X



博多大吉「(塙くんや礼二さん、松本さんは王道漫才のさや香選ぶよね…?)」←このダサさwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:45.64ID:34Hxrb+qd
一番惨めだったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:11.08ID:DFm4ozEk0
松本は選ばんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:40.21ID:m9sCcZQj0
採点もつまんねーしコメントだけ細かいところで辛口
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:41.34ID:Psg6YBEp0
さや香でよかったやろ
あそこまでウエストランドに集まるのはよくわからんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:47.08ID:NQjXsYfra
でもライフネット生命があるから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:05.40ID:bNiI3iZr0
大吉自体は別にええけどさや香推しのまんさんが絶賛してて草
悪口漫才に票をいれないでさや香にするあたり優しくて好きハァト、みたいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:56.15ID:H2mDGXJL0
>>7
そこ需要でここまでのし上がったわけやし流石に立ち回りが分かってるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:58.24ID:6L9FCg5CH
オーソドックスな漫才ってぽさを大事にしてるみたいだし違和感は無いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況