X



【緊急】W杯決勝のスタメン発表!! アルゼンチンはディ・マリア抜擢、フランスは体調不良者が復帰!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:19.87ID:H/6GMi30M
カタールW杯は18日、ルサイル・スタジアムで決勝戦を行い、アルゼンチン代表とフランス代表が対戦する。
午後6時(日本時間19日午前0時)のキックオフを前にスターティングメンバーが発表され、エース対決に注目が集まるアルゼンチンのFWリオネル・メッシ、フランスのFWキリアン・ムバッペがそれぞれ先発に名を連ねた。

12/18(日) 22:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ebae8749a65ab1e501ed87b20e77bd6f6200abc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:39.63ID:H/6GMi30M
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:47.52ID:v1AXrn7b0
🇫🇷優勝やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:48.04ID:H/6GMi30M
うおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:06.66ID:H/6GMi30M
[アルゼンチン]
▽先発
GK 23 エミリアーノ・マルティネス
DF 3 ニコラス・タグリアフィコ
DF 13 クリスティアン・ロメロ
DF 19 ニコラス・オタメンディ
DF 26 ナウエル・モリーナ
MF 7 ロドリゴ・デ・パウル
MF 20 アレクシス・マック・アリスター

MF 24 エンソ・フェルナンデス
FW 9 フリアン・アルバレス
FW 10 リオネル・メッシ
FW 11 アンヘル・ディ・マリア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:18.24ID:OM9Okwxq0
00:00:00:【xy】
アルゼンチン背番号x
フランス背番号y
の選手が得点や!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:28.17ID:H/6GMi30M
[フランス]
▽先発
GK 1 ウーゴ・ロリス
DF 4 ラファエル・バラン
DF 5 ジュール・クンデ
DF 18 ダヨ・ウパメカノ
DF 22 テオ・エルナンデス
MF 8 オーレリアン・チュアメニ
MF 14 アドリアン・ラビオ
FW 7 アントワーヌ・グリーズマン
FW 9 オリビエ・ジルー
FW 10 キリアン・ムバッペ
FW 11 ウスマン・デンベレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:28.20ID:eirGgTM20
思い出出場
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:38.42ID:a0qQShi4M
芸スポ速報+からのロンダで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:49.90ID:v1AXrn7b0
>>6
バランが得点か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:51.16ID:H/6GMi30M
[フランス]
▽先発
GK 1 ウーゴ・ロリス
DF 4 ラファエル・バラン
DF 5 ジュール・クンデ
DF 18 ダヨ・ウパメカノ
DF 22 テオ・エルナンデス
MF 8 オーレリアン・チュアメニ
MF 14 アドリアン・ラビオ
FW 7 アントワーヌ・グリーズマン
FW 9 オリビエ・ジルー
FW 10 キリアン・ムバッペ
FW 11 ウスマン・デンベレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:16.01ID:uC7IwMjUM
あかん
メッシ負けてしまう😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:20.18ID:KZM+bVuA0
フランス負ける要素ないやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:22.96ID:uC7IwMjUM
うわぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:28.28ID:T84lce+A0
ベンゼマは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:32.71ID:uC7IwMjUM
アルゼンチン😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:44.63ID:ZdRx2JVhp
何でフランスのスタメン二つはってんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:49.80ID:uC7IwMjUM
フランス圧勝はつまらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:03.90ID:uC7IwMjUM
フランスの勝ちやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:25.07ID:enrkIBlv0
やっぱり情報戦やったか
しょうもな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:29.88ID:TqeANMUDM
もう終わりだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:41.32ID:5s+/9zer0
7-1不可避
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:45.73ID:lPOIAC9I0
ディ・マリアかあ
フランス優勝するかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:17.04ID:k6ihagFi0
フランスにはあの男もついている
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:21.50ID:sx/DxgeH0
なんで今さらディ・マリア
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:22.25ID:qcBNDcxZ0
ディマリアおるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:36.19ID:N7/CVV2NM
っぱエムベパよ
メッシは老害
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:49.19ID:ZcxQLVdcr
決勝でハガレルメッキ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:50.29ID:H89C3/t90
ジルー大丈夫なんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:50.79ID:BSNMH/kT0
メッシの泣き顔見てえ!
エムベバ5点取れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:12.70ID:wZBFVJ60a
師匠怪我してなかったんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:16.33ID:bxWQyDAP0
アルゼンチンは3バック使わないと強くないからフランスの勝ちやな
なんなら前半で勝負つきそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:21.31ID:R+e+OZugM
面白いW杯決勝にしてくれ
M1つまらんかったから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:34.68ID:+qFzaj2j0
忖度試合が見たい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:40.84ID:cNdPPlfz0
あっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:57.08ID:254wOnaOM
フランス優勝きたああああ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:05.36ID:mKjLeSxT0
エムブエイプは体調不良じゃなかったんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:17.26ID:N+xrtTkA0
ディマリアはあかんて
5バック使わな終わるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:23.36ID:mV7qblHv0
クソフランスベンゼマ出せよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:33.88ID:k3Yb1wX40
閉会式中絶対アルゼンチンファン騒ぐやろw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:34.88ID:gsxmm+bAM
メッシが↓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:48.29ID:QQNtaISC0
アジジルー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:53.26ID:bJ5qFjzh0
ここにきてディマリア先発は草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:55.27ID:vcn3eP5G0
フランスあんだけ騒がれといて結局フルメンバーで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:03.50ID:mYXcJNx70
ベンゼマは😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:04.01ID:A6WZ7pvBM
アルゼンチンサポーターとフランスサポーターの殴り合い見てぇ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:04.74ID:RSnATeGH0
イラン戦法やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:32.72ID:O6HRSl90p
>>46
興味ない😡💢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:11.62ID:7Yw09RYEM
フランス二連覇かよ
つまんね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:12.71ID:S4Cg8hUO0
>>1
エムバペ 100m走やってみたら距離が長くて自分は無理と断念

