X



セリーグは陰キャ球団が調子に乗ってからつまらなくなった。巨人阪神中日の時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:38.71ID:wo5gXG1t0
に戻って欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:06.26ID:v1I3X+SEp
中日は強かろうが陰なんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:16.39ID:CaI0Nz2NM
そいつらの方が陰キャじゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:30.00ID:wo5gXG1t0
ヤクルト広島横浜とかのリーグの日陰物が出しゃばるようになってつまらなくなったよな
お前らは4,5,6位にいればよい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:11.80ID:xwITXKYgM
陰キャ球団は阪神中日なんだよなあ
ジメジメしたロースコアしかない連中
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:39.64ID:wo5gXG1t0
伝統的にセリーグは東京大阪(兵庫)名古屋の巨人阪神中日が争うっていう様式美があったはずなのに
00年代中盤~10年代前半なんか特に良かったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:44.93ID:FuD+1oGyM
中日くんはいじれないガチの陰キャなんだよなぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:17.88ID:wo5gXG1t0
誰かヤクルトが優勝するところなんて見たいんだよ
Twitterや5chとかのネット以外にどこにもファン居ないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:46.95ID:k6ihagFi0
横浜はキショい
早く最下位に戻ってね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:49.09ID:iedyrJt/0
もう一回巨人阪神中日で争うセ・リーグに戻って欲しいとは思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:02.35ID:zvvRvsqH0
1
2
3
4
5 広島
6 横浜

ここからスタートしてたのに横浜ファンとか今や強豪のつもりでいるからな
ヤクルトも最下位常連のくせに平気で昔から人気・実力ありますみたいな嘘つくし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:32.96ID:6kr+bycW0
ドアラは陽キャっぽくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:33.00ID:qJ1y9Enl0
ヤクルトが優勝しても誰も得しないのは事実
東京ですら応援されてないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:43.44ID:8ozdtccZ0
>>2
中日は陰というより闇やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:11.63ID:FBwPif+Y0
そもそもパ・リーグファンがセと同格です、なんならセより上ですみたいな勘違いをしてるのが腹が立つ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:17.04ID:GG4Tqcq20
>>12
ワイのなかでは阪神タイガースは万年最下位で川藤がはしゃいでるイメージなんやけど。
お笑い雑魚球団は真剣に野球やってほしいわ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:09.55ID:FuD+1oGyM
歴史的には中日は強豪という事実
これは結構衝撃だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況