X



【画像】おまわりさん、子供の前で立ちションしてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:33.02ID:/1MSgXeI0
はよ風邪引く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:03.60ID:jSh+M7PTd
絵柄がアレじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:48.86ID:7w1zFnuo0
また君か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:51.51ID:cpuovZhH0
魂に刻み込まれているレベルで瞬時に理解できるホモ臭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:53.95ID:m3LL1n4A0
ヤマジュンってショタもいけるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:40.94ID:RZIlff/w0
や ら な い か ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:50.33ID:APAq5Clp0
これは読んだことない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:57.52ID:7unAws0u0
犯罪やん😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:00.10ID:5nJcNDjk0
>>11
ケツアナに石いれてうちとけきたぞってなんやねん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:59.37ID:iJSaSruz0
>>11
なんか草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:28.45ID:S8SbQ7LWd
>>11
なんでこれで打ち解けたことになってんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:36.40ID:m3LL1n4A0
>>19
勢いで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:57.12ID:crCHGSW60
20年ぶりに新作が観れるとは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:02.75ID:7unAws0u0
>>19
どういう地形なんや…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:09.49ID:0bfrvjTWd
すごいや!とはならんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:18.34ID:Nyq5ru770
>>19
切っても勃起したままなのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:53.37ID:cpuovZhH0
200?!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:05.66ID:S8SbQ7LWd
>>27
二百十一で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:17.79ID:y57QoPIY0
>>11
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:35.55ID:7unAws0u0
>>27
カエルと牛かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:37.57ID:8LOFfbsgM
>>31
石や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:56.44ID:lAQzEjlx0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:58.54ID:FIHvbZ/G0
余韻があって普通に面白いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:02.75ID:I4yxrsyL0
最低な話だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:10.06ID:9b8GTwHG0
赤ずきんかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:10.93ID:iWHeALEd0
あのさあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:14.26ID:gx5PuU0cM
>>11
尻の穴ずたずたになりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:32.06ID:u44Ilebo0
続きまだか?寒いんだけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:34.82ID:y57QoPIY0
>>27
そんなに入るならたしかに面白そうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:34.86ID:C3Iagt/d0
えろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:44.59ID:p1lcqjpv0
ケツ痛くなってきた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:50.23ID:vLOanvuE0
なぜ絵なんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:24.04ID:mKjLeSxT0
登場人物全員ホモとはたまげたなぁ・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:28.54ID:md7eSD8I0
何が原因で死んだんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:30.02ID:3reLCOtJ0
流れ変わったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:30.54ID:SC9xK+9b0
ウホッいい男
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:34.89ID:PUuj9RW30
四次元ポケットかよ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:21.15ID:FpxOWpjF0
赤ずきんのオオカミやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:47.25ID:RZIlff/w0
アッー!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:51.06ID:S8SbQ7LWd
続きは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:58.85ID:mVe2jhu9M
落とすな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:26.48ID:Jy7EiN9Y0
インフレしてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:34.07ID:Sf8W1btF0
チンポ切り取られるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:47.49ID:uKyCc6iZa
おい!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:52.07ID:Ren5cDjj0
>>4
なにがなるほどそういうわけかや😞
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:21.00ID:FpxOWpjF0
は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:32.36ID:jde7v+q60
死んだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:13.72ID:TgTbDzv10
最近の子ってくそみそテクニック履修してないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:38.21ID:nnz7HOgyM
>>62
これで尾張屋で
ちなみにやまじゅんは作者死んで出版社も潰れてるから
いくらアップしても何も言われん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:59.43ID:3FGe6Sd80
入れすぎィ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:40.10ID:2hLJCaWF0
くそみそハラデイ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:45.16ID:APAq5Clp0
これは読んだことある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:08.33ID:4G1nx3Xf0
>>58
は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:21.85ID:7gbChjC0M
赤ずきんの原典やぞ
同性愛の穢れを示す当初の目的が時代錯誤となった結果今の可愛らしい形に変わったんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:37.95ID:m3LL1n4A0
流石の人気作
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:19.75ID:QyTU529C0
読ませるけどクレスケンスのほうが面白いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:32.03ID:TbVmWw/20
なんか前ヤマジュンの作品セールやってるってどっかで見た
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:54.86ID:3FGe6Sd80
新美南吉みたいな魅力がある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:57.67ID:8qu/g9Rr0
こんないきなり突っ込まれたらケツ穴血だらけのズタボロやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:59.44ID:Ren5cDjj0
さすがに200個はあかんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:35.79ID:2K5q7v7E0
前も立ってたけど何を目的である?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:42.61ID:Bao8uaj20
この人消息不明なんよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:50.60ID:aqfVY0mz0
>>58
さ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:28.08ID:jde7v+q60
>>80
だいしゅきホールドってこんな前からあるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:35.96ID:1EASFyjp0
ヤマジュンってもう死んでるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:41.26ID:fEDsO9Rv0
ギリ犯罪やろこいつのやってること
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:55.27ID:PG1uJ6IDd
>>19
こんなやつ警察官になるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:20.23ID:wwutHLxo0
>>80
前見たわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:35.52ID:wwutHLxo0
有能イッチ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:45.56ID:4rrl5b1p0
地獄の使者たちハラデイ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:52.38ID:PUGUxtPZ0
>>87
これ兄キがモヒカン男ってことか!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:11:13.69ID:MUkgiUL30
>>89
音沙汰ないからな…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:11:42.00ID:Ren5cDjj0
大人の男の肛門に小石いれるのおもしろいからもっとやってみようというで終わるホモにしかおもいつかない展開
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:31.09ID:1EASFyjp0
薔薇族とかいう雑誌に連載されてたけど当時劇画が主流だったため読者のホモどもからはめちゃくちゃ不評やったらしいね
タダでさえゲイという少数派の中にあってなお受け入れられないってさぞ苦しかったやろうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:53.35ID:7IL9gJ5FM
男狩りは見た😤
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:43.40ID:CVKHNkyn0
もしかしていきなり名前を紹介する奴ってホモなんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:12.79ID:m3LL1n4A0
>>106
ほんとすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:38.66ID:jde7v+q60
>>106
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:49.44ID:QyTU529C0
>>106
いうほど熱いか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:52.70ID:aecEyREY0
>>106
えぇ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:00.19ID:+uygno0n0
>>106
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:08.55ID:APAq5Clp0
>>106
悲しいなあ😢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:17.89ID:4rrl5b1p0
>>106
悲しいなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:21.18ID:aNu6xlFE0
>>106
えぇ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:29.70ID:mDGmJ9d5M
ワイはホモやないけどムラムラしてきたわ
抜いてから寝る
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:47.50ID:aNu6xlFE0
>>115
素質あるよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:52.07ID:PUGUxtPZ0
>>106
確かに殺し過ぎたからね、仕方ないね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:54.66ID:4tA9IL8C0
一周回ってヤマジュンが新しいのなんか草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:06.96ID:S8SbQ7LWd
まだあるんか...
