X



【悲報】千鳥ノブ、ウエストランドを酷評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:06.61ID:v0VKhndy0
錦鯉に続いてチャンスの時間の人材いなくなるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:13.84ID:BdbTyT/s0
千鳥は今どう思ってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:25.25ID:Egm2BIMcM
右の奴他人事で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:07.11ID:DlhcHnqb0
>>1
これであの決勝が生まれたんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:14.38ID:rrLEJBlna
>>3
ルシファーにきしたかのもおるやろ!みなみかわが最近売れ出して悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:17.72ID:3Lglv+0j0
いよいよきしたかのしか出れなくなるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:32.80ID:7n4+Ne160
弱かったから棘まみれでやったんやな
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:37.40ID:3PNUoh1S0
バーニングツッコミで練習したおかげで時間調整出来るようなったからええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:03.03ID:3PNUoh1S0
>>9
河村もおるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:18.01ID:IKMf3DD9M
チャンスの時間とかいうきしたかの以外売れていく謎番組
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:22.85ID:20AYy03dp
ノブ(大吾)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:29.77ID:dQYp1VzW0
野田ちゃんがいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:33.53ID:dcXk8c9R0
かなしい表情
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:44.58ID:7kdxeoX20
オチはたしかに弱いからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:52.81ID:a6qZdIFhM
うーんこの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:03.60ID:f9ZJLzsBa
チャンスの時間が本当にチャンスの与えてるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:06.32ID:h35/2z/Q0
マジでチャンスの時間に出る奴ってほぼ売れてくやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:31.03ID:v0VKhndy0
野田ちゃんと河村の地獄ロケ定期的にやってほしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:14.07ID:ZB8jz6Wk0
チャンスの時間ほんまにチャンスやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:25.78ID:uzSI3CED0
中世ヨーロッパのネタ酷すぎるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:51.07ID:rHDskDh40
きしたかの以外売れていく番組
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:01.09ID:sLtHd5Oo0
M1よりチャンスの方が芸人発掘しとるよな 
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:29.27ID:U8coAik8x
>>18
違うはず ノブって芸名やし井脇ノブ子と接点はないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:49.54ID:Y5zTiPFQ0
右耐えられずに笑ってる定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:06.70ID:90nmS9JJ0
この時はうるさいだけだった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:21.51ID:P88XwTEO0
こいつら岡山の芸人同士か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:54.41ID:KEK7dac60
今年は最低レベルにつまらなかったね


お前らこんなので笑えるのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:56.20ID:COAcWDnU0
正直この頃のウエストランドでもごり押しでM1決勝出て連続最下位とった千鳥に言われたくないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:12.05ID:dJrOnPcAa
たかのですら売れ始めてるのやばい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:25.04ID:P906U/q10
井口のガチで嫌がってる感
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:59.39ID:uNkYFFe40
さやかの悪口やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況