X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝 アルゼンチン×フランス【解説本田圭佑】★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:45.32ID:iYg78Ura0
22:45-
24:00KO

本田圭佑解説
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝 アルゼンチン×フランス★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671371083/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝 アルゼンチン×フランス★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671373015/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝 アルゼンチン×フランス【解説本田】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375165/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝 アルゼンチン×フランス【解説本田圭佑】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375800/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝 アルゼンチン×フランス【解説本田圭佑】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376307/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝 アルゼンチン×フランス【解説本田圭佑】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376772/

【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝 アルゼンチン×フランス★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671372499/

【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝 アルゼンチン×フランス【解説本田圭佑】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376964/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:51.55ID:ce+ZSA7I0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:56.34ID:YvjGcxiU0
カード出すきねえだろゴミ審判
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:56.68ID:x4gJ0SAF0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:56.52ID:fyLyQNDB0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:58.11ID:viIBqA950
やり直しですね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:59.51ID:jgbWGlg+0
本田wwww
はっきり言うなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:01.12ID:0+IHJED60
アルゼンチン贔屓あかんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:01.20ID:xuyQYsul0
露骨なチンパで草も生えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:01.91ID:s4A+LfYC0
アルゼンチン寄りで良いですねは草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:02.48ID:O1E6FMECd

発言面白すぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:03.25ID:lrYna8ed0
意味不明で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:03.92ID:4Gt/32A60
アルパイアさあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:03.94ID:JxFidFk80
ディマリアおじさん頑張りすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:04.98ID:yhz6voqP0
完全にメッシ勝たせようムーブや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:05.18ID:pJ/7/K3Ya
痛いンゴオオオオオオオ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:05.28ID:EsFBrmA40
ええんか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:06.95ID:1zHzMc/U0
審査がアルゼンチン寄りでウキウキなの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:08.08ID:anQ2wxa50
蹴ってるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:08.12ID:mnONKQsT0
いいっすねぇはいいのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:08.30ID:QdFhGzM10
2ランホームランで逆転や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:08.94ID:99459SMSd
さんいち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:09.13ID:+oI0Mkeip
審判もアルゼンチン寄りかもしれないで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:09.37ID:2JYRDIHYd
デンベレさん

