>185
相方が噛み倒して爆散する可能性の方が高そう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:34.84ID:dPc93jH90
オズワルドやったネタはアレだったけど
これが準決勝通ってオズワルドが通らないのは流石にどうなんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:36.01ID:ohe5X5bB0
尊厳破壊
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:36.88ID:wv89GViW0
順番が悪いでしょう〜☝
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:37.36ID:+SbHIIcj0
大吉ここで78とかつけたら見直してた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:37.69ID:ZtZftMas0
ハマる範囲が狭いタイプの漫才はこうなると辛いな
でも普通に面白いんだから実力は高いんだろう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:37.97ID:RsUl7XE00
ヨネダのインパクト
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:39.55ID:khROinT90
順番しか言うことないくらい中身が無い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:40.46ID:gt3pC43g0
大吉は90~97くらいまでの
7、8段階評価って感じやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:42.90ID:GA2sEv1w0
審査 邦 博 塙 富 志 礼 人 合計 邦子抜き
カベ 84 94 92 93 89 92 90 634 550
真空 95 92 92 92 94 94 88 647 552
オズ 87 93 90 90 95 92 92 639 552
ロコ 94 92 94 96 96 95 93 660 564
さや 92 96 95 97 95 97 95 667 575
男ブ 86 91 92 95 94 96 96 650 564
ダイ 86 90 88 88 88 89 87 616 530
ヨネ 91 91 96 91 97 90 91 647 558
キュ 87 90 88 90 89 90 86 620 533

点数幅と最低最高
邦子 カベ84~95真空
大吉 ダイ90~96さや
塙塙 ダイ88~95さや
富澤 ダイ88~97さや
志ら ダイ88~96ロコ
礼二 ダイ89~97さや
人志 キュ86~96男ブ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:43.13ID:C2XPmXtE0
順番順番でごまかすなよ
どこで見てもつまんねーだろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:43.49ID:FddFes+Ba
褒めてもらってるコメントすら潰す無能
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:43.87ID:4hxVT0wh0
審査員「順番ですよね(クソつまらなかったぞ)」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:45.87ID:Tjon4Aoe0
ミルクボーイとかぺこぱとかみたいなのってやっぱりかなり珍しいんだなぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:46.12ID:Ec6rZVFw0
やっぱ今年レベル低くない?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:47.63ID:VNt5q6zm0
邦ちゃん、潤滑油だった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:47.70ID:/p61qfzF0
誰かもっと辛辣なこと言えや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:48.28ID:rKtXKDfQd
邦子そんなんばっかやん
小さい方とか名前すら覚えてないくせに
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:48.48ID:EZ8YgXxI0
順番とか抜きに適切に審査すんのがお前らの仕事やろ
言い訳しないで大吉みたいにつまらんかったって言ってやれや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:50.34ID:3d80it5t0
それな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:51.67ID:knGo4U620
YouTubeはまずい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:51.97ID:/SLB3cmS0
声こもっててよく聞こえんわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:53.23ID:FDV59lYk0
>>355
このスタイル自体がM-1に向いてないなんて言えんしな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:53.33ID:+14axVe10
間違いないな
しらくの言う通りや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:53.62ID:DVUIL7qd0
畜生
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:54.00ID:zuFKfCNl0
せやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:54.67ID:ah2wvrDa0
せやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:56.51ID:6/M6Hn6Ha
わかる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:59.16ID:WT3Jlp5g0
男性ブランコ勝ったな、風呂入ってくる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:59.22ID:BsPTJOWk0
予習すんなよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:01.07ID:N0746kn6M
確かに
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:03.04ID:7hoKzBqS0
>>418
公式で上げてるからセーフや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:03.54ID:9svY/ol00
志らくがまともになってきてて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:03.77ID:yJjdDEKf0
>>88
正直それはあるw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:03.86ID:wPdktKnY0
志らくまで優しいやん
みんな気遣いすぎやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:04.09ID:gU8B/srj0
ゴリラやろなぁ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:04.64ID:ohe5X5bB0
ヨネダよりコメントが辛辣で草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:04.88ID:WFKqw1gfM
ヨネダみたいなネタやって低評価つけられたほうがまだマシやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:04.81ID:ypJVrlc40
ないって言ってて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:06.01ID:j52Q0+pF0
>>401
そういう事なんかね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:07.10ID:I0EgPuIi0
4分で面白いネタなんてないぞキュウに
10分はやらんと
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:08.47ID:vu2kR0Rn0
最後もう一捻りなんかインパクトあるの欲しかったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:09.26ID:TKtubmVq0
それよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:10.91ID:NBgODL7s0
>>415
上沼恵美子も名前覚えてないからセーフや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:12.16ID:jI7zlYRR0
それな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:12.17ID:8Bs87Cd00
確かに関心よくないわな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:13.99ID:j4ZWwCmE0
>>392
じゃあ審査員断れや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:14.93ID:hjrlf9j00
志らくの審査員技能かなり上がったな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:15.31ID:wGahyJtx0
笑いが疎かだわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:15.87ID:VnunS/610