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:32.47ID:aNu6xlFE0
>>116
2枚目ニュータイプみたいで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:38.50ID:3AnN2kVm0
>>11
最悪な内容なのに良い事っぽく語るな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:56.46ID:xVEKDKEP0
>>116
腸液が漏れるってやばくないか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:45.87ID:m3LL1n4A0
撮ってるやつもホモだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:52.39ID:oILayw7W0
>>27
赤ずきん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:19:17.92ID:wwutHLxo0
>>125
我慢汁じゃないんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:19:32.50ID:NBTi2trq0
くそみそテクニックに比べて設定がめちゃくちゃやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:19:41.41ID:HoIdsSeF0
>>58
昔「僧衣」で検索するとこいつがトップにきてしまってたんで関係者困惑
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:15.27ID:/tYR9cah0
>>106
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:47.91ID:APAq5Clp0
転校生のやつが好き
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:48.45ID:aNu6xlFE0
>>134
やさしい世界
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:02.71ID:wwutHLxo0
>>134
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:34.38ID:wwutHLxo0
おとすな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:52.88ID:6DUPMKOKa
>>11
汚いのに爽やかなんやめろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:17.33ID:aNu6xlFE0
>>141
そうはならんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:31.88ID:aecEyREY0
>>141
かわいそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:44.05ID:6DUPMKOKa
>>27
ど畜生やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:05.82ID:6GNsc4US0
>>141
畜生すぎるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:28.43ID:au/uqnpA0
おもろい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:39.69ID:hYNp0PDB0
>>141
トホホ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:40.49ID:1/Xi06/J0
アベさん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:06.69ID:JA+5XGO00
>>141
教え子に短小を笑われたら何かに目覚めてしまうわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:13.01ID:aNu6xlFE0
>>151
続きがあるのか…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:27.28ID:AkaP/ZBH0
>>153
銃殺されたでしょ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:29.51ID:au/uqnpA0
>>151
まさかの続編かい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:01.71ID:0NqsnbN+0
これ初めて見たわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:36.81ID:JA+5XGO00
>>151
ぶつかって目が星になるのって
日ペンの美子ちゃんを読んでるような気持ちになる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:29.24ID:ZjRku47I0
>>160
ニシシ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:20.48ID:PUGUxtPZ0
>>162
ワイの美子ちゃんの名前をこのスレで二度と出すな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:38.37ID:GbqYpoL00
ホモ関係なく絵が上手いから普通に引き込まれるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:39.71ID:APAq5Clp0
夏色転校生はよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:41.15ID:lAQzEjlx0
顔全部同じでつまらんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:52.74ID:aNu6xlFE0
>>168
ヒュー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:16.97ID:md7eSD8I0
>>168
名シーン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:38.39ID:EKsAR7hf0
>>168
虹裏格ゲーの阿部さんのチャージモーションってここからだったのか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:14.32ID:6DUPMKOKa
>>168
なんか見たことある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:56.65ID:4rrl5b1p0
>>168
名シーンやめろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:04.58ID:Ni9ANkfWa
ワイは完全にノンケやと確信できたわ
ネタとしてみないと気色悪くてかなわん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:18.96ID:6DUPMKOKa
>>176
🤯だと思ったのになんか違う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:26.79ID:1HFaiS210
サイトのURL貼ってよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:31.13ID:APAq5Clp0
>>176
いい話だなあ😢
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:23.04ID:PUGUxtPZ0
>>183
現様かな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:51.15ID:56ehw8mi0
>>183
地雷ホモやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:08.57ID:hYUE0Fpx0
ホモって現実でも顔でわかるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:29.51ID:1EASFyjp0
>>183
出たわね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:33.97ID:GbqYpoL00
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:37.64ID:U8FcFody0
ヤマジュンは雑誌連載当時は人気がなかったらしいが理由がわかったわ
ドラマ性重視でエロシーンが淡白なんだよな
射精せんで終わりとか読者が満足せんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:29.56ID:XjIp3Y9za
小早川大尉の話が実写化したという事実