練習遅刻魔
仮病使ってサボる
人種差別
スポンサーキレさせる
クラブの不良債権
W杯決勝でPK献上←New

お前もうこれフランスのルカクやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:11.06ID:VRHlqUU30
本田も気づいたなw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:11.25ID:Azqv5GrJ0
本田ホンマ正直やぬ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:11.85ID:QBupzY87d
ほんま珍パイアやなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:12.28ID:mNjBgIxB0
この審判どこのやつや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:13.00ID:xEokrPh2p
ホンダ面白すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:13.34ID:Cf0bmQx10
審判もアルゼンチンよりかも
0035それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:13.80ID:dLuL7zzt0
完全にアルゼンチン側でつまんねえわ
審判やめろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:13.79ID:CyaNQQ6I0
アルパイアw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:13.92ID:uXLFzgeI0
本田の正直解説
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:14.41ID:yv5QIS0j0
本田さん言っちゃあかんことを言ってしまう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:14.40ID:tQgyKp1r0
審判もアルゼンチン寄りかもしれないw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:15.39ID:0xkorSJo0
本田さん忖度は許さない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:15.51ID:yvlHAOVW0
珍パイアさあ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:16.27ID:C5w1u9Ix0
アルパイアwwwwwwwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:16.90ID:LTA7wnFm0
珍パイアやめろ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:16.90ID:oSIcEHBT0
みんなそう思っとるけど言ったらアカンって本田さん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:17.02ID:NzEVe1c70
本田問題発言で草
無敵だろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:17.09ID:WetgX9DQ0
メッシに嫌われたくないからカード出さないらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:17.47ID:YvjGcxiU0
本田ですらアルゼンチン寄りなのに引いてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:17.59ID:uKRJB72w0
チンパイヤって事は白井か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:17.61ID:d+OfjVehM
本田まじでおもろいわこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:17.81ID:IFdcIdrc0
本田も審判がアルゼンチン贔屓感じてるってやばいやろw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:18.40ID:rUMlwbap0
本田さんチンパイア疑う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:18.67ID:LhfZbxYHa
審判、アルゼンチン寄りだった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:19.54ID:HZwapDJW0
コリーナみたいやな審判
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:21.17ID:Z2mrJuKb0
本田とかいう正直者
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:21.31ID:jrt/nuN50
公式解説「アルパイヤや!」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:21.47ID:fL74ePqr0
レイシスト国家がレイシスト審判によって負ける
因果応報や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:22.55ID:oSn6MElI0
カードだろこれも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:22.68ID:MDKXdUi20
審判アルゼンチン寄りとか言うなよw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:22.71ID:fDoNunWi0
痛いンゴォォォ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:23.34ID:wF/s5ZsP0
痛そうな演技上手いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:23.96ID:cfRD7J3u0
アルパイアやろくさ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:25.44ID:CI7GiYWP0
グリーズマンってブルーアイズホワイトレイシスト??
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:26.10ID:s0XrLp6U0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:27.82ID:NFs5evjp0
アルパイア草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:27.92ID:ysnhwusI0
ケイスケホンダ正直すぎて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:27.94ID:h/6ekajd0
本田言うな言うな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:28.60ID:MiwPpKXK0
ハゲってやっぱクソなんだな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:28.99ID:RbDKT+cQd
これ審判買収したら普通に日本でも優勝出来そうやなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:29.69ID:IOf53uIz0
アルパイヤやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:29.82ID:kX3EwCWpM
いてえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:29.87ID:NTDxyln30
は?演技きしょ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:30.20ID:VdvQ3/g20
めっちゃ飛んだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:30.22ID:zMB3siB80
アルパイアうぜーからフランス勝て
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:32.11ID:y8xXn6qL0
アルゼン珍パイアってマジ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:32.08ID:qNG0ek+u0
アルパイアさあ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:32.44ID:UiJOA+Ec0
審判即刻首にしろなんなんだよアルゼンチン贔屓は
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:32.73ID:b3fkUG2H0
南米きたねー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:34.43ID:7mnXEuwG0
アルゼンチン寄りはあかんでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:35.20ID:SWHQ57bi0
ゴロゴロゴロゴロ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:35.55ID:uVE5sg4N0
2人いたがってる時はガチでやばいです
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:35.76ID:OOXuRmHd0
メッシの今大会の点、内何点がPKなんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:36.33ID:qoEMFd2hM
これでアルゼンチンボールなのかよガイジかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:36.36ID:+od+CmBU0
決勝まで来てるのに未だにVARチェックしてないと思っとるガイジ多くね?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:36.54ID:/GsVRI6Y0
あっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:36.74ID:R618Hp+v0
メッシざまぁメッシざまぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:37.31ID:AcQ4dJ9pr
本田草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:37.82ID:p+IMAA5E0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:39.65ID:0w72Tx5H0
アルゼンチンよりは草w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:39.64ID:Eu6F1dMJ0
痛いンゴオオオオオオオ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:40.29ID:wFv4R03Q0
アルゼンチンゴロゴロで草
くだらない競技だよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:40.45ID:8BUVaKu20
痛いンゴ合戦やめろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:41.72ID:AfMJ7zTK0
笛だらけやなこの試合
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:41.76ID:cuQBoOlf0
どうした
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:42.06ID:y3xDWYpi0
痛いンゴ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:42.20ID:pUa2K0wIa
やべ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:42.32ID:0g2K/zVJ0
本田いいな審判に対してもちゃんと言うし
この解説毎試合聴きたかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:42.33ID:gv+2z1CB0
痛そう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:43.40ID:tjnzfgKI0
ゴロンゴロンゴロン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:43.65ID:CSj1CFl00
ん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:43.76ID:viIBqA950
痛いンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:43.95ID:tQgyKp1r0
こういうのVARあるんだからやめとけや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:44.25ID:8IMdWqvt0
コロコロで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:44.32ID:+oI0Mkeip
でも審判もほとんどメッシファンやろうしまあこうなるやろなとは思ったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:44.57ID:uKRJB72w0
いてぇ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:44.72ID:4wQzywnI0
メチャクチャ転がってて草
演技選手権かよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:45.35ID:OrQtvo1J0
痛いンゴ大会
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:45.65ID:9+iTT04W0
痛いンゴ祭りやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:46.07ID:NLiQwJkH0
あれ? ちょっと目を離した隙に1点入ってるやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:46.23ID:umGiWnz30
いいっすね~で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:46.63ID:ZEBeqEDp0
不穏や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:46.75ID:QQYSJoSId
審判ハゲで笛鳴りまくりって既視感あるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:47.09ID:Z2mrJuKb0
痛いンゴ対決
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:47.10ID:WvxluGEb0
ンゴ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:47.27ID:huKGDY8d0
>>93
4
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:47.67ID:A7PtEJ5O0
いてぇ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:47.67ID:M9a7cmwP0
痛いンゴ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:47.70ID:J94jWgTn0
これはマジで痛いやつか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:48.58ID:vhFEYzy2H
痛いンゴオオオオオ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:48.78ID:dRHI2drf0
痛いンゴばっかやなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:49.34ID:p+IMAA5E0
脳震盪やめろや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:49.50ID:VdvQ3/g20
メッシなんで突っ込んだんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:49.59ID:mNTRvUKq0
やばい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:49.76ID:a1E/GvIY0
メッシ逝ったか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:51.06ID:yv5QIS0j0
大丈夫やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:51.14ID:y6iR+u+T0
ごっつんこ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:51.30ID:pPCwrUh20
メッシ逝ったか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:51.57ID:8cqTgHbp0
メッシ行く
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:51.77ID:cfRD7J3u0
あーこれやばいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:51.91ID:qWI5meNv0
荒れとるなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:52.01ID:s0XrLp6U0
痛いンゴおおおおおおおおおお
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:52.11ID:Tt/1FOXV0
メッシ自爆やんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:52.43ID:dPHlFObP0
メッシ逝く
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:52.50ID:vLh+l6kZ0
大丈夫やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:52.65ID:1DVfF4+W0
ケイスケホンダ
アルヘンパイヤいうの草なんだわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:52.78ID:Vfn60wx60
痛いンゴ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:52.90ID:mNjBgIxB0
痛いンゴやめーや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:53.02ID:MhVg9XrVa
なあ?
サッカーの審判ってツルツル禿げばっかりやけどなんでや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:53.10ID:pJ/7/K3Ya
うーんこれはメッシが悪い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:53.33ID:2EDJpI6f0
自爆やんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:53.36ID:My9JUgOY0
あーっと
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:53.45ID:TwjsLnJo0
荒れとるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:53.60ID:pUa2K0wIa
よかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:53.81ID:DMVd6Nqma
あかん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:53.82ID:LhfZbxYHa
なんだよこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:54.01ID:NKpanPRs0
あー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:54.11ID:GZKsffrt0
メッシパワーないな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:54.28ID:ujXWNEmX0
相変わらず痛いンゴーやるならなんのためのVARなんや😔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:54.46ID:zjzlbx2J0
大丈夫だろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:54.54ID:dLu43IV10
痛いンゴ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:54.56ID:dW+P8aga0
メッシ突っ込んでて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:54.58ID:CUGz87Cn0
メッシ当たり屋です
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:55.04ID:PP+8dThv0
メッシ潰せ!!!!!!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:55.97ID:CDjAwwNh0
これ本田やから許されてるけど
普通の解説の人やったら叩かれるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:56.26ID:PzNakrRm0
テコンサッカー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:56.67ID:diY8BKf0p
メッシ死んだか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:56.85ID:b3JlezCu0
言うほど痛くなさそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:56.88ID:rWs8yPEX0
しょーもねえwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:57.05ID:d7yjepGy0
痛いンゴしすぎだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:57.06ID:8YEPM6xr0
は?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:57.42ID:S3s3MfAdM
痛いンゴばっかで冷めるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:57.48ID:s0XrLp6U0
痛いンゴおおおおおおおおおお
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:58.03ID:uswcuKDk0
審判アルゼンチンの優勝見たいなあ
ちらちら
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:58.18ID:b3fkUG2H0
自滅やんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:58.70ID:IEDACkSO0
自爆やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:58.70ID:lrYna8ed0
吹っ飛ばされてるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:59.03ID:WetgX9DQ0
バチバチなってきたな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:59.19ID:L85L0AFK0
メッシ逝く
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:59.46ID:LTA7wnFm0
メッシ死亡
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:59.56ID:gGbdWjMR0
痛いンゴ対決になっとるやんけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:59.79ID:aHI/hbB/M
カード出せよ何だよこの試合
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:00.16ID:anQ2wxa50
メッシ死す
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:00.22ID:fnFMSnWP0
痛いンゴ対決
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:00.28ID:9KBp5oCL0
大丈夫だな草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:00.86ID:ZEBeqEDp0
メッシなにしとんねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:00.86ID:78zkp6KR0
メッシ逝くのはやばい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:00.88ID:ce+ZSA7I0
飛びすぎて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:01.11ID:GLa9YcRhM
痛いンゴおおおおおおおおお
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:01.21ID:s4A+LfYC0
頭同士じゃないから大丈夫や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:01.47ID:oSIcEHBT0
メッシ体当たりやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:01.53ID:v/bNUm740
ぶつかってないやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:01.67ID:NCXul/yUr
大丈夫そう(適当)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:01.91ID:p+IMAA5E0
メッシが痛いンゴするの珍しいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.08ID:o+v/qY5W0
サッカーです
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.08ID:Gzx53+Sg0
あぶねえ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.10ID:48UOTYiO0
うーん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.12ID:vrnjCnHG0
大丈夫そうって淡白で草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.19ID:Vds7MlIZ0
あぶねー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.31ID:JxFidFk80
フィジカル負けしただけやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.46ID:nqqIUCGq0
ちょい昔のプレミアのツルッパゲ名物審判って名前なんやっけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.59ID:d2wtQEfu0
メッシ吹き飛んでるやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.65ID:Nf3W6MiHr
痛いンゴ定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.80ID:zMB3siB80
メッシ逝ったああああああ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:02.93ID:Azqv5GrJ0
痛いなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:03.31ID:rG/c2oDhM
当たり屋やんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:03.71ID:qf+Dzv6F0
これは痛い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:03.82ID:dAZL0jIn0
これはPK
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:04.16ID:UZCR2bsz0
荒れてきたな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:04.19ID:YF3ppwxb0
メッシ破壊作戦
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:04.18ID:UiJOA+Ec0
当たり屋すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:04.46ID:NuOlDOBm0
ファールの奪い合いやんけこんなん見てて面白いか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:04.61ID:/8DQ61Nb0
劇団やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:04.70ID:NKpanPRs0
ただまあ大丈夫やろこれは
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:04.98ID:fDoNunWi0
チビがイキってジャンプしても高さは出ん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.01ID:LP6pbuEM0
メッシコロコロで草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.16ID:6KB8Y7Mt0
当たり屋で草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.27ID:MHIDD4a50
ドロップボール?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.30ID:EsFBrmA40
大げさやなー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.41ID:gPSTqOP+0
大丈夫か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.56ID:pWOKRaB/0
これ危険だぞ
脳震盪やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.61ID:IOf53uIz0
プレイまでネイマールになるなよ!!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.52ID:Gm1Z9HwY0
体格弱いのにぶつかっていくなよw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.77ID:WJoKvS3wM
メッシ時間稼ぎもうまいな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.94ID:lUFOdDI70
カード出せよ
マジで要所で荒いアルヘンのゴネ得じゃねえか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:05.95ID:JYEJov5E0
決勝が痛いンゴ決戦でええんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:06.15ID:LhfZbxYHa
自爆やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:06.20ID:JaQzS1eX0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:06.29ID:7pmqgHC60
varのお陰で痛いンゴ無くなったとはなんだったのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:06.70ID:YCWEYhgE0
当たり屋やんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:07.11ID:HZwapDJW0
フランスはそんな痛くないやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:07.48ID:ysnhwusI0
痛いンゴ選手権
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:07.81ID:x/97uDDF0
本田も言っててワロタ
みんな思ってるよなこれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:07.82ID:k8aWonF10
まーたオランダの試合みたいになるんかこれ
フランスのが血の気多そう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:07.96ID:2QAOM+vf0
そりゃオランダもキレるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:07.97ID:fFocIz8R0
自分から行ってるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:08.13ID:7rILuzdc0
アフターやろメッシ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:08.14ID:fL74ePqr0
メッシ自分から行ってて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:08.35ID:Er/6LHz40
メッシめっちゃ守備してるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:08.39ID:Q914DGe00
テオは絶対大丈夫で草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:08.58ID:h/6ekajd0
これはメッシの自滅
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:08.79ID:wF/s5ZsP0
自爆やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:10.51ID:qixBouqf0
メッシ自爆だろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:10.68ID:IKVAr58r0
今日のメッシは何でもやるって感じだなw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:10.60ID:YvjGcxiU0
痛いンゴしょーもな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:10.82ID:i8KVgAil0
肘入れたな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:10.87ID:SbyQv2WK0
メッシやる気満々やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:11.42ID:acVRBmvA0
今のメッシのファールやろ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:11.50ID:uVE5sg4N0
レオメッシ!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:11.62ID:QIFPh1uFd
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:11.66ID:O1pgYwnB0
ちっちぇーな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:11.89ID:GBurFWJ20
痛いンゴwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:11.90ID:C1wX6YgA0
だいじょぶそう草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:12.35ID:bB4JOkgx0
まぁメッシは痛いンゴせん方やから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:12.36ID:0+IHJED60
大丈夫やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:13.15ID:jFaLk7q80
痛いンゴ世界一決定戦
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:13.31ID:8CYX/DBU0
PKのときは主審が必ず映像見るでよくない?
これじゃ結局パイア変わらんやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:13.35ID:ZEBeqEDp0
メッシ気合見せすぎやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:13.40ID:hdQGIVuR0
なにで止めたんや?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:13.41ID:DXyICoO30
こういうので審判ぶっ殺された事例ありそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:13.40ID:Vfn60wx60
ドッチボール
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:13.59ID:EvyfhmYu0
空中戦はチビ負けるよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:13.84ID:E6Go2Awr0
どうみてもイエローやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:14.20ID:hcBQ4hnb0
メッシだけは過保護で草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:14.34ID:ZudSJCNRM
メッシファン過ぎるだろケイスケ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:14.67ID:SVtiQd8J0
メッシの突進!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:14.65ID:pnxXRPGj0
メッシこのままやと得点王なったら史上初オールピーケー?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:14.77ID:lzWHwlNn0
担架呼ぶのも早いやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:14.91ID:ahMA5O7b0
審判「メッシが転んだぞぉぉ!!フランスファウル!!」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:15.20ID:HLjWypl80
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:15.19ID:NTDxyln30
メッシのファールだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:15.21ID:rUh9mPQb0
小さいのに何で空中線するんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:15.29ID:MsEdDv+10
審判んご
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:15.94ID:wBZDE77e0
勝手にぶつかってきて勝手に倒れただけやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:16.09ID:PBhrDatl0
つまんねえスポーツ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:16.39ID:O+6Y6Uh90
当たり屋やんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:16.55ID:/ia7cn7X0
当たり屋かな?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:16.58ID:PMaOHgZ00
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:16.66ID:N3HTBaTq0
頑丈やな絶対脳揺れとるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:16.90ID:HRpiOfMmd
この審判なんもコントロールできてないやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:16.88ID:M1sAll2v0
しかもメッシが突っ込んだのにアルゼンチンファールで草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:17.15ID:kX3EwCWpM
耳真っ赤やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:17.45ID:ZGE244bZ0
まって!!!!!!
メッシが倒れてる!!!!
ファール!!!!!!!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:17.67ID:i7dssGg+0
いやこれファールなんの?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:17.71ID:GZKsffrt0
当たり屋メッシ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:17.75ID:qNG0ek+u0
南米特有の
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:18.00ID:gWE5DI8Z0
途中までおもしろかったのに
演技派次第かよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:18.12ID:4drd1mx00
おい土人国家なにすんねん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:18.31ID:zEe2Wc4A0
本田「これドッチボールですか?」

いやサッカーやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:19.05ID:PYFOH7Q40
>>213
PKやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:19.10ID:yIFNyJjY0
メッシさんタックルしにいっとるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:19.22ID:viIBqA950
アルゼチンチンパイア
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:19.56ID:NFs5evjp0
アルパイア認定草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:19.62ID:NKpanPRs0
>>236
勝手にきただけやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:19.80ID:i6XGkNpn0
アルゼンチン優勝で決まっちゃってるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:19.88ID:L85L0AFK0
>>213
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:19.96ID:vLh+l6kZ0
>>213
当たり前
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:20.05ID:bRVWdct80
えええ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:20.06ID:lQK+NHgb0
メッシの自爆やんけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:20.09ID:iXInLvjZ0
審判やばいやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:20.09ID:yUNoKjFq0
おいおい大丈夫か?
メッシが突進してきて怪我でもしたらフランスのレッドやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:20.53ID:cfRD7J3u0
これは多分痛いぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:20.64ID:jqDsVMqJ0
レフェリー「はわわ!!!!!!メッシが!!!!!!!!!」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:20.87ID:YXs/e7I10
焦るわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:21.28ID:aBInUzjo0
アルゼンチンチンコすぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:22.07ID:MYzsMsqU0
これ審判やべえぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:22.23ID:y6iR+u+T0
ドロップちゃうんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:22.74ID:oSIcEHBT0
は???
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:22.78ID:dHXe25zq0
>>213
後ろから手出してるからアウトやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:22.86ID:8YEPM6xr0
そらメッシが飛び込んだんやから
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:23.45ID:pJ/7/K3Ya
普通にメッシの演技で草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:23.84ID:sQss1aml0
>>32
ポーランドやな
決勝はポーランドとアメリカや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:24.15ID:J94jWgTn0
痛いンゴ対決草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:24.19ID:EKynxy2q0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:24.24ID:9IvPgHtP0
>>213
脚かけてるからアウトやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:24.42ID:dPHlFObP0
本田も笑ってしまうwwww
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:24.55ID:pPCwrUh20
完全に後からあたりに行ってて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:24.75ID:ARVfLW5r0
これはアルパイア
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:25.06ID:WtXThKwU0
決勝でまで痛いンゴ合戦すんなよアホ共
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:25.37ID:IEDACkSO0
なんでアルゼンチンボールやねん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:25.37ID:BFxsduRn0
お互い勝ちたすぎて汚ねえサッカーになってるなあ
おもんないわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:25.41ID:zRBm8gR90
メッシの自爆やろ?
0367それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:25.95ID:dLuL7zzt0
VARで見られてるのによう演技やるよなコイツラ
マジで脳みそ猿やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:26.13ID:3f/QvVtP0
アルパやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:26.15ID:RaGi+2Ti0
しょーもな