志らくと同意やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:16.18ID:2H1NHUl70
富澤ええこと言った
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:16.43ID:VNjWxCAq0
富沢の顔変じゃね?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:16.48ID:2Yb6xM6J0
爆笑できないって致命的やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:17.86ID:ypJVrlc40
それよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:18.14ID:wv89GViW0
それ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:18.59ID:U7091jFPr
>>420
実際これよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:19.18ID:D6UuKstf0
悲しいなぁ・・・
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:20.45ID:1ULEYWf30
東京ホテイソンなんよなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:20.63ID:6J2/FIrT0
低いとみんな優しいな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:21.02ID:Z6lDCcBB0
予選終わったかのようなお通夜
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:22.43ID:9vvG/l7z0
もうちょい後半の爆発があればもう2-3点平均上がったやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:23.34ID:dUsKVybY0
感心する要素微塵もなかったが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:23.76ID:zuFKfCNl0
そうやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:24.59ID:CZ+83/HS0
それやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:24.82ID:rco6CT3y0
それな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:25.20ID:4A0de7Qm0
火の玉で草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:25.60ID:doYVS1qn0
邦子のおかげで80点台ゴロゴロでてきたな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:26.11ID:YP271MBZ0
厳しいなあw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:26.44ID:LEapK2Qv0
ねずっちが面白くない理由
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:26.65ID:Nhn+XHby0
金属バットが落とされたのファンが害悪すぎたからとかしか思いつかんねんけど
これに負けたのはビビる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:27.15ID:yJjdDEKf0
塙ひでー・・・
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:27.56ID:nN4BiXX40
塙がまともなこと言ってる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:30.03ID:wPdktKnY0
辛辣やな塙
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:30.19ID:6G4SCpXT0
鋭い
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:30.51ID:BFHI4+et0
笑点のピンクみたいなもんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:30.77ID:TwcH/Mu60
それよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:31.13ID:tiKPJ/t8a
まさにそれ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:31.90ID:lWwFrbUS0
コメント辛らつやなほんまw
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:32.52ID:ypJVrlc40
東京ホテイソンパターン
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:33.29ID:i4cAB/QIr
火の玉ストレート!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:33.70ID:i9xoY1ap0
感心して笑えないってホテイソンと同じか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:33.76ID:yzOZ95Ia0
塙w
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:34.31ID:d609MsJ90
>>428
さや香やぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:34.64ID:utuwfkjq0
それ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:34.91ID:BsPTJOWk0
>>88
わかる

大吉も80点台つけてくれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:36.65ID:iI0tSwiY0
>>418
今は公式であげまくってるぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:36.77ID:vzZP8xPZ0
キュウの中だとネタ甘いよなこれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:37.02ID:mrXQfllf0
同じフレーズ繰り返す系は1発目がハマらないとなぁ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:37.14ID:8ZpU7g78p
>>380
邦ちゃんのコメントでどれが点数か当てるクイズ出来そう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:37.60ID:gU8B/srj0
今日コメント辛辣なの多いな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:37.94ID:cBE9Q6v10
はまってなかったね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:39.04ID:c5C201830
順番は甘え
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:39.26ID:4J7hxOR/0
妥当や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:39.28ID:Z67dRz+Y0
火の玉ストレート
藤川球児かこいつ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:39.31ID:B5FEemKk0
志らくええこと言うやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:39.48ID:ah2wvrDa0
準決勝の審査員マジでどうにかしたほうがええわ
アホな放送作家とかがやってんだろ?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:39.94ID:Gk+sastT0
塙が厳しいのってよほどだよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:40.20ID:Gm5XmVV20
厳しすぎる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:40.51ID:krcfxXEJ0
富澤のコメントが全てやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:40.56ID:dmV56KWq0
おぉ厳しいな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:41.47ID:M+gwJQ2EM
めっちゃ辛いな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:42.45ID:nnmxenZB0
>>450
頼まれた以上は全力でしっかりやるって言ってる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:44.24ID:J7gTvVcUa
塙正しい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:44.31ID:redEOCAR0
>>405
前半見れてないんやが邦子を信じればええんか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:46.71ID:5nDbxdJta
左切れてて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:46.69ID:ohe5X5bB0
フルボッコでしょう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:46.71ID:n//aH5Q90
○○でしょう!!
