X



な、始まる前に言ったけど『芸人より女性声優のほうが面白い』だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:09:45.07ID:24fOYs/q0
女性声優にあって芸人にないもの それは純粋な笑いなんよ

女性声優のお笑いは笑いにいこうとしてないとこに腹よじれるほどの笑いを打ち込まれるて純粋に笑えるけど

芸人は互いに笑わせに笑いにきてて まぁ与えらたものをそのまんま楽しんでるだけ
笑えはするけど当然の笑いまでしかない

お笑いオタクくんが講釈垂れてこれが面白いあれが面白いだのいうものより
本当に心から笑える
女性声優のほうが面白いんだよねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:00.81ID:24fOYs/q0
>>1
まーーーぢにそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:11.83ID:24fOYs/q0
これよこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:16.57ID:bMSIX3hV0
声豚だけど流石にそれはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:36.56ID:24fOYs/q0
>>1
うん、的確だね。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:07.03ID:24fOYs/q0
>>4
それはお前が声豚だからだろ、感性が腐っとるんちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:23.57ID:ud3STXA80
知的障害者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:31.59ID:bMSIX3hV0
>>7
お前は声豚ちゃうんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:42.44ID:1+FH0UzGM
声優のラジオに投稿してる職人は面白いしプロになって活躍してる奴もおるけど声優自体はおもんないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:51.48ID:24fOYs/q0
>>6
ん?ちがうよ、始まる前にも女性声優のほうが面白いとスレ立てたよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:19.37ID:24fOYs/q0
>>9
ちがうよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:43.47ID:IcDWMZmi0
わかる
面白いんだよなあ女友達と話してる感じがして
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:47.16ID:FnSoRHw40
ウエストランド以外はそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:22.09ID:24fOYs/q0
>>8
なぁそういうの言うのやめよ
芸人オタクも傷つくやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:46.46ID:24fOYs/q0
>>13
話はせんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:19.65ID:0FdE5dTC0
声優好きなの?キモオタじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況