痛いフリするだけのオカマスポーツやん


アメフトしたらこいつら死ぬんちゃう?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:26.47ID:6Q3WF+gh0
んごっていうかあの速度で頭振られたらそら痛いやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:26.52ID:Tt/1FOXV0
えぇ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:27.20ID:dRHI2drf0
これが決勝でええんか…?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:27.23ID:1VAw8hDH0
せやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:27.32ID:z/TJcPDk0
メッシ完全にレイトで空中タックルじゃん
え?これアルゼンチンボールのFKなの????????
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:27.83ID:4Gt/32A60
本田さん疑う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:28.01ID:2EDJpI6f0
アルゼンチンほんま糞やわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:28.21ID:5loJtQHXM
アルチンパイアやんけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:28.31ID:5P46wsTz0
メッシが突撃しとるやんけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:28.44ID:WINfAU6Td
毎回毎回アルゼンチン寄りの笛でつまらん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:28.48ID:C4fukvwud
>>213
手で押しとる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:28.72ID:1xUDUQnF0
本田もさすがにおかしいって言ってるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:29.22ID:2Ei8shhZ0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:29.40ID:328JbjQZH
なんでアルゼンチンボール?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:29.85ID:OOXuRmHd0
>>129
サンガツ
やっぱPK多い大会やなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:30.15ID:SmOP1ravM
体張るメッシとか珍しすぎるやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:30.52ID:qZea49q40
痛いンゴーー!!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:30.87ID:geh4QDLO0
審判クソすぎやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:31.46ID:LnemHBV20
>>213
足かかってるやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:31.75ID:d2wtQEfu0
まぁなww
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:31.82ID:UiJOA+Ec0
逆だろふざけんなよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:32.00ID:KlRWyNfX0
>>213
手出さなきゃいいだけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:32.70ID:ZudSJCNRM
ケイスケホンダ日本戦より熱いやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:32.86ID:0xkorSJo0
本田草
後半フランス応援するんちゃうか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:32.89ID:jrt/nuN50
メッシがチビなだけなのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:32.88ID:7rILuzdc0
はぁ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:33.42ID:h/6ekajd0
審判クソやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:34.03ID:xuyQYsul0
>>340
マジでこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:34.03ID:aRXKu3+p0
本田w
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:34.29ID:v3DsqyUP0
?????
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:34.34ID:IFdcIdrc0
メッシがあたりに行っただけだよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:34.95ID:RNjr0A2l0
パイアやんけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:35.13ID:SU4zs//r0
メッシ頑丈でくさ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:35.17ID:huKGDY8d0
>>213
完全に後ろからやしなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:35.29ID:lHzilekb0
もともと点入りにくい競技でPKってファウルに対する罰としては重すぎね
死球与えたらテイク3ベースみたいなもんやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:35.43ID:GSbyZOGM0
>>179
叩かれるの気にせんで言いたいこと言ってくれるからケイスケホンダなんやで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:35.86ID:w0sC8oSo0
クソサッカーしたアルゼンチンは全員潰してええで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:36.24ID:Z2mrJuKb0
本田草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:36.38ID:6KB8Y7Mt0
忖度すぎて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:37.34ID:iCuZjXj00
アルゼンチンほんまクソやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:37.55ID:IEDACkSO0
審判終わってるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:37.62ID:X0if9Ed/0
チンパイアキターーー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:37.92ID:wFv4R03Q0
本田冷めてきてて草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:38.16ID:RThlb20X0
本田の解説、NHKじゃ言えんな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:38.79ID:yv5QIS0j0
ホンダ草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:38.80ID:1qeCy1PU0
おいデンベレ
お前のせいで負けや
よく生きてられるなクソニガー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:38.87ID:hgyNK2i+a
>>213
後ろから手出して足引っ掛けてるからアウト
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:39.22ID:ekdeph5I0
は?なんでアルゼンチンボール??
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:39.47ID:uVE5sg4N0
やってくれてるかもしれんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:39.53ID:p+IMAA5E0
耳取れてるやん!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:39.59ID:xhy1u+xY0
>>213
これはないはpk
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:39.84ID:i7mX5p/V0
メッシ気合い入ってるな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:39.99ID:Jiry5dxZ0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.02ID:/Pnuy8Ef0
メッシ心配しすぎやろwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.11ID:SbyQv2WK0
本田草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.25ID:tWMtzt6jp
メッパイアやね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.23ID:O+6Y6Uh90
贔屓すぎやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.58ID:NFs5evjp0
やってくれてる草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.72ID:9sbw0eyN0
本田草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.74ID:0gUdPOJT0
相手がいるところにメッシが飛び込んでいったのに???
なんやこれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.90ID:My9JUgOY0
南米サッカーは荒れますわね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.90ID:Y6wdZ8EY0
なんやこのレフェリー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.99ID:8cicgRWD0
やってくれてるは草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:41.12ID:TwjsLnJo0
やってくれてるは草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:41.18ID:viIBqA950
草wwwwww
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:41.29ID:mNTRvUKq0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:41.39ID:krT11j3iM
贔屓しすぎだろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:41.50ID:pUa2K0wIa
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:41.42ID:YvjGcxiU0
アルパイアやばすぎやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:41.69ID:1VAw8hDH0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:41.69ID:qWI5meNv0
本田草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:41.91ID:8YEPM6xr0
メッシが横から来たやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:41.93ID:mnONKQsT0
えぇ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:42.13ID:3B4EpjJI0
ダメだ、これAbemaで見てられんわ。
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:42.42ID:xmvAmPaK0
本田もチンパイアに引き始めてるやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:42.47ID:7bF6SL0/0
クソやね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:42.55ID:0g2K/zVJ0
メッシ走ると後半持たなそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:42.70ID:QBupzY87d
漢ホンダ、珍パイアに苦言
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.04ID:HRpiOfMmd
審判カスすぎる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.20ID:V7XgaaZ70
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.21ID:LVu0lahfa
本田アルパイアにガチギレで草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.45ID:vLh+l6kZ0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.56ID:I3Qmq6WM0
>>213
これじゃ抜かれて手出してるようにしか見えないし、そのあとダイブしてるように見える
手出したのが悪い
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.56ID:L85L0AFK0
本田草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.77ID:bRmuWe2nM
審判露骨すぎて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.78ID:2Ei8shhZ0
困惑してて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.89ID:9BgD6ut70
審判さあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.96ID:XdC3KIYW0
メッシすげえ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.93ID:WetgX9DQ0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.97ID:JNbXvfbd0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.95ID:ZEBeqEDp0
>>213
後ろからイッちゃってるもん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.14ID:Qi2f4Suw0
これアルゼンチンボールかよw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.24ID:JxFidFk80
これアルゼンチンボールってマジ?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.25ID:g6yIlHeX0
メッシ贔屓ww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.34ID:IVnxab610
しょーもなさすぎるやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.35ID:0c5EcCdKa
あーあ