が笑いになればすごかったんやろうけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:46.87ID:xhVaQ30r0
>>392
じゃあ審査員やるなよなぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:47.15ID:icRieUDv
つまらんと言えないから順番と言うしかないか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:47.71ID:eFYJxchMa
ポテンシャルはあったのになあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:47.68ID:ejUCrfY20
可哀想になってきた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:47.84ID:0kJjaXS1a
サンキュー塙
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:48.38ID:jRjviLhId
ボコボコで草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:49.48ID:mfnPkbja0
点数の割にはダメ出し祭りやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:50.46ID:zW50qac20
これは漫才協会副会長
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:51.76ID:sk8+G8zK0
でしょうで行けるって考えてただろうに、一番つらいコメントやな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:52.74ID:TCkIklZ90
就職失敗して小学校の先生になったやつが全校集会でおもん無い漫才したみたいな空気
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:52.94ID:LmgGs5/B0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:53.18ID:KVznCDi/0
>>411
とりあえず勢いまみれのコントを高く点数付けすぎてるしワンパターンの芸人が多すぎる
悲しいわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:53.20ID:VNt5q6zm0
塙の評論だいすき
みんな塙にやってほしい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:53.55ID:FddFes+Ba
>>133
最初のオタさんイッライラやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:53.53ID:Kf1Mb5TbM
れのとこりにしてりのとこれにして
って奴の方が面白いのに
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:53.55ID:brjV0PM60
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:53.69ID:TUdw7WMm0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:54.12ID:j4ZWwCmE0
>>441
そういう意味だろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:54.46ID:26/mMukM0
順番って言ってるのは優しさやで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:54.18ID:wv89GViW0
いぐちんランドがんばえ〜
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:54.81ID:9OoJyIEt0
キツいわこれ吐きそうやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:55.12ID:qESuw6Ew0
バリ滑るやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:55.14ID:hQ3KkkYw0
なあ






まだ笑い0なんやが
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:55.48ID:630GrllIr
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:55.97ID:OvebA2A40
ゴにしろよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:56.80ID:vxEiPWls0
>>398

それはそれでサイコパスやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:56.92ID:SrMicOym0
ケープロ勢だめやなぁ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:57.59ID:ZXXyxTZC0
こいつらに時間割く必要ある?全くおもんなかったんやけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:58.45ID:+S7CrsPu0
もうやめて
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:59.08ID:Rk4NtpIu0
うわぁ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:59.72ID:KcFPFJZh0
ゴリラであいうえお作文するなよ!のがあってるわな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:00.13ID:9uJIslst0
メガネブチ切れ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:00.18ID:JdsNI7JW0
ん?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:00.20ID:+14axVe10
>>420
これはずっと俺が言っとる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:00.21ID:GX2QiS6e0
うむ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:00.34ID:GjHiPPOf0
>>463
人生かかってるからな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:00.37ID:xFjimBrn0
つまんね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:00.55ID:XSPrzUiC0
平場あかんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:00.74ID:JpHgCmEMd
順番ゲーアピール凄いな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:01.11ID:yRxei3DP0
ピロスネすぎ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:01.20ID:NBgODL7s0
テツandトモを君たちの舞台はここじゃないでしょって言った立川談志は神やったな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:01.23ID:spVwGJYj0
とんでもねえ空気
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:01.51ID:oyPyoxorM
うわつまんね…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:01.66ID:a4ZZhcWn0
滑った
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:01.94ID:gt3pC43g0
山田邦子はたぶん
85~95で考えてて
桁外れに面白いのが来たらそれより上つけよう
って考えなんじゃないか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:02.28ID:SKkvk9de0
うーん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:02.35ID:JatBhoRb0
そうじゃないのよねぇ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:02.37ID:khROinT90
ここだけ面白い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:03.30ID:pnd3UP2D0
早く最終決戦行ってくれや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:03.35ID:epB1QOD/0
何しても滑ってる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:03.88ID:qJLKD3D40
平場もクソ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:04.41ID:y7K/Mb170
スベリ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:04.65ID:/p61qfzF0
今田さぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:04.94ID:RGR3RD5I0
つらそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:04.99ID:xhVaQ30r0
>>520
ナメてんのかよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:05.09ID:r6bjQt470
めちゃくちゃ期待されてんな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:05.22ID:LwsadGUSM
すべってんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:05.63ID:poKMjSDz0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:05.93ID:H89C3/t90