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:43.89ID:HoIdsSeF0
絵柄が受けなかったそうだがこんなにおもろいのにな
もったいないわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:44.91ID:Ry7VDioL0
>>4
テンポ良すぎる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:32.10ID:ZWUxUztXp
当時のホモってイカニモ系しか受けなかったみたいやからねえ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:32.65ID:8cwdDiiBM
>>4
速攻で犯罪に走ってて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:09.68ID:GbqYpoL00
久々にくそみそテクニック見たい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:17.32ID:JQeTbt5/0
>>183
ムカデ人間
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:33.43ID:hYNp0PDB0
性自認が女で男が好きなのは分かるんやけどこういういかにも系のホモはわけわからんわ
バグやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:53.76ID:ryDL5v2bp
出てくる男が風の大地の沖田みたいな雰囲気やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:09.81ID:JA+5XGO00
>>183
しちまうんスってなんか緩くてええな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:51.10ID:1HFaiS210
>>206
やめろ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:06.29ID:Ry7VDioL0
クスリやってないとこんな話思いつかないだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:27.84ID:gmXzAwQ90
>>211
えぇ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:34.45ID:hYNp0PDB0
>>211
ファッ!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:44.29ID:m3LL1n4A0
半分動物虐待やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:59.31ID:APAq5Clp0
夏色転校生はよ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:40:14.52ID:tin3SsCV0
>>211
😱😱😱
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:40:15.49ID:S8SbQ7LWd
>>211
なんちゃってね!じゃあないんだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:40:37.43ID:IH2eWMaQd
>>211
エイズは人間以外とセックスしたガイジが始めた物語なんですが…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:01.79ID:q7z2RTnY0
>>27


さすがに起きろや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:42:51.94ID:0V8Vd6Hf0
やっぱヤマジュンって神やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:42.35ID:q7z2RTnY0
>>80
フォントかわい過ぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:46.57ID:1HFaiS210
何年か前にブックオフにヤマジュン全集あったから買えばよかった後日見たら先に買われてて草生えた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:01.19ID:XjIp3Y9za
ヤクザのやつと侍のやつ切なくて好き
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:11.10ID:AkaP/ZBH0
>>211
😿
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:45:04.23ID:YgLDSJLC0
>>11
さらっと描いてるけどだいぶ狂ってるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:45:38.99ID:2nWXjttq0
ヤマジュンとかいう謎多き人物
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:47:00.72ID:mMUyTpWS0
>>183
こち亀の本田かよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:47:28.59ID:jax9miFX0
>>11
ケツに次々小石詰められてるのに涼しい表情なのなんやねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:25.90ID:1HFaiS210
>>237
ええなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:50.71ID:QD1gzpIQ0
>>103
「お前が俺のケツにペニスを入れてくれ!」
いやホモかどうかも分からんのに何言っとるんやこのモヒカンは
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:03.50ID:mMUyTpWS0
>>237
ハッピーエンド
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:06.04ID:8cwdDiiBM
>>237
ミイラ取りがミイラ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:52.94ID:LhW29NO8a
ゲイほんまに気持ち悪いけど漫画は見てまうな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:04.81ID:1HFaiS210
>>103
2枚目の涙の表情いいね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:18.23ID:zLCJ8X6J0
引き出し多すぎだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:19.40ID:Ttf1Fpwka
久しぶりに有能な>>1を見た
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:53:22.37ID:t6zGbwz70
>>27
アホみたいに入れてて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:53:58.79ID:1SoEkn380
ホモコップさぁ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:40.05ID:mMUyTpWS0
>>248
これオオカミの腹に石詰めて殺す七匹のこやぎの童話とかけてるんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:57:05.61ID:8cwdDiiBM
こんなミステリアスな人やったんか

『薔薇族』の編集長である伊藤文學によると、山川は創刊の「5年後」に突然原稿を持ち込みに現れた[3][注釈 1]。
山川は本名はおろか、住所や連絡先などの個人情報を一切明かさないばかりでなく[3]、事務所内にも立ち入らず、玄関先で用事を済ませるとすぐに帰ってしまうので、伊藤も山川から詳しく話を聞いたことがなく[2]、年齢は持ち込み当時おそらく30代後半、「線が細く根暗な青年。ひっそりと暮らしている風」「悪く言えば貧相」「ゲイにはもてないタイプ」[2]という印象で、作品の持ち込みを始めた当時は、生活に貧窮していた様子が窺えたという。
また伊藤は、山川を実際のハッテン場に入り浸ったり、男性と寝た経験のある人物ではなく[3][4]、作品もほとんど妄想で作ったものと推測しており、それがむしろ彼の作品を面白くしたのではないかと評している[2]。
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:58:07.91ID:oGxxOjHaF
>>16
勃起したペニスを見たことないのに父親いるいない関係無いと思うのですが…。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:58:22.23ID:0rG69mv4p
ちょっと面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況