買収か
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.51ID:VhWAWDZ60
チンパイアやんけ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.56ID:EKynxy2q0
言ったらあかん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.61ID:c0t6aKJS0
本田ぶっちゃけすぎやろw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.80ID:fL74ePqr0
この審判完全にメッ信なの笑うわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.85ID:d2wtQEfu0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.91ID:0+IHJED60
なんでや!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.93ID:aBInUzjo0
本田、、、消されるぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.96ID:fyLyQNDB0
メッ審判
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:45.25ID:oSIcEHBT0
やってくれてる草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:45.44ID:h/6ekajd0
本田も疑問です
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:45.65ID:tjnzfgKI0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:45.65ID:s4A+LfYC0
メッシ贔屓は草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:46.24ID:7rILuzdc0
ありえへんわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:46.59ID:QIFPh1uFd
メシパイア草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:46.83ID:O1pgYwnB0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.06ID:Azqv5GrJ0
言うな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.24ID:FQQOaFFX0
ぶっちゃけすぎて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.32ID:O1E6FMECd
審判チンパン
ダンブルドアの再来
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.33ID:gv+2z1CB0
メッシ贔屓
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.30ID:8BUVaKu20
本田それは言っちゃあかん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.54ID:IY+PD6hj0
ホンダの解説wwwwwwwwwwwwwwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.68ID:KYiI+w+W0
審判ゴミすぎてやばいないくら貰ってんだよwww
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.84ID:6/Ud5Vba0
本田正直で草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:48.10ID:LhfZbxYHa
審判ヤバすぎやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:48.14ID:ARVfLW5r0
ほんまやで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:48.23ID:jwFzjGCH0
死ねや本田
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:48.37ID:mnONKQsT0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:48.50ID:e+GI9k8D0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:48.46ID:oSn6MElI0
>>213
誰が見てもPKだよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:48.73ID:HLjWypl80
本田言いたい放題で草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:49.54ID:g0yE0DOe0
本田ぶっちゃけ過ぎて草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:49.60ID:LxN5TRPP0
本田草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:49.76ID:J94jWgTn0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:49.69ID:iXPBN2dfa
>>13
野球のホーム解説でもここまで片方に贔屓しないぞアルゼンチン寄りの本田圭佑
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:49.83ID:wF/s5ZsP0
これフランス切れるやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.14ID:WQI17w3E0
本田アルゼンチンアンチになりそうで草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.18ID:PMaOHgZ00
いや草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.21ID:twKvL3yf0
本田www
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.26ID:rWs8yPEX0
本田冷めてらwww
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.62ID:V3q9BcsJ0
八百長やんなんやこれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.69ID:M2LkAi050
アルパイアにもほどがあるんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.78ID:EhrsDCo20
珍パイア氏ね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.77ID:x5qXXDo10
贔屓言ってて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.79ID:2i3cAzO90
本田www
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.98ID:Vfn60wx60
本田それ黙れw
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:51.13ID:b3fkUG2H0
審判くそか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:51.40ID:XBQLlckf0
ガチおもんねーわ審判死ねや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:51.56ID:9KBp5oCL0
本田クソで草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:51.87ID:MiwPpKXK0
本田草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:51.89ID:bHWVqujP0
ピッチレベルやとぶつかる音聞こえるんやろか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.13ID:WJoKvS3wM
>>304
また抜きミドル決めてる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.27ID:+0IQCK5r0
本田草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.37ID:psba/t6bM
本田w
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.49ID:mZhLfrqw0
本田萎えてて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.54ID:O+6Y6Uh90
こんなんで勝っても疑問残るだけやで
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.77ID:yIFNyJjY0
それは言わんほうがええんじゃ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.79ID:BtFXzjlJ0
虚カスやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.84ID:Nf3W6MiHr
耳痛そう🥺
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.10ID:+50kAcvb0
もう野球もサッカーも全部AIが審判しろや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.24ID:HZwapDJW0
メッシパイヤ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.34ID:fFocIz8R0
パイアすぎるやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.48ID:Jo8wxdL10
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.69ID:C1wX6YgA0
やってくれてるwwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.62ID:W6Ndayxk0
今日の審判今まで一番やばいやんけ!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.92ID:My9JUgOY0
やってくれてるは草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.82ID:Nkg6uWB/0
本田お前解説やぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:54.31ID:f7cGpu9o0
本田さんいかんでしょ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:54.47ID:q+Z5/IlhM
アルパイアひどすぎw韓国か?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:54.56ID:jZ53YvpW0
寺川草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:54.87ID:CSj1CFl00
ホンダそれ言っちゃあかんやろww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:54.93ID:d2wtQEfu0
まぁ……www
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:54.94ID:FoAyaHJo0
露骨にアルゼンチン寄りだよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:54.96ID:a70k641/0
本田のせいで視聴者も流されるからやめーや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:55.27ID:zjzlbx2J0
本田も思ってるんやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:55.32ID:29u1kKFi0
フォロー必死w
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:55.31ID:S3s3MfAdM
タックルしたらファール貰ってて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:55.34ID:mNjBgIxB0
本田受け入れてて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:55.40ID:UmryCzV00
メシパイアうぜえ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:55.37ID:YvjGcxiU0
本田ぶっちゃけすぎだろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:55.64ID:MYzsMsqU0
本田正直すぎて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:55.79ID:cfRD7J3u0
審判メッシ忖度しすぎで草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:55.97ID:yd2bxttS0
ホンダすら心配しててくさ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.18ID:qNG0ek+u0
本田「アルパイア」
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.27ID:IFdcIdrc0
ホンダwww
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.44ID:N3HTBaTq0
メッ信の本田に言われる主審
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.47ID:4Gt/32A60
【悲報】本田あまりにもアルパイアすぎて引く
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.52ID:pUa2K0wIa
うーんじゃねえよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.54ID:G0hHcUHHd
審判はアルゼンチンに忖度しすぎやろ
メッシファンか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.68ID:IOf53uIz0
さすが、本田や
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.90ID:DMVd6Nqma
あかんやんけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.95ID:uXLFzgeI0
やってくれてるかもてw
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:57.07ID:zQLbwXGs0
メシパイア
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:57.22ID:1DVfF4+W0
メッシ贔屓wyzyyyxw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:57.59ID:RAQlU+cl0
メッシびいき
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:57.59ID:W5/jzdB00
寺川困ってて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:57.67ID:jgbWGlg+0
本田正直すぎて笑う
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:58.61ID:AMcxVuNi0
痛そう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:58.72ID:tQgyKp1r0
本田wwwww
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:58.79ID:y6iR+u+T0
やってくれるwwwwww
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:58.82ID:h/6ekajd0
メッシ贔屓草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:59.13ID:a0BsPyQy0
本田翼wwwwww
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:59.27ID:cNh2DQyB0
本田忖度しないの草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:59.44ID:rxe0zKNj0
ホンダええんか?w
そんなこと言って
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:59.51ID:rUh9mPQb0
本田「審判これちょっとメッシ贔屓やってくれてるかもしれんな」
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:59.68ID:aRXKu3+p0
実況大変だなこれ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:59.75ID:OrQtvo1J0
みんなが言わないこと言ってて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:00.13ID:e2/6WOXv0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:00.13ID:ce+ZSA7I0
本田やめとけ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:00.23ID:anQ2wxa50
流血してそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:00.27ID:+WyVSiIj0
本田草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:00.46ID:Bw/yQRk40
サンキュー本田
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:00.68ID:viIBqA950
無意識ならしょうがないね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:00.74ID:v/bNUm740
>>213
完全にさわってるやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:01.15ID:kYxyL3SCp
本田アルパイアにニンマリで草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:01.27ID:2Ei8shhZ0
フォロー草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:01.27ID:aaMtxwGr0
実況草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:01.30ID:6/P0YFEKd
本田も苦言するレベル
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:01.57ID:rUMlwbap0
本田解説員メシパイア発言
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:01.78ID:jrt/nuN50
本田www
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:01.89ID:UWAk58+K0
フラカスに負けては欲しいがWC全体的にアルゼンチン贔屓な感じするな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:01.92ID:VH1zrlJ40
本田すらパイア認定
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:01.93ID:48UOTYiO0
>>505
NHKで見ろガイジ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:02.12ID:E0OgVuuN0
本田草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:02.37ID:9+iTT04W0
メッシわろてるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:02.25ID:JBLDfp1I0
>>213
ちゃんと見たらプッシングやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:02.51ID:8YEPM6xr0
アルパイアwwwwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:02.62ID:QuSSugwo0
アルパイアすぎるやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:02.95ID:sW7QdQYa0
本田さぁw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:03.04ID:s0XrLp6U0
フォローしてて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:03.05ID:dW+P8aga0
>>213
これ脚触ってなくない?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:04.35ID:wC2hIqEb0
うるせー!勝てば官軍や!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:04.53ID:CNMsW4Jo0
本田草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:04.92ID:0c5EcCdKa
あーあ





終わったなこれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:05.20ID:xEokrPh2p
解説ヒエヒエで草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:05.25ID:i8KVgAil0
ケイスケホンダ本音が出る
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:05.59ID:wz0Ollaza
全部言うやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:05.64ID:NYeVolGZ0
寺川に気使われてて草生える
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:05.73ID:N4uDwKvT0
本田メッシへの忖度にびびる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:05.76ID:qf+Dzv6F0
メッシも35歳か
そりゃワイもおっさんになるわけだわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:06.18ID:7r+n5qmV0
フランス

1998 ギバルシュ無得点 →優勝
2006 アンリ3得点 →準優勝
2018 ジルー無得点 →優勝
2022 ジルー4得点 →準優勝
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:06.34ID:XvzVx0IC0
本田言いたい放題やん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:06.40ID:p+IMAA5E0
うっま
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:06.42ID:+0IQCK5r0
>>304
メキシコ戦のゴラッソある
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:06.57ID:dRHI2drf0
本田やめろwwwwww
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:06.76ID:EKynxy2q0
無意識ならしゃーないな!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:06.85ID:WINfAU6Td
メシパイアやんけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:06.85ID:WtXThKwU0
本田言うねぇwwww
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:06.95ID:jFaLk7q80
本田地上波起用は無理やな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:07.15ID:a4qFmKaJ0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:08.11ID:8cicgRWD0
サポートの圧もあるしな
それで左右されたらアカンのやけど
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:08.17ID:h/6ekajd0
本田www
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:09.09ID:gIlqlyYW0
本田楽しみすぎやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:09.77ID:m7af6Mnf0
本田はアルゼンチン贔屓なだけでプレーと判定自体はフラットに見てるからな
PK無いって言ってたし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:09.92ID:SbyQv2WK0
珍パイアwwwwwww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:09.92ID:anQ2wxa50
怒られる本田
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:10.06ID:F/v6tvMpd
寺川アナが↓
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:10.16ID:JIOKbYi70
サッカー選手ってスピードも持久力もあるけど防御力がカスなの?
ラグビーとかと比べてそこだけは好きじゃない
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:10.38ID:6/Ud5Vba0
忖度なくて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:10.49ID:1DVfF4+W0
本田最高やわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:10.89ID:J94jWgTn0
うめい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:11.39ID:YmJojNYc0
今大会ずっとアルゼンチン寄りやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:12.85ID:MsEdDv+10
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:13.06ID:6KB8Y7Mt0
実況大変やな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:13.49ID:Gzx53+Sg0
こういう事言うから地上波だめやねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:13.68ID:+oI0Mkeip
まあ完全にメッシ最後やろしメッシヤリやろな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:14.32ID:uVE5sg4N0
メッシ「あらよっと」→CK
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:14.54ID:SU4zs//r0
>>388

> アル審判ww
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:14.85ID:WetgX9DQ0
ルミ子が見たらキレそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:15.78ID:7LavKlhU0
本田草生える
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:15.94ID:zMB3siB80
もっと言ったれ
フランスかわいそうにやってきたわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:16.94ID:MB4DKJhb0
マジで居酒屋のおっちゃんで草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:16.93ID:kxRhfWyxd
本田ほんま良いなw
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:18.03ID:YIKDD2PG0
はっきりアルゼンチンびいきって言ってくれる本田いいね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:18.19ID:3B4EpjJI0
Abemaから移動してきますた。
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:18.26ID:viIBqA950
やっぱ本田解説面白い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:18.32ID:MHIDD4a50
>>213
この試合はフランスも後ろから出かけられて足かけられたらPKもらえるってだけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:18.98ID:58A/crs/0
>>213
わざわざよく見えないアングルのやつ持ってきて何言いたいんや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:20.63ID:b3JlezCu0
エルナンデスうまいなぁ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:21.36ID:MDKXdUi20
あんま言うなよ本田w
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:21.49ID:CC5TIjT90
3人引き連れてコーナー取った
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:21.81ID:qK5gNmF80
ホンダ萎えて来てて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:23.57ID:7mnXEuwG0
ヒェー
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:23.50ID:+ObFprEQp
コーナー
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:24.80ID:a0BsPyQy0
Abemaだから何言ってもええわろの精神
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:24.84ID:3CMK0KZ50
漢本田△アルパイア審判にブチ切れ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:25.78ID:cNh2DQyB0
>>685
そこがいいよな
応援してるけど忖度しない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:26.41ID:RAQlU+cl0
メッシのお散歩突破
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:26.53ID:p+IMAA5E0
ただでCK取る
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:27.64ID:0qjkMfKB0
フランスは12人目のアルゼンチン代表と戦わないあかんのか...
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:28.18ID:LlFXsskP0
>>223
ハワードウェブ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:28.21ID:dU0eeGzbp
ボール持ってから早すぎるやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:28.78ID:d2wtQEfu0
>>718
Abemaやここが
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:28.88ID:gPSTqOP+0
止めさせ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:29.51ID:48UOTYiO0
>>213
微妙やなこれ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:29.73ID:tQgyKp1r0
メッ信w
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:29.84ID:yv5QIS0j0
やっぱり審判がどっち寄りってのはあるんやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:29.92ID:a4qFmKaJ0
アルゼンパイアwwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:31.12ID:3B4EpjJI0
>>718
間違えた。
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:31.63ID:wBZDE77e0
本田さんサイドも不満顔
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:31.88ID:ZLuMcAup0
本田なんて言ったんや?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:32.06ID:W6Ndayxk0
メッ信のホンダから見てもそうってやばいな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:32.20ID:cfRD7J3u0
本田言いたい放題で草
最高や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:32.26ID:aRXKu3+p0
無意識ならしゃーないよね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:33.32ID:IOf53uIz0
もうアルゼンチン優勝やろ
いろんな意味で
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:34.74ID:0YGtkBKu0
本田が言うんだからやっぱり審判はアルゼンチン寄りなんだな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:35.21ID:k8aWonF10
石油王「ワールドカップも形になってきたな」
ハゲ「んほぉー、この神の子たまんねえ」
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:35.24ID:F86Jv63h0
本田の解説やばすぎて草生える
実況のフォローないとやべえだろw
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:36.29ID:uI4Vzp7k0
メッシ怪我させたら殺されそうやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:37.38ID:X8itDgaD0
本田は言っちゃうからおもろいな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:37.61ID:9sbw0eyN0
本田最後の解説やしもうやりたい放題
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:38.37ID:dVp3Gzgr0
飲み屋の親父感あってええな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:38.81ID:GBurFWJ20
サッカー審判ゲーすぎる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:39.29ID:1zHzMc/U0
メッシを伝説にしようとしてるな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:39.45ID:0c5EcCdKa
これもう