最後までダダ滑り
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:06.12ID:TKtubmVq0
塙はキチンと分析してくれたな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:06.53ID:TKKXDR/M0
また滑ったやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:07.04ID:VnunS/610
「でしょう」が何か嫌な感じはしたよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:07.55ID:Ef0wAv9n0
うぁ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:07.79ID:ohe5X5bB0
泣いてるやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:07.94ID:mV7qblHv0
959 それでも動く名無し[] 2022/12/18(日) 21:09:16.65 ID:mV7qblHv0
620点でいいよ

ピッタリ当たったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:08.02ID:Ao+BHJSma
ことごとく滑るな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:08.65ID:6JzX0K2ia
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:09.20ID:iLZ1RvD8p
今田理解できてなくて草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:09.63ID:9iYJscCXd
キュウの干支ってネタ10分くらいある長いネタやけどめっちゃ面白いから見てほしい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:09.89ID:Rc/U8ba4x
もうええよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:09.94ID:lXVei1WH0
お通夜みたいやな
ウエストランドこの空気でやるの無理やろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:10.08ID:iJ17P05n0
やばすぎ空気
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:10.22ID:K9SDfwF10
は?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:10.29ID:krcfxXEJ0
平場もおもんねえ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:10.83ID:5AgABpyf0
あっ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:10.98ID:FRUttJKwr
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.12ID:ZuQzwISr0
マヂラブだっけ
場の流れと雰囲気見てネタ変えたの
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.21ID:OqskabbG0
やめろw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.28ID:uKen8Atl0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.18ID:ypJVrlc40
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.18ID:ejUCrfY20
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.23ID:6YWnoEA5d
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.49ID:Rsr+SRJu0
あっ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.67ID:26/mMukM0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.71ID:c5hxB4Ca0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.73ID:5hxPP8aPa
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.78ID:iyDNM/Lo0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.90ID:ydYJt01y0
今田わかってなくて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.91ID:Uy/+B9nS0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.99ID:P176xnpA0
〇〇でしょ~って普通にボケで訂正入ると思ったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:11.94ID:2Yb6xM6J0
ww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.10ID:C5fxfcQnM
あっ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.31ID:1yIwKOWI0
あっ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.15ID:Sm9ec8Xf0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.66ID:zcCFFYuD0
あわあわするな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.06ID:zW50qac20
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.85ID:9vBXjzRi0
なにいうてんねん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.18ID:1YJ2PVrs0
あ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.81ID:utuwfkjq0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.09ID:FAv4FfKa0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.00ID:0p/lUizld
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.82ID:1Imihg5I0
あっ…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.96ID:VDcs8VHC0
おいおい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.88ID:Y5zTiPFQ0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.95ID:9svY/ol00
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.46ID:H7RbiALS0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.17ID:S7FFt60BM
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.49ID:4A0de7Qm0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.09ID:3PNUoh1S0
やばいコメント
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.19ID:7tKYY7fN0
くさ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.12ID:6z3LwBIY0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:12.75ID:bGdwkT1E0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.82ID:630GrllIr
え?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.48ID:voheoZdG0
おい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.19ID:MbDpEsnt0
今田どういう意味や?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.78ID:PVDiCg5T0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.80ID:mBML19ew0
キュウはなんで変えたんやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.03ID:rco6CT3y0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.38ID:u6X3j4VM0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.79ID:cUN5LP2X0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.01ID:cut4yHBP0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:13.94ID:GEbv4IpA0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.06ID:uLaQbBIz0
