X



ぼっち・ざ・ろっく!の喜多郁代ちゃんについて知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:03:11.54ID:Kd3grj53M
エッチなゲームに出てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:04:07.36ID:4x2br2H20
>>2
しーっ🤫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:04:13.33ID:7cIiXmyh0
3話まで見たけど喜多ちゃん可愛ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:04:44.53ID:t7HOsOF8a
知的障害者のぼっチーw
ぼざろ不人気ゴミアニメってバレて失速たから必死にスレたてw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:05:25.70ID:E+GaXFK1a
ぼっ喜すき
後藤さんちんぽデカいのね~滅茶苦茶すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:07.75ID:JsDt6VA20
一周回って彼氏いなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:24.24ID:t7HOsOF8a
知的障害者のぼっチーw
ぼざろ不人気ゴミアニメってバレて失速たから必死にスレたてw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:49.83ID:EmESepqM0
きたーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:07:10.41ID:4x2br2H20
>>9
かわよ😆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:07:45.01ID:fNgM9/G90
そんなのより作者が配信してるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:08:05.89ID:yopZil44a
>>9
こんな可愛いのに山田に一度は惚れたとか将来心配
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:08:16.94ID:k+BXp6+k0
バックラー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:08:42.87ID:yopZil44a
>>13
🖕😌🖕
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:09:31.93ID:t7HOsOF8a
知的障害者のぼっチーw
ぼざろ不人気ゴミアニメってバレて失速たから必死にスレたてw
嫌われゴミアニメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:09:32.33ID:FKd9NKp+p
中の人がミホンブルボン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:27.59ID:/qXdERnz0
話の展開上ドタキャンした挙句カラオケでバンド入ってた自慢しながら歌ってたクズみたいになってるのかわいそう
名誉回復のために謝罪パート再度やってクレメンス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:08.36ID:UyJPp1to0
大学生になったふたりに犯されてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:56.82ID:bMIKgLto0
愛され神アニメ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:14.01ID:fNgM9/G90
>>22
というかオタクが狭量すぎるわ
山田が好きすぎてバンドに入り込んじゃったけど、
間違って買ったベースでギターの音が鳴らなくてどうしようもなくなった結果逃げたのに、
ただ「逃げた」しか見ていない
そのあと喜多や山田も許してるのに、オタクだけが許してない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:45.18ID:fNgM9/G90
>>26は虹夏や山田も許してるのに のまちがいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:13:10.91ID:HR7s89Qmp
虹夏「喜多ちゃんってほんとかわいいよね~」

喜多「え~、そんなことないですよ~笑 それに、後藤さんやリョウ先輩もすっごくかわいいじゃないですか♪」

虹夏(えっ私は...?)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:13:15.09ID:iwf04M620
えっちなゲームに出てくれる天使
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:00.51ID:Vy7roRQV0
っぱ北ぼちよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:14.01ID:OGYGVsNz0
喜多が逃げた時のは正直どうとでもできたやろし
虹夏も店長に迷惑かけたくなかったから代わりを探してただけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:22.99ID:4ReMhVr6a
虹夏は初見時ちょっとフェイトちゃんみたいな外見だな~って思いました☺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:15:20.76ID:MxG4cWPBp
ギター弾けないのにバンド入る
練習しても上手くならなかったから初ライブ当日バックれて友達とカラオケに行く
EDで視聴者に中指立てる

やっぱ喜多ちゃんが結束バンドの中で1番ロックしているわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:16:33.96ID:UyJPp1to0
>>26
オタクって主語使うのTwitterぽいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:16:46.18ID:qHv/YwNO0
愛され神アニメ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:17:24.78ID:J4jthtjKp
こいついつも嘘吐いてるよな
人間としてどうかと思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:18:30.09ID:2XcEfzoWa
喜多ちゃんはぼっちちゃんのチンポが一番好きだから許したよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:31.84ID:snrH6Gsha
>>41
何でこういう作者が予期してなかったキャラが人気になるパターン多いんやろ喜多ちゃんは可愛いから分かるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:25.27ID:QKlzv18O0
ぼ喜多すこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:30.30ID:zPE5NF5F0
来たってこの子か
ずっと黄色髪の方かと思ってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:45.91ID:C+FnOQQC0012345
原作呼んだけどお泊まり会終わるまでは一番ぼっちちゃんの嫁してるのが喜多ちゃんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:24:07.15ID:snrH6Gsha
>>43
ナンヤコレイッタイ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:24:42.39ID:QKlzv18O0
>>43
買えるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:24:53.49ID:7UwKVZ8Sa
>>46
途中から変わってしまうんか?ずっと喜多ちゃんであって欲しかった🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:25:09.75ID:dlLP/uWn0
彼氏がいる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:31.36ID:7tQbThF/0
>>41
こいつの編集が有能っぽいんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:39.86ID:QKlzv18O0
>>49
別にそういう訳では無いけど...なんだろうね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:26.82ID:MFGV3mOw0
ぼっちのチンポで感動してる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:40.23ID:oXrR/G3b0
ぼっちの原作ってぼっちは結束バンドよりももっと仲のいい子できたんやろ?