https://number.bunshun.jp/articles/-/848796?page=2

――別の人生を歩めるとしたら、五輪の100m決勝を走りたいと思いますか?

「それができたら最高だね。モナコで練習していたとき、ピッチの横に陸上トラックがあって、100mを走ったけどとても長かった。
あれほどとは思わなかった。あれだけ強度の高いスプリントをあれほど長い時間続けるのはまさに職人芸だ。僕にはとてもできない。
勢いよくスタートして思い切り走るというような単純なものじゃない」

――100mのタイムはどのぐらいですか?

「実は覚えていないんだ。大したものじゃない。平凡な記録だったと思う。機会があれば、もう一度測ってみたいけど」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:15.36ID:tz75L3vRr
そこラウタロでしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:18.00ID:A7kSUclM0
MVPって決勝前に決めるんよな?
メッシがMVPで決勝ムバッペがハットトリックしたらどうなるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:31.28ID:AK+GwUnV0
リサマルもいねーしなんだこのカスみたいなメンツは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:58.63ID:T84lce+A0
まぁここでボコられてメッシはクリさんの二番手ってことが証明されるんですけどね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:59.91ID:6MXfuqJ10
神の子メッシVSレブルー軍団
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:06.71ID:lW1Ya/XK0
よーみたらメッシとムバッペとデンベレ以外ワールドクラスおらんしアルゼンチン勝っても全然おかしくないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:07.51ID:z0V/Fq210
師匠普通に出てるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:11.53ID:trsCbf9lM
サッカー識者的にはどっち優勝すると思うの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:22.93ID:vcn3eP5G0
>>59
フランス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:23.60ID:Lq0e2Mgm0
ロメロあかんやろ
リサマルじゃあかんのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:46.09ID:apVLzvReM
クリロナの魂を受け継いだエムベパが優勝するんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:59.48ID:1g5CHlce0
ゴーカートの決勝ゴールでフォーミュラワンの名前を世界王者のリストに永久に刻みつけるという最大の屈辱を与えてほしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:00.22ID:/5oTb1730
負けてて焦るフランスあまり見てないから
そういう展開の方が盛り上がりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:10.15ID:6MXfuqJ10
ディマリア出すとか思い出出場やろ
今までスタメンなかったやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:10.40ID:WSZkTTF40
クンデって実は微妙だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:17.24ID:bJ5qFjzh0
>>57
グリーズマンは入るやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:19.27ID:bxWQyDAP0
>>59
普通にやればフランス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:26.33ID:jFjoNmgS0
圧倒的なカウンター3発くらいくらってアルヘン逝くわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:35.24ID:RSnATeGH0
アルヘンのDF、スピードでズタボロにされそうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:37.36ID:cNdPPlfz0
フランスが勝利したらクリロナの勝ちでええか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:41.07ID:yBbYsInc0
アルゼンチンはメッシとディマリアぐらいしか知らんな
昔よりショボくなってね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:50.16ID:xWdM3Po/p
まーたオタメンがエムバペにぶち抜かれるのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:56.94ID:uDcWCOLfd
ベイプがロナウド信者に全力応援されてるのおもろい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:04.32ID:jCfIeJoU0
ディマリアだめそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:13.04ID:OncLC8D00
フランス風邪とは何だったんだ🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:16.53ID:cBPO3kIS0
今更ディマリアて
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:26.26ID:mdqaaBfN0
nhk見てたらるゅうちぇる出てきて吐きそう🤮
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:28.92ID:0nHbpB540
ジルーハットトリックでMVPある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:29.13ID:nTDyUBs60
アンヘル・ディ・マリアて名前かっこよすぎだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:38.05ID:bC/LHy5J0
ベンゼマさんはどこへ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:46.30ID:Hqf3+5Re0
ベンゼンとかポグバとかカンテって他の国なら不動のレギュラークラスなのにフランスだといなくても変わらん2軍扱いとか層厚すぎるだろ
フランスに何があんねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:48.94ID:+kFU8/Y60
スタメン踏まえての有識者による予想スコア教えて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:52.32ID:bJ5qFjzh0
>>72
その分走り回るようになってチームとしては機能するようになってるけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:05.39ID:yr+haBCQ0
>>66
フランスのスタメンでいちばん穴
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:06.14ID:wJmesqio0
年寄りが無理やり出場志願したのかあ?
これじゃ勝てんよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:20.21ID:L0MPJrUu0
リーグ・アンってどうなの
プレミアトップはいいとしてラ・リーガやブンデスと比べると序列はどうなるんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:27.78ID:lPOIAC9I0
メッシの運動量をカバーするだけでも死にそうな選手出るのにディマリアってアルゼンチンの監督やっぱり無能やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:36.41ID:bxWQyDAP0
マジでアルゼンチン勝ちたいならリサマル使えや
勝負捨ててるようなもんやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:39.06ID:pO8W6PZa0
>>1
フランスっていつもアジジやるからほんま嫌い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:42.95ID:yDFDozCFd
ずっとベンチでも優勝したらワールドカップ取った扱いになるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:48.70ID:XlSKX7psM
アルゼンチン土人wwww逝ったwwww
クロンボがスポーツは最強なんやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:59.29ID:fwUX6V8U0
ラウタロ「僕いらないって…」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:09.08ID:nxWHvUIF0
フランスは準決勝欠場組が戻ってきたし
スケジュール不利やったけどそこの部分はかえってリフレッシュになってそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:20.19ID:OgSqW86JM
>>93
ハラサン…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:21.35ID:xWdM3Po/p
リサマルは3バックじゃなきゃ出番がないのがね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:22.22ID:lTUBuk+Y0
フランス3-1アルゼンチン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:29.65ID:wJmesqio0
おわったなあペイプが頭突きで退場するくらいしか勝ち目ない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:38.88ID:RSnATeGH0
スポーツクジのオッズ、アルゼンチンの勝ちが多いからフランスに張っておけば稼げるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:42.28ID:f3XX6ykx0
レイシスト黒人軍団を殺せアルゼンチン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:48.07ID:mdqaaBfN0
レイシストフラカスさっさと負けろや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:52.01ID:nRaUo60kp
アルゼンチンの監督からしたら、オタメンディは守備のリーダーやから外せないとして
ロメロ>リサマル>怪我明けのロメロってことなんやな
まあ守備力考えたら当然なんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:01.21ID:+kFU8/Y60
>>100
それどこでやるん?まだ間に合う?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:04.31ID:jFjoNmgS0
>>98
インスタ見るとまた反乱してたっぽいよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:05.14ID:THw+LQ5n0
フランスめっちゃ悪役にされそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:05.42ID:WdfoY6++M
メッシ!!
早く助けてくれー!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:11.80ID:5APXoQ9vp
12人目のアルゼンチン人選手

