X



米長邦雄先生、今日で死去から10周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:47.55ID:lqQ+ZNNZd
今日も天国で将棋指しとるやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:06.64ID:7fyWK6kz0
地獄定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:45.41ID:UnBoCHCJ0
羽生の5ニ銀へのコメントカッコよかったなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:06.93ID:p5e69pGba
モテるやろなぁって感じの人だったな
実際凄かったらしいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:26.93ID:vjgTihtMa
>>7
実は20代半ばまで童貞だったという事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:42.15ID:DJbl7apG0
天皇から直々に釘刺されてたの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:37.33ID:T9D/5HxWr
一二三が若い女流棋士やアイドルに囲まれて仕事してる姿を見てくやしがってそう
あれこそ米長がやりたかった理想の晩年やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:47:17.79ID:o0Y/EBgZ0
男米長鳥取砂丘に立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況