虹夏も喜多も過去の女になるらしいやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:53.32ID:MRN5nLyXd
ブス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:11.45ID:CnbgOcWh0
ガチで可愛い 狂わされる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:14.23ID:I9VSHoVf0
>>57
🤯
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:53.42ID:7UwKVZ8Sa
>>57
こんなのってなくない?🥺あんまりやんな?😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:59.37ID:QKlzv18O0
>>57
適当いうのはやめい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:42.81ID:UyJPp1to0
>>61
モブ全員白黒にするの思い切ってるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:26.07ID:M25aNk/80
さっきJにふた喜多百合ss立ってたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:42.92ID:/qXdERnz0
>>56
それ以前だとそもそも名前すら呼んでないと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:06.54ID:M25aNk/80
>>61
謎のぼっち絵
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:39.07ID:WgD2Xms+0
AAAカップ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:53.44ID:M25aNk/80
>>70
喜多と山田は私服凝ってるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:10.62ID:7UwKVZ8Sa
>>65
お前のやなくてぼっちちゃんのやぞ😡👊💥😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:12.40ID:QKlzv18O0
後藤も郁代呼び許される日は来るのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:28.40ID:FcW3GAEWa
>>70
キスマーク隠しが多いな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:49.75ID:/qXdERnz0
>>69
絵にまでされてるし、奇行でかなり有名になってそう
音楽の話したらいきなり立ち上がってこっち見てくるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:03.47ID:EmESepqM0
原作では虹夏ママもおしゃれなのに…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:15.07ID:FcW3GAEWa
>>76
乳首ビアスしてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:26.93ID:/qXdERnz0
>>81
これ元ネタ知らんけど好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:27.79ID:oXrR/G3b0
>>63
違うんか?ワイそう聞いて原作は買わんって思ったけど違うなら買うわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:32.73ID:M25aNk/80
>>80
そういやガチでやべーやつって他のクラスでも話題に上がったりするんよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:33.31ID:82JIhDjka
>>67
会話成立しないぼっちちゃん…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:50.27ID:7tQbThF/0
>>80
実際有名やぞ
待受にすると幸運が訪れるとか作中で言われてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:06.77ID:lajCaW/3d
また私なにかやっちゃいました?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:17.85ID:t7HOsOF8a
負け犬ぼっチーw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:19.11ID:x7OMUWF6a
>>90
それいじめられかけてる奴のそれやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:25.43ID:QKlzv18O0
>>85
あんまり進展はないってだけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:36.45ID:t7HOsOF8a
嫌われゴミぼっチーw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:56.41ID:7UwKVZ8Sa
>>86
今も好きらしいけど評価は下がったとか書いてあった😰
山田は脳みそ小さいしオムライスの食べ方がコボちゃんみたいだから仕方ない🤢
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:59.00ID:I9VSHoVf0
>>79
ああああああああ!!!(ドビュビュ〜〜)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:06.25ID:oe5q6bzs0
>>90
それは文化祭後やけど以前はどうなんやろね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:31.95ID:M25aNk/80
>>96
前世はトンボか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:32.91ID:t7HOsOF8a
負け犬ぼっチーw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:33.99ID:4KWpz0vb0
通は山ぼ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:45.44ID:t7HOsOF8a
>>101
負け犬ぼっチーw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:17.90ID:g67Uo76Vd
>>80
他クラスの喜多ちゃんが名前知ってたし他の生徒も名前は知らんでも認識はしてたからかなり有名人やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:20.20ID:ZordEy5H0
星P
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:21.46ID:QKlzv18O0
>>101
ふた喜多もすこだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:48.76ID:TEwsA3Nna
>>101
ふたりちゃんがオナホに…🤯
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:49.68ID:t7HOsOF8a
>>108
負け犬ぼっチーw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:14.61ID:08WSNuDWp
後藤分の花嫁
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:27.29ID:FcW3GAEWa
>>106
ピンクジャージの奇行種だしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:15.53ID:/WVaRYZ9a
>>106
ぼっちちゃんは座敷童子だった…?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:21.12ID:aJQZ/zeaa
