X



【悲報】デンベレさんW杯決勝の前半で交代させられるwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:07.65ID:HcKwCtmf0
これがレイシストの末路や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:26.50ID:80DMD/eGa
>>313
香川とは割と仲良さそうにやってた
ただドルトムントでも色々問題起こしてたし、試合中全然パスしなかったりでよく叩かれてた 
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:36.51ID:WQfCBkrO0
そもそも黒人がアジア人差別しまっくてるっていう現実を知ってる日本人ってどれぐらい存在するんやろうな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:55.37ID:tlMr4lqod
>>308
あったなこれ4年前?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:47.18ID:4T0uDmQb0
後半からゲームやりたい放題やんけ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:24:59.06ID:dHXe25zq0
アンチ乙
デンベレは差別なんてしてないから
フランス語できない奴は黙ってな

(スタッフを労わるためにズームで顔を写す)
デンベレ「おいおいグリーズマンよ!たかがゲームのためにこんなに多くの疲れた顔の人々を呼びつけて恥ずかしくないのですか?」

(スタッフが日本語を話す)

デンベレ「くそっ、なんて言語(≒日本語はクール)だ!」

デンベレ「(上を受けて、こんな素晴らしい言語を使う)日本は後進国ですか?(反語表現: いや、そうではない)技術が遅れてますか?(反語表現: いや、そんなわけがない)」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:53.88ID:Fb+FIo080
>>277
でもパス世界一上手いぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:07.94ID:suf/AymIH
差別主義者の末路
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:19.93ID:4ROojlKM0
唯一のフランスの脅威だったのに
アルゼンチンはよかったな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:44.06ID:vZMLTlIm0
てかフランスガチで足止まりすぎだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:44.12ID:zRbmuupF0
レイシストの末路
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:45.41ID:ebZYtSp80
>>330
日本に黒人そんなにいないから知らないで済むならその方が良いな
日本に呼ばなくて済むならって意味で
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:22.07ID:4ROojlKM0
まあ日本はベスト16だけどな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:30.34ID:4Qknk1CH0
酷すぎるわ
これが決勝かよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:32.63ID:W4ZlSqVCa
>>339
インフルだかなんだか流行っとるんやろ、体力ないのでは
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:41.20ID:4ROojlKM0
デンベレ準優勝おめでとう!🥈
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:39.47ID:JhGRqhnFp
黒人ばっかり
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:43.35ID:3IXsa4e+0
>>54
主語と目的語逆ですよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:44.44ID:BA7UTRMl0
寝過ごしたんやがそんなやらかしたんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:29.97ID:tdLDlIwcM
ワールドカップって決勝おもんないよな
GL~ベスト8までの試合が一番おもろい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:45.66ID:xxkPw9N10
レイシストに天罰
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:43.04ID:IY+PD6hj0
ガチでフランス何人かコロってるの隠して出てると思うわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:31.62ID:l5/5HzdV0
ブルーアイズもきえたあああ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:36.37ID:+R5/zb6ea
レイシスト両方消えるwwwwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:37.87ID:+Z2SYbFS0
>>37
サンキューニック
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:18.57ID:dU0eeGzbp
もう一人のレイシストも仕事できずに消えて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:30.24ID:1DVfF4+W0
さらばレイシストたち
サンキューデシャン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:32.69ID:0qjkMfKB0
グリーズマン、逝く...
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:56.86ID:hylk6oXi0
ひでえ面で交代されて草ァ!!!!
そのまま死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:13.55ID:vhFEYzy2H
グリーズマンも逝ってて草
正義は勝つんやね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:03.10ID:9kj1YtIad
チンチャンチョンのグリーズマンも交代で草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:22.93ID:9LT2LHZyd
デンベレって世界的には人気ある方の選手なん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:04.55ID:HPhtvwzt0
残念でもなく当然
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:39.61ID:+R5/zb6ea
>>367
ない
バルサに移籍決まりそうな時にドルトムントでの練習をサボるようなクラブでも誠意がない奴や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:58.53ID:sTctXyGs0
レイシストざまあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:15.22ID:Qfc4yJjAa
もう一匹の差別主義者も敗走してて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:21.98ID:tG2rmlsV0
アジア人の醜い顔と言葉が嫌いなだけで差別主義者ではないらしい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:42.65ID:FF/SLifrd
ガチの最大級の屈辱を味わうやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:09.59ID:80DMD/eGa
>>370
日本は南米苦手やからアルゼンチン相手だと勝てないが、フランス相手だと勝てるかはわからんが善戦すると思う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:49.50ID:++/DuYyT0
ざまあw
アフリカに帰れw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:49.77ID:IR5kON+50
なぜかアフリカ代表が混ざってたから外されただけやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:57.61ID:Ca8dAx+LM
コンプ丸出し途上国土人はよ死ね
自分の大陸捨てて生きてて楽しいん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:34.05ID:tG2rmlsV0
グリーズマンは日本人スタッフに罵詈雑言浴びせるデンベレの横でヘラヘラしてただけやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況