X



今日一番悲惨な負け方をしたチームWMWMWMWMWMwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:09:41.45ID:Bl3tyr4f0
ロングコートダディ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:09:50.12ID:j8fmFy0l0
ダイヤモンド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:09:52.43ID:RT7d9uJj0
大吉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:09:57.88ID:5YH9uPWqd
博多大吉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:10.36ID:N+wqVRAL0
阪神タイガース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:12.82ID:5XgdVRGNd
アルゼンチン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:16.31ID:A4LAaGaD0
中日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:20.62ID:UwpiDklQ0
大吉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:25.45ID:BwS8pJbIM
福岡ソフトバンクホークス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:27.63ID:NrvQLLygd
リオネルメッシ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:28.92ID:16zo4DDL0
中日(適当)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:34.70ID:6RLBfnfHr
さすがにこれは阪神やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:35.25ID:AkaP/ZBH0
さや香は夢見てたと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:39.94ID:oXt2JcCI0
フランス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:41.49ID:2NkDn0nh0
フランス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:44.12ID:caGg0yf0d
エムバペ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:52.45ID:/GHr8c0Q0
キュウかダイヤモンドのどっちか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:53.29ID:UZwZ/hoW0
後鳥羽上皇
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:54.41ID:QVARNLnd0
キュウやろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:55.36ID:bgVIPAO30
さや香
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:05.04ID:9KRZ9FXBd
クリロナ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:05.49ID:7q5JJqwT0
佐賀県
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:10.34ID:tNnK2TvG0
レオザ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:14.07ID:qFurG/q4a
さや香、チンポジの再来
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:17.65ID:U0XU4mES0
さやか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:21.43ID:lGqir4lSM
ダイヤモンド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:22.32ID:1NZivezh0
さや香
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:24.67ID:uAe5qedD0
朝廷やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:27.43ID:wZfnIL6B0
9番目に出てきて9位だった人たち
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:28.80ID:g2yirICHa
ロングコートダディやな
さや香と大吉はようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:30.13ID:ItbrVBZD0
吉本興業
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:30.55ID:8fqjNHi00
レオさん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:31.39ID:JSPs8VwIa
ダイヤモンドバックス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:34.03ID:uQBs8mfEa
アルゼンチン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:35.05ID:1VAsEbb50
フランス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:35.24ID:6t9n+5wzH
よく分からんけど大吉っぽいね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:36.12ID:KEK7dac60
レベル低すぎやろ
近年で最低レベルの決勝なんちゃう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:37.37ID:Hqf3+5Re0
アルゼンチン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:38.22ID:PJ2lnXo40
後鳥羽上皇
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:41.74ID:KEK7dac60
レベル低すぎやろ
近年で最低レベルの決勝なんちゃう?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:42.73ID:20AYy03dp
ダイヤモンド
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:44.33ID:R9bWTdR2d
ダイヤモンド、完全に忘れられる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:45.20ID:0sOiEJRB0
博多
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:46.70ID:P27l2KPr0
吉本興業
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:47.42ID:rgmh0Hs5a
エムベパ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:52.85ID:KEK7dac60
レベル低すぎやろ
近年で最低レベルの決勝なんちゃう?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:55.98ID:BoZNM40jd
メッシメッシメッシメッシメッシメッシメッシ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:57.06ID:xD/psGcO0
ルメール
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:00.49ID:J/jg+wu70
キュウ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:00.96ID:x83WNzdX0
不運と言う意味では真空ジェシカ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:02.87ID:9uoQdqj+0
さや香とかいう同じネタやるだけで優勝できたのに下ネタやっちまったコンビwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:02.89ID:i8BhyZ8Y0
AHARA要素まで入れたのに完敗したロングコート巨人
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:10.59ID:++o+CpGV0
悲惨なのはロングやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:10.92ID:f8ohEMnR0
キュウやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:15.46ID:g7Zy62Nja
ぺこら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:15.97ID:JASrKqYz0
トップバッターのやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:16.56ID:HJcwwXOTp
>>49
去年の方が微妙すぎたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:20.57ID:JeP70h6G0
アルゼンチンな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:20.92ID:CL/YYb4X0
サガン鳥栖
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:24.12ID:7fMPKkiXa
大吉
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:27.45ID:LgJDJ6890
吉本興業最低や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:31.06ID:bEJlgzmBa
湘北
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:34.30ID:j0H1/5X30
キュウはほんとなんであのネタやったん
よっぽど面白いネタいっぱいあるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:34.49ID:POra9rRp0
朝廷
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:36.00ID:cMjxeYLO0
カベポスターだろ
一番手で最後まで残ってたのに最後のウエストランドで落とされた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:36.03ID:C9NgoeOY0
これは吉本興業
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:38.94ID:8ozdtccZ0