今週でアニメ終わりってマジ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:23.63ID:Iw6wgo9p0
なんかえぐい過去ありそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:18.51ID:6FpTUFyS0
S級バックラー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:27.34ID:hF8bq86fp
結束バンド全員ビジュアル面でチートだと判明したからプロデビューもぬるゲーだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:54.43ID:nmmDDfR10
喜多ちゃんって胸でかい?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:02.70ID:FcW3GAEWa
>>117
虹夏ちゃんがね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:14.34ID:FcW3GAEWa
>>119
無い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:20.77ID:EmESepqM0
>>117
他の人気バンドも可愛いぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:22.83ID:/WVaRYZ9a
山田って本当に金持ちなの?正直一番嘘なんじゃないかと疑ってる
ちいかわのうさぎみたいな生活してそうだし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:31.93ID:7tQbThF/0
>>119
正しく壁
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:31.94ID:FxWvQmBKd
>>119
浜辺美波クラスの巨乳
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:37.99ID:EmESepqM0
>>120
😡😡😡
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:38.44ID:hdTg4E93a
出会って2回目の集合のぼっちちゃんにはノルマの話とかしてたのに喜多ちゃんのばっくれ設定って相当無理あるよな
虹リョウはなにしてたんだよってなる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:54.62ID:/qXdERnz0
>>106
学校中で奇行繰り返しとるんかあいつ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:25.90ID:QKlzv18O0
>>127
あの辺は展開困ってガバガバになってたからしゃーない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:59.71ID:v59AQLZNd
>>120
ぼっちが初対面で虹夏ちゃんかわいいって言ってるし文化祭ステージでもかわいいって言われてるから普通にかわいいぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:00.41ID:4WhmMQOda
>>70
真ん中上のやつほんまえっち
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:03.10ID:AxxBMhL60
>>129
ぶっちゃけずっと展開ガバガバじゃね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:04.54ID:tcg2PE8ka
>>64
最近のは知らんけどちょっと前やと日常系のモブはこんなもんやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:07.50ID:M25aNk/80
>>127
練習も逃げ回ってたんじゃなかったっけ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:34.09ID:6jCPr8Sga
>>127
ぼっちちゃんが止めなきゃあのまま喜多ちゃんは離れてただろうし
実は周りよく見れて一番の橋渡しになってるのぼっちちゃんな気がする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:47.87ID:nmmDDfR10
>>121
>>124
ええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:55.66ID:FcW3GAEWa
キターンがカラオケレベルで歌上手いのならアイドルデビューはできそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:57.03ID:ydFQmuKNa
きたちゃんってラインのメッセージとかどうしてたんや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:30.88ID:raCGcytv0
この子だけ普通だよな
他はパパ活したりバンドマンに貢いでそうなのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:39.31ID:QKlzv18O0
喜多ちゃんはひとりの女
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:55.15ID:Y5+qRA1Oa
ところで新しいぼ喜多の画像はまだなのか?😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:03.98ID:UlPkzI1z0
中指立てるやべー女
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:04.01ID:mgOElQPYM
喜多ちゃん当日ばっくれてカラオケってロックすぎだよな
最後全方位に中指も立てるし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:14.59ID:nmmDDfR10
>>125
ワイはそれぐらいが好きや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:29.37ID:hdTg4E93a
>>134
接客うまいねーとか言ったのぼっちが連行してからだしノルマの話もライブハウスでバイトの話とかもしてなそう
練習逃げてた以前の関係の薄さすぎて違和感バリバリなんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:35.91ID:t7HOsOF8a
負け犬知的障害者のぼっチーw
ぼざろ不人気ゴミアニメってバレて失速たから必死にスレたてw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:28.03ID:t7HOsOF8a
>>148
知的障害者のぼっチーw
ぼざろ不人気ゴミアニメってバレて失速たから必死にスレたてw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:43.08ID:t7HOsOF8a
>>1
負け犬知的障害者のぼっチーw
ぼざろ不人気ゴミアニメってバレて失速たから必死にスレたてw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:27.49ID:7tQbThF/0
>>145
バイトに関しては金が必要になるのは2回目のライブからやし説明つくで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:45.50ID:DAOmfSc20
ぼっ喜多すこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:53.10ID:/qXdERnz0
>>143
当日までに出来る様になるつもりで必死に練習してたけどベースだからギターの音が鳴らずに追い詰められて逃走→自暴自棄になって誘われてたカラオケに参加って考えれば…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:31.52ID:P2J+fo3zd
このアニメ不快なキャラ多いなあと思ったら案の定失速してて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:46.00ID:AOjJQJO90
いまどき郁代なんて名前を娘につけるか?