黒人差別だろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:39.88ID:8XsLpLVd0
昔 神の手ゴール
今 神の子ゴール
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:40.48ID:8KBjBLXg0
昨日の有識者「フランスは最低2点決める必要がある。アルゼンチンのPKで試合始まるだろうから。」
https://i.imgur.com/j8tQwUz.jpg
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:40.60ID:pg43+Yuh0
メッシちょっと髭剃ってるな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:40.94ID:EvyfhmYu0
本田ベロンベロンやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:40.97ID:Nf3W6MiHr
本田余計なこと言うとCIAから狙われるぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:41.96ID:v/bNUm740
アルジェリア優勝きたあ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:43.99ID:/GsVRI6Y0
おしい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:45.71ID:WvxluGEb0
>>718
スレタイも見えないのかこいつ
死ね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:45.78ID:wRpre6Co0
本田マジで正直やんな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:45.78ID:nqqIUCGq0
>>179
みんな無駄に自制してるだけで審判に文句言う解説って言うほど叩かれるか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:45.89ID:viIBqA950
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:46.48ID:a1E/GvIY0
フランス人に黒人の血ってあるんか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:47.18ID:x/97uDDF0
もう本田も忖度弄っててワロタ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:49.43ID:jD+hymqY0
メッシとかディマリアとか34歳のおっさんのプレーがキレキレなのに日本人はなんで香川とか30超えると劣化するんや?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:49.87ID:hm8/CWVe0
テオとリュカどっちもすげぇけど

血筋が凄いんかね?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:50.43ID:z/TJcPDk0
アルゼンチンパンいいかげんにしろよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:50.89ID:a70k641/0
これ寺川が本田をある程度制御するのも必要やろ
実際に偏っててもアナが肯定したらあかん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:51.90ID:dAkkDvMX0
>>408
むしろ死球は1点でいいわ
四球と同じって軽過ぎる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:52.62ID:PYFOH7Q40
フランス応援してるやつクリロナとか好きそうw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:52.88ID:bHWVqujP0
でけぇスタジアムやな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:53.60ID:aeiLys8p0
それ何回言うねん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:57.96ID:38oK9te30
アルパイヤだろこれ!!!
ピーピー!違反であります!違反であります!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:59.35ID:0qjkMfKB0
>>751
今日の審判はメッシファン
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:00.08ID:NKpanPRs0
>>751
(審判が)アルゼンチン寄りっすねえ
いいっすねえ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:00.49ID:p+IMAA5E0
ジルーすき
0799【B:85 W:76 H:82 (E cup) 138cm/65kg age:45】
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:00.80ID:EzQHMxMN0
>>715
社長直々の依頼だからね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:01.62ID:lUFOdDI70
もうええわ
クソ審判
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:02.46ID:RThlb20X0
>>626
こんなんよう言うな
本田しか言えんな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:03.19ID:rG/c2oDhM
赤吉のイレ~ブン
行こうぜ浦和~
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:04.76ID:1xUDUQnF0
>>213
これで押してるは草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:04.93ID:CC5TIjT90
ジルーでっか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:08.59ID:A4xKYcol0
>>757
審判だけじゃなく世界がだ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:08.86ID:oSIcEHBT0
ジルーでかいなあ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:09.38ID:LhfZbxYHa
ワイアルゼンチンに優勝してほしかったけどPKと今の判定でフランス寄りになったわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:09.50ID:J5TZd6JY0
デンベレって人リルナズに似てるな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:11.71ID:O+6Y6Uh90
ジルーようやっとる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:12.53ID:qf+Dzv6F0
(普通にアルゼンチンの方がうまくね…?)
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:13.63ID:0+IHJED60
試合終わったら荒れそうやなぁ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:13.68ID:ckJIQN6x0
クリロナ信者大暴れやん草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:14.12ID:pUa2K0wIa
スローで見ても神コーナーやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:14.90ID:acVRBmvA0
アルゼンチン寄りやった本田すら冷めるアルパイア
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:17.56ID:4drd1mx00
>>791
やめたれw
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:17.70ID:NFs5evjp0
>>797
いいっすねえまでは言ってない
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:18.05ID:nqqIUCGq0
>>680
>>738
ウェブや
サンガツ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:18.39ID:anQ2wxa50
ナイスクリア
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:18.70ID:Cf0bmQx10
上手いサッカーが見たいんだが?
贔屓審判はやめーや冷める
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:18.74ID:BUaDtYFgd
そりゃこんなゴミ試合にされたら文句も出るよな本田も
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:19.05ID:zm/zXV4M0
今年最後のチンパイア
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:19.84ID:gPSTqOP+0
>>771
アザース
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:20.37ID:P6pBpeOI0
>>784
植民地から大量に輸入しとる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:20.78ID:7pmqgHC60
>>784
人口全体の2割は移民系やし1割は黒人や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:21.43ID:ZaumJ21V0
メッシいちいちほんまえぐいな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:21.76ID:JxFidFk80
>>728
明らかに誘ってる相手に手を出すのは迂闊やったな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:22.20ID:2JYRDIHYd
PKは残当やけど審判が完全にアルゼンチン寄りなのは確実や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:23.22ID:My9JUgOY0
ジルーすげえな
触ってなければ一点やろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:24.84ID:yxxG+Nb/d
印象悪いからダメだろ
サッカーにわか君かな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:25.25ID:VdvQ3/g20
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:25.42ID:+0IQCK5r0
>>213
抜かれた後に後ろから押すのはまあそらそうやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:25.82ID:SbyQv2WK0
フランスガチでやばくね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:26.63ID:jgbWGlg+0
アルゼンチン推しでウッキウキだったのにチンパイアすぎて引いてるのマジ笑う
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:26.81ID:5AvsIP2U0
レイシスト戦犯すぎて草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:28.57ID:TakV6noe0
ディマリア雑やな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:28.98ID:a0BsPyQy0
>>213のは微妙な角度切り取ってるだけで他のカメラだと普通に当たってるで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:29.28ID:pPCwrUh20
差別主義者草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:30.07ID:EKynxy2q0
デンベレは穴
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:30.75ID:p+IMAA5E0
デンベレほんまずっとわるいよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:30.95ID:Gzx53+Sg0
フランスおつかれか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:31.06ID:CSj1CFl00
デンベレ草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:31.15ID:4M4tzz5y0
>>213
思ったよりちゃんと後ろから押してて草
これはPKやわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:31.46ID:gv+2z1CB0
デンベレ全然あかんやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:31.86ID:NFs5evjp0
全部ミス草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:32.13ID:wBZDE77e0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:33.76ID:Q914DGe00
本田監督
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:33.89ID:QBupzY87d
グッバイデンベレ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:33.89ID:SWHQ57bi0
デンベレw
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:34.49ID:10Av+Vsn0
>>790
当たり屋増えそう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:34.55ID:o1N2H+cf0
いまのフェイントも痺れるわね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:34.92ID:d2wtQEfu0
>>213
こいつ抜かれた上で何してんの?レイシストが
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:35.48ID:0w72Tx5H0
>>801
それとAbemaだから言えるんやろうな
地上波だと無理そう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:35.53ID:HcKwCtmf0
デンベレ穴やぞ!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:35.96ID:LP6pbuEM0
レイシストの末路
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:36.60ID:ssw9wyaM0
メッシあと4年やれるやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:37.08ID:9jUtU+wV0
デンベレさん…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:37.10ID:2Ei8shhZ0
全部ミスは草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:37.23ID:/GsVRI6Y0
うま
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:37.26ID:fPUxOMpM0
>>213
足引っ掛けとったんか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:37.62ID:Nkg6uWB/0
デンベレひっでえな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:37.71ID:gGbdWjMR0
デンベレは穴
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:37.83ID:48UOTYiO0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:37.90ID:CFwjmyGP0
本田キレてて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:38.34ID:ZLuMcAup0
>>796
>>797
草 本田もアルゼンチン寄りなんやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:38.52ID:fL74ePqr0
レイシスト、クビ!w
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:38.74ID:cfRD7J3u0
デンベレ草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:38.94ID:mWgjmQTF0
デンベレくんwwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:38.98ID:0023FORsp
審判が試合ぶっ壊しそうだな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:39.34ID:ovG3/yx70
デンベレ😭
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:39.76ID:WetgX9DQ0
>>213
なにこれー
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:40.05ID:DLBRY7jea
交代とか言い切るの面白いわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:40.15ID:dPHlFObP0
バルセロナだからデンベレスパイやろwwww
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:40.39ID:LxN5TRPP0
デンベレ草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:40.48ID:+0IQCK5r0
グッバイデンベレ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:41.63ID:Ad3p4VlLd
>>807
別に世界はどうでもいいけど審判はいかんでしょ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:41.92ID:MiwPpKXK0
>>818
大暴れしてるのはメッシ信者の主審やろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:42.08ID:qWI5meNv0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:43.12ID:IFdcIdrc0
アルゼンチン贔屓の本田ですら審判で萎え始めてるのやばい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:43.41ID:S4Bpujlz0
フランス動きひどいな
0893それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:44.27ID:dLuL7zzt0
オフサイドでくさ
なに歩いとんねんメッシ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:44.29ID:ARVfLW5r0
グッバイレイシスト
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:45.10ID:XBQLlckf0
デンベレもデンベレで足引っ張りすぎや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:45.20ID:8cicgRWD0
デンベレ交代しない時のリアクション見たい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:46.06ID:WINfAU6Td
デンベレディス草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:46.20ID:A4xKYcol0
>>818
老人はロナウドをクリロナと呼ぶ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:46.21ID:pUa2K0wIa
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:46.55ID:s4A+LfYC0
フランス監督本田
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:46.97ID:V7XgaaZ70
グッバイレイシスト
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:47.47ID:O+6Y6Uh90
>>809
ピュータンなっつ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:47.55ID:OrQtvo1J0
ナチュラルなナイス草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:48.01ID:LTA7wnFm0
フラカス嫌われてるんか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:48.40ID:EsFBrmA40
サルギョルなプレーやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:48.46ID:5loJtQHXM
本田監督デンベレ交代を決意
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:48.65ID:3CMK0KZ50
デンベレ交代に確信持ってるの草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:48.99ID:hL0pjxZL0
メッシイキイキや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:50.50ID:WJoKvS3wM
メッシ何もしてないのに抜けるやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:51.07ID:Vfn60wx60
それは下手
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:51.42ID:viIBqA950
デンベレ交代やね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:51.58ID:LcTH0G710
デンベレ「えっ!?」
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:51.86ID:cuQBoOlf0
メッシのフェイントやべーわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:52.15ID:twKvL3yf0
メッシのっちゃった♥
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:52.20ID:1xUDUQnF0
頼むからフランス追いついてくれ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:52.60ID:SU4zs//r0
ディマリアゴミすぎん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:52.66ID:BpnjmYDw0
メッシうめえ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:52.97ID:oSn6MElI0
メッシほんまうまいな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:53.18ID:b3JlezCu0
デンベレざまぁだわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:53.47ID:YXs/e7I10
国帰ったら命危なそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:53.76ID:ZLuMcAup0
>>822
言ってないんかい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:54.73ID:uVE5sg4N0
デンベレとかいうメッシの基準に合わせられなかった男
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:55.12ID:5P46wsTz0
デンベレ😭
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:55.62ID:pdzSJ2MCM
>>790
肘出すだけで1点もらえるとかゲーム崩壊するわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:55.91ID:8BUVaKu20
レイシストは残当
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:56.09ID:FPtFEI3Rp
ディマリア楽しそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:56.85ID:jwtv971td
ずっとアルゼンチン攻撃してんな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:56.94ID:dVp3Gzgr0
ディマリアクロス下手になったなぁ悲しい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:57.34ID:7HO8hIyDd
メッシなんともなく抜くの凄い
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:58.42ID:m7af6Mnf0
ディマリア微妙やなあ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:58.68ID:iipldDBb0
キックフェイント一つでさらっと抜くな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:59.99ID:MDKXdUi20
キープ率やばそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:00.21ID:v/bNUm740
ディマリアいらね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:00.63ID:/M+9joxH0
メッシなんだかんだでうめえなあ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:01.13ID:tXVdj0EU0
25歳であんな戦犯したら平常心でいられへんやろ
黒人メンタル弱いし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:01.64ID:sQss1aml0
>>372
3位決定戦が実質決勝戦みたいな感じになりそうやなこれ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:02.10ID:E0OgVuuN0
デンベレ穴やでこれ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:02.78ID:RAQlU+cl0
長友並のクロス
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:03.16ID:O1pgYwnB0
どっちでもいいからシュートで点決めてくれ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:04.43ID:lrYna8ed0
忖度なしでもフランス弱すぎる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:04.87ID:78zkp6KR0
デンベレはCLリバポ戦で戦犯になったからそれをメッシに返してる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:06.08ID:i7mX5p/V0
デンベレは通常や
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:06.59ID:dLu43IV10
デンベレが点きめるフラグやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:07.11ID:SmOP1ravM
本田「メッシ乗っちゃったな」