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.37ID:/SLB3cmS0
は?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.58ID:AJyxDzez0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.71ID:1VAsEbb50
えぇ…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.80ID:7G7Vrzzr0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.77ID:j5V+BIq30
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.73ID:hhzwQgXC0
中盤がピークになりすぎたな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.82ID:ZoqRJg3V0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.72ID:l2zGMZX40
あっ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.26ID:dgILP4Bz0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.36ID:3s1wmqsR0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.09ID:vxfXtzSp0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.25ID:RZNOEj3sd
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.41ID:kp6vvuew0
ぶっ込んでて草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.26ID:50s+LrkO0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:14.75ID:8e7wPYqK0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.78ID:HHoRG2ll0
厳しく言ってあげた方がええな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.68ID:Ug7r3f3k0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.65ID:8Bs87Cd00
シビアで草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.37ID:0Mh6J55s0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.79ID:0kJjaXS1a
あかんで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.39ID:iJ17P05n0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.67ID:OzRVHL/t0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:15.88ID:D00ms//90
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.57ID:DnUexn0m0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.93ID:mUq8O8620
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.63ID:7hoKzBqS0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.74ID:tl7j/QC30
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.90ID:7xhoagAx0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.47ID:zuFKfCNl0
何言ってんの?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.70ID:XSPrzUiC0
うおおおおおおおおおおおおおお
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.51ID:QS/LTxlt0
平均点ってここ5、6年で最下位やないか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.90ID:Nyq5ru770
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.82ID:3d80it5t0
えぐいこというてて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:17.00ID:6GYFFapVp
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.87ID:lH4asuhU0
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:16.64ID:gsZ8WXDN0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:17.16ID:ZEhou18/0
やっぱ東京芸人ってくそだわ
東京芸人つまんなすぎ死ね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:17.17ID:jvH5XiE90
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:17.77ID:D5MVTBOi0
こいつらがミキよりおもろいわけないやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:17.82ID:uPNckxxd0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:17.58ID:xhVaQ30r0
なんやこいつ干されろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.07ID:oYdicYof0
爆弾落としたな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:17.94ID:PAAhHHm80
あふないコメントやめろw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.03ID:b9Fp2w0B0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.31ID:dTo0QTQw0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:17.82ID:BsPTJOWk0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.57ID:eFYJxchMa
やめーや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.19ID:1ULEYWf30
www
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.60ID:dYZAW3PK0
>>88
これ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.86ID:TKtubmVq0
大田ブッコミ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.94ID:Ef0wAv9n0
おもろい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.70ID:cPaNTyH40
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.04ID:7biR4i+A0
ブッコミ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.69ID:eozaQdzb0
太田のせい草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.14ID:m2XPVIf0H
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.87ID:IG+h0Eqqa
やめとけ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.89ID:yJjdDEKf0
ファーwwwwwwwwwwwww

ワイと同じこと言うたwwwwwwwwwwwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.43ID:9dqCzRsM0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.27ID:khROinT90
タイタンいじめは草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:18.81ID:yrrbn1s30
うわあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.50ID:s/ZrzOrB0
それはあかんコメント
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.36ID:1nvlIp1P0
ぶっこんだな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.76ID:pvmXacCJ0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.79ID:HLnOVoJua
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.48ID:ammJ1BTi0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.87ID:89dhP/lta
あのさぁ最後までスベるなよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.83ID:wPdktKnY0