ちょっとリアリティーに欠けるよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:01.16ID:QmoU79svd
最近のぼっちざろっくはほんまに嫌われまくりやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:27.39ID:Y5+qRA1Oa
>>148>>151
ワイの心のぼっチンポが膨らんでいきますよ~さんがつ🤤
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:32.57ID:RVZoI5m90
ぼ喜多はぼっちの方が依存度高そうなのがすき🥰
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:40.24ID:4ROojlKM0
セフレ持ち
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:47.64ID:QKlzv18O0
>>160
分かる😊
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:54.69ID:tVTbIVYuM
>>157
ワイの会社に37歳で妙子って人おるならおるで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:27.62ID:YvQWYidfd
反転アンチ増えたなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:48.95ID:4To0UG6ad
嫌われまくりのゴミぼざろwwwwwwwwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:49.88ID:g3UXzZ180
>>157
一周回って新しいやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:33.11ID:QKlzv18O0
>>157
可愛いからいいじゃん
後藤郁代なら喜多ちゃんも安心だね😉
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:34.43ID:tVTbIVYuM
今のところキャラ人気が
喜多>虹花=山田>ぼっち
になそうやけどええんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:34.49ID:7tQbThF/0
>>148
むほほ😍
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:58.95ID:NFLuIACBd
不快なキャラ多いクソアニメ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:25.36ID:BWVOtdIEp
歌声は1番すき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:32.71ID:fNgM9/G90
>>157
2015.07.22
高崎商業ビジネス部員たち
前列左から、高野有里さん(2年)、竹内瑛李花さん(3年)、松本朋子さん(2年)、後列左から千明奈麻さん(あいぽーとあすなろ)、中山郁代さん(同) 高校生の視点でスイーツの新商品 高崎商業生「カステララスク」発売へ <記事に戻る>
https://takasaki.keizai.biz/photoflash/2845/

ぼざろの設定からは数年遡るけどまあいるみたいやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:46.73ID:DtZ/Ahd0d
不快なキャラ多いクソアニメ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:19.79ID:VmlZeS2H0
>>168
虹夏と山田がぼっちちゃんより人気は無いやろ可愛いけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:23.81ID:dS1bgpKKd
ぼざろは監督のオナニー演出がくっっっっっっっっっっっっっさいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:48.25ID:tVTbIVYuM
>>172
これ後ろのおばちゃんちゃうか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:50.55ID:t7HOsOF8a
>>168
まずこのゴミアニメが人気ねえぞーw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:16.42ID:BWVOtdIEp
山田は人気出る要素ないからしゃーない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:30.05ID:VmlZeS2H0
>>177
虹夏って人気あるんか原作を読んでないから公式人気とかは分からんが
山田はちょっと仕方無いと思うけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:34.31ID:tVTbIVYuM
喜多ちゃんの中の人、喜多ちゃんみたいな声かと思ったら割と低いイケメンな声で草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:40.98ID:s8fj/HO+d
監督のオナニー
キャラが不快感溢れる
内容スッカラカン


ただのゴミでは?wwwwwwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:53.44ID:DAOmfSc20
山田って実家金持ちなんじゃないの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:11.66ID:g3UXzZ180
>>148
こういうのがいいんだよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:21.48ID:t7HOsOF8a
>>184
そうだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:23.87ID:QKlzv18O0
次で終わりとか寂しくなるんだ😢
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:31.07ID:cx2COsWWd
不快ゴミアニメ
それがぼざろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:46.15ID:cx2COsWWd
>>184
やw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:04.11ID:zNpl0tKaa
>>183
歌歌ってる方が地声やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:09.52ID:p3/hwxh20
ぼ喜多←ある
虹ぼ←ある
星ぼ←ある
ぼ廣井←ある
ぼ1号2号←ある

ぼリョウ←ほぼない

なんで?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:14.45ID:YPNZQZIf0