審判がいるから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:19.81ID:LUefxx+O0
リサマルなんてだしたらジルーに上から目線決められて終わりやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:21.52ID:f3XX6ykx0
黒人差別軍団負けろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:22.44ID:73Qq9emg0
アジジ・フランス(カメルーン)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:40.44ID:xWdM3Po/p
>>91
間違いなくロナウド信者はマウント取りにくるな
ユーロの時も監督云々とか気持ち悪いことずっと言うてるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:44.58ID:WHLeKQOP0
もう眠いんだけどどうしたらいいんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:46.57ID:f3XX6ykx0
フランス優勝したら世界中から悪役決定な
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:49.47ID:5P6Vtqj1M
あと1時間切った😳
ドキドキ😳
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:55.36ID:yr+haBCQ0
ワイは逆張りマンやからフランス勝ってほしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:02.69ID:oCm2J7i30
アルゼンチンはレイシストじゃないという風潮
一里ない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:23.15ID:bxWQyDAP0
>>96
3バック使うべきやと思うわ
メッシ使ってる時点で前からのプレス掛からんし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:27.62ID:6snUPXms0
もう確実にレイプだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:29.41ID:lTUBuk+Y0
五万賭けてるけど追加悩むわマジで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:30.98ID:6MXfuqJ10
ここまでのオタメンディ凄いしロメロもようやっとるししゃあない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:42.80ID:A8BYlFK00
ディマリアは後半20分からやろ
せっかくよかったのにかえるなよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:56.77ID:bC/LHy5J0
>>117
流石にデンベレいるからレベルが違うわ
あいつがいる限りフランス応援はしたくねえ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:05.75ID:+kFU8/Y60
>>121
フランス勝ち予想してるんやが1つのスコアだけにかけた方がいい?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:10.12ID:bIk9HHtQ0
すげー