何故笑うんだい
彼の散歩は上手だよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:42.55ID:2NkDn0nh0
マジレスするとアーセナル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:44.93ID:W6IQtw3K0
フランス代表
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:46.46ID:oE85la9br
レオザで確定
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:46.51ID:c2ftmgn60
キュウ



アルゼンチン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:46.55ID:yYOU6/vl0
>>69
去年は面白かっただろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:49.64ID:k72V8ENJ0
>>62
一個目エロいとか言ってたんやけど?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:50.98ID:ztwxItNO0
人生の大勝負で下ネタ入れる奴wwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:55.90ID:mWkhbR3W0
後鳥羽院、総勢2000もの大群を率いて鎌倉討へ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:03.35ID:76ny+Y4y0
メッシ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:04.21ID:jJeEhmMFM
レオザフットボール
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:08.23ID:mTlcwMfe0
フランス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:09.44ID:/wG6BJjZ0
>>78
え?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:09.82ID:dzTfwvwzd
【爆笑】リオネル・メッシさん、人生最大の屈辱を受けるまであと2時間wwwwwwwwwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:11.03ID:PyQ40tKx0
神戸製鋼
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:13.89ID:2zRXxOSG0
ダイヤモンドとキュウとアルゼンチン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:16.08ID:z7e9YQpXM
大吉
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:18.45ID:x+G0KRfy0
まあ井口は平場出しゃばりすぎるしすぐ消えるやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:21.43ID:1VFGdztha
アルゼンチン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:21.89ID:3oU4X+dr0
ダイヤモンド
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:25.27ID:/VmnHUjO0
さやかとロングコートダディは2本目でクオリティ落ち過ぎや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:30.00ID:KEK7dac60
今年はワーストレベル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:30.85ID:g1grnXOX0
キングストンボーイ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:31.33ID:DeX0ltat0
大吉
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:31.37ID:pe5IDuLq0
オールパルフェ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:31.46ID:IqeYKwsdd
大吉
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:35.67ID:1+JC5pW9M
>>78
それ男性ブランコちゃうか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:40.69ID:qKCEqFJp0
M1グランプリ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:44.45ID:7CITVdhK0
さや香は二本目でもファイナル行けただろうし
しかも一本目なら優勝もあり得たのが悲惨やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:50.14ID:uy2m12or0
フランスな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:57.76ID:bCFYtI+q0
レオザ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:59.81ID:V3O0LDF/a
ンバペ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:00.12ID:zW50qac20
ウエストランドが普通に漫才やった後にコントやってたらそら惨敗よ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:02.17ID:JWi3tJAb0
カベポスター
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:07.57ID:sVsK5w0h0
ダイヤモンドやろ
あのクソ寒かったキュウ以下やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:10.68ID:hvOp1rLd0
インディアナポリス・コルツ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:17.39ID:rSLN06K70
ダイヤモンド
会場ととことん合わなかったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:29.63ID:hK/uGpaKd
今日M-1からのワールドカップ決勝とか忙しすぎるやろ
明日の仕事に支障出るわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:39.91ID:sVsK5w0h0
ロングコートダディは悪くなかったけどアレの後じゃパンチ足りんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:46.37ID:Ss5jM/u2r
逆に一番最高な勝ち方をしたチームは?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:47.72ID:Jxip0L830
見てないけど中日
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:57.93ID:20AYy03dp
レオザフットボール
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:58.49ID:P88XwTEO0
R1グランプリ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:01.75ID:BEocrypZ0
さや香
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:02.26ID:/16DFhxbp
アルゼンチン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:15.54ID:yRxei3DP0
ダイヤモンドかなぁ
決勝に上げた作家陣が何考えてたんか気になるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:19.06ID:DeX0ltat0
>>125
中日ドラゴンズ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:19.11ID:c5C201830
キュウはキツかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:28.56ID:vxQG8NsTd
メッシがW杯優勝してペレ派マラドーナ派クリロナ派全て死亡する歴史的記念日や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:33.01ID:sVsK5w0h0
>>125
ウエストランド一択や
昨今のお笑い界隈へのジャイアントキリングや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:50.18ID:j5sQqs+5a
からあげ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:09.00ID:Y5BfKt4WM
ダイヤモンド ネタ選び間違えたね
それでも決勝いけそうなネタは無かった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:19.53ID:c5C201830
このレベルの決勝なら
さや香勝たなアカン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:29.41ID:7Z7ChUx7M
レオザフットボール
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:34.15ID:Ry94z3c6a
カベポスターやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:04.93ID:YdnxExtOM
太田のいる事務所だから点数低いと自虐したら優勝したコンビも同じ事務所だったキュウ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:06.00ID:NRYQz3Ldd
アルゼンチン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:08.98ID:HJcwwXOTp
>>86
そうか?
錦鯉優勝なし崩しやったやん三組の中でも
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:50.74ID:PyQ40tKx0
>>145
なんやこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:00.28ID:v1SJBF0I0
>>125
カベポスター
たいしてウケなかったのに山田邦子のネタでこれからいける
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:26.18ID:1jbgjkJUa
HARAを出されて空気だった巨人
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:17.14ID:+8xODDmcd
小柳ルミ子
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:29.17ID:P27l2KPr0
>>125
タイタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況