X



M1グランプリ、マジでオワコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:20.77ID:qBCB5s400
どうすんだこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:40.50ID:0+wIXed80
M-1とかウザイからな
しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:43.75ID:6dqCvoht0
過去最低を更新や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:19.35ID:qBCB5s400
ウエストランド普通に面白くなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:34.74ID:aj1SSAFG0
年々レベル下がってるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:45.41ID:RCKlWcTw0
人を傷つけて何が楽しいねん
審査員しね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:52.53ID:qBCB5s400
参加してるコンビ数は跳ね上がってるのに
もう終わりやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:55.25ID:++o+CpGV0
おもんないよな
これで笑ってるやつ鉛筆転がっても笑ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:12.60ID:qBCB5s400
傷つける笑いは嫌いじゃないけどな
ただ傷つけてるだけやん
0012【B:91 W:88 H:96 (F cup) 179cm/81kg age:22】
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:47.93ID:ko3/LiTh0
やっぱ巨人師匠は偉大やなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:39.42ID:qBCB5s400
>>7
その方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況