キリアンの弟、15歳イーサン・エムバペがパリSGデビュー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:14.14ID:rILfHDb1M
世界はもうみんなWBCに切り替えてるぞ
サカ豚うぜーから消えろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:14.73ID:lQqJ6MxZa
決勝みたいな大事な舞台でスタメンいじるのわけわからん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:14.91ID:RSnATeGH0
>>104
ウィナーやと23:30まで大丈夫
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:24.85ID:lTUBuk+Y0
>>127
少額ならええやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:34.42ID:jFjoNmgS0
>>121
99%フランスやからプッシュ1択やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:49.37ID:z4zkbU3P0
さっきNHKでやってたけどアルゼンチンはペナルティエリア侵入された回数も打たれたシュート本数もフランスの半分くらいやったぞ
これで上手く行ってるんやから正しいフォーメーションや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:13.41ID:ArXp2syq0
アルヘン3バックじゃないんか…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:18.60ID:Rmm/y1g/0
審判が忖度するから大丈夫
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:19.46ID:bJ5qFjzh0
>>134
それを崩してきてるんやけど…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:37.63ID:lTUBuk+Y0
>>133
下馬評参考にならないのがワールドカップやからな
前半みてライブベッティングで追加するか決めるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:42.02ID:lPOIAC9I0
>>134
やめたんだよなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:15.21ID:yr+haBCQ0
>>129
すまん、お前だけやでそれw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:16.15ID:LLZb0b7t0
ジルーおるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:46.71ID:gEU/Dwj+0
ディマリアは初戦以外悪くなかったやん
負傷でサブだっただけや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:52.67ID:NPdXzfMuM
PK戦は嫌だ

PK戦は嫌だ

PK戦は嫌だ

PK戦は嫌だ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:55.49ID:lTUBuk+Y0
アルゼンチンはペナ前の攻撃ならどんな硬い守備でも点取るチームやからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:57.91ID:kWPVg1/tM
ディマリア上手いけど走れるんか?
ラウタロ荒いけど走り回ってたのデカかったろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:05.10ID:PAAsM5cT0
あーあ、アルゼンチン今まで良かったスタメン変えちゃった
決勝でこういう策をうつ監督は必ず負ける
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:13.45ID:n8ieV0U30
でもお前らアルゼンチンが勝つとこ見たいやろ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:13.65ID:ltaonhkL0
どっちでもいいけど90分で決まってほしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:20.27ID:xXWvdlc00
昨日のクロアチア見る限りあれをボコボコにしたアルゼンチンは相当強いやろ
しかもフランスのDFでメッシ抑えれるやつおらんし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:37.27ID:GWcOkp+C0
今のフランスって連覇するほどの強さを感じないんよね
歴代レベルだとカントナ・パパン・カランブー・デサイー時代って感じ
スターも歳取ったし相対的に他が弱くなったような気がする
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:47.86ID:yr+haBCQ0
とんでもない忖度してアルゼンチンが勝って荒れるのも良いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:13.19ID:y7U88yIo0
ジルー師匠がメッシ優勝のアシストになるぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:18.96ID:UeuR7QPe0
スタメンの所属リーグ人数

6:プレミア
6:ラ・リーガ
4:セリエA
3:リーグアン
2:プリメイラ
1:ブンデス
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:29.21ID:1RqdNkP20
リサマル4バックで使ってるユナイテッドは空中戦どうしてるんや
3バックでしか使えないCBて
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:42.16ID:gEU/Dwj+0
ラビオも大丈夫か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:11.86ID:Jc4Dzw8l0
普通にフランスが勝つと思うけど
メッシ最後やしアルゼンチンに勝って欲しい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:38.04ID:0kg0BBk30
はーおもんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:38.28ID:INJG2d400
言うほどフランス圧倒的か?
イングランドにうっかり負けてもおかしくなかったくらいな印象
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:40.50ID:NPdXzfMuM
PK戦は嫌だ

PK戦は嫌だ

PK戦は嫌だ

PK戦は嫌だ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:48.89ID:NPdXzfMuM
PK戦は嫌だ

