X



M1スレキモくねーか?キモいと思ってる奴集合!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:09.88ID:XDCvOcsIp
キモイよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:24.36ID:+kFU8/Y60
NGすればええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:24.79ID:XDCvOcsIp
個スレでやれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:29.95ID:XDCvOcsIp
邪魔じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:31.42ID:kEQUYqzNa
顔面はキモいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:32.46ID:CzP0BBgy0
キモいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:43.90ID:XDCvOcsIp
>>2
いやm1スレ以外ないレベルじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:51.78ID:G44dyqGZ0
まぢえぐい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:55.00ID:DIHa5Pi00
1秒も見なかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:02.49ID:XDCvOcsIp
>>5
だよな
絶対m1とか見てるのキモメンの性犯罪者だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:11.94ID:Lq0e2Mgm0
準決勝でさや香褒めてたやつ息してる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:14.10ID:ioVs/1gy0
別に今日だけやろ放っとけよ
延々ポケモンとかやってる方がきしょいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:16.37ID:Jd6LoNTs0
共感してほしいの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:23.40ID:XDCvOcsIp
普通にお笑い板いけよ
なんGで馴れ合うなきっしょいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:32.60ID:3Gr/CjgZ0
キモいよなって慣れ合ってるの一番キモいな
クラスの隅っこの陰キャそのものやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:37.51ID:iqB1cuJtp
だよなンゴ!
実にキモ(チい)いわ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:49.49ID:+kFU8/Y60
>>7
鎌倉殿みとくべきやったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:51.40ID:XDCvOcsIp
普通に雑談したいワイ達にとっては邪魔なのよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:09.71ID:wPojLKmcM
生産性皆無のお笑い評論家様やぞひれ伏せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:09.98ID:3Gr/CjgZ0
キモいよなって慣れ合ってるの一番キモいな
クラスの隅っこの陰キャそのものやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:10.41ID:XDCvOcsIp
普通に雑談したいワイ達にとっては邪魔なのよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:19.95ID:sd1IcCp40
骨延長とか声優のスキャンダルとかのがよっぽど意味分からんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:32.97ID:XDCvOcsIp
板めちゃくちゃ重くなるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:47.19ID:PGr64erX0
お笑いに対して異常な憎しみ持ってるやついるよな
いじめられっ子だったんだろうなー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:54.05ID:wPojLKmcM
生産性皆無のお笑い評論家様やぞひれ伏せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:03.15ID:SnVtrgAJ0
キスは下ネタって言ってるなんG民かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:12.69ID:zRAK9KY20
たかがお笑いを競技化して何か高尚なものにしようとする意図が気持ち悪い
IPPON(?)とかいう番組もそう
ダウンタウン松本による、なにか学問に対する復讐心というか、見返してやろうという浅い想いを感じる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:22.76ID:5uaTpG5T0
テレビあるのがキモい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:43.53ID:PrLpb31yd
マジで浮いてそう
こういう実況すらできんゴミってシーズン中何してんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:47.51ID:83pzEiZt0
満腹になったら当然のように食べ物をゴミ箱に捨てるけどアフリカの子供達はワイのことどう思ってる?
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/18(日) 15:31:18.35 ID:XDCvOcsIp
羨ましいかな?それとも嫉妬かな?それとも恨みかな?

ノンケだけどフェラチオだけはしたい←男なら誰でも持ってるこの気持ち
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/18(日) 16:05:04.90 ID:XDCvOcsIp
なんなんやろな

確かになあ
エムワン信者キモイわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:47.70ID:iqB1cuJtp
>>26
寧ろ虐められっ子が成り上がるのも割とあることなんやけどなー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:10.55ID:PrLpb31yd
>>34
キッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:11.03ID:vCZXDgAq0