本田は完全にアルゼンチンに乗り換えたわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:09.64ID:2JYRDIHYd
クラブでも代表でもお荷物のレイシストデンベレ君
死ねば?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:10.16ID:CSj1CFl00
本田さん無敵すぎる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:10.42ID:O1E6FMECd
メッシうますぎん?
神戸に欲しいンゴねぇ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:11.02ID:xlE2O+IM0
バルサに買収されてるだろデンベレ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:11.79ID:SbyQv2WK0
デンベレは雑魚専やからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:11.98ID:+oI0Mkeip
メッシはガチでおかしいレベルで上手い
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:12.03ID:1DVfF4+W0
サンキュー本田
くたばれレイシストデンベレ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:12.56ID:EhODdJ+v0
神メッシ見れて最高の審判だわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:13.58ID:0w72Tx5H0
メッシ審判を味方につけてノリノリになる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:14.62ID:suFj4kQEd
ベンゼマいないんかな
後半出てきて逆転したら英雄になれるやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:15.01ID:i8KVgAil0
ボールのデザインかっけえ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:16.15ID:NYeVolGZ0
デンベレガチ戦犯やんけ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:17.91ID:uswcuKDk0
フランスもう萎えてるやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:18.98ID:LnemHBV20
>>213
これみてるとちゃんと審判て見てるんやなって思うわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:20.72ID:WINfAU6Td
>>900
前はロナウド=ブラジルの大五郎やったんや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:20.90ID:fzS+Fzqg0
これ普通にフランス下手じゃね?
デンベレまたミスしそう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:22.07ID:8YEPM6xr0
>>213
勝手に躓いて転んでるだけやんけwwwwww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:23.27ID:7LavKlhU0
ディマリヤ性格良さような顔してるよな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:26.70ID:0c5EcCdKa
なんか





買収してねえか?これ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:26.99ID:t+Nb3Zdod
アルゼンチンもサウジに負けてるし世界のレベル差ってほんま縮まっては来てるんかな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:29.48ID:xuyQYsul0
エンバペガチガチの時は右サイドの出番やったのにゴミカスやな今日
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:29.63ID:Z2mrJuKb0
ディマリアドリブル上手いけどそれだけか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:33.05ID:wC2hIqEb0
>>957
そもそもアルゼンチンや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:34.24ID:oSn6MElI0
>>947
デンベレ死ぬほどメンタル強いぞ
クラブで死刑囚やってたからな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:35.70ID:ZEBeqEDp0
アルゼンチンの守備硬いな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:36.91ID:cfRD7J3u0
やっぱメッシクッソうめぇわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:38.75ID:9IvPgHtP0
うま
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:42.84ID:TwjsLnJo0
うんま
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:43.96ID:NKpanPRs0
フラカス!シュート0!w
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:44.10ID:a1E/GvIY0
うま
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:45.07ID:EKynxy2q0
だれすか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:45.67ID:p+IMAA5E0
デパウルって誰や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:46.88ID:FPtFEI3Rp
>>957
最初からアルゼンチンやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:46.92ID:23ol7ajP0
デンベレゴミ
審判ゴミ
これフランス勝てる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況