PK戦は嫌だ

PK戦は嫌だ

PK戦は嫌だ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:55.61ID:LLZb0b7t0
流石に連覇は見たくないわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:11:04.02ID:rdXtsPQOd
決勝でどっちもベスメンって珍しいな
大抵けが人出てるのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:11:29.32ID:KrJTcsxK0
>>166
フランス怪我人出まくりやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:11:29.87ID:lTUBuk+Y0
グリーズマンの疲労度はどんな感じやろか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:11:31.36ID:5uaTpG5T0
PK戦だけは本当に見たくない まじでつまんねーわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:11:59.93ID:hBbprPR5M
フランスってなんでサポーター少ないの?
黒人多いから?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:00.69ID:2GbIBypw0
4年前のフランス戦のオダメンディはやらしたけど今大会はどうなるやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:05.68ID:zbpLq2t20
お前らがフランス推すならアルゼンチン勝ちやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:09.50ID:SyUj+NV70
アルゼンチン側に忖度でPK5回くらい与えて全部ロリスが止めてエンバペが1発決めて勝って欲しい
誰も文句言えなくなる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:17.44ID:n8ieV0U30
結果予想しとくわ
アルゼンチン2-1フランス
当たったらほめて
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:30.83ID:+rZGRVqP0
ワイのジルーさんがまさかのミラクルシュート決めるで!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:00.74ID:iNni7PdY0
U-NEXT入ってるやつは今のうちにドキュメンタリーメッシを見てた方がいいぞ
幼稚園のお遊戯会ではカタツムリの役をやってたとかどうでもいい情報を知れる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:03.39ID:Lfu4iuE3d
>>177
じゃあワイは
アルゼンチン1-7フランス
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:06.60ID:bJ5qFjzh0
>>170
37歳が昨日フル出場してるし大丈夫や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:11.73ID:raqPnmcx0
アルゼンチン3-2フランス
延長で
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:15.88ID:Xjclm1H10
ディマリアこそスーパーサブにしとけよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:16.25ID:8qu/g9Rr0
せっかく日曜夜にやるんやから3-1ぐらいのスコアで頼むで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:45.91ID:gEU/Dwj+0
フランスは怪我で招集外の選手結構いるのにこの強さなのがヤバい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:47.22ID:ba8x84g00
ディマリアさんリベンジや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:00.20ID:mSyyiVqE0
ディマリアいらねえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:06.88ID:M7ZdgahZ0
>>173
クリスマスの方休みたいやろうしサッカーのために現地参戦行かんのかもな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:08.83ID:fb5tzIZR0
でもメッシには神の手があるから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:09.90ID:LLZb0b7t0
>>180
なんか草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:18.11ID:raqPnmcx0
30分になったら風呂入って布団入って見るか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:25.49ID:Bl3tyr4f0
オタメンディ(笑)でどうやってエムバペ抑えるんだよ
せめてリサンドロマルティネスやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:26.58ID:jVBpMBpf0
フランス圧勝ってオチやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:28.05ID:zbpLq2t20
1日アルゼンチンが休み多いからな。
アルゼンチン有利や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:50.36ID:fdCEGpDir
今のベスメンで草 ふらんすようしゃないな 
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:08.33ID:c2ftmgn60
>>7
ウパメカノよりサリバの方が良いやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:15.24ID:i1QovMfid
乱闘になったらどっちが強いんや?
オランダvsアルゼンチンはオランダのほうが圧倒的に強そうやったけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:29.40ID:KUIiNyio0
ゼンチン優勝したらルミ子どうなってまうん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:34.95ID:gtUR5lw50
2018年
アルゼンチン 0-3 クロアチア
アルゼンチン 3-4フランス

2022年
アルゼンチン 3-0 クロアチア
アルゼンチン ?-? フランス

これを信じろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:44.61ID:KZM+bVuA0
>>198
4年前に答え合わせしてるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:52.19ID:7r8w5myW0
3-1でフランスに1000円賭けたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:14.54ID:n8ieV0U30
>>198
メンタル面でアルゼンチンが若干有利
あとフランスはベンゼマおらんし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:16.63ID:0Vg6uEbn0
フランスの大統領がカンテポグバ連れて見に来てるってまじ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:34.60ID:5ybzCqUV0
ここにきてアルゼンチン433でディマリアは完全に撃ち合いやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:34.71ID:/VtGrV+J0
フランスの攻撃陣やばすぎて
アルゼンチン3失点ぐらいするやろ

4点取らな勝てんぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:47.80ID:LLZb0b7t0
>>193
言うほど左のCBと左のWGがマッチアップするか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:48.73ID:GWcOkp+C0
>>175
最初サウジに負けた時から今回のゼンチン期待してたわ
ブラジルもだけど予選でアカン時ほど上に行くというか優勝目指してるから予選は流すし
最初の負けで今回のゼンチン雑魚とか予選で消えるとか言ってたニワカども多すぎてアホらしかったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:03.20ID:xNYnMfQN0
ちょっとM1語ってたらもうワールドカップや
忙しいで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:06.22ID:gtUR5lw50
アルバレスが爆発してメッシに引導渡してくれるよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:10.89ID:MML6pIV30
なんGのアクーニャがレギュラー降格してて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:17.54ID:hBbprPR5M
>>200
うおおおおお
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:20.22ID:yOdKFRaJ0
フランスもロリス頑張ってるだけで守備かなりガバいからまた4年前みたいに打ち合いになりそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:21.75ID:1g5CHlce0
アクーニャとかいう奴役に立ってなさすぎて和製長友かと思ったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:34.71ID:lTUBuk+Y0
本田の解説テレビで見たいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:59.20ID:gEU/Dwj+0
ロメロが退場するらしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:05.72ID:tRmOsGRs0
実況スレまだ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:10.26ID:/FxUqprm0
これ地上波ある?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:16.97ID:8iy+9hdJ0
今大会のオタメンめっちゃ頑張ってね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:25.88ID:5ybzCqUV0
>>215
アクーニャが大外取ってマカリスターが中で機能してたやろ
個人の出来しか見てないとそう思うんやろけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:32.99ID:F3eOKzrLa
ディ・マリア先発か...後半キツイ時間帯に出したほうがいいんじゃない?それとも前回のミドルシュートみたいなの期待してるのかな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:34.66ID:/soC4zn60
アクーニャベンチ外か
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:39.78ID:MML6pIV30
>>206
多分アルゼンチン4-4-2やぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:42.57ID:KZM+bVuA0
>>220
逆に地上波ない訳ないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:19:11.77ID:/FxUqprm0
>>226
ありがとう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:19:17.56ID:JGqyP7a40
>>82
カンテは居たらレギュラーだよ、代役のチュアメニがカンテクラスになりうる選手なだけで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:19:18.40ID:lVBor8SV0
播戸的MVPグリーズマンとかちゃんと答えすぎやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:01.64ID:ba8x84g00
>>221
ベンフィカで復活してるって言われてたけど嘘やと思ってたわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:38.63ID:raqPnmcx0
個人的な感情でフランス嫌いやからとにかくフランス負けて欲しいわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:40.80ID:crCHGSW60
>>180
なんやねんその劇
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:52.10ID:9MHb6lnQ0
フランス 3-1 アルゼンチン