やべえこと言ってて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.99ID:oNSjOGgdd
ぶっ込んだな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.13ID:doYVS1qn0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.12ID:hw1SBEOm0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.04ID:/YNHtCjfd
あっ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.28ID:ZSXOTm310
それはダメよ…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.42ID:A8BYlFK00
松本気にし過ぎて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.49ID:Jd6LoNTs0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.42ID:gU8B/srj0
ひえひえで草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.54ID:mghqu4JZ0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.49ID:iqMYIRj50
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.79ID:nUba+xyZ0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.80ID:ve06b9G50
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.85ID:QPQgOfjP0
おいwww
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.45ID:pkcef1di0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.81ID:rRo7wR/Ua
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:20.87ID:U/Cpee330
ええ…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.16ID:6M6GS5lJ0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.11ID:te41xKhW0
草生える
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.10ID:8QdFbMZJ0
何を言い出すねんこいつ草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.33ID:Y7Hq8nASd
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.24ID:c5hxB4Ca0
くさ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.24ID:1xPYheJv0
こいつこんなきゃらちゃうやん
なんで大学デビューしてんの
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.40ID:iT7RmgKba
ほんとにおもんない
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.62ID:F73Jm24Ep
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:22.19ID:fwI0GZ5np
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:21.60ID:9wBNUPfv0
ひえーっっw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:22.57ID:ohe5X5bB0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:22.23ID:XluLkS0A0
ガチで凹んでそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:22.96ID:I2bCv91B0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:22.15ID:Zn/Fv7/b0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.09ID:84R/dEbm0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.08ID:qNsZZyTo0
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.39ID:WZ1jZJFW0
コメントまでなんとも言えなくて草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:22.97ID:GjHiPPOf0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.51ID:LmgGs5/B0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:22.82ID:Ao+BHJSma
マジなんかい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:22.97ID:8MQPekyU0
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.35ID:ZXXyxTZC0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.45ID:sa42KPgSa
そこは触れるな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.62ID:2nWXjttq0
あっ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.81ID:ap+FYp8a0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.53ID:ruBi/dsX0
おいタイタン潰しか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.70ID:Xxobwtqk0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.60ID:bnpKKxlE0
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.46ID:+apDVS3g0
サンキューまっつん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.87ID:c5C201830

やるやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.49ID:rmZCMVxr0
爆弾発言●~*
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.86ID:bLONIASl0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:24.19ID:jF/lmrK20
>>88
サンキュー邦子
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:24.20ID:NBgODL7s0
漫才の数倍ウケたなw
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:23.99ID:+D0+ZNG2a
邦子が辛辣な点数つけるからみんな気軽にロースコアつけるね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:24.30ID:GjY1bmx+0
>>486
大吉ダイヤモンドとキュウ最下位でトップがさや香だし普通だよな
点差付けないだけ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:24.37ID:OCKKR3Iv0
ばか!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:24.20ID:CNGzcMn50
なんか後半落ちた組はコメントも全体的に滑ってんな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:24.71ID:3ipjMpWd0
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:24.89ID:sE8LR6yQ0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:25.05ID:X7ox6lcs0
あかんやろ😯
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:25.11ID:OqskabbG0
ウエストランド、終わる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:25.19ID:cYpCpNIN0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:25.42ID:FIHvbZ/G0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:25.42ID:gip7tn3m0
おい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:25.53ID:+99r2EiF0
くさ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:25.55ID:hpXCfPtQ0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:25.72ID:wQcdo/mF0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:26.55ID:E+PZSSs50
