X



フランスさん、ガチのマジで日本代表の方がマシwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:23.66ID:b5wGRK1B0
弱過ぎるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:48.47ID:IfXkoXT0M
メッシファンおるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:53.71ID:F3iesvILa
エルムンベイプとか前田以下
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:55:13.88ID:Ge3TfLTAM
シュート0は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:55:28.83ID:b5wGRK1B0
全員デュエル負けてるしパスミスしかしない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:55:51.51ID:b5wGRK1B0
マジで運だけでここまで来たんやな
実際グループステージ敗退が妥当やろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:17.31ID:auRineiwa
今日のフランス日本みたいで草
守備から入ってボール奪ったあとすぐミスで取り返される姿がそっくり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:37.46ID:3T57R9j/0
今日のフランスなら勝てるな
体調不良って本当やったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:51.17ID:Vy7roRQV0
っぱ「ミト」なんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:12.10ID:c9etAIJ6a
実質2位ってこと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:53.18ID:0g7fkQpLp
すまん向こうの山弱くね…?
クロアチアも普通に勝ってたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:03:21.47ID:ZgEknEFY0
>>5
遊戯王か?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:04:12.55ID:EKYyvRaY0
な審判のえこ贔屓何かなければ日本はかなり面白いサッカーなのに全部台無し最後まで台無しにしてくれたなwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:36.56ID:0M9IQQ3N0
2-0は危険なスコアやしなぁ足元すくわれるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:07:45.99ID:p+ADIFa/0
フランスガチで調子悪そうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:01.63ID:Ux5QNsrva
3点取られたクロアチアに負けたやないかい
アルゼンチンが強すぎるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:47.35ID:4Qknk1CH0
ホンマに体調悪そうな顔してて草
ガチで蔓延しとるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況