【テレ朝】M-1グランプリ2022 敗者復活戦★17
371 :それでも動く名無し[]:2022/12/18(日) 16:40:44.15 ID:XDCvOcsIp
わっちょいやめろ
【テレ朝】M-1グランプリ2022 敗者復活戦★17
379 :それでも動く名無し[]:2022/12/18(日) 16:40:50.91 ID:XDCvOcsIp
わっちょいなんで付けるの?
【テレ朝】M-1グランプリ2022 敗者復活戦★17
409 :それでも動く名無し[]:2022/12/18(日) 16:40:56.57 ID:XDCvOcsIp
わっちょいやめて
【テレ朝】M-1グランプリ2022 敗者復活戦★17
423 :それでも動く名無し[]:2022/12/18(日) 16:41:02.33 ID:XDCvOcsIp
わっちょい付けないでよ
【テレ朝】M-1グランプリ2022 敗者復活戦★17
447 :それでも動く名無し[]:2022/12/18(日) 16:41:09.17 ID:XDCvOcsIp
わっちょい要らないでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:32.00ID:PrLpb31yd
>>37
NGされてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:39.81ID:kEWyLU8EM
ワールドカップもそうだったがスレ乱立するのマジで邪魔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:48.08ID:+kFU8/Y60
THE MANZAIとか単独ライブの漫才は好きやねんけどM-1の漫才は作り物感を強く覚えてこそばくなるから見てられんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:55.78ID:8IGPmy2Y0
実況はええけどツイやらで散々こき下ろされてる山田邦子を崇拝してる今の雰囲気は嫌だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:57.09ID:mU4IumME0
今のお笑いとかまんさんしか興味ないと思ってたけどなんGでも人気なんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:58.39ID:vCZXDgAq0
なんでわっちょい嫌なんやろなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:57:07.34ID:OEFOz9XX0
野球スレの方がよほどキモいぞ
煽りしかないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:57:14.58ID:AC9TPw1x0
早くサッカー始まってほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:57:24.92ID:7F77G3IF0
わかるわお笑いわかってます感がね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:57:39.33ID:GGwoQ751a
>>46
ウエストランドやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:57:44.97ID:DIHa5Pi00
意外とこういう番組見てるんやなって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:15.36ID:7F77G3IF0
でも最後は見るわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:22.30ID:kEWyLU8EM
>>33
松本みたいなコンプレックスまみれの人間が陽キャなわけねーだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:42.58ID:MUbPjXSk0
ツボウヨ信者の匂いがする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:48.89ID:zRAK9KY20
たかが笑われる側の存在が何をムキになっとんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:50.39ID:4BQYZQBU0
お笑いを競わせるのが合わないわ
検索ちゃんみたいに和気あいあいと漫才コントするの好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:59.41ID:4/LCjKfi0
2時間後にサッカーに全部流されるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:09.19ID:zRAK9KY20
たかがお笑い芸人が
たかがお笑い芸人って言っても、立派な人もいるけどね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:36.16ID:YkACbSwg0
こんなgmどものお笑いごっこより純の配信見るべーよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:37.71ID:zRAK9KY20
>>53
ほんこれ
競技化することによって審査する側の権威を作ろうとするその試みが気持ち悪い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:39.65ID:ab4RjwhO0
芸人オタはバチャ豚なみのキモさ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:00:07.32ID:8IGPmy2Y0
G(J)民が個人崇拝を始めた時はロクな事にならん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:00:28.46ID:GGwoQ751a
>>58

なんで女子アナって「さあ、おシコりなさい。でも下品な妄想はダメよ」みたいな見た目してるんや?
3 :それでも動く名無し[]:2022/12/18(日) 19:14:01.69 ID:ab4RjwhO0
最近の女子アナって全然パンチラしないから嫌いや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:01:04.72ID:Zb8se2vf0
実況スレ見ないほうが純粋に楽しめそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:01:11.01ID:fPJYVIYk0
お笑い分析してるやつな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:01:53.69ID:4G1nx3Xf0
お笑いってのがまず無理気持ち悪い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:04.11ID:ugP/tr2Dp
ゲロきもいよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:18.81ID:D1K09sTa0
お笑い芸人に興味ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:24.00ID:oVbW3nKC0
審査員が~って意見はわかるんやけどそういうやつほどネット掲示板とかSNSで評論家気取りやから世話ねーんだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:33.11ID:rGbx+5mE0
1年に1回だけなんやし別にええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:52.49ID:SErt2War0
M1というかお笑い番組のスレやたら伸びるのなんでなん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:54.46ID:DxU5O91da
実況スレは良いけど無駄にスレ乱立するのはきもい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:12.75ID:zVePCZgL0
キモい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:30.51ID:792umuw+0
かなり視聴率いいのかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:47.26ID:YRbsJuJy0
>>15
なんでも実況、やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:04:15.12ID:UzV8rgdIr
必死晒して悦に浸ってるゴミども死ねよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:04:19.73ID:2QBHms/80
いくつスレ立ってんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:04:54.03ID:vCZXDgAq0
>>76
NGされてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:01.62ID:UYSxMyiU0
普通に楽しむ分にはいいと思うけど評論家みたいなのが湧いてるのきちぃ~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:02.27ID:JOxcu7RHp
現実で知り合いと見てるならともかくなんGとか陰キャしかおらんしそこで陽キャガーとかいうてんのホンマ滑稽やと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:15.29ID:UzV8rgdIr
>>78
晒せる必死なくて残念でしたーw
お前普段から必死晒しに頼ってるから語彙力ねーもんな(笑)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:31.89ID:rMbZCjDDr
W杯とかいう欠陥競技の大会一生懸命見てるのキショイっていったらキレそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:56.82ID:42I9/S8bd
知らん奴が売れようがどうでも良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況