1エンバペ 1アルバレス
1デンベレ
1ムバッペ


まあこんなとこだろうな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:00.80ID:85DwVbCT0
>>228
もう既にチュアメニ>カンテや
チェルシーでも昨シーズンから完全に劣化してる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:04.45ID:5ybzCqUV0
>>225
左サイドにエムバペ挟むために2人並べるならそうやろけど、ディマリアである以上計算できんから433やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:09.40ID:MML6pIV30
アルゼンチン高さ無さすぎてグリーズマンからジルーにピンポイントクロス飛んだらなす術なく失点しそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:38.43ID:hBbprPR5M
>>220
NHKで30分後開始
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:47.40ID:A7kSUclM0
フランス代表ってフランス国内では日本で言うラグビー日本代表みたいな扱いなんかな
外様ばっかりやし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:47.95ID:1PWGGo9v0
普通にアルゼンチン勝つで
フランス優勝したらチンポ晒すわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:49.47ID:UpO/LGEV0
やっぱりアジジやったんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:08.15ID:hBbprPR5M
>>233
ファ!?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:16.37ID:crCHGSW60
>>226
この試合の中継がない国あるんやろか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:29.47ID:8iy+9hdJ0
本田ってJ見てんのかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:36.67ID:c2ftmgn60
アベマ本田解説やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:39.11ID:bZDKx3/G0
>>241
チンポ晒したいだけ定期
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:52.80ID:bDRRVLJA0
次もチュアメニとカマヴィンガは普通に出られるフランスイカれてるやろ
まぁグリーズマンの代わりには苦しむと思うけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:56.70ID:1PWGGo9v0
>>240
フランス生まれフランス育ちのやつらばっかやのに何を思ってそんな発想でんの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:02.17ID:v1AXrn7b0
>>240
フランス人定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:06.69ID:A/U5uUVQ0
すまん思ったけどこのまま行くとアルゼンチンが主人公すぎる展開すぎない?


36試合無敗で乗り込んで初戦格下のサウジにまさかの敗北

2試合目もメキシコから点を奪えず絶体絶命のピンチにエースのメッシのミドルで打開し勝利

その後順調に決勝トーナメントを勝ち上がる

準決勝で前回大会0-3で敗れたクロアチアに3-0の完勝

決勝はまたしても前回大会で敗れたフランスが相手



怖いくらい出来すぎたストーリーやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:15.99ID:1PWGGo9v0
>>248
いや、ガチでアルゼンチン勝つから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:16.72ID:1RqdNkP20
>>167
>>178
なるほどね
調べたらハーランドにはきっちりハット食らってんのな
マグワイアみたいに劣化しないといいが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:21.98ID:gEU/Dwj+0
>>240
生まれはほとんどフランスちゃうの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:47.76ID:8M26VM+k0
連覇は面白くないしメッシ最後やし多少の忖度はあるやろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:55.61ID:nKoY+VSp0
>>252
これで優勝したらガチで伝説やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:57.55ID:0Vg6uEbn0
>>240
フランスに限らずヨーロッパは純粋な自国の血しか入ってない人って少ないイメージあるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:16.49ID:MML6pIV30
>>236
今の好調アルバレスはメッシの近くに置くやろ
クロアチア戦も4-4-2で上手くいったんやし変える必要ない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:43.93ID:crCHGSW60
>>258
クロアチアはまあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:50.26ID:v1AXrn7b0
>>258
そもそも国民国家という概念自体がな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:03.37ID:pibiyenKa
>>240
外様のやつほぼおらんが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:11.80ID:Jfakjyz90
🇦🇷応援
メッシに優勝してほしい派
連覇はつまらない派
アンチレイシスト派

🇫🇷応援
ロナウド信者
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:32.19ID:raqPnmcx0
>>252
その伝説を見にきたんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:35.02ID:pibiyenKa
>>263
ひろゆきもフランス応援やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:39.90ID:INJG2d400
>>252
オランダにPK持ち込まれてヤバい雰囲気になったけど持ち堪えたのもあるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:40.31ID:YU+Vnf5+0
体調不良がハンデになるはずやったけど
ふつうにフランスの虐殺やろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:48.58ID:lQqJ6MxZa
>>247
メッシファンが多いからや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:53.70ID:fb5tzIZR0
日本みたいな単一民族国家のほうが珍しいからな
そのせいでレイシストから理想の国とか言われてるの草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:11.28ID:gEU/Dwj+0
>>263
ミランファンはフランスやで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:14.88ID:ba8x84g00
>>252
映画化決定やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:17.73ID:1PWGGo9v0
フランスは普通にカンテいなくてずっと守備がボロい
アルゼンチンは基本的に守備カチカチ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:22.06ID:8iy+9hdJ0
ブラジル人だけはフランス応援してるんちゃうか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:42.66ID:iBPK9T9cd
フランス人は代表全員黒人になってもフランス生まれならオッケーなんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:43.60ID:v1AXrn7b0
>>252
ここで負けるのも伝説よ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:44.09ID:lQqJ6MxZa
>>270
ミランファンはフランス
インテルファンはアルゼンチンやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:04.51ID:bDRRVLJA0
仮にも住んでるタラコでも浅学晒して笑われてんのにエアプ野郎がフランス人の感覚したり顔で語ってんの笑える
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:09.53ID:jFjoNmgS0
>>273
それがアイツらアルゼンチン応援してるんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:23.14ID:v1AXrn7b0
>>274
フランス生まれフランス育ちだからフランス人だしフランス代表だろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:25.38ID:c2ftmgn60
>>247
拮抗やね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:29.97ID:M7ZdgahZ0
>>273
むしろ南米仲間としてアルゼンチン応援してるんちゃうんか
メッシも普通に人気やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:37.22ID:7SG8Jbfy0
決勝だから何が起こるか分からんよ
実際アルゼンチンが勝つ確率は25%くらいか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:45.68ID:hBbprPR5M
頼むからアルゼンチン勝ってくれ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:56.61ID:WNH3u5PI0
>>273
どうもブラジルでは普通にメッシの人気はめちゃくちゃあるらしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:07.61ID:GFndkisi0
ディマリアスタメン戻れたのか
どのくらい回復してんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:16.50ID:Wnttfic7d
マラドーナの天国(もしくは地獄)からの応援もあるしアルゼンチン有利やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:22.51ID:ba8x84g00
>>279
メッシのプレイスタイルとかブラジル人好きやろうしな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:25.83ID:nTZYklgg0
>>247
ただの人気投票やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:33.20ID:JhsloSaR0
>>266
正直あのときは流れ的に負けだと思ったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:45.83ID:1PWGGo9v0
>>274
フランスで生まれてフランスで育ってるしフランス人やろ
そもそもフランスは何人の国なの?
ケルトか?ゲルマンか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:54.61ID:Hxyemsr20
>>252
36試合無敗からの初戦敗北からの決勝はガチで物語性ありすぎて鳥肌立つわ
創作物のストーリーやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:55.81ID:iBPK9T9cd
メッシの神の手で優勝したら色んな意味で1番盛り上がるやろな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:05.64ID:LUefxx+O0
>>252
勝っても負けても映画になるストーリーではある
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:07.45ID:v1AXrn7b0
とある🇦🇷人は家を売って試合見に来てるみたいやで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:11.39ID:M7ZdgahZ0
コパアメリカでブラジル人があまりにもメッシ応援するからネイマール拗ねてたらしいで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:15.46ID:ZW02FstFM
メッシの物語は最後のW杯で決勝まで進めた時点で謎のキチゲ爆発退場とかやらかさん限りどう転んでも感動のフィナーレが約束されてるんや😆
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:21.20ID:2GbIBypw0
ワイのディバラの出番くるシチュエーションある?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:25.03ID:uDcWCOLfd
>>252
優勝しちゃうとあまりに出来過ぎだからむしろ負けた方が映画っぽい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:46.63ID:crCHGSW60
>>289
ブックメーカー方式やろこれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:47.22ID:85DwVbCT0
>>252
メシオタきっしょ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:01.72ID:JhsloSaR0
>>299
いや今まで散々代表で苦杯をなめてきたんやから今こそやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:27.80ID:WSwiS7BU0
>>258
ジダンですら移民の家系だしね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:29.69ID:gEU/Dwj+0
>>295
クラブワールドカップでもそんな話聞いたしブラジルとアルゼンチンのサッカー熱は別格やな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:33.72ID:/VtGrV+J0
>>297
ジダン「あるある」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:54.71ID:iBPK9T9cd
ロナ信はヒヤヒヤやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:20.08ID:1PWGGo9v0
>>258
陸続きやからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:47.86ID:bPNj9lLFr
メッシのプレッシャーやばそう
負けるの怖くてどうしようもないやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:23.12ID:zoodlF1Gd
アルゼンチンとかイングランドって病的なアンチついてるよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:51.87ID:GFndkisi0
>>309
それで言うたらアルゼンチンの他の選手もヤバそうやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:13.25ID:WNH3u5PI0
>>310
延々とコピペ貼ってイングランド叩いてるのマジで病気だと思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:26.08ID:lW1Ya/XK0
た ぬかな vs ホ ビ の最終決戦でもあるぞ
ここでアルゼンチン勝てばホ ビ大勝利や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:52.03ID:WSwiS7BU0
>>300
ちなみにフランスの人種差別結構エグいで
黒人とか黄色人種だと買い物するのも一苦労
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:30.08ID:v1AXrn7b0
>>314
嘘言うなよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:43.72ID:GxNKKHoC0
メッシは2014で決勝負けイベ経験してるし、前回大会もフランスに負けイベ経験してるという事実
これで優勝したらもはや出来過ぎ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:43.78ID:WSwiS7BU0
>>313
ほなフランス応援するわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:45.25ID:WSwiS7BU0
>>315
こんなところで嘘言ってどうすんねん
フランスとドイツは人種差別のメッカやぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:54.79ID:VQeuPr+V0
実はメッシに優勝して欲しくないの度合いはロナウド以上にペレ説ある
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:06.72ID:T84lce+A0
>>252
オランダベンチにボールぶち込むのは主人公がすることなの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:35.56ID:v1AXrn7b0
>>318
行ったことあって差別されたことないけど?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:17.16ID:WSwiS7BU0
>>321
住んでないからやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:26.36ID:v1AXrn7b0
>>323
住んでたこともあるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:37.75ID:raqPnmcx0
>>318
フランスかドイツ住んだことある?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:53.12ID:naQmCjh+a
映画ならメッシ優勝でええんやけどスポーツならメッシ敗退でもめっちゃ現実的でいいよな
映画には出来ない筋書きや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:41.00ID:WSwiS7BU0
>>325
フランスは留学してたわ
ドイツは何度か遊びに行ったな
正直言うともう二度と行きたくもない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:23.50ID:v1AXrn7b0
>>327
いつくらいに行ったん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:35.11ID:PkZzDb1H0
2-1でフランスやろな
メッシみたいな空気あるし多分審判は間違いなくアルゼンチン寄りにもなるけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:40:30.02ID:raqPnmcx0
>>327
ほーん
人によるんやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:07.87ID:AWwVJtV80
ディ・マリアってブラジルで戦犯やったよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:30.09ID:PkZzDb1H0
>>71
ロナウドもメッシももはや過去の人でしょ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:42:05.79ID:EFCERf+d0
運を抜けばドイツ>>珍グランドだからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:42:46.56ID:EhldE8RZ0
ディマリア絶対いらんやろ
戦犯扱いされて終わりや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:42:52.23ID:PkZzDb1H0
>>322
スペインじゃパリには勝てないなやっぱ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:26.88ID:XFzrxIP70
ロナウドが泣きながら退場してくのくっそ情けなかったけど
しゃーないよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:48.60ID:tfFYoPqb0
ディ・マリアって女みたいな名前やな
顔検索したら全然マリアっぽくない顔やんけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:20.89ID:VQeuPr+V0
メッシはイッヌとサッカーしてる動画がすこ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:40.21ID:wJmesqio0
ディマリアてw
じじいやんけw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:44.69ID:is0G5WLR0
ムバッペメッシがいるパリサンジェルマンってチームは世界最強なん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:48.60ID:VQeuPr+V0
>>337
アンヘル(エンジェル)でマリアやぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:46:58.66ID:WSwiS7BU0
>>328
もう10年以上前やね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:47:52.32ID:BXy4ASTQp
結局情報戦やったな
体調不良者
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:13.00ID:v1AXrn7b0
>>343
ならまあ分かるで
10年前と今はだいぶ違う
10年前は確かそうだったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:47.23ID:GBWM9aIG0
>>66
パヴァールいるなら変えりゃいいのに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:11.51ID:QTxTdnPM0
これベンゼマ緊急招集ある?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:57.06ID:UtAM4ckGd
差別主義者使ってるフランス負けろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:48.67ID:5uaTpG5T0
>>346
10年で変わらねーよw
お前黄色いバナナやから白人から差別された現実を認めたくないだけやろ?
ワイをチョン認定でもすんのか?wwwwwwwwしねカス
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:47.90ID:tfFYoPqb0
黄色と黄色で喧嘩するな🤜🏿
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:53:18.45ID:1PWGGo9v0
>>347
パヴァールて別にクンデとあんま変わらんし…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:53:41.15ID:v1AXrn7b0
>>350
まあ勝手にそう言っといていいから行ってみな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:12.61ID:J+lGzgkv0
差別なんてない!って言ってるってことは差別があるってことやで
ソースは日本
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:31.63ID:5uaTpG5T0
>>353
お前は白人やもんなwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:54.52ID:v1AXrn7b0
>>355
君どうしたん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:55:58.81ID:5uaTpG5T0
>>356
チョン認定できなくて悔しそうで草
先読みで潰されたもんな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:56:31.24ID:gRNqOTKH0
フランス代表の黒人てつまり侵略されて搾取されて言語まで強制された人達の子孫やろ?
どういう気持ちで代表やってんの
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:58:21.11ID:v1AXrn7b0
>>357
悩みあるならここじゃなくて周りに相談するんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況