X



でもフランスは差別もないしみんな紳士だし日本と違って住みやすい国だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:22.46ID:Bg4OsEc/0
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:15:27.56ID:G6youBM90
Chinese go!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:16:03.13ID:Bg4OsEc/0
素晴らしい国に嫉妬か?
今も民度高く応援してるよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:16:32.52ID:Bg4OsEc/0
それに比べて日本さぁ
池袋で暴れて恥ずかしくないのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:18:40.16ID:2BPkBHpS0
日本は知的障害者で言語障害者で下痢持ちでカルト宗教信者で韓国人の同性愛者が総理大臣になれる差別のない素晴らしい国や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:39.94ID:WibHTfLVM
なんか在仏日本人がゴーチャイニーズだかチャイニーズゴーサれてたような…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:01.78ID:VXcCi/7q0
ひろくん?😲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:15.06ID:Bg4OsEc/0
さっそくアンチが暴れてるよ😅
日本はフランスを見習うべき!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:21.58ID:Bg4OsEc/0
>>7
あれはチョーカープリーズっていったらしい
それが間違って伝わったらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:54.85ID:rWEni3n30
👉😑👈
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:17.82ID:Bg4OsEc/0
2-0でフランス負けてて草
アルゼンチンってもしかしてレイシスト国家?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:42.77ID:Bg4OsEc/0
多様性と移民を受けていれてるフランスに嫉妬してるん?🤭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:24:43.08ID:bkEi7u0V0
パリ症候群にかかるまでテンプレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:25:00.16ID:/oEqt24zd
ピュータンは差別用語ではありません
僕も良く言われてます

ひろくん!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:25:31.35ID:fL74ePqr0
頭ビュータンか?中国に帰れよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:25:38.33ID:zjEujK0eM
はいひろゆき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:16.96ID:tG2rmlsV0
デンベレはアジア人にクソ程厳しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:03.79ID:/oEqt24zd
イエロージャケットを着てパリに繰り出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況