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:26.59ID:CpKhsrnb0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:26.68ID:JdsNI7JW0
くさ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:26.68ID:r5dSzuJh0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:26.92ID:zYNQjJzz0
でしょうじゃなければもうちょい受けてたやろって感じはあったわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:26.93ID:dObQGuZb0
滑って荒らしていく
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:27.33ID:UI57D+/X0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:27.41ID:JAbV8d860
そこだけおもろい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:27.58ID:6mz+PWq20
ウエストランド際どいネタやってほしい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:28.02ID:C9NgoeOY0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:28.11ID:2CBiIshU0
ミルクボーイからシステム漫才流行りすぎやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:28.07ID:epB1QOD/0
松本人志救ったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:28.18ID:Db45AIjy0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:28.18ID:T1xxjshM0
消されるぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:28.24ID:AYelu9c10
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:28.28ID:qJLKD3D40
アカンでしょ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:28.83ID:gwFQSTh/0
【悲報】ウエストランド終わる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:28.81ID:uKen8Atl0
ぴろやべーな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:29.98ID:Nyq5ru770
さす松
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:29.91ID:gt3pC43g0
松本困り倒して顔赤いやんけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:30.02ID:TOvYpqvn0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:30.10ID:i+XHO+CN0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:30.12ID:NmalDQvb0
ぶっ込んでて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:30.25ID:TQtpLQAt0
一番ウケたやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:30.44ID:GX2QiS6e0
おつかれーしたー
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:30.65ID:VNjWxCAq0
ウエストランドもアウトやんけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:31.49ID:j8fmFy0l0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:31.70ID:0kJjaXS1a
まっつん優しいなあ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:31.84ID:uqKXCelg0
ウエストランド「」
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:32.10ID:d609MsJ90
最後爪痕残したな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:32.17ID:H8vm1aJ7M
ぶっ込んでて草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:32.25ID:axVqR+6Pp
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:32.37ID:0p/lUizld
ウエストランド逝く
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:32.44ID:MML6pIV30
タイタン草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:32.63ID:fViKnsCrr
アディダスの広告塔やん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:32.67ID:fIVq3fAD0
やっぱADIDAS着てるようなのは駄目だな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:32.71ID:LijxiA3E0
松本さすがやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:32.74ID:F0qGpWj5p
んなわけあるか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.01ID:Ndm5WtdV0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.01ID:Ff8O6uX50
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.19ID:mThHe0JX0
なんとか最後爪痕残したわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.31ID:j5sQqs+5a
太田ー!来年出ろー!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.43ID:+14axVe10
もうぶっ込んだ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.58ID:7t3buK6l0
爆弾ぶち込んできたな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.71ID:26/mMukM0
ウエストランド、道連れで逝く
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.72ID:5nDbxdJta
ネタでも言ったらあかんコメントしてもうたな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.89ID:DeX0ltat0
おいおい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.86ID:rLcrLk6H0
今のコメントが一番面白かったわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:34.06ID:hw1SBEOm0
攻めたな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:33.99ID:D6UuKstf0
草、そういうところもっとだせよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:34.24ID:rco6CT3y0
危ないこというなwwwwwwwwwwwwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:34.44ID:XSPrzUiC0
最後にええのきたな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:34.58ID:VxdUiGs30
ボコボコで90点だもんな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:34.88ID:5Cjn8ioP0
じゃあ次のウエストランドも…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:35.01ID:Wq833ool0
ぶっ込んだなw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:35.09ID:63HsCH+sp
マジマジ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:35.17ID:8EYWa1bW0
やべえのやるな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:35.22ID:n3+BoSKm0
くっそ失礼で草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:35.23ID:3MsEgyIJ0
なんでネタ変えたんやろ、どう考えても準決のネタの方がよかった
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:35.45ID:QVARNLnd0
準決勝もこのネタやったんか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:35.95ID:JHlSNWwh0
ぴろの方すげえ尖ってそうだよなあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:36.38ID:Otc6Fctm0
この空気どうすんの?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:37.05ID:u6X3j4VM0
