X



【朗報】ポケモンスレ、やっと消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:08:46.24ID:mI2sfUex0
1ヶ月近く24時間ずっと立っててうっとおしかったわ
さっさとポケモン板いけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:12.00ID:9dHUg8EK0
くこけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:28.45ID:DoBYa0TLM
そんなの気にしてなかったな
そういやそうだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:10:13.65ID:mI2sfUex0
スプラトゥーンからずっと同じ連中やろ異常やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:24.20ID:/StARFi00
NGしておこうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:02.04ID:g1qb7+Doa
ぽけりん出禁でやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:40.06ID:KlW/m7NY0
ポケモン楽しいよね🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:13:13.30ID:LFBCAhHL0
乱立して板の半分以上埋まるとかそんなレベルならともかくそういうわけでもなかったし別に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:13:31.08ID:h1hOiBGU0
ナンジャモちゃんのエロ画像キボンヌ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:13:32.56ID:qFl1BZqD0
NG避けしてこないなら別にええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:14:39.47ID:hIPz5cmi0
1ヶ月も張りついてイライラしてたんか😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:15:12.68ID:yZeAdnin0
もう終わりやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:16:19.84ID:SNQdeMr90
ここ次スレでええか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:17:17.32ID:RIpoL7zo0
無事に夢マメバッタ手に入ったわ
感謝しかないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:19:41.73ID:CGfHiYh/0
なんGって地味に自治厨多いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:19:45.98ID:JuOuMpgt0
多分M1の影響で一時的に存在しないだけやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:20:08.69ID:ZkFPzewS0
でもイッチが立てちゃったねぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:48.86ID:eC6xeQZi0
フラージェスって実は強い?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:59.31ID:/hECttDk0
実況勢いある時は消えるからな
m-1→ワールドカップじゃそら無理よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:43.88ID:8w+y8ehk0
ミトムのドロポン3連外して負けたわ
二度とやるかクソゲーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況