喜多ちゃん愛してる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:22.96ID:dqwgUnnTa
ミホノブルボンやらアスナやらアルクェイドやらやっとるな幅広いわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:39.79ID:XliKfd8Md
>>184
オナニー演出とキャラの不快度が致命的やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:59.89ID:UlPkzI1z0
>>192
リョウ虹がどんどん濃くなるから
あとこいつら絡むと碌なことにならないし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:38.00ID:2S1FBwuWa
>>192
珍獣と珍獣の組み合わせだから無理がある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:58.66ID:tVTbIVYuM
虹夏の中の人歌上手いな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:59.22ID:g3UXzZ180
>>192
コミュ障とコミュ障は相性が悪い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:06.72ID:EmESepqM0
アニメだけ見てたら虹夏ちゃんの方人気あるように見えるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:17.26ID:MzWhF+S/0
>>192
今月号のきららMAXはぼ山表紙や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:20.89ID:h1jUi1Nm0
>>195
濃密すぎてえぐいな
ブリーチとか4話で2巻分くらい使って濃縮還元カルピスとか言われてるのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:20.20ID:mnDtWmDD0
>>192
ぼっ喜と虹リョウ派から滅せられる
後単純にぼリョウはギャグ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:37.19ID:2S1FBwuWa
ぼ喜多が見られなくなるなんて耐えられないよ😭
漫画何とかして買わなきゃ😭
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:56.05ID:MzWhF+S/0
虹夏は原作でもっとヨヨコと絡むべきや
虹夏もツッコミいれられる側に回るんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:15.54ID:la6ONENUd
ぼっちざろっく嫌われまくりで草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:28.23ID:tVTbIVYuM
イジチニジカの言いにくさは異常
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:51.32ID:EmESepqM0
>>207
ヨヨコが入れられる側なんだよなぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:55.84ID:k32eor7y0
きららMAX最新刊で喜多ちゃんの進路でひと悶着ありそうな展開になってるぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:05:03.55ID:AfmfxCay0
虹夏ちゃんと喜多ちゃん、普通に仲良くなさそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:05:04.02ID:I+LBZZdud
>>184
そら嫌われゴミアニメになりますわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:05:19.48ID:t7HOsOF8a
>>209
知的障害者のぼっチーw
ぼざろ不人気ゴミアニメってバレて失速たから必死にスレたてw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:05:26.10ID:I+LBZZdud
ぼっちざろっく嫌われまくりwwwwwwwwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:05:50.01ID:mnDtWmDD0
>>212
後藤さんチンポでかいのね~
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:05:55.08ID:OC3w+cc+d
>>184
キャラの不快感はほんまにきついわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:02.07ID:vsTCUWhB0
クローバーワークスに喜多ちゃんすこすこ狂スタッフが紛れ込んでるよな
いちいち描写が細かいしなんか作画も一人だけ気合い入ってる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:08.48ID:owny++z4p
お前らどうせ喜多ちゃんが腋で握ったおにぎり食べたいんだろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:12.15ID:QKlzv18O0
>>213
ふたりで遊園地回っとるぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:24.72ID:zNpl0tKaa
喜多ちゃんって側からみたらあの万年ぼっちの後藤さんとつるみだした変人だよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:30.40ID:t7HOsOF8a
ぼざろとかいうゴミぶっ叩かれてて草はえる
信者減ったなw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:33.80ID:QKlzv18O0
>>219
すこなんだ🥰
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:40.80ID:BWVOtdIEp
>>220
くさそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:45.83ID:t7HOsOF8a
>>219
オナニー演出きっしょ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:56.19ID:+IbNGsp90
原作買ったけど来週最高のぼっ喜展開やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:59.37ID:2S1FBwuWa
>>209
最初「一時かニ時か」って名前かと思ってた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:01.56ID:eRe+7AvVd