最後ええやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:36.47ID:3s1wmqsR0
実力定期
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:37.38ID:74MumXIQ0
タイタン迫害草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:37.75ID:D6C8TZVZ0
次も太田の刺客やぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:37.68ID:lWwFrbUS0
松本顔赤なっとるやん
ぶち殺すぞと思ってそう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:37.95ID:bTgGI/Kl0
平場でリカバリーしてきたヨネダと比べてこいつらとダイヤモンドは全てが酷いな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:37.95ID:00fYozko0
全部だめじゃん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:37.99ID:CQRZRIlP0
唐突にぶっこむな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:38.52ID:0nGyahAPd
太田「!?」
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:38.51ID:vzZP8xPZ0
キュウには伏線回収でうならせてほしいわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:38.66ID:/2PP1MY50
まっつんありがとう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:38.70ID:Z6lDCcBB0
ウエストランドもだめやんけ!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:38.75ID:P/j6NMZg0
やばいやついたな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:38.83ID:rMtfMUQv0
マジかよ松本最低やな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:39.12ID:1nWHkl9t0
サンキュー松ちゃん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:39.20ID:A8BYlFK00
洒落にならんギャグいいだすし終わってるわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:39.42ID:pDVe8b3w0
次もタイタンです
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:39.68ID:ah2wvrDa0
もうこいつら出れないだろ 松本に逆らったら
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:39.69ID:cbBAYPQ70
最後に爪痕残したな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:39.95ID:lWc149qK0
コメントも滑ってるわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:39.99ID:iQ7REH3W0
このコメントは草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:40.07ID:jJeEhmMF0
ええのぶっこむやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:40.25ID:yyXaOIV30
カベポスター本当勝ち上がれたやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:40.23ID:ZC+NzKe2d
ウエストランド可哀相やなこの空気
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:40.66ID:i8M8cnveM
これで決勝来れるんやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:40.73ID:76ny+Y4y0
何ぶっちゃけとんねん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:40.92ID:9svY/ol00
イグチンランド逝く
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:41.01ID:hjrlf9j00
今年の審査員かなりいいね 山田邦子も悪くねえと思う
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:41.14ID:NBgODL7s0
最後が一番おもしろかった
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:41.21ID:bGdwkT1E0
ここが1番ウケてるやん
ええやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:41.39ID:PP8uuT9w0
最後にとんでもない爆弾仕込んで草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:41.56ID:hsOrjmYk0
松本困ってて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:41.60ID:LGLrMAjp0
盛り下がりがエグいな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:41.65ID:rc/C9vpM0
まっつんほんま優しいわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:41.84ID:PAAhHHm80
次のウエストランドにも影響が出るぞ!!!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:42.21ID:uNdyNc7p0
今の受けたから良かったな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:42.22ID:zW50qac20
次ウエストランドなのが草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:42.33ID:YeEWhVQbM
やべーとこぶっ込みすぎて草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:42.18ID:Ms4AZSIX0
松本優しいな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:42.54ID:fU2AJKF40
言っちゃいけないことの限度考えろよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:42.66ID:xXFqBqzr0
ウエストランドやりづらそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:42.95ID:yJjdDEKf0
>>38
ワイが真っ先に指摘したでw
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:43.15ID:CPqrPB+k0
ここ一番あれるな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:43.64ID:MjPmIC6t0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:42.79ID:gUbIEnx+0
ウエストランド終わりやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:43.79ID:UrUMKVcd0
はい土下座かパイプ椅子
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:43.82ID:TOvYpqvn0
めっちゃええやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:43.89ID:4F2Iw2Mu0
令和の方がおもろいやろどう考えても
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:44.19ID:BOyHUiO50
はよかえしたほうがええこいつら
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:44.78ID:UqfFP8eB0
今田大変やな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:45.02ID:ruBi/dsX0
いぐちんランド開園
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:45.21ID:4/K6BCRR0
消えたいんかコイツら
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:45.40ID:vxfXtzSp0
最後めっちゃ面白かった
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:45.57ID:PlnWf9ej0
ウエストランドに良いパス出したやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:44.71ID:E6TO2IMm0
>>147
このネタじゃないねん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:45.75ID:OdEagZ2g0
頼むぞ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:46.05ID:qy8WPrU4p
とんでもない事を言ってしまう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:46.11ID:VxdUiGs30
うわー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:46.34ID:Rk4NtpIu0
平場もダメそうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況