X



ワイ「自分でうんこした後おしり拭く」おまえら「無理無理」ワイ「うんこ計画書」スッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:58.43ID:PWoJ3jA7a
ズボンを下ろして便器に座る

うんこをする

トイレットペーパーを二、三回クルクルっとやって千切る

トイレットペーパーでおしりを拭く

流す

余裕なんだが?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:42:24.64ID:G9q4Zqq9M
計画通りにできたら苦労せんわいや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:02.90ID:8IGKuVKZa
現場じゃ通用しないんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:35.17ID:72VPRj6Oa
机上の空論
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:08.49ID:2nWXjttq0
やってから言えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:45:14.94ID:RZIlff/w0
はよやれ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:45:51.47ID:jde7v+q60
でもトイレ詰まるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:46:07.08ID:FpjD77tR0
無理無理w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:46:14.87ID:Ne2rPiDuM
お前先週のうんこ始末書まだ出してないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:47:02.04ID:cBE9Q6v10
パンツの中にうんこしてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:47:27.25ID:GbqYpoL00
現実的じゃなさすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:47:54.68ID:fVRrXMl+0
不可能やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:48:31.84ID:SnVtrgAJ0
意味わからん
拭いたトイレットペーパーはどうするんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:48:42.31ID:RTFshhQ60
リスク管理が出来てない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:00.83ID:nIWvMXFh0
ズボン戻さずにそのまま出てくんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:09.85ID:uSq8hNPJp
1日1回やるとしたら1年で365回やぞ 上手くいくはずないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:22.12ID:FP/25RpA0
それを株主に説明できるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:26.93ID:BaVMfesm0
砂上の楼閣
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:47.26ID:8JUtTZIa0
青いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:05.12ID:Tu771KkRr
ワイにもそういう時期があったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:07.08ID:EqLAHqBn0
近くに便所がない場合は想定してないの?はいやり直し
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:31.21ID:WghFrPwG0
拭いてどうするん?
誰が得するん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:28.27ID:qyziaopc0
和式の可能性考えないの?甘いよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:15.04ID:22V5Mml+0
排便エアプで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:53.26ID:IClzYd790
ウォシュレットあれば拭く必要ないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:53:50.08ID:zLCJ8X6J0
無駄な行為が含まれてるね
まだ削れるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:08.55ID:NJr4Js2I0
こういうやつが書く計画書って中身が全部希望なんよ
エビデンスに基づいて無いからイレギュラーに対応できないし失敗してから言い訳しだす
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:09.52ID:6gJClsPN0
1行目から無理ゲーで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:18.60ID:+Ez5L15I0
たまに尻のとんでもないとこにウンコ付くときあるよな
拭いた紙みたらウンコの紋様が離れて2箇所にあったり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:39.02ID:jV99fqobp
このスレ悪用されそうで怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:55:03.22ID:P6KkT1aj0
ええやん
それでワイは一日に2回排便するのに成功したことある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:55:25.70ID:OAGa5bYx0
いや尻まで手が届かんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:55:49.92ID:UHqdazRs0
うんこをするときは1人でするの?ひとに手伝ってもらうの?
そういうところが書いてない。爪が甘いんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:56:44.08ID:EnZi2tGI0
言うだけならいくらでもできるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:57:12.06ID:j4ojJHJOa
お前らマジか
ワイは10歳ぐらいでこれマスターしたぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:57:40.79ID:EIPFplER0
エアプじゃん
何回拭いても紙にうんちついて永遠にパンツはけないんだけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:57:52.05ID:Ni9ANkfWa
計画に穴がありすきる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:58:30.94ID:gWNAiaZX0
計画書通りに進むならあんなにガンガン新規オープンの店が1年で潰れたりしねーんだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:59:30.75ID:1HO0t2u/a
すまん、じゃあなんでやらずにここに書き込んでるの?
自分でも本当は無理があることわかっとるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:00:30.77ID:oG+yAtDUa
ガイジしね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:01:27.55ID:cLWdNKG0a
唐澤貴洋でも出来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況