>>219
だから馬鹿にされまくりやんぼっちざろっく
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:03.78ID:QKlzv18O0
>>222
元から変人だからセーフ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:08.09ID:EmESepqM0
>>222
実際バンド始めておかしくなったって言われてるぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:10.56ID:gIlqlyYWp
廣井ってぼっちちゃんまるのみしそうだよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:29.90ID:0SO+60L4d
くっっっっっっっっっっっっっさいオナニー演出垂れ流しのゴミ
それがぼざろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:36.30ID:7tQbThF/0
ぼっち「喜多さんって臭くないですか?」

一昔前ならこういうSS書かれてたやろな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:59.77ID:QKlzv18O0
>>234
喜多ちゃんが臭いわけないだろ😠
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:59.89ID:MzWhF+S/0
>>213
初期は割とお互い気を遣ってる感じするけど段々虹夏が喜多ちゃん相手にも無遠慮になってく感じして2人の関係すこや合宿回すこ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:08:12.78ID:RIg8w3+20
ボ虹ガイジ「喜多はヤリマン」
ボ喜多ガイジ「虹夏はヤリマン」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:08:56.79ID:zNpl0tKaa
ひとりはまだ名前としてギリありそうだけどふたりはどういう意図で付けたんやろ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:03.80ID:vsTCUWhB0
YouTubeではまじ先生とアニメ同時実況やっとるぞ見ろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:14.11ID:DAOmfSc20
ぼっ星はないの?
店長ぼっち大好きだよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:19.00ID:mnDtWmDD0
>>238
盛るな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:36.46ID:uOh9led2a
>>234
ぼっちちゃんはそんな事言わずに
「この臭いのが今のJKの流行なんですかね」とか言うぞ
そしてその次の日過剰に張り切って真似してくる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:57.17ID:QKlzv18O0
>>238
パッドどころかボール詰め込んでるやんけ😨
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:59.04ID:t7HOsOF8a
ぼざろとかいうゴミ勢いなくなったのほんま草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:59.24ID:g3UXzZ180
>>238
妙だな…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:16.75ID:t7HOsOF8a
>>238
あ、負け犬ぼっチーだw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:18.63ID:+GbxhXSmp
>>239
実は双子やぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:22.22ID:OlcN3aH5a
>>238
こんなのミホノブルンボインじゃんww
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:29.27ID:vsTCUWhB0
>>238
ここちょっと歪んでますね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:32.12ID:1qeCy1PUd
なぜぼっちざろっくは馬鹿にされてしまったんや⁉
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:43.33ID:t7HOsOF8a
>>251
馬鹿ぼっチーw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:49.51ID:1qeCy1PUd
ぼっちざろっく嫌われまくりで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:09.31ID:mpgtYE5md
画像ペタペタしてる馬鹿ほんまに草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:34.06ID:QKlzv18O0
>>247
しっとりしててええよな😍
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:44.29ID:w91m+DUOa
>>247
純愛で脳みそが蕩けるんだよね🥰
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:53.11ID:t7HOsOF8a
>>247
ほんまオナニー演出きっっっっっっっっっっしょ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:00.62ID:bFca8Yysd
なんだろ
ぼざろはキャラが不快だわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:31.12ID:mh5ZC4rZd
【急募】ぼっちざろっくがバカにされてる理由❗
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:46.00ID:hVjt5AIJd
嫌われゴミアニメ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:13:29.45ID:4k1HvtJV0
ぼざろでもこういうスレタイのキショいスレ立てんのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:14:08.71ID:t7HOsOF8a
>>263
ぼっチーは知的障害者やし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:14:36.67ID:YuC8e+uL0
きらウヨさん大暴れやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況