X



【BS朝日】うちの師匠はしっぽがない→4人はそれぞれウソをつく★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:57.40ID:umx6mKqXr
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:45.05ID:UtNisbeb0
最終回?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:26.38ID:8aAAXPL10
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:29.48ID:LwsadGUS0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:46.90ID:QjWHBuqe0
変われるよ、現に俺は変われた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:47.49ID:LwsadGUS0
落ちたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:53.60ID:7+Z0wF2ia
かわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:11.86ID:7+Z0wF2ia
嫉妬や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:20.66ID:7+Z0wF2ia
>>11
似てるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:27.10ID:+7xp+BQd0
丁寧なあらすじすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:31.32ID:agnrLewY0
師匠の髪型の変わり方が嵐子さんと同じなんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:35.49ID:7+Z0wF2ia
しららすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:37.19ID:UtNisbeb0
今日はたぬきならなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:44.07ID:7+Z0wF2ia
あら^~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:46.05ID:427T91dH0
変な語尾やめるんゴムのだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:49.14ID:6Kif+KQ10
あ、黒幕だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:59.90ID:+7xp+BQd0
そもそも四天王ってなんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:08.42ID:nD32+umg0
ワイ田舎、雪でアンテナが逝って見れない😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:11.36ID:+7xp+BQd0
羨ましい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:14.87ID:QjWHBuqe0
綺麗な膝枕
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:20.31ID:7+Z0wF2ia
ワイの膝枕やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:28.81ID:QjWHBuqe0
OPすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:30.09ID:427T91dH0
OPすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:32.79ID:7+Z0wF2ia
OPすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:36.36ID:+7xp+BQd0
OPすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:36.50ID:UtNisbeb0
OPすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:37.82ID:oui/scz70
え?今日で最終回か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:50.04ID:8aAAXPL10
大正アニメ請負人ガルニデリア
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:58.96ID:LwsadGUS0
魔道祖師 完結編 日本語吹替版
BS11 日曜22:30 1月8日~
https://mdzs.jp/anime/onair/
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:12.05ID:LwsadGUS0
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
BS11 水曜25:30 1月11日~
https://bofuri.jp/onair/
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:13.44ID:UtNisbeb0
口パクパクgif作ろうと思ってたけど間に合わんかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:22.43ID:7+Z0wF2ia
ここすに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:24.23ID:+7xp+BQd0
ここすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:29.87ID:427T91dH0
ここすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:52.25ID:UtNisbeb0
狐要素あんまなかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:06.39ID:oui/scz70
文狐師匠の可愛いところもっとみてぇなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:21.31ID:+7xp+BQd0
>>43
ビーストテイマーくらい狐要素あるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:28.05ID:7+Z0wF2ia
>>36
これ作画すごいって聞いて最初見てたけど用語が頭に入らんし全キャラ同じに見